"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>01 Авг 2012 22:07

Продолжаю про видео-арт, я обращаю внимание не только на общее впечатление, но и на техническое исполнение. Smile
*
1. Начало понравилось, конец не очень, не люблю, когда так откровенно, люблю простор для собственной фантазии, но это мои личные тараканчики. Wink Красивая музыка! Very Happy Узнала кадры из рекламы, сама их вставляла в другую работу.

2. Если сравнивать с другими работами, то совершенно другая стилистика. Если кому-то покажется, что нет эротики, значит, культура Востока для него незнакома. А ведь Камасутру там придумали! Просто есть сексуальная эротика, когда все показано и скрыть нечего, а есть чувственная, где все строится на малейших нюансах.

3. Хорошая задумка и хорошее исполнение, мальчики фактурные. Very Happy Вопрос к автору – дым в кадре – спецэффект в Вашей программе или это в том видео, откуда брали кадры, уже было?

5. Забавный выбор песни для видеоряда Laughing Laughing , это же надо было такое придумать! Первая девушка показалась вульгарной, а вторая хороша! И мужчинка тоже хорош!

6. Поцелуи действительно очень эротичны, люблю целоваться Pester , это потрясающее наслаждение, но я бы чуть уменьшила количество целующихся пар в клипе, он бы от этого засиял еще ярче!

7. Очень чувственно и эротично preved , но яркие вспышки на экране и быстрая смена кадров немного режет глаз.

10 Еще одна добротная работа в клиповом стиле Very Happy , такие клипы на свои песни любят многие американские певицы, последние кадры мне знакомы, из клипа на песню, вот только не помню названия.

Итого: конкурс видео-арт удался на славу, а за какую работу мы проголосуем - так ведь восприятие эротики у всех разное, кому-то подавай сплошную обнаженку. кому -то юмор. Ok

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>01 Авг 2012 22:13

Печальненько, что все ударились в видео и стихи - и забыли о рассказах.
Ну а я последний из могикан, сначала закончу с прозойSmile

Оленька
Не Бунин, и даже рядом не стояло.
Во-первых и в-главных – современность лезет изо всех дыр. У автора не очень получилось передать атмосферу дореволюционной России, и прежде всего, виноват, конечно, неверный выбор лексических средств. Автор, вам уже верно указали на ошибки, я же посоветовала бы обратить внимание на слова, которые, хоть и могут быть употреблены, все же не передают в полной мере настроение, вроде гостиницы (лучше бы пансион, да хоть меблированные комнаты) или нейтральных тем (отвлеченных, посторонних).
Во-вторых, синтаксис такой синтаксисSmile Очень прошу вас, оперируйте простыми предложениями, не усложняйте. Иначе получится, как в этом предложении:
Цитата:
Перед балом был небольшой концерт любителей и Сергея, немного опоздавшего и только вошедшего в зал сразу привлекли звуки одного из вальсов Шопена, а затем он не мог оторвать глаз от женщины, игравшей его на рояле.

Первое, что убивает - это, конечно, "концерт любителей и Сергея". Поневоле задумываешься: может, союз лишний?Smile Ну и женщина, игравшая его на рояле. Сергея? Глаз? Шопена? И это только одно предложение.
Конечно, я могу допустить, что это следствие спешки и отсутствия редактора, но меня как читателя это удручает.
Хотя задумка мне понравилась, хоть и не блещет новизной. Финал... Да мне все равно, честно говоря, какой должен быть финал, если он логичен и убедителен. Здесь, к сожалению, ни того, ни другого не наблюдается.
В общем, этот рассказ - пример того, как неплохая идея меркнет перед не слишком качественным исполнением.
И последнее. ПЕтербург, автор, Петербург!

>01 Авг 2012 22:17

Araminta писал(а):
все ударились в видео и стихи - и забыли о рассказах.

Я разобралась с видео, стихи потом, буду читать прозу Smile А ты тоже посмотри - тебе понравится видео! Very Happy

>01 Авг 2012 22:18

Vlada писал(а):
А ты тоже посмотри - тебе понравится видео!

непременно, но оставляю до выходных, чтобы с чувством, с толком, с расстановкойSmile

>01 Авг 2012 22:30

Ириша П писал(а):
Не побили бы !

А что, ты им хочешь написать что-то нелицеприятное? Laughing По моему, все стихи отличные, есть шедевры маленькие Very Happy.
ПРОСТО ИГРА
Улыбнуло. preved Сложилось впечатление, что рассказ написан юной девушкой - так трогательно и романтично. Автор, а где эротика?

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>01 Авг 2012 22:31

Araminta, ты не последний из могикан. Нас, могикан, ещё немного, но есть. Я тоже хочу сначала с прозой закончить. Но скажу тебе на ушко, что видео я бегло просмотрела (ну никакой силы воли!), фаворитов наметила, а отзовусь после прозы.

Ой, как нехорошо, но в стихи я уже тоже нос засунула. Понравилось!
Профиль ЛС  

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>01 Авг 2012 22:35

Никогда не считала себя критиком и, может быть, в этом моя проблема, как Автора. Что-то опять меня не туда несет...
Итак, стихи, которых я с таким нетерпением ждала, прочитала на одном дыхании (ладно, признаюсь, порой дышала часто-часто, уж очень красочные сцены рисовало мое сознание).

Всем поэтессам (и поэтам, если есть!) огромное спасибо за ваш труд. Отмечу понравившееся:

Стих № 1 – больше всего поразил юмористический финал.
Стих № 6 – просто понравилось.
Стих № 8 – немного тяжеловесные фразы, но завораживает.
Стих № 9 – некоторые обороты просто прелесть.
Стих № 10 – очень эротично и вместе с тем глубокомысленно.
Стих № 11 – так кратко и так образно.
Стих № 15 – это определенно мой фаворит. Фантазия и талант Автора просто безграничны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2012 22:37

Алюль писал(а):
Ой, как нехорошо, но в стихи я уже тоже нос засунула.

Ой, я думала длинный носик только у Буратино Laughing. Алюль, я тоже свой туда сунула Tongue
Yanita Vladovitch писал(а):
Всем поэтессам (и поэтам, если есть!) огромное спасибо за ваш труд.
да мы рады. что вам понравилось rose

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>01 Авг 2012 22:48

С таким нетерпением ждала, когда начнутся чтения прозы, а когда начали выкладывать рассказы, никак не могла заставить себя дочитать до конца. Просто антипатия какая-то.
Но, кажется, прошло. Или, может быть, просто то было не мое, не знаю.

Прочитала рассказ И звезды, и луна, и крыша небоскреба. Очень понравилось. Хотя начало немного забуксовало (лично у меня), но потом увлеклась, втянулась. Автор держит в напряжении до самого финала. И, будучи любительницей счастливых концовок, я рада, что все закончилось хэппи-эндом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>01 Авг 2012 22:54

Вспомнила в ночи, что опять забыла задать животрепещущий вопрос.
Дорогой Автор "Ларри женится на Лиззи"!
Вот это
Цитата:
пока не почувствовала пульсацию, предшествующую извержению, но остановила все одним нажатием на особое местечко
где именно?
Причём меня это тревожит ещё со времён знакомства с творчеством Бертрисс Смолл - в одной из книг тоже упоминалась секретная точка где-то под коленкой, но автор не призналась, где же она точно находится ((
Профиль ЛС  

>01 Авг 2012 22:59

Bad girl писал(а):
автор не призналась, где же она точно находится ((

Может, она ее придумала?Smile)))

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>01 Авг 2012 23:00

Видео-арты.
Сразу - прошу прощения у авторов за свои слова, если они вас чем-то обидят. Все ниженаписаное - мое Имхо и ни чье более. Я смотрела и описывала то, как бы сделала сама. Но разумеется, не причисляю себя к критикам видео, потому как сама еще учусь и мне еще учиться и учиться, даже у тех кого и критиковала.

Всех авторов поздравля и говорю что вы умнички! потому что любое, даже самое простое видео надо придумать, найти материал и сделать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>01 Авг 2012 23:02

Bad girl писал(а):
Причём меня это тревожит ещё со времён знакомства с творчеством Бертрисс Смолл - в одной из книг тоже упоминалась секретная точка где-то под коленкой, но автор не призналась, где же она точно находится ((

moran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>01 Авг 2012 23:04

Bad girl писал(а):
*поперхнулась, упала со стула, облилась кофе* Как же так с живыми людями можно? rew

ахах) у меня примерно такая же реакция)
да и искать эту точку в "нужный момент" как-то не с руки))

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>01 Авг 2012 23:06

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:52

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение