Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, спасибо! Немного неожиданно, что уже эпилог. Уже настолько полюбились герои, что хочетмч узнать, как сложится их жизнь дальше. Так что буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Мне не хватило диалога между ребятами. Но повесть очень зацепила. Очень. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танечка спасибо за чудесную историю. Как будто вернулось назад в юность. Прекрасно провела время читая
историю. Хочется продолжение. Татсина писал(а): . Но смущает, что многие продолжения самых изумительных романов портят впечатления от первых Татсина писал(а):
Тому пример - продолжение фильма "Иронии судьбы". Вот тут я могу поспорить, если продолжение снимал Рязанов, то не было такой пародии. Если будешь ты писать думаю получиться у тебя. Давай так ты пиши, а мы оценим. В любой момент можно удалить книгу если она не пойдет. Уговорила ![]() _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо, Таня за интересную историю! Очень хочется продолжение почитать, хотя и понимаю, что очень сложно будет Тине и Вадиму сохранить свою любовь, не успели еще полностью в нее окунуться и уже необходимо расставаться. Хотя все зависит от автора (автор может все;). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, спасибо за эпилог и за роман! ! ! ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне вот, честно говоря и не хочется продолжения. Про эту пару. Тинка и Алексей-ДА! А вот Тинка и Вадим-НЕТ. Не тот у него характер. Не для такой героини. Потому, что она всегда будет сильнее его. А значит гармонии не будет! Когда женщина тащит за собой мужчину, происходит деформация обоих. Первая любовь это важный урок. И наши герои его получили. БМахровое ИМХО _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зашла в тему и чуть не упала - Эпилог!.. Неожиданно...
Таня, спасибо за книгу! ![]() ![]() Продолжение?.. Татсина писал(а):
смущает, что многие продолжения самых изумительных романов портят впечатления от первых - так почему-то получается в жизни. Тому пример - продолжение фильма "Иронии судьбы". Это неудачный пример, там герои встретились в зрелом возрасте, и в новогоднюю ночь поддались чувствам. А после праздников наступило отрезвление, и реальность взяла верх. А тут история первой любви... А в реальной жизни первая любовь крайне редко перерастает в чувство на всю жизнь. ![]() Татсина писал(а):
И опять "но", зачем тогда я ввела Алексея? Мне он нужен был для продолжения. Очень интересный персонаж. И тут я соглашусь с Глафиркой, может быть именно с ним Тинка будет счастлива... В любом случае продолжение жду и читать буду. ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала с большим удовольствием! Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже думала как Глафирка, что всё, вроде бы, сказано. Но прочла отзыв Татьянки и решила попробовать, ведь если книга не пойдёт, то можно и бросить. Хотя для меня это не характерно с детства, как говорят обо мне родные, родилась упёртой, коза есть коза, гребу копытами и лезу через забор, словом, упрямо рвусь к любимой капусте и не остановлюсь, пока до неё не доберусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татсина писал(а):
решила попробовать Значит ждем продолжение. Татсина писал(а):
если книга не пойдёт, то можно и бросить. А знаешь жаль будет, если так будет. Глафирка писал(а):
Тинка и Алексей-ДА! Вот и тебе помощь сделали.Я тоже когда читала, про это подумала.Он (Алексей)больше подходит. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, большое спасибо за чудесную историю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот так обрадовалась новой главе, что только дочитав до слова конец, поняла что это конец ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Взглянула на аватарки. И заметила. что Веруня - из Хабаровска. Я там была много раз и обожаю этот город: цветные фонтаны, Набережную, детский парк в центре города... Привет Хабаровску!
А Соечка - из Екатеринбурга, этот город на Урале мне тоже родной. Юлия - из Санкт-Петербурга. Я там тоже жила какое-то время. В детстве. А Татьянка - из СССР. О, я там родилась. В общем, все мы родня. Начала писать продолжение. Но мне придётся пособирать факты, чтобы чувствовалась эпоха. И хотелось бы написать немного с юмором. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татсина писал(а):
Начала писать продолжение. Привет. Ждем, а там как получится. Я торопыжка, уже сегодня ждала.А вдруг. ![]() _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |