Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 11:16
Ксюш, мегаспасибо за клипы!
Аня - стоять на краю, находиться на грани, сходить с ума от боли. Как чётко это показано. Мар - не каждый мужчина будет делать столько даже и для любимой женщины. Насколько обидно, больно, неприятно, когда этого не понимают и не принимают. Как мне их жаль. Столько испытаний выпало на их долю. Мужества, терпения им. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленаМ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 11:21
Линочка! Я и сюда к Вам. Скажу честно, "подсела" на "Сексоманию...", что теперь пройти мимо этого романа, да еще с такой шикарной обложкой и аннотацией, буду считать ошибкой. Клятвенно обещаю оставлять комменты. Правда, пишу не очень много и может не совсем развернуто, но свои ощущения и мысли от прочитанного сообщу. Примите в ПЧ. |
|||
Сделать подарок |
|
aniramka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 11:53
Лина,Ксюша огромное спасибо за клипы!!! У меня слезы на глазах были, пока клипы смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
АленаС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 13:11
Лина,добрый день.Прочитала на одном дыхании Вашу первую книгу, очень хочется узнать продолжение,пожалуйста добавьте меня в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
kika- - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 15:02
Лина, огромная просьба - Добавьте меня в блог. Жутко хочется прочесть продолжение. Я так и знала, что эта история так просто закончиться не может. Слишком сложные обстоятельства, слишком много обид, слишком много страстей. Заранее благодарна. _________________ Любить и быть разумными едва ли могут даже боги. |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 15:59
Спасибо большое, за клипы! Очень впечатлили. |
|||
Сделать подарок |
|
Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 16:28
Оксана! Это просто потрясающие клипы! Слов нет, одни эмоции, даже не опишешь...Огромное спасибо за такие "бриллианты"!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 16:39
Лина, приветик!!!
Клипы - просто взрыв чувств и разрыв мозга!!! Даже меня, ну оооочень циничного человека, прошибло!!! ПРОСТО МЕГА СУПЕР КЛАСС!!!!!!! Оксана - талантище!!! Восхищена!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 17:13
Девочки привет дорогие
Прибежала вас пообнимать и дать обещание, что в воскресение приду с 3 главой ))) Debera писал(а):
Линочек!
эт я приперлась , оть... Посмотрела я ролики от Ксюшки и не удержалась. Первую часть тоды потом почитаю, добавляй и меня в блог - буду вторую читать! Уж больно клипы понравились, особенно Анну жалко. (заметь - я ещё ничего не читала , а уже героине сочувствую. о как! ) Леночка привет дорогая и здесь, очень рада тебя видеть, надеюсь эта история тебе понравится и ты здесь останешься ))) kelleyn писал(а):
Первую часть прочитала и перечитала. Хотелось бы и вторую почитать. Добавьте меня в блог с надеждой на частые продолжения. Нина, вы в блоге, прода раз в неделю всегда будет, а когда и чаще)) Людок писал(а):
вот ты полуночница))))))) Люд это уже проблема у меня жуткая(((( katarina k писал(а):
линочка онь заитересовал ваш роман.хотелось бы попасть в блог.добавьте пожалуйста в блог. Катюшка, я вам очень рада, проходите и располагайтесь ))) sevka писал(а):
Ксюша привет!!!!! У меня такая проблема все посмотрели клипа я не могу. Не знаю почему нет клипа и все тут . Sos sos выручайте Ксюш может заново скинешь клипы , что то не получается их посмотреть пожалуйста ...... sevka, я попробую в личку кинуть ссылки, мб откроется, не знаю даже в чем проблема, Оксанка пока еще не появится у нее армагедон -инета нет *(((( Margot Valois писал(а):
До чего же сильные и будоражащие клипы!
Мурашки по коже нервно курят в сторонке - им на смену пришло стадо мамонтов. Вот-вот Ритуль у меня было аналогичное состояние ) Мальвина писал(а):
Аня - стоять на краю, находиться на грани, сходить с ума от боли. Как чётко это показано.
Мар - не каждый мужчина будет делать столько даже и для любимой женщины. Насколько обидно, больно, неприятно, когда этого не понимают и не принимают. Все верно Олечка и я восхищаюсь Оксанкой , что она с двух глав уже все прочувствовала . Мальвина писал(а):
Мужества, терпения им. Это им очень нужно !! ЕленаМ писал(а):
Линочка! Я и сюда к Вам. Скажу честно, "подсела" на "Сексоманию...", что теперь пройти мимо этого романа, да еще с такой шикарной обложкой и аннотацией, буду считать ошибкой. Клятвенно обещаю оставлять комменты. Правда, пишу не очень много и может не совсем развернуто, но свои ощущения и мысли от прочитанного сообщу. Примите в ПЧ. Леночка, я вам безумно рада и здесь, буду ждать ваших впечатлений, спасибо за теплые слова ))) aniramka писал(а):
Лина,Ксюша огромное спасибо за клипы!!! У меня слезы на глазах были, пока клипы смотрела.
aniramka, я тоже всплакнула! АленаС писал(а):
Лина,добрый день.Прочитала на одном дыхании Вашу первую книгу, очень хочется узнать продолжение,пожалуйста добавьте меня в блог. АленаС, здравствуйте, добро пожаловать , я вам очень рада ))) kika- - писал(а):
ина, огромная просьба - Добавьте меня в блог. Жутко хочется прочесть продолжение. Я так и знала, что эта история так просто закончиться не может. Слишком сложные обстоятельства, слишком много обид, слишком много страстей. Заранее благодарна. kika- -, А я думала, что поставила точку, но потом что-то завертелось и закрутилось и вот , пожалуйста )))Вы в блоге )) Dee писал(а):
Лина, дорогая, отдельное спасибо за доступ к клипам и конечно же за историю, без которой всего этого бы не было. Ди, вам огромное спасибо за внимание Nimeria писал(а):
! Даже меня, ну оооочень циничного человека, прошибло!!! Наташ у Оксанки секрет, как пробивать циников ))) Nimeria писал(а):
Будут ли у Анны попытки самоубийства? Или обойдется малой кровью? Нет !!! Это мы уже проходили, хватит, скорее в клипе больше ассоциативно показано состояние души и желание умереть. Девчульки спасибо всем за внимание!! Я ухожу в творческий загул меня не теряйте !!! Целую _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 17:40
Спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 18:02
Lina Swon писал(а):
Прибежала вас пообнимать и дать обещание, что в воскресение приду с 3 главой ))) Привет, Линочек ждем, ждем, очень ждем новую главу!!))) спасибки тебе за твой труд Ксюш, клипы потрясающие!!! Сильно, душераздирающе, до мурашек пробирает.... Умница!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 19:12
Девоньки, всем привет огромный
Алишик, иди чмокну персонально Ксю, да что ж ты делаешь то а!!Я же тут слезами облилась, пить стала кстати из твоего же погреба)) Милая, клипы на столько великолепны, что слов не подобрать! Спасибо тебе огромное за них! Дорогая, я жду тебя! Сильно соскучилась! Мась, эт тебе для поднятия твоего настроения))) не грусти))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 0:08
Здравствуйте.Очень понравилась первая книга.Мысленно постоянно возвращаюсь к главным героям.Заставляет думать о разных ситуациях в жизни.Добавьте,пожалуйста,меня в блог. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Zaplatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 5:06
Здравствуйте.
Спасибо Вам за замечательный роман! Добавьте пожалуйста в блог. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|