mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 15:48
Мастер, спасибо!
Ох и красивый у нас вчера был форум! Очень многие аватарки вчера видела, но есть и те, которые не встретились. Спасибо вам за наше хорошее настроение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 16:03
Как приятно все пересмотреть ) А где знаменитые красные стринги бабули-оторвы Стеллы Луны? Я на них, помню, весь день любовалась ))))
Стелльчик, надеюсь, ты сохранила авку на всякий ) Вебмастер писал(а):
к аватаркам наши леди относятся очень трепетно Истинная правда. Внешность - это все в наше непростое время ) Было здорово _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 16:06
Ох, какая галерея! Облюбоваться можно Спасибо, Мастер!
Peony Rose писал(а):
А где знаменитые красные стринги бабули-оторвы Стеллы Луны? Я на них, помню, весь день любовалась )))) Аналогично Бабульки, я смотрю, вообще популярны были вчера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 16:07
Peony Rose писал(а):
Было здорово Жаль, что всего на один день) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 16:24
Спасибо большое за праздник.Было море позитива.
А можно повторить.Вообще то можно, что-то такое еще придумать веселенькое и неожиданное. Как говорится -юмор продлевает жизнь . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 17:14
Дааа, было действительно здорово
И очень жалко, что так быстро все закончилось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 17:49
А мне вчера сначала было не до смеха - на форум не пускают, аватарка аморальная. Ни как не могу понять в чем аморальность. Бедный кот что ли мучается печатая на компьютере? принялась лихорадочно искать чем бы заменить. Увидела аву со славным котиком нюхающим цветок, а вдруг - думаю - этот кот тоже аморальный. Нашла бабочку, заменила в профиле, а на форуме все тот же мужичок с арбузом. И только тут я все поняла! Хохотала рассматривая аватарки. А сколько своих близнецов нашла! Спасибо за праздник! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 22:07
Обалденная галерея!
Замечательно, что она сохранится для истории)) Многие авы тоже только сейчас увидела впервые, опять поржала от души - столько шедевральных авочек собралось в этой коллекции чудесного настроения))) Мастер, Лиса, спасибо вам огромное за классную идею и море позитива!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 0:03
Я на тему вышла только сейчас благодаря просмотру последней рассылки по любовным романам.
Извините, что с опозданием. Спасибо за праздник! Я сначала действительно жутко испугалась, перезагрузила страничку - все вернулось на круги своя. Успокоилась. И только потом, вечером, поняла, что это была первоапрельская шутка. Этот день я проходила в такой аватарке: Интересно, кто же мне сию аву подарил? |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 12:11
Ну что же, народ . Пришла поблагодарить админов, не одна, а со своими... фаворитами (как оказалось за ночь вкусы поменялись). Каждый год, первого апреля заходя на сайт, я вспоминаю, что это ведь 1 апреля. И Слава Богу, потому что мой гарем своей крутостью переполошил бы город в котором живу: девочки завидовали бы, мужчины бы боялись подойти))) Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 13:23
Мастер , спасибо
Спасибо всем причастным Опять повеселили от души. Мой новый муж только сейчас обнаружился, надеюсь мы с ним дружно переживем 1 апреля. Он мне так понравился.Над возможными кандидатами в гарем я буду подумать . Всех, всех, всех с 1 апреля. Повеселимся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 13:44
Спасибо за очередную шутку )) С Днем дурака
Но если честно - мне уже хватит. А то мужья передерутся *ищет кнопку "запрет на добавление мужей"* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2017 16:48
Спасибо администрации за ежегодный праздник юмора!
С нетерпением ждала, чтобы посмотреть, что же будет на этот раз! Мужья у всех загляденье! Пошла дальше улучшать демографическую ситуацию! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 17:00
Мастер, Лиса, спасибо за очередную классную идею к 1 апреля! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|