И истинным леди есть, что скрывать (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>21 Фев 2018 23:20

Стефания я вот тоже совершенно случайно наткнулась сначала на этот ваш роман в Литмире ,а потом с великим для меня трудом разыскала вас в клубе и теперь ваша горячая поклонница.Перечитала все ,что у вас выложено и рекламирую вас всем друзьям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>22 Фев 2018 7:12

Огромное вам спасибо! очень приятно читать такие строки. Надеюсь, что роман вам понравился. Если не трудно, напишите подробнее о впечатлении. tender tender tender

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>22 Фев 2018 9:04

Писать подробнее не очень умею,но постараюсь.Мне вообще нравится эта эпоха,а у вас очень интересное описание событий ,действия происходят живо и динамично.Я люблю романы Остин ,но для меня там есть нудные затянутые места ,а у вас я все читала на одном дыхании ,особенно учитывая ,что познакомилась с вашим творчеством только в декабре 2017 года.Очень точно показаны изменения характера сестёр .Для меня Лили оказалась более стойкой,не смотря на все не шуточные испытания она вышла из них с честью в отличии от Инин.Прочитала роман два раза и во второй раз более понимаю поступки Инин по отношению к Лили,но......А вообще для меня роман закончился на позитивной ноте,что я и люблю.О мужчинах даже и писать не хочется они у вас как всегда вызывают разные чувства.Больше всего мне симпатичен Дуглас он искренне любил Лили.Томас как и все сначала натворил дел ,а потом во всем обвинил жену.Ну вот постаралась как могла,читала почти два месяца назад, но в памяти все живо. Скорее всего буду читать и ещё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2018 13:15

Спасибо за столь развернутый комментарий. Приятного чтения.

>06 Окт 2018 9:46

Alecsa писал(а):
В читателях.

приятного чтения.

larnic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Окт 2018 19:48

Примите пожалуйста в читатели Flowers

>26 Окт 2018 23:31

larnic писал(а):
Примите пожалуйста в читатели

Добро пожаловать. Flowers

Bibliotekarsha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.04.2018
>18 Июл 2019 22:01

Здравствуйте. Прочла роман с большим удовольствием. Сюжет интересен с первой до последней страницы. Главные герои не лишены своих недостатков, но и достоинств безусловно тоже. Я переживала за них всей душой. Огромное спасибо автору и успехов в творчестве!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2019 23:29

Здравствуйте!
Bibliotekarsha писал(а):
Здравствуйте. Прочла роман с большим удовольствием. Сюжет интересен с первой до последней страницы. Главные герои не лишены своих недостатков, но и достоинств безусловно тоже. Я переживала за них всей душой. Огромное спасибо автору и успехов в творчестве!

Стефания

Огромное спасибо за отзыв.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:34

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И истинным леди есть, что скрывать (ИЛР, 18+) [20968] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение