Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении
|
---|
Водяной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2015 |
17 Апр 2015 9:40
Из Пряничного домика Водяного, вместе с Русалочкой на руках, засосало обратно в замок. И только Водя начал нервничать, смотря в глаза девушки, он почувствовал, что его снова мутит.
- Пошёл на бал, называется. - Только и успел пробормотать водяной царь, как они оказались.... Локация "Кухня Macdonald's" Что-то страшное творилось вокруг них. Непонятные люди в странных одеяниях бегали туда-сюда, кричали, шумели. Что-то скворчало рядом, непонятные запахи смешались и били в ноздри. Водяной стоял, не шевелясь, пока Русалочка не начала ёрзать в руках. - Может, отпустите меня? - Ой. - Только и сказал Водяной и опустил осторожно свою приятную ношу на пол. Кто-то мимо них пробегавший толкнул Водю в спину и он, обняв Русалочку, припечатал её к стене. Оказавшись так близко, потерял окончательно дар речи и только замотал головой. - П-простите. - еле выговорил и попытался отстраниться, но в давке его снова толкнули и, желая опереться рукой о стену, Водя накрыл ладонью грудь Русалочки. Чуть не потеряв сознание от нахлынувших доселе неиспытанных чувств, он всё же с трудом отлип от девушки и покраснел. - Я...случайно. И тут к ним подошла девушка в странном одеянии и затараторила на непонятном языке, указывая то на одежду в углу, то в сторону, где больше всего народу толпилось. Буду после обеда. Тушкайте) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рапунцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 |
17 Апр 2015 9:51
Замок Спящей Красавицы
Локация "За портьерой" Кажется Кто-то не на шутку рассвирепел и меня стало не просто трясти, а прям засасывать куда-то. - Ну нетушки! Я без Соловья теперь никуда, у меня ещё три печенюшки остались. И Свисток. Так что снова вцепилась я в его руку и продолжила засасывться вместе с Реддом. Редд ЭльСоул писал(а):
Мда, день выдался ну точно не из легких. Не успел я отойти от снопа искр, от удара сковородкой и последующих галлюцинаций, как снова началась тряска, похлеще той, что была в Избушке. Меня засосало в какую-то темную дыру, и выплюнуло на паркет Замка. Как я узнал что это паркет замка? Хм, ну да, есть и у Соловьев таланты помимо соловьиных. Люблю подмечать детали.
Сноп сверкающих искр из палочки рогатой мадам, одетой во все черное едва не ослепил меня. А енто что еще за Горгулья? Может опять галлюцинация? Но пока дама, явно пышущая злобой, и бормочущая проклятия, меня не заметила, я счел за лучшее отползти за портьеру. И там погрузился в сон - и Соловушкам иногда покой требуется Очнулась я почему-то снова во тьме, за красивой тяжёлой и плотной портьерой. Хорошо, что Редд успел обозначить место дислокации, Замок. Я поблагодарила Судьбу, что она не была жестока и не разлучила меня с Соловушкой, по крайней мере пока.- Паскаль! Нечего на меня так жалостиво смотреть. Ну да, ну да! Он красивый и смелый, но ведь это не главное.- Я не к месту хихикнула, закрыв рот ладонью, потом посмотрела на спящего на моей косе Соловушку и, пока никто не заметил, лизнула свою ладонь. - И чего в ней такого вкусного?- посмотрела на ладонь Соловья. - Лизнуть что ли? Может у него вкуснее? Я подёргала косу, но голова Соловушки моего тяжёлая и... Я вдруг испугалась, а не погнулась ли моя скрвородка? ) На самом- то деле, испугалась я другого, а вдруг поранила я не разобравши, Реддика... Протянув руку, осторожно погладила его по волосам, потом, пока он лежал с закрытыми глазами, провела по его лицу... - Почему он так долго спит? Я не хотела делать тебе больно, Соловушка мой храбрый. - Слова волшебной песни сами собой зазвучали во мне.... Солнца яркий луч Путь найди во мгле Я прошу, верни Что так желанно мне Раны исцели Жизни свет пролей Я прошу, верни Что так желанно мне. Желанно мне.... Волосы начали светиться и лечить бедную пострадавшую ни за што ни про што головушку, а я пела и гладила лицо Редда... И если бы не одна, весьма некстати разозлившая на всех и вся особа с растрёпанными волосами и испачканном зеленью платье , то прям не знаю, до чего бы я догладилась... Нью-Йорк Локация "Статуя Свободы" . Не удержавшись, я закричала от страха, коротко и ясно. - А!- Высоты я вообше-то не боюсь, как никак всю жизнь почти прожила в высоченной башне. Но тут страх обуял меня. - Интересно с чего бы это? Хорошо вовремя сообразила, что выпустила руку Редда. - А! -Крикнула снова и незаметно встала рядом с ним, вложив в его ладонь свою. - Теперь всё хорошо. - Я начала рассматривать куда же нас занесло и услышала столько мыслей!!! Ведь народу в маленьком пространстве скопилось так много. - Ой! Как же я рада вас видеть! - чуть не закричала я своей банде "Синей бороды" Миранда Сноу писал(а):
- Ну что товарищи сказочные жители. Кто в этот раз нафеячил и куда нас принесло?
