Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 0:42
Лена, спасибо за доброе приветствие. Я, конечно же, прочитаю и посмотрю все работы и оставлю свои отзывы. По опыту, если читать все работы скопом, как-то устаёшь и оценка может быть несправедливо занижена. Так что я завтра не свежую голову дочитаю и оценю. Насчёт ошибок я согласна с тем, что они хоть и важны, но на моё восприятие текста влияют не сильно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 0:50
|
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 7:31
Всем привет!
Croshka писал(а):
https://www.facebook.com/Tuchatv/videos/963154883716445/ Отличное видео! Спасибо! Масса удовольствия! Мой голос в категории "Видео": 1 - необычная работа, выдержанная в цветах фотографий того времени . С удовольствием рассматривала приметы начала прошлого века. Одежда, прически, лица. Лица девочек прекрасны. Но отчего так грустно, когда смотришь на них? Может быть, от понимания, какие перемены и потрясения ждет их мир? 3 - действительно нежность. Забота мальчика о маленькой девочке трогательна, детские игры понятны - мы сами играли в жениха и невесту. Хорошо, что их чувства сохранились. 5 - мой фаворит! Очень люблю эти фильмы. Мне близки образы неугомонных мальчишек. Сама была сорванцом, теперь вижу себя в младшем внуке. Я называю его вождем краснокожих. Мы никогда не успеваем добежать до канадской границы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 9:52
Доброе утро)
Кстати, хочу пояснить. Автор назвал свою работу "Папа", но в прошлогоднем туре уже была работа с таким названием, поэтому было решено сменить его на "Отец". По иконкам под авами вижу, что сегодня у троих день рождения.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 9:54
В жанре графика проголосовала за: 6, 7, 16, 17, 18 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2015 13:58
Что-то тишина такая. Нарушу.))
Мои голоса в категории графика: 6, 8, 15, 20, 22. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 14:31
Всем, здравствуйте) с удовольствием приму участие в голосовании... На данный момент проголосовала в разделе поэзия, "Колыбельная волчицы" тронула до слез - спасибо автору! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2015 15:50
ПеРина писал(а):
Всем, здравствуйте) с удовольствием приму участие в голосовании... На данный момент проголосовала в разделе поэзия, "Колыбельная волчицы" тронула до слез - спасибо автору! За радушную хозяйку у нас тут anel, моё дело - помогать, но раз её нет, поприветствую я. Здравствуйте, Ирина.) Мы вам рады. Согласна с вами, "Колыбельная волчицы" - очень сильная и трогательная работа. Но не забывайте, что у вас есть ещё две галочки, которые жаждут получить другие работы и поэтессы. И ещё скажу насчёт ошибок. Давайте не будем превращать критику в критиканство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 15:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 16:28
С большим удовольствием прочитала и рассмотрела все работы! Все участники большие молодцы, огромное спасибо за такое погружение в детство.
Мои голоса: проза № 2 Признание в любви № 7 Волшебная страна № 10 Отец Поэзия №№1, 3, 7 Графика №№ 1, 3, 4, 12, 22. Но галочек было мало! Видео №№ 2, 3, 6 Всем удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 16:46
Эрика, я тебя очень уважаю. И даже где-то люблю ))
Давай выпьем? Думаю, надо подождать ответа уважаемого автора и почитать поэзию )) Она хороша. Поэты, вот прямо таю вся, честно ) Хочется всех вас обнять и расцеловать. И притом не один раз ))) Буду еще перечитывать, смаковать и дооолго выбирать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 17:21
Очень понравились работы. Спасибо организаторам и участникам. Проголосовала так...
Проза - 4,6,10. Поэзия - 1,5,7. Видео - 2,4,5. Графика - 1,10,15,16,22. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 18:09
Фройляйн писал(а):
И скрывает!)) Что это скрываю? *обиженно* Тебя люблю, так сказать, пЭрсонально. Вместе с твоими пЭрсами ))) *чокаясь* Сопьюсь я тут скоро, ей-ей ))) Прозу я тоже начала читать. Но я вредная, по пьяни от усталости опять же пишу с ошибками и вообще... *оглядываясь по сторонам* мне сейчас не до комментов. Муз парнасский копытом бьет, скотина )))) Так шо... пока удаляюсь. Но *голосом Карлсона* я вернусь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2015 19:50
Peony Rose писал(а):
Что это скрываю? *обиженно* Тебя люблю, так сказать, пЭрсонально. Вместе с твоими пЭрсами )))
*чокаясь* Сопьюсь я тут скоро, ей-ей ))) Хотела расстроиться, запить, но нет.)) Буду радоваться тому, что есть.)) И спасибо.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 20:34
Автору рассказа "Асперианка"
Отец Жизнь спустя Непоседа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||