Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>01 Апр 2016 11:39

Таня, я вот смотрю на твою новую аву, и просто тебя живьем вижуSmile Лена в образе собачки, кстати, тоже чем-то на себя саму смахивает. Есть люди, которые лицом и манерами поразительно напоминают животных или насекомых.
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>01 Апр 2016 11:56

НадяКороткова писал(а):
Таня, я вот смотрю на твою новую аву, и просто тебя живьем вижу Лена в образе собачки, кстати, тоже чем-то на себя саму смахивает

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

И не в отместку, а всерьёз - белочка - твой образ wo

Tannit писал(а):
фото родителей Виттории:

Интересные находки. Даже жаль, что эти герои погибли.

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>01 Апр 2016 12:03

НадяКороткова писал(а):
Таня, я вот смотрю на твою новую аву, и просто тебя живьем вижуSmile Лена в образе собачки, кстати, тоже чем-то на себя саму смахивает. Есть люди, которые лицом и манерами поразительно напоминают животных или насекомых.

Ну да, я - "сова". Ночью - хоть глаза выкалывай.
Хорошо, напомнили, а то не знала, какие обои себе на стол установить.

Вообще сов очень уважаю.

Сейчас как раз пишу про сову в Скарабее. Laughing

Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
фото родителей Виттории:
Интересные находки. Даже жаль, что эти герои погибли.

Но они остались в памяти. Laughing Столько в них обаяния.

Лен, у тебя очень симпатичная новая аватарка! Very Happy

>01 Апр 2016 12:07

А мне дядька в детстве как-то принес совенка-подростка сипухи. Ай, девочки, какие они красивые в жизни! Светло-серые, почти белые, и глазища, как два оникса. Хлоп, хлоп этими глазами. И голова медленно туда-сюда, как у игрушки. Фантастические птица! Но после того, как меня совенок до крови укусил за палец, я сказала дядьке, чтобы его выпустил. Восторгов поубавилосьSmile
Профиль ЛС  

>01 Апр 2016 12:23

НадяКороткова писал(а):
А мне дядька в детстве как-то принес совенка-подростка сипухи. Ай, девочки, какие они красивые в жизни! Светло-серые, почти белые, и глазища, как два оникса. Хлоп, хлоп этими глазами. И голова медленно туда-сюда, как у игрушки. Фантастические птица! Но после того, как меня совенок до крови укусил за палец, я сказала дядьке, чтобы его выпустил. Восторгов поубавилосьSmile

Дикие звери не любят, когда их считают "игрушками". Тут у домашних питомцев, случается, что-то в мозгу перемыкает.
Даже с детенышами и птенцами надо обходиться очень осторожно, помнить, что они дикие.

К сове в древности было очень неоднозначное отношение. Ее считали проводником в мир мертвых, например. мезоамериканские индейцы. Там у их водится земляная сова, норы роет.
В Древнем Риме сов убивали, и трупики приколачивали к дверями, чтобы отпугивать злых духов.
В Др. Греции сова - символ Афины, мудрости. Один из эпитетов Афины - "совоокая". В Трое найдены ритуальные сосуды с совиными глазами, понятно кому посвященные.
А в Др. Египте сова не была священной. Хотя использовалась ее пиктограмма, в огласовке - "м".

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>01 Апр 2016 13:59

» Фракталы от Натаниэллы

Tannit писал(а):
В Природе - гармония, но нет геометрии

Еще как есть. Гармония не противоречит геометрии, даже наоборот. Как ни странно, но природные формы и линии описываются специальными математическими формулами. И не только в базальте.

>01 Апр 2016 14:19

натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
В Природе - гармония, но нет геометрии
Еще как есть. Гармония не противоречит геометрии, даже наоборот. Как ни странно, но природные формы и линии описываются специальными математическими формулами. И не только в базальте.

Красиво. Еще есть чешуя-"арлекин". Но симметрии в природе столько же, сколько асимметрии.
Немного некорректно мысль сформулировала. Природа искривляет прямые линии и сглаживает углы.

>15 Апр 2016 18:05

Приветствую всех!
Добавлены картинки.
Живопись:

Другое:

По истории:

В Блог добавлена статья "Антиной: последний бог Римской Империи", кому интересно - жми на картинку.

>15 Апр 2016 19:57

Здравствуйте, автор! Laughing

Красивые картинки, интересная информация про Аниноя... а как там дела у Виттории? nus

>15 Апр 2016 20:15

Элен-ка писал(а):
Здравствуйте, автор! Laughing
Красивые картинки, интересная информация про Аниноя... а как там дела у Виттории? nus

Здравствуйте, миледи!
В очередной раз вернулись из Индии? Laughing Как там погода?
У Виттории все хорошо, просто автор никак не может войти в атмосферу романа, а без вдохновения никак невозможно творить. Не отпускают некоторые эпизоды - прям приковали, то и дело к ним возвращаюсь. Пока не ограню - не пойдет дальше. Думала, еще 2 недели назад главу закончу. Но стоит только загадать... Laughing
Как говорится, если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

>15 Апр 2016 20:31

Tannit писал(а):
В очередной раз вернулись из Индии? Как там погода?

Нет, я всё ещё там tender Ушла с головой в новый конкурс.

Tannit писал(а):
У Виттории все хорошо, просто автор никак не может войти в атмосферу романа, а без вдохновения никак невозможно творить. Не отпускают некоторые эпизоды - прям приковали, то и дело к ним возвращаюсь.

Я боюсь, что она старой девой останется с такими темпами автора... Hun Разберут всех красавцев или они устанут ждать и разбегутся...

>15 Апр 2016 20:54

Элен-ка писал(а):
Я боюсь, что она старой девой останется с такими темпами автора... Hun Разберут всех красавцев или они устанут ждать и разбегутся...

От любви остается щемящая память о том,
Как по темному лесу от шумного ливня бежали,
Как смешную зверушку из снега лепили вдвоем
И любовь, словно жизнь, бесконечною воображали....

Как на всех одиноких поглядывали свысока,
Как в счастливое сердце тихонько вползала усталость...
А еще от любви остается такая тоска,
Что уж лучше б совсем от нее ничего не осталось.

Юрий Поляков

Сознаю свою вину, меру, степень, глубину, и прекрасно понимаю, что в моих же интересах работать более продуктивно, ведь я ж не Дункан МакЛауд, но чего-то меня колбасит не в ту сторону.

>24 Апр 2016 14:50

Мой друг и коллега Владимир Вольный подарил мне красивую, романтическую обложку для романа "Путь скарабея", моего любимого цвета Laughing

>24 Апр 2016 15:30

Прикольная обложка, хотя больше смахивает на коллаж Wink А какой твой цвет любимый? Тут их два: голубой и охра.
Профиль ЛС  

>24 Апр 2016 16:37

НадяКороткова писал(а):
Прикольная обложка, хотя больше смахивает на коллаж Wink А какой твой цвет любимый? Тут их два: голубой и охра.

Вероятно, это и есть коллаж. По идее, мои любимые цвета - синий и черный. А картинки лучше воспринимаю в пастельных тонах. Яркие и красные меня пугают, убегаю, маша руками.

Эта картинка сделана с понимаем темы, автор жил на Востоке и чувствует атмосферу. Стильно. Считаю символичной и имеющей глубокий смысл. Не очень нравится, что девицы накрашены, а все остальное - прекрасно. Призрачный караван, идущий по небу - интересная находка.

Надь, посадила семена, не знаю, что вырастит. У меня раньше были шикарные настурции - лососевые, бордо, пестренькие "Райские птицы". Ждем-с. Два года не занималась, а сегодня в 5 или 6 утра заделалась в агрономы. Laughing

Дописываю главу. Как и тебе, кое-что не нравится в тексте, поэтому придерживаю.

Надь, были слухи, что ПродоМан взломали. Какой ущерб нанесли?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина?... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение