kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 10:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 10:48
Большое спасибо за новую главу!!!
_________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Siara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 18:25
Привет. Классная глава!!!!!! Хороший перевод! Спасибо девчонки! |
|||
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 20:45
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 22:12
Rusena, LuSt, Dana-NRW, благодарю за новую главу!!! Отличный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 22:16
Ура !!! Новая глава!!!
(я как всегда всё пропустила ) Rusena, LuSt, Dana-NRW!!! Цитата: Упс! Как неудобно ...
- Ты не бреешь ноги! - удивлённо произнесла сестра Дэни. Вот что значит нет рядом мужика. Сразу расслабляешься. Вот просто уверена, если бы наночастицы не следили за их общим состоянием, они бы ещё и разжирались на фоне беспросветной тоски и одиночества Цитата: Какой интересный ответ. Почти философский....
На что похожа такая долгая жизнь? ...
- Не знаю. Она просто есть и всё. Цитата: Кто-то ушел от темы и не досказал всего ...
- Тайни сказал мне, что ты тоже потеряла свою семью, и я… Иногда это причиняет столько боли… И кажется, что тебе тоже до сих пор больно, и я…
...Мирабо почувствовала, как в горле образовался ком. Она решительно проглотила его и попыталась резко сменить тему... Но мне бы хотелось, чтоб Мирабо плакалась не в жилетку Стефани, а в широкую грудь Тайни. Вот кто сможет найти истинные слова утешения... и не только слова, но и активные действия Цитата: О как встрепенулась девчушка! Зря Мирабо выдала ей сею мысль девочка ж теперь будет развивать в себе сию исключительную особенность, а в перспективных подопытных только сама Мырабо и Тайни
Это умение приходит к новичкам со временем. Поэтому сестра Дэни вообще не должна была читать чужие мысли, не говоря уже о мыслях таких старых бессмертных, как Мирабо.
- Правда? – спросила Стефани, выпрямляясь. Цитата: ?... Зачем ждать?
Однако лифчик сейчас валялся на полу в ванной комнате, где Тайни принимал душ.
- А ты подожди, пока он не выйдет из душа, - предложила Стефани Надо так : Прикрываете глазки козырьком ладони: типо - смотрю только под ноги И со словами : - Извини, извини, я не смотрю... мне тут на минутку... прости, очень надо... я бЫтинька... Типа обшариваешь пол/полки/вешалки/... Дальше сюжет может развиваться по двум направляющим: 1. Оставляешь между пальцами щель и беззастенчиво, под прикрытием, всё рассматриваешь , потом нащупав нужную "утрату" опять извиняешься раз пять и убегаешь. 2. после слов "бЫтинька" открываешь широко глаза и после минуты шокового молчания благоговейно говоришь "О-о-о..." Дальше все происходящее зависит от мужчины сидящего в ванне А ещё рассмотрим этот вопрос более широко и подивимся смекалки Стефани. Прочтём фразу более внимательно и вдумаемся в самый что ни на есть прямой смысл слов! : Цитата: Девочка говорит дело! Придешь раньше и увидишь сидящего в воде мужчину, или под душем за запотевшими стеклами.
- А ты подожди, пока он не выйдет из душа Надо ловить момент между полотенцем и выходом Тайни из душа. Да. Задача поставлена сложная, товарисЧи. Но оно того стоит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 6:15
Rusena писал(а):
- Она когда-нибудь утихает?
- Кто? – отвлечённо спросила Мирабо. - Боль утраты, – тихо произнесла Стефани, о, как же мне ее жалко!!!! Бедный ребенок!!!!!!! Rusena писал(а):
- Да, но если бы ты могла слышать его мысли… - Девчонка закатила глаза, обмахнулась листом с татуировками, как веером, и добавила: - О-ля-ля! представляю эти мысли!!!!!!!!! Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 7:49
Малина Вареньевна писал(а):
если бы наночастицы не следили за их общим состоянием, они бы ещё и разжирались на фоне беспросветной тоски и одиночества Вот это верно! Малина Вареньевна писал(а):
- Извини, извини, я не смотрю... мне тут на минутку... прости, очень надо... я бЫтинька... Марьяшкин, описала так описала. Детально. А лучше специально поскользнуться и грохнуться прямо на полу, дабы красавец-мужчина выскочил из ванны, чтобы помочь. И вот тогда уже "О-о-о"! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 8:23
Rusena писал(а): Вот об этом не подумала но тоже идея
А лучше специально поскользнуться и грохнуться прямо на полу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 11:34
Девочки большое спасибо за новую главку! Вы нас так часть радуете новыми главами, за это отдельная благодарность, перевод замечательный читать одно удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 12:21
Всем привет Цитата: А ещё лучше к нему в вану плюхнуца! Малина Вареньевна писал(а):
если бы наночастицы не следили за их общим состоянием, они бы ещё и разжирались на фоне беспросветной тоски и одиночества Вот это верно! Малина Вареньевна писал(а): - Извини, извини, я не смотрю... мне тут на минутку... прости, очень надо... я бЫтинька... Марьяшкин, описала так описала. Детально. А лучше специально поскользнуться и грохнуться прямо на полу, дабы красавец-мужчина выскочил из ванны, чтобы помочь. И вот тогда уже "О-о-о"! |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 20:56
Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо большое за новую главку! _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 21:06
Rusena, LuSt, Dana-NRW
Большое спасибо за перевод главы ! В последних главах очень понравился Тайни, его тактичность. его отношение к Стефани и Миробо. Понимание им проблем девочки, сопереживание ей. Удивительный человек. Мирабо немножко поговорила со Стефани. Помогла ей разобраться в себе, в проблемах , которые встали перед девочкой. Rusena писал(а):
- У тебя даже этого нет, правда? Стефани совсем не глупа. Очень точно подметила, что у Мирабо и этого нет. Девочка и молодая женщина у обеих кровоточит душа. Обе хотят семью, хотят близких людей рядом, хотят любви близких. Rusena писал(а):
Или не удалось – зависит от точки зрения, печально признала Мирабо. Все зависит от точки зрения.... Малина Вареньевна писал(а):
Надо ловить момент между полотенцем и выходом Тайни из душа.
Да. Задача поставлена сложная, товарисЧи. Но оно того стоит... Стоит того ! Только задача сложная. Поди поймай момент... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kseniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 15:55
Здравствуйте леди! Примите меня в свою компанию, я очень люблю этого автора и с удовольствием приму участие в обсуждении этого романа. |
|||
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 20:12
Kseniy писал(а):
Примите меня в свою компанию, я очень люблю этого автора и с удовольствием приму участие в обсуждении этого романа. Ксюша, будем очень рады. Добро пожаловать к нам в темку и на форум _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:38
|
|||
|
[14000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |