jezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
busina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 15:36
[/quote]Ира,вот я тебя прям понимаю. [/quote]
Фух,я не одна такая))) Разбираемся в мужчинах))) К тому же с большой буквы М! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 15:48
Добрый день, любимая стайка!
fima писал(а):
Ириша, мой дорогой друг Ксюша, Хорошая моя, знай, что я всегда рядом. Всегда. В любое время дня и ночи. Даже не сомневайся! Девочки, мастера коллажей! Спасибо вам за ваши удивительные работы. Все собираю в отдельную папочку и втихаря любуюсь, наслаждаясь этой красотой. Восхищена и поражена безмерной фантазией и вашим мастерством! ПеРина, Аquamarinе, Нина Рай, Shaurita, dianazhuravleva, Olga Ved, браво! Ксюша, посмотри, сколько коллажей по новому роману уже создано! Вот это и есть подтверждение моим словам о любви к твоим. К героям, которые стали нашими героями. И еще. Любимая стайка, спасибо вам огромное за сердечки и добрые слова в адрес моих строк. Что еще нужно для вдохновения? Талант Ксюши, ваша поддержка и общее отличное настроение. Стайка, люблю вас за позитив, за сплоченность, за доброжелательность, за поддержку и участие в трудную минуту. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
ulcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 15:54
Ириша П писал(а):
И еще. Любимая стайка, спасибо вам огромное за сердечки и добрые слова в адрес моих строк. Что еще нужно для вдохновения? Талант Ксюши, ваша поддержка и общее отличное настроение. Стайка, люблю вас за позитив, за сплоченность, за доброжелательность, за поддержку и участие в трудную минуту. Ириша,и мы тебя любим и будем всегда поддерживать и вдохновлять, а также посыпать сердечками. Ты только пиши, радуй нас! Ты просто талантище! Браво, поэту! _________________ Спасибо за наряды Ксюше/fima и Ксюше/Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 16:00
ВСей стайке во главе с МАТЕРЬЮ ИХ ВСЕХ доброго дня!
Что-то я припоздавшая. Догоняю. Оксана, спасибо за пролог! Цепляет так, что ничто другое уже в голову не идет. (Герычи не в счет). Будоражит мозг, рвет сердце и тревожит душу. Что между ними произошло? Зачем? И почему? Пока нет ответов. Но я думаю вот о чем, если до изложенных в прологе событий Катюша и Крапивин были близки, то не мог он одновременно встречаться еще и с другой женщиной. А потому залета быть не должно. Тут что-то другое. Да и Юль Сергеевна вела бы себя с Димой по-другому. Девочки - мастерицы, коллажи необыкновенные! По-моему, лучше сделать невозможно. Яриша, от видео не оторвать взгляда, такое кино умеешь делать только ты. Всем спасибо огромное за такую красоту. Ириша, за очередной шедевр спасибо преогромное. Одна-две строчки и вырисовывается четкая картинка жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olga Ved | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 17:08
Оксана, девочки, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова в адрес моего творчества! |
|||
Сделать подарок |
|
AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 17:21
Девочки, всем привет))
Я снова здесь, теперь вот и к Диме в гости, как на работу)) Сегодня слушала песню и вдруг поняла, что она вполне подходит Диме. http://youtu.be/9jqS2gcyc-g Есть там слова очень точные. 1. Время - предатель: ведь правда же. Долго знал Катю, в невесты ему ее пророчили. А вот время все сделало не так.. 2. "Пусть ты не рядом, обида стеной, я все равно хочу быть лишь с тобой" - ну прям про Катерину с Димой. 3. "Холодный принц сделал свой выбор" . Вот. Голубые глаза Димы. Его холодность. Именно эти слова меня навели на мысли о Крапиве. А потом уже прослушав всю песню еще раз поняла, что очень подходит. Хотя мы и не знаем, что там конкретно будет.... P.S. А пока писала отзыв и в очередной раз слушала песню, поняла, что она и Гере с Радой подходит. Для Геры тоже время - предатель. Слишком все быстро проходит. 5 месяцев - это так мало. Он ведь тоже любит ее и сам же хочет все это разрушить, чтобы отпустить свою Мармеладку. Эх,... Понимаю, что не нужно сюда про Геру писать, но ... Не удержалась)) _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 17:22
Всем привет)
Дорогая Ксюшенька, я поздравляю тебя с новым замечательным произведением! Желаю тебе и крепкого здоровья, и безоблачного неба и мира. Спасибо тебе огромное за возможность с удовольствием прочитать историю Катюши и Димы. Я в предвкушении, так что принимай в постоянные читатели! Как говорит мой крестник: "Я люблю тебя, сильно- сильно!" |
|||
Сделать подарок |
|
Нёся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 17:39
Клас! Клас! Клас! Я с вами в читателях. Очень люблю Ксюша, ваши роботы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 17:41
Здравствуйте, Оксана.
Я тоже не смогла пройти мимо таких красивых героев. Жаль времени было мало, но все же сотворила вот такой коллаж. Вдохновения вам, ждем первую главу. А когда, если не секрет она планируется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 17:44
AnastasiaNastja писал(а):
Время - предатель Настя, песня действительно подходит Крапиве идеально... время предало все идеалы... ты не простишь мне этот фокус, я сам убил нашу любовь словно я каратель... Катя еще слабо выразилась когда Крапиву обозвала, ибо мужчину судят не по его желаниям ("я хочу быть с тобой"), а по делам.. А Дмитрий вон чего наделал... Такое очень трудно простить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 17:50
Ксюша, стайка, всем привет!
Ириша П писал(а):
Только, судя по пролог, рэпчик будет в очень глубоком миноре А если пролог "выдернут" из середины романа? Тогда вполне и вполне рэпчик будет в мажоре. дуся-дуся писал(а):
alenatara писал(а):
Цитата:
Мне все же кажется, что Димыч женился, чтобы сбежать от себя, от Катюхи, от чувств ихних...
та щас, филантроп , блин)))) канечна!!! Почему нет? Мне кажется, все мужчины Ксюши по отношению к своим женщинам филантропы: Гера готов отпустить Раду через 5 месяцев, при этом наступив на горло своей песне; ДА уехал, чтобы Юля стала впоследствии Шауриной, а не он женился на дочери Монахова. А Ваня, разве не примчался он по первому звонку Алёны, даже и после расставания? Млин, колобки все в расследовании. Яриша, спасибо за потрясающее видео. Как стремителен спуск с горы, так по-видимому стремительно всё будет происходить и у Димы с Катей. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 17:50
Цитата:
zuyzik писал(а): Brunetta писал(а):
А может это Катя беременна? Или такой вариант даже не рассматривается? Как-то я тоже не представляю как это получилось, что другая тетя от него залетела. Получается он изменял Катрин, а этого совсем не хочется. Может это как раз до Кати было...а потом мадам Брошкина пришла и тест вручила, как партбылет), мол не отвертишься. Я компромат на Крапивина нарыла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olga Ved | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 17:54
Муффта писал(а):
Здравствуйте, Оксана.
Я тоже не смогла пройти мимо таких красивых героев. Жаль времени было мало, но все же сотворила вот такой коллаж. Вдохновения вам, ждем первую главу. А когда, если не секрет она планируется Машенька, какая же красота!!!! Привет, дорогая моя |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 17:58
Всем привет!
Муффта писал(а):
...сотворила вот такой коллаж. Маша, спасибо, очень красиво, замечательная работа ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[19888] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |