НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 11:39
Таня, я вот смотрю на твою новую аву, и просто тебя живьем вижу Лена в образе собачки, кстати, тоже чем-то на себя саму смахивает. Есть люди, которые лицом и манерами поразительно напоминают животных или насекомых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 11:56
НадяКороткова писал(а):
Таня, я вот смотрю на твою новую аву, и просто тебя живьем вижу Лена в образе собачки, кстати, тоже чем-то на себя саму смахивает И не в отместку, а всерьёз - белочка - твой образ Tannit писал(а):
фото родителей Виттории: Интересные находки. Даже жаль, что эти герои погибли. _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:03
НадяКороткова писал(а):
Таня, я вот смотрю на твою новую аву, и просто тебя живьем вижу Лена в образе собачки, кстати, тоже чем-то на себя саму смахивает. Есть люди, которые лицом и манерами поразительно напоминают животных или насекомых. Ну да, я - "сова". Ночью - хоть глаза выкалывай. Хорошо, напомнили, а то не знала, какие обои себе на стол установить. Вообще сов очень уважаю. Сейчас как раз пишу про сову в Скарабее. Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а): Интересные находки. Даже жаль, что эти герои погибли.фото родителей Виттории: Но они остались в памяти. Столько в них обаяния. Лен, у тебя очень симпатичная новая аватарка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:07
А мне дядька в детстве как-то принес совенка-подростка сипухи. Ай, девочки, какие они красивые в жизни! Светло-серые, почти белые, и глазища, как два оникса. Хлоп, хлоп этими глазами. И голова медленно туда-сюда, как у игрушки. Фантастические птица! Но после того, как меня совенок до крови укусил за палец, я сказала дядьке, чтобы его выпустил. Восторгов поубавилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:23
НадяКороткова писал(а):
А мне дядька в детстве как-то принес совенка-подростка сипухи. Ай, девочки, какие они красивые в жизни! Светло-серые, почти белые, и глазища, как два оникса. Хлоп, хлоп этими глазами. И голова медленно туда-сюда, как у игрушки. Фантастические птица! Но после того, как меня совенок до крови укусил за палец, я сказала дядьке, чтобы его выпустил. Восторгов поубавилось Дикие звери не любят, когда их считают "игрушками". Тут у домашних питомцев, случается, что-то в мозгу перемыкает. Даже с детенышами и птенцами надо обходиться очень осторожно, помнить, что они дикие. К сове в древности было очень неоднозначное отношение. Ее считали проводником в мир мертвых, например. мезоамериканские индейцы. Там у их водится земляная сова, норы роет. В Древнем Риме сов убивали, и трупики приколачивали к дверями, чтобы отпугивать злых духов. В Др. Греции сова - символ Афины, мудрости. Один из эпитетов Афины - "совоокая". В Трое найдены ритуальные сосуды с совиными глазами, понятно кому посвященные. А в Др. Египте сова не была священной. Хотя использовалась ее пиктограмма, в огласовке - "м". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 13:59
» Фракталы от НатаниэллыTannit писал(а):
В Природе - гармония, но нет геометрии Еще как есть. Гармония не противоречит геометрии, даже наоборот. Как ни странно, но природные формы и линии описываются специальными математическими формулами. И не только в базальте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 14:19
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а): Еще как есть. Гармония не противоречит геометрии, даже наоборот. Как ни странно, но природные формы и линии описываются специальными математическими формулами. И не только в базальте.В Природе - гармония, но нет геометрии Красиво. Еще есть чешуя-"арлекин". Но симметрии в природе столько же, сколько асимметрии. Немного некорректно мысль сформулировала. Природа искривляет прямые линии и сглаживает углы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 18:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 19:57
Здравствуйте, автор!
Красивые картинки, интересная информация про Аниноя... а как там дела у Виттории? _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 20:15
Элен-ка писал(а):
Здравствуйте, автор!
Красивые картинки, интересная информация про Аниноя... а как там дела у Виттории? Здравствуйте, миледи! В очередной раз вернулись из Индии? Как там погода? У Виттории все хорошо, просто автор никак не может войти в атмосферу романа, а без вдохновения никак невозможно творить. Не отпускают некоторые эпизоды - прям приковали, то и дело к ним возвращаюсь. Пока не ограню - не пойдет дальше. Думала, еще 2 недели назад главу закончу. Но стоит только загадать... Как говорится, если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 20:31
Tannit писал(а):
В очередной раз вернулись из Индии? Как там погода? Нет, я всё ещё там Ушла с головой в новый конкурс. Tannit писал(а):
У Виттории все хорошо, просто автор никак не может войти в атмосферу романа, а без вдохновения никак невозможно творить. Не отпускают некоторые эпизоды - прям приковали, то и дело к ним возвращаюсь. Я боюсь, что она старой девой останется с такими темпами автора... Разберут всех красавцев или они устанут ждать и разбегутся... _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 20:54
Элен-ка писал(а):
Я боюсь, что она старой девой останется с такими темпами автора... Разберут всех красавцев или они устанут ждать и разбегутся... От любви остается щемящая память о том, Как по темному лесу от шумного ливня бежали, Как смешную зверушку из снега лепили вдвоем И любовь, словно жизнь, бесконечною воображали.... Как на всех одиноких поглядывали свысока, Как в счастливое сердце тихонько вползала усталость... А еще от любви остается такая тоска, Что уж лучше б совсем от нее ничего не осталось. Юрий Поляков Сознаю свою вину, меру, степень, глубину, и прекрасно понимаю, что в моих же интересах работать более продуктивно, ведь я ж не Дункан МакЛауд, но чего-то меня колбасит не в ту сторону. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2016 14:50
Мой друг и коллега Владимир Вольный подарил мне красивую, романтическую обложку для романа "Путь скарабея", моего любимого цвета
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2016 15:30
Прикольная обложка, хотя больше смахивает на коллаж А какой твой цвет любимый? Тут их два: голубой и охра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2016 16:37
НадяКороткова писал(а):
Прикольная обложка, хотя больше смахивает на коллаж А какой твой цвет любимый? Тут их два: голубой и охра. Вероятно, это и есть коллаж. По идее, мои любимые цвета - синий и черный. А картинки лучше воспринимаю в пастельных тонах. Яркие и красные меня пугают, убегаю, маша руками. Эта картинка сделана с понимаем темы, автор жил на Востоке и чувствует атмосферу. Стильно. Считаю символичной и имеющей глубокий смысл. Не очень нравится, что девицы накрашены, а все остальное - прекрасно. Призрачный караван, идущий по небу - интересная находка. Надь, посадила семена, не знаю, что вырастит. У меня раньше были шикарные настурции - лососевые, бордо, пестренькие "Райские птицы". Ждем-с. Два года не занималась, а сегодня в 5 или 6 утра заделалась в агрономы. Дописываю главу. Как и тебе, кое-что не нравится в тексте, поэтому придерживаю. Надь, были слухи, что ПродоМан взломали. Какой ущерб нанесли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:58
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |