Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 18:31
peugeot писал(а):
Думаю Свят "положил глаз" на Нику Да ладно? peugeot писал(а):
Возможно при другом раскладе из них бы может и вышла пара, но пока в сердце Ники живет Нил, доктор в обломе. Спасибо за новую главку. Будем смотреть, что замутит мой муз))) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 18:41
спасибо за проду!!!бедная Катя, как же ей не повезло с матерью, хорошо, что Нил рядом и не отдал ее ей. Свят хороший, но Ника любит Нила как и он ее(((грустно все(( |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 19:22
Спасибо за главу, правда она очень быстро заканчивается. А "бред" у автора очень даже миленький. Ну, а тяжёлые главы должны быть, должен же наступить накал страстей, сами накрутили себе этих заморочек, вот пусть и побарахтаются. Будем ждать. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 19:34
jullietta писал(а):
спасибо за проду!! Пожалуйста))) jullietta писал(а):
бедная Катя, как же ей не повезло с матерью, хорошо, что Нил рядом и не отдал ее ей. Свят хороший, но Ника любит Нила как и он ее(((грустно все(( Я постараюсь каждого из них сделать счастливым) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 19:36
Конкордия писал(а):
Спасибо за главу, правда она очень быстро заканчивается. Пожалуйста) В смысле быстро? Неожиданно или главка маленькая?) Конкордия писал(а):
А "бред" у автора очень даже миленький. Мой муз сделал сальто и готов к новой работе! Конкордия писал(а):
Ну, а тяжёлые главы должны быть, должен же наступить накал страстей, сами накрутили себе этих заморочек, вот пусть и побарахтаются. Будем ждать. Ой, накал страстей уж точно будет! _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 19:50
Bonitka писал(а):
Шепнув на ушко скажу, что это последний порыв Нила к Нике, это как бы их прощание... Что-то от этой фразы безнадежностью какой-то повеяло. Это что же опять разлука на годы? Обидно, блин. Ника любит, но не может быть вместе с любимым, а кое-кто заставляет себя полюбить человека и ей все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 19:52
Соечка писал(а):
то-то от этой фразы безнадежностью какой-то повеяло. Это что же опять разлука на годы? Ну не на годы! Нилу же пора создавать свою семью) Не боИсь ХЭ обеспечен)))) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 19:59
Не знаю, что ты там придумала, Юся, по сюжету, но лично мне не хотелось бы , чтобы Ника была потом второй женой. Никогда Bonitka писал(а):
Нилу же пора создавать свою семью вот не верю я в такие браки, которые строятся по принципу, что уже пора. И не верю, что дети будут счастливы в такой семье. так что совершенно не принимаю решение Нила жениться на майе из-за беременности |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 20:02
Соечка писал(а):
Не знаю, что ты там придумала, Юся, по сюжету, но лично мне не хотелось бы , чтобы Ника была потом второй женой. Никогда
Bonitka писал(а): Нилу же пора создавать свою семью Я тоже не хочу такого. Ника должна быть первой и единственный. Но, мной правит муз Соечка писал(а):
вот не верю я в такие браки, которые строятся по принципу, что уже пора.
И не верю, что дети будут счастливы в такой семье. так что совершенно не принимаю решение Нила жениться на майе из-за беременности Я с тобой согласна на все 100 %! Я такого тоже не одобряю и не понимаю. Это в жизни, а в книге... Думаешь спасать Нила надо? _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 20:07
Юся, это же мое мнение. Я так думаю, что ты все равно сюжет уже продумала, так что жду, как ты выкарабкаешься ( а заодно и наши ГГ) из такой прямо скажем "гнилой" ситуации |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 20:09
Соечка писал(а):
Юся, это же мое мнение. Я так думаю, что ты все равно сюжет уже продумала, так что жду, как ты выкарабкаешься ( а заодно и наши ГГ) из такой прямо скажем "гнилой" ситуации Не, ну я же могу все так завернуть, что ого-го))) У меня фантазии дай Боже каждому))) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 20:11
Очень понравилось продолжение!!! Интрига продолжается. Жду продолжения побольше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 20:20
Bonitka писал(а):
У меня фантазии дай Боже каждому))) Это же здорово! Я уже жду продолжения )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 20:33
Очень хорошая главка. Такая трепетная ...
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
vecbrf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 20:35
Спасибо огромное!!! Запутанная ситуация, благими намерениями как говориться.... Вот Ника и оказалась там куда попадают все желающие как лучше, в собственном аду. Да и Нил намучается, я его очень понимаю, но только сердцу все равно на разум, на гордость, на количество прошедшего времени и обиды и прочего если оно любит, то тут ничего не поделаешь, Нил очень правильный будет стараться поступать правильно и от этого я думаю его будет разрывать. Ох нахлебаются они еще я чувствую))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:50
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |