|
Ангела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 15:55
Очень понравилось!) |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 23:15
Вика, привет! Огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 18:03
Привет, Вика!
Я прочитала Пролог и 1 главу, и решила отписаться. Тяжёлое начала, гибель любимого, три года жизни без него, безрадостной и пустой - это ужасно. А постоянно искать его в совершенно незнакомых мужчинах, постоянно переживать разочарование, что конечно это не он - это очень печально. И вот опять, та же история, что ещё прискорбней, что это произошло на работе, и виновник её ошибки - новый начальник. Да, ситуация! Муж Ани Андрей точно погиб, никто ничего не подстраивал /это заговорило былое увлечение детективами /, чтобы избавиться от каких-то там проблем? Тогда конфуз конечно, не смертельно, но не приятно, ещё подумают , барышня с приветом. Ладно, не буду гадать, мне история очень нравиться, принимай в читатели и добавь пожалуйста в блог. Пошла читать дальше))) ---------------------------------------------------------------------- Ещё пару глав прочитала. Ого, так Андрей всё-таки жив! Ну дела!!! Тогда ничего не понимаю. Они что, сироты? На необитаемом острове жили? Допустим он ничего не помнит, но родные, знакомые, соседи, коллеги по работе, у них у всех что тоже амнезия? И это его снисходительное согласие уделить Ане один час в неделю!!! Надо же, какое великодушие. Неординарная ситуация, есть от чего сон потерять, да и вообще можно умом тронуться ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 19:40
ma ri na писал(а):
Привет, Вика!
Я прочитала Пролог и 1 главу, и решила отписаться. Тяжёлое начала, гибель любимого, три года жизни без него, безрадостной и пустой - это ужасно. А постоянно искать его в совершенно незнакомых мужчинах, постоянно переживать разочарование, что конечно это не он - это очень печально. И вот опять, та же история, что ещё прискорбней, что это произошло на работе, и виновник её ошибки - новый начальник. Да, ситуация! Муж Ани Андрей точно погиб, никто ничего не подстраивал /это заговорило былое увлечение детективами /, чтобы избавиться от каких-то там проблем? Тогда конфуз конечно, не смертельно, но не приятно, ещё подумают , барышня с приветом. Ладно, не буду гадать, мне история очень нравиться, принимай в читатели и добавь пожалуйста в блог. Пошла читать дальше))) ---------------------------------------------------------------------- Ещё пару глав прочитала. Ого, так Андрей всё-таки жив! Ну дела!!! Тогда ничего не понимаю. Они что, сироты? На необитаемом острове жили? Допустим он ничего не помнит, но родные, знакомые, соседи, коллеги по работе, у них у всех что тоже амнезия? И это его снисходительное согласие уделить Ане один час в неделю!!! Надо же, какое великодушие. Неординарная ситуация, есть от чего сон потерять, да и вообще можно умом тронуться ((( Привет) Добавила Как я люблю большие отзывы Насчет сирот и т.д. спойлерить не буду, это всё в следующих главах Ну а насчет часа в неделю...Ему тоже тяжело. Ничего не помнит, а тут такое... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2015 3:02
Вика, спасибо!
Какая-то мутная история. Что скрывает Алина? И почему мне показалось, она уверена, что Макс ничего не вспомнит. Месть с увольнением... Она всю жизнь имела всё, чего её душа желает. Сейчас она хочет Макса. Но ведь она его не любит, чего за него цепляется. Да и вообще, все, что связано с Алина, вызывает много вопросов. Она умна, практична, такое впечатление, чувства это не её сфера, в этом плане, ей родители не додали . О, шантаж отца, говорит о многом.Предположу, девушка нас ещё удивит. Хотя, куда уж больше, вся история - одно сплошное удивление) Погибший муж, очень даже живой. Жил, судя по всему, хорошо жил, и даже не желал ничего вспоминать, как брыкался то. И как получилось, что Андрей/Макс чуть не лишился жизни? Кто-то же его избил. А кто сгорел на даче? Алина не знала, что Аня - жена Макс, знай она это, фиг бы Макс работал в этой конторе. Да, куча вопросов))) Жалко молодых людей! Кто же такое сотворил и зачем? Или это всё-же несчастный случай? Ладно, это всё мысли в слух и ответы на свои вопросы конечно буду ждать в последующих главах))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 13:41
Привет, пустите меня в блог, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна краса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 18:00
Wikaааааа, пожалуйста, добавь в блог.......интересно же что там дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 21:33
Викаочень интересная история,очень хочется все прочитать,Пустите в блог пожалуйста _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Настеныш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 23:00
Очень интересный роман, пустите в блог пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2015 18:25
» Глава 28Уже второй день в офисе относительно тихо. И эта тишина настораживает и пугает. Затишье перед бурей? Или Алина поняла, что это всё бессмысленно?- Я скоро рехнусь окончательно. - Что ты там бормочешь? Я рассеянно посмотрела на Андрея, который внимательно наблюдал за мной. В его глазах была насмешка, удивление и вопрос. Покачав головой и глубоко вздохнув, я легла на диван, закрывая глаза. Сегодня выходной, чему я радовалась, как никогда. Целый день побыть дома, отдохнуть от рабочей суеты и напряженной атмосферы. От Алины. Вот, кто ее знает, что у нее творится в голове?! Уж лучше бы, как и раньше цеплялась ко мне, чем молчала. - Так лучше? – Со смешком в голосе спросил мужчина, когда у меня вырвался удовлетворенный вздох. - Чуть-чуть, - пробормотала я, улыбнувшись. Его руки медленно массировали мою голову, отчего хотелось замурлыкать, как кошка. Пальцы осторожно передвигались к вискам, облегчая головную боль, даря лишь наслаждение. Я быстро перевернулась на живот, чтобы ему было удобнее продолжать массаж. Наглеть, дак наглеть. Он хмыкнул себе под нос, но занятие свое продолжил. Как же хорошо! Нажатия стали чуть более ощутимее, но не менее приятными. Я совсем расслабилась и превратилась в «желе», когда его пальцы переместились мне на шею. Чем не личный массажист? - Выспалась? - Сколько я спала? – Лениво спросила я, подтягиваясь и приоткрыв глаза. Андрей сидел за компьютерном столом, что-то внимательно изучая. - Часа два, - пожав плечами, ответил он, стуча по клавишам. - О! – Я бы не отказалась еще бы проспать столько же. – Из тебя бы вышел хороший массажист, - усмехнулась я. Была бы моя воля, то лежала бы целыми сутками, а он делал бы мне массаж. Словно прочитав мои мысли, он коротко рассмеялся, оставив компьютер в покое и лукаво на меня посмотрел. - В следующий раз ты делаешь мне. В отличии от тебя я очень привередливый «пациент» и не засыпаю во время сеанса, - он улыбнулся той мальчишеской улыбкой, которая мне всегда нравилась и я неосознанно улыбнулась в ответ. - Я не умею, - отмахнулась я. Хотя касаться к его телу не такая уж плохая перспектива. Но чувствовать его касания на своей спине гораздо лучше. - Можно подумать я профессиональный массажист, - фыркнул он. - Что ты там делаешь? – Поинтересовалась, кивая в сторону погасшего монитора. - Да, ничего особенного. Я кивнула, принимая его ответ и больше ничего не спрашивала. Под монотонный звук клякцания по клавиатуре я опять задремала. - А ты куда в такую рань? – Удивилась я, смотря на мужчину, одетого в деловой костюм. Теперь он опять стал похож на холодного и равнодушного начальника, но стоило взглянуть в его «теплые» глаза, как это впечатление улетучивалось. - На собеседование, - как ни в чем не бывало сообщил он, засовывая документы в папку. - И ты говоришь только сейчас? - Я же его еще не прошел. Вот пройду и отметим. Ты готова? - Ты нечто, - простонала я, выходя из квартиры. Андрей подбросил меня до работы, отчего я приехала раньше, чем нужно. Пожелав ему удачи, не торопясь пошла в свой кабинет, надеясь, что не столкнусь с Алиной. Видеться с ней лишний раз нет желания. Время тянулось медленно, но без напряга. Я спокойно доделывала отчет, иногда перекидываясь парой слов с Леной. «Прошел»? – Не стерпев отправила ему смс. «Нет». О! Как нет? Я была уверена, что у него не будет с этим проблем. Я больше ничего ему не написала, решив поговорить дома. - Я думала, что с этим не должно было быть проблем... -неуверенно начала я, не зная, как начать этот разговор. Со стороны он выглядел расслабленным человеком, который смотрит телик, но взгляд его был отстраненным, а складка между бровями говорила о том, что Андрей чем-то обеспокоен. - Это может произойти с каждым, - глухо отозвался он, поморщившись. - Для тебя это не было неожиданностью? – Охнула я, пытаясь хоть что-то понять. Он всегда на шаг впереди меня, просчитывает каждый возможной исход. - Ммм…Можно сказать, я предполагал такой исход. У меня вырвался тяжелый вздох. Вот как с ним можно разговаривать? Каждое слово приходится клещами вытаскивать. - И что теперь собираешься делать? - А что я должен делать? Глухо застонав, я вышла из комнаты, бросив страдальческое: - Ты невозможен! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2015 18:40
Вика, спасибо за продолжение!
Выходит, Андрей был готов, что не пройдёт собеседование, и наверняка знает, кто этому поспособствовал. И правда, что он будет делать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2015 18:41
Ура!!!!! Бегу читать:-)) :-* |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2015 18:50
Солнышко, еще раз с днем рождения! Двадцать лет - это прекрасно! Счастья тебе, успехов в учебе, исполнения всех желаний и, конечно, вдохновения!
Собеседование... Страшное слово, которое тоже мне скоро предстоит Алина с папочкой постарались, чтобы его не брали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anton | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2015 20:45
пустите в блог, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
нинуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|