Брови грозно свела, а сама в платок уткнулась. С этой аллергией никого грозного вида не добьешься. Чихаешь тут понимаешь, сопли, говоришь в нос. Как быть доброй в таких условиях, я вас спрашиваю? - Никак, - подумала я, - Надо просто таблетку выпить, Ксизал называется...)) Эта красивая леди уж очень смахивала на Снежную королеву. Я в сказке её видела. - Это Бриошь нас сюда закинула, - пришлось открыть ей глаза из-за спины соловьиной. Ральф Сайрус писал(а):
За спиной кто-то чихнул, волк настороженно вскинул голову и увидел старую знакомую, уткнувшую нас в кружевной платок.
- Кто бы не нафеячил, а расхлебывать нам, - отозвался Ральф, - У тебя стометровой веревочки при себе случайно нет, Миранда? Очень бы сейчас кстати пришлась. -Нет, ну что такое! - подумала я сначала обрадовавшись Волку. - Знает же ж, на что мои волшебные волосы способны, а спрашивает про какую-то верёвку.( - Причём грива моя гораздо длиннее, чем сто метров, наверное. - Я всё ещё обижалась, но уже весело подмигнула моей Золушке. - Привет, подружка! - Интересно много у неё в сумочке...- Паскаль вовремя заткнул мне рот, и лапкой показал куда-то вниз. - А! - Ёлки! Ну сколько можно бегать от стражи? Сколько? Я посмотрела на Редда. Потом на остальных сотоварищей - Давайте по моей косе все спустимся, не бойтесь, она всех выдержит...- Я надеялась, что это правда. Только мне нужны были надёжные руки, ведь я слишком лёгкая и боюсь мне не удержать всех. - Редд, - Не пойму, почему мой голос так робко звучит. - Я откашлялась. - Редд, ты... Поможешь мне? _________________ "Сковородка-оружие свободы"
|
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Великолепный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Принц |
17 Апр 2015 10:12
Реал до обеда. Появлюсь не ранее 14.00(((((
... пролетев кубарем, Принц приземлился головой аккурат во что-то твёрдое и от удара лишился чувств. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Найра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Покахонтас |
17 Апр 2015 10:42
"Кухня Macdonald's"
Не успела Найра что-либо ответить Эбби, снова все закружилось, завертелось перед глазами. В нос ударил едкий запах жареного, но чем именно пахло девушка понять не могла. Все небольшое помещение заполняли крики и гул голосов, "Свободная касса" - то и дело доносилось с разных сторон. И здесь Найра не одна была из Волшебного королества, гости Эгегейкого замка контрастно выделялись на фоне общей массы людей. К ним подошла девушка в странном головном уборе и быстро начала тараторить на своем языке, указывая на комнату с одинаковой одеждой. - Что все это значит? - осведомилась брюнетка у рядом стоящих. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кики Мора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 10:54
Еще у Черномора.
Кики Мора писал(а):
- Морик, - наконец прошептала Кики долгое время спустя. - А это я все еще отойти не могу или правда твой дворец трясется? Морик пробормотал что ему этот замок по... в общем, не волнует, и снова подмял Кики под себя. А потом наоборот. А потом... в общем, они слегка увлеклись процессом (чего только не сделаешь заради науки!) и как раз приходили в себя после очередного опыта у стола, как вдруг Кики почувствовала знакомые симптомы. - Моря, хватай шмотки! - заорала она не своим голосом. - Нас опять переносят! В прыжке, от которого любая кенгура сдохла бы от зависти, Кики рванулась к платью, поняла, что не успевает, и в отчаянии дернула штору. Моря, кажется тоже успел ухватить какую-то тряпку, матерясь, что кто-то спер его одежду. Нью-Йорк, Макдональдс. Горе-путешественники очутились в каком-то странном помещении, по которому металась куча народа. Судя по запаху - на кухне. Кики наспех соорудила из шторы подобие платья (хоть и весьма экстравагантного), Моря тоже обмотал тряпку вокруг бедер. Близстоящие девушки выпали в осадок, любуясь на полуголого предводителя богатырей. Кики пресекла безобразие на корню, нечаянно уронив на нахалок стоящий неподалеку поднос с кусками хлеба. Ибо нефиг зариться на чужое добро! Тут подскочила какая-то странная девушка и стала что-то лопотать, указывая в сторону двери. Кики с Мориком ретировались от греха подальше в указанном направлении и оказались в комнате с одинаковой одеждой. Там же обнаружились Найра, Яна, еще какая-то девушка и трое мужчин, все явно из сказочных. Найра писал(а):
- Что все это значит? - осведомилась брюнетка у рядом стоящих. - Судя по всему нас в очередной раз колданули, - мрачно предположила Кики. - Как всегда вовремя. Ну хоть одежда тут есть. Давайте с толпой смешаемся, чтоб не повязали. Это же кухня? Вот и покулинарим заодно. А отвлекутся - надо будет искать какой-нибудь портал обратно, ибо на фей надеяться явно не стоит. _________________ Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 11:07
Смешаться с общей массой было разумной идеей. Неизвестно что в головах у местных, еще тыкать начнут, на запчасти разбирать и исследовать. Девушка поверх легкого платья натянула на себя красную футболку, надела странный головной убор и последовала к кухне. Все кругом шкварчало, люди в одинаковых формах носились туда-сюда будто ошпаренные. Найра остановилась у странной конструкции, нажимаешь на кнопочку, а оттуда мороженное выходит.
- О, это я делать точно смогу! - кулинарные познания брюнетки были не так велики, но тут, кажется, за всех все делали эти странные конструкции. - Кики, хочешь мороженное? - Найра ехидно оглянулась, и пока никто не видит сделала порцию с сиропом для подруги. А что? Они надеяться что мы бесплатно вкалывать будем? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 11:12
Кики кое-как облачилась во что-то пристойное и присоединилась к подругам, осваивающим просторы странной кухни.
Найра писал(а):
- Кики, хочешь мороженное? - Найра ехидно оглянулась, и пока никто не видит сделала порцию с сиропом для подруги. А что? Они надеяться что мы бесплатно вкалывать будем? После физических упражнений в животе явственно урчало, и Кики была готова просто расцеловать сообразительную дочь ветра. И правда, хоть похомячить по-тихому, а то с утра во рту маковой росинки не было. А тут такой стресс! - Найра, а ты что хочешь? - шепотом спросила Кики подругу, бродя среди странных аппаратов. Морик плотоядно косился на мясные котлеты. Тоже проголодался, бедняга. _________________ Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 11:18
Цитата:
- Найра, а ты что хочешь? Что хочешь... Что хочешь... А что здесь вообще съедобного? Какие-то котлеты в металлических холодных ящиках все обмороженные... Но пожаренные они выглядели вполне аппетитно, картошка уже порезанная и после варки мягкая-примягкая. Найра сообразила поднять глаза вверх. Точно! - Смотри! Там нарисовано! - указала подруге вверх. На стене были картины разных блюд. Зачарованно они рассматривали каждое изображение. - Я хочу все.... - протянула девушка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 11:25
Найра писал(а):
- Смотри! Там нарисовано! - указала подруге вверх. На стене были картины разных блюд. Зачарованно они рассматривали каждое изображение. - Я хочу все.... - протянула девушка. Да уж, на пустой желудок такое лучше не смотреть. - Я тоже все хочу, - жалобно протянула Кики. - И побольше! Вот только под шумок удалось стянуть всего несколько странных котлет с салатом, обложенных хлебом. Сказочная компания едва успела проглотить последние кусочки, как налетела та же странная девушка и стала тыкать в сторону толпившихся у стойки людей. "Похоже, жрать хотим не мы одни". И похоже, кормить эту ораву придется тоже бедным эгегеям. _________________ Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю. |
||
Сделать подарок |
|
Баба Яга/Яна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 11:29
Локация "Кухня Macdonald's"
Да что же это такое! Пришла на бал, как приличный человек, а из дворца швыряют то в подземелье, то вообще неизвестно куда, и никто не даёт спокойно поесть! Запихав ларец со сферой в сумочку: она хоть и вечерняя, но лично бабушкой заколдована на безразмерность и невесомость, я осмотрелась по сторонам. Куча народу бегает, как ошпаренная, чего-то кричит, но главное, тут вкусно пахнет и, кажется, есть знакомые. Поработав каблуками и локтями, я пробралась к родственнице. Кики Мора писал(а):
- Судя по всему нас в очередной раз колданули, - мрачно предположила Кики. - Как всегда вовремя. Ну хоть одежда тут есть. Давайте с толпой смешаемся, чтоб не повязали. Это же кухня? Вот и покулинарим заодно. А отвлекутся - надо будет искать какой-нибудь портал обратно, ибо на фей надеяться явно не стоит. Кики предложила умную вещь, так что я нашла себе подходящую одежду и взгляд упал на родной, больше того, любимый предмет. У меня на кухне кофемашина стоит на самом почётном месте: - Девочки, кто хочет кофе? А бутерброды здесь есть? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барон Мюнхгаузен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Германия |
17 Апр 2015 11:30
Замок
Карл не успел прийти в себя после головокружительного перелета. Он лежал на полу с Люсиндой, моргая и оглядываясь по сторонам, чтобы хоть как-то сориентироваться. Внезапно над ними встала женщина в черном, со злыми глазами, и произнесла ряд слов, звучавших очень страшно. Люсинда ойкнула, где-то рядом ахнула ее подруга, что-то промычал Лихопей, и всю четверку потащило в тьмутаракань. - Держись! - успел выкрикнуть Карл фее. Та обвилась вокруг него, как плющ, и закрыла глаза. Торговый центр - Это уже не смешно, - произнес барон, приподнимаясь. Он осторожно отвел руки Люсинды от своей шеи. - Минуту, дорогая. Нужно разобраться, что, как и где. Не люблю, когда меня швыряет, как куклу. Огни, люди, вопросительные взгляды, под которым Карлу стало не по себе. Ребенок лет шести показывал на него пальцем и хихикал: - Пап! Глянь, какие смешные! А тут и человек в форме нарисовался. Незнакомая девушка вовремя позвала всех в ателье, где компания спряталась и перевела дух. Пока спутницы беседовали о еде, барон пытался сложить два и два. - Извините, что вмешиваюсь, - вклинился он в разговор Бастинды и проголодавшейся девушки, - но у меня такое чувство, что нам понадобятся костюмы и деньги, чтобы выйти отсюда и разыскать выход в наш мир. Кстати, для незнакомых - я барон Карл фон Мюнхгаузен, к вашим услугам. Рядом появились девушка в восточном одеянии, мужчина странноватого облика, чьи волосы слегка напоминали шерсть, а потом раздались знакомые вопли. "Это судьба" - Царь! - барон высунулся из ателье и помахал, привлекая внимание. - Мы тут, заходите, пока не сцапали! - Итак, - продолжил он. - Какие планы у кого на будущее? Танцевать, показывать фокусы, расстелить скатерть-самобранку и торговать яствами, которых здесь не видели? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 11:31
Наслаждаться странным куском котлеты под столом предстояло не долго. Свободная касса, свободная касса то и дело повторяла странная девушка.
- Свободная.... касса... - повторила Найра и вся толпа голодного люда ломанулась в ее сторону. Как хорошо что их разделяет высокий стол. - Кики, быстро дай мне что-нибудь из еды.... - испуганно пролепетала Найра, пятясь назад. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Баба Яга/Яна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 11:37
Найра писал(а):
- Свободная.... касса... - повторила Найра и вся толпа голодного люда ломанулась в ее сторону. Как хорошо что их разделяет высокий стол.
- Кики, быстро дай мне что-нибудь из еды.... - испуганно пролепетала Найра, пятясь назад. - Тьфу ты! Это же трактир! - осенило меня. - Здесь еду продают и у них людей не хватает! Найра, они думают, что ты - продавец! - Я нажала на нужные кнопки и из машины выскочил стаканчик с кофе. - Выпей. Похоже, пока мы их не накормим, отсюда не выбраться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Иннокентий Лихопей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Кащей |
17 Апр 2015 11:38
До перемещения в новую локацию
Сроду такого не бывало, чтобы Кащея без спросу и его на то согласие по свету таскало! Не успел я возмутиться, как совершил жесткую посадку... во дворце Спящей красавицы. А тут уже и подлинная Бриошь нарисовалась, слегка недовольная самоуправством Баси и Люси. Фея Бастинда писал(а):
- И пионерское, и волшебное, - закивала я, озираясь в поисках поддержки. - Я с Кащея снять хотела...
Что я хотела снять, договорить мне было не дано. Раздалось суровое Бриошево: Басенька что-то лопотать начала, пытаясь объясниться, но суровая Бриошь слушать, конечно, не стала. Вмешиваться бесполезно, потому я только стоял и смотрел, стараясь не выпускать Бастинду из виду. Кащеево чутье подсказывало, что скоро нас снова куда-нибудь отправят... Фея Бастинда писал(а):
Таких отборных колдовских ругательств не знала даже я! И тут меня снова дёрнуло, потащило... Только чувствовала я всё те же сильные Кащеевы руки на себе. Всё же не зря ему доверилась. Бах! И оказались мы там, где вообще ничего не понятно... Ну, точно. Только успел сграбастать Басю поперек тельца, как сила недоброго заклинания разъяренной Бриошь потащила нас куда-то... Торговый центр Фея Бастинда писал(а):
- Потому что у Бриошь сегодня настроение что-то не очень, - недовольно буркнула я, огорчённая потерей палочки, но в то же время удивлённо озираясь кругом себя. - А где мы, я и представить не могу. Только знаю, что это королевство явно не Эгегейское. О! Это, видимо, принцево королевство, Заморское. Чудное какое!
Но и насладиться видами странных ступенек, едущих наверх, мне не дали. Рядом заверещали, и девушка, что задала вопрос, потянула нас прочь. Первое, что понял, очухавшись после приземления - Басенька рядом. Второе - мы явно не в волшебном королевстве, а в человеческом мире. Уж я-то на своем веку немало постранствовал среди людей. До сих пор здесь частенько бываю. Огляделся, крепко держа Басю за руку, пока она щебетала с еще одной девушкой, оказавшейся в компании с нами. А компания у нас оказалась немаленькая. На полу копошились еще несколько заброшенных недоброй волей Бриоши. Судя по всему, мы в каком-то торговом центре. Знать бы еще, где именно - город, страна. Пока озирался, нас уже охранники приметили и заторопились порядок навести, вызывая на бегу подкрепление. Пора сматываться. В толпе затеряться не выйдет, уж больно живописно выглядят мои сотоварищи. Да и я, хоть и одет для человечьего мира подходяще - в смокинг, - но после кулинарных похождений в Пряничном домике наряд мой выглядит непрезентабельно. Весь в муке, сахарной пудре и прочей сладкой гадости. Эбби Уондерлэнд писал(а):
Я ведь еще снегурочку не увидела! И Кащея.. и.. и... - обиженно подумала она. Но рассиживаться времени не было. Охранник ушел за подмогой, а Эбби, вскочив на ноги, попыталась поднять собратьев по несчастью и быстро куда-нибудь увести. По опыту она знала, что Универмаги обычно огромные и в них всегда есть где спрятаться. Ну вот хотя бы вот в этом... ателье маскарадных костюмов!
То что надо! - Пойдемте скорее туда! - суетливо воскликнула она, приглашающе махая рукой. - Нам срочно нужно укрытие! Девушка, назвавшаяся Эбби, дело говорила. Среди маскарадных костюмов нам самое место, а дальше видно будет. Я покрепче стиснул Басину ладошку и потащил ее в сторону. Но тут свет очей моих открыла ротик и звонко затараторила, резво перебирая ножками: Фея Бастинда писал(а):
- Я фея Бастинда! Одна из хозяек агентства "Счастливый конец", - увлекаемая Кащеем прочь от странного мужчины, угрожающего кого-то вызвать, прокричала я. - Если вам нужен счастливый конец, мы с Люсей живём на дереве! В Эгегейском королевстве! О нас знает каждый эгегей! Вообще-то, есть много способов унять Басину болтовню. Но не один из них сейчас было невозможно применить. Кроме, пожалуй, единственного. Подхватив Басю на руки, я закрыл ей рот крепким и быстрым поцелуем и проговорил: - Что ж ты несешь, ягодка моя! Молчи, целее будем. А не то я тебе устрою самолично "счастливый конец" в первой же попавшейся примерочной. - И припустил вперед со всей скоростью, отрываясь от преследователей. Фея Бастинда писал(а):
И мы примчались в укрытие, которое, по словам девушки, нам было необходимо.
- Бастинда! - протянула я ей руку, представляясь. - Про "Счастливый конец" вы слышали, так что если будет нужда, приходите! Да даже если и не будет, приходите всё равно. Мы с Люсей планируем расширяться. Откроем салон чёрной волшбы. ...Вроде от охранников оторвались, добежали, укрылись. Долго здесь отсидеться не удастся, да и ни к чему это. Надо что-то срочно придумывать, и первым делом, как сделать, чтобы на нас внимания не обращали. Потому как мой заляпанный смокинг еще не самое странное, по сравнению, например, с "шапкой Мономаха", надетой на господине царственного вида. - Приветствую всех приключенцев, - обратился я к присутствующим, отдувавшимся после пробежки. - Я - Иннокентий. Кащей по профессии, по призванию и по натуре. Приятно познакомиться со всеми, дамы и господа. Было бы еще приятней знакомиться при других обстоятельствах, но уж как есть. Девицы, когда нервничают, всегда кушать сильно хотят. Вот и сейчас - мы невесть, где оказались, а они о пирожках толкуют. Эбби Уондерлэнд писал(а):
Эбби пожала протянутую руку.
- Это замечательно! Я обязательно к вам обращусь. Когда-нибудь. Когда мы вернемся... - она нервно закусила губу и неуверенно, волнуясь, попросила: - А вы не могли бы попробовать что-нибудь наколдовать? Простенькое, не обязательно зрелищное, - Эбби хотела проверить свою догадку. - Например... пирожок! И Басенька колдонула. Пирожки, конечно, не получились. Зато горку странно выглядящих блинов изобразить удалось. Фея Бастинда писал(а):
- Ну, почти ещё одна, - созналась я. Теперь, без шляпы и палочки Бриошь из меня явно не выйдет. Вон и Кеша возле домика напомнил мне, что колдунья из меня никакущая. А я и не колдунья. Я же фея. - Мы просто временно исполняли обязанности Бриоши. Фея Бастинда писал(а):
Хлопнув три раза в ладоши, я вспомнила все слова, которым меня учили в Академии, искренне надеясь, что меж ними не затесались слова, которым меня в Академии НЕ учили.
- Сладкий, гладкий пирожок, ты станцуй нам танец жок! Эбби вкусит твой бочок, вкусов в нём большой пучок! Вуаля! У меня в руках оказалась кипа жареных блинов, пара из которых оказалась с чуть пригоревшим боком. Вручив блины Эбби, я виновато улыбнулась. - Наверное, слишком сильно ударилась при приземлении. Вот и не вышло прям так сразу... Не, ну точно - как только окажется Бася в моих чертогах, самолично займусь её образованием. Обучу кулинарному искусству без всякой волшбы. Наклонился к Басеньке и тихо проговорил: - Душенька, то место, которым ты при приземлении ударилась, обычно при колдовстве не используется. Оно у тебя исправно работает только как большой магнит - притягивает разного рода приключения. И так и тянет мою руку приложиться пяток раз. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 11:46
Баба Яга/Яна писал(а):
- Тьфу ты! Это же трактир! - осенило меня. - Здесь еду продают и у них людей не хватает! Найра, они думают, что ты - продавец! - Я нажала на нужные кнопки и из машины выскочил стаканчик с кофе. - Выпей. Похоже, пока мы их не накормим, отсюда не выбраться. После второго стакана крепкого кофе в мозгу прояснилось. - Таак... Кики, заварачивай котлеты как на картинке. Яна, побольше кофе! Разожжем эту вечеринку! Свободная касса! Найра принимала зеленые бумажки и выдавала всем котлету с кофе. А что? Шеф-повар сегодня так решил, не нравится - уходите. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:03
|
|||
|
[19737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |