|
Vi-ki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 9:31
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ
Читать было очень интересно. История СУПЕР Не знаю почему но хочется продолжения этой истории. |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 9:31
Вот и разорвался треугольник окончательно.Дима очень достойно себя повёл,как настоящий мужчина.Осознал свои ошибки.А Медовые,пусть живут счастливо и долго.....Большое спасибо за замечательный роман,где были и грусть, и радость, и слёзы,и страсть, и счастье,и любовь. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 10:56
Uniqueyp писал(а):
Юляш, ещё не осилила, буду к вечеру)С удачным завершение тебя!!! Юличка, дорогая, я жду тебя! Спасибо за поздравления! Очень нетерпится почитать твои комментарии, разнесешь меня в пух и прах поди!!! AngeliaS писал(а):
Спасибо за прекрасный роман. Удачи в новых начинаниях. Спасибо большое за пожелания!!! Vi-ki писал(а):
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ
Читать было очень интересно. История СУПЕР Не знаю почему но хочется продолжения этой истории. Vi-ki, спасибо за комментарий! Если честно, меня уже натолкнули на мысль о продолжении. даже есть наброски, но.... Я думаю!!!! Гали писал(а):
Вот и разорвался треугольник окончательно.Дима очень достойно себя повёл,как настоящий мужчина.Осознал свои ошибки.А Медовые,пусть живут счастливо и долго.....Большое спасибо за замечательный роман,где были и грусть, и радость, и слёзы,и страсть, и счастье,и любовь Гали, спасибо за комментарии, за пожелания! Огромное спасибо, что ты была с нами до конца! lina писал(а):
Большое спасибо.!!!!! Полина, пожалуйста! Вам спасибо, что читали! kanifolka писал(а):
Юля, спасибо за замечательную историю! буду с нетерпением ждать новую! Катя, спасибо! На счет новой истории, всё в процессе!! Возможно в ближайшее время и начну выкладывать, как масть пойдет!!! savi писал(а):
Спасибо за интересный роман!!!!
Жду новых начинаний!!!! Вдохновения Вам!!!!! Ксюша, спасибо за пожелания! Спасибо, что читала! dasa писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог В блог добавила. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 11:56
Юля,большое спасибо за замечательный роман!!Читала просто взахлеб!!!Буду ждать твоих новых произведений!!! |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 12:46
Что-то меня сейчас на мысль натолкнуло, Влада все таки беременная от Медового или я что-то упустила, как то для меня это осталось вопросом??? |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 13:08
Поздравляю с завершением такого чудесного романа!!!
Благодарю за время, проведенное вместе!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 16:07
Спасибо огромное за потрясяющий роман за эмоции и переживания. Дорогой автор Вы талант.С нетерпением жду Ваших новых историй.Вдохновения с здоровья. |
|||
Сделать подарок |
|
irishka-u | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 16:46
Прочитала с интересом ,буду ждать следующего произведения Удачи,вдохновения,плодотворного Муза |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 17:31
Венера писал(а):
Очень интересный роман. Добавьте пожалуйста в блог. Фемида писал(а):
Была в отлучке. Часть романа ушла в блог. Уважаемый автор, примите в читатели. Очень хочу дочитать. Спасибо. Добрый день! В блог добавила. Приятного чтения! dashulya писал(а):
Поздравляю с завершением такого чудесного романа!!!Спасибо за доставленное удовольствие! Даша, спасибо за отзыв! Спасибо, что читала, мне очень приятно! Анастасия Благинина писал(а):
Юля, дочитала твой роман, спасибо за творчество! . Хорошо, что история закончилась так, как и должна. Все метания героини завершились, с ней человек, который не даст в обиду ни её, ни дочку. Василиса - чудо! Здорово, что она выздоровела. Алина хоть и сучка, но чисто по - человечески, сочувствую ей: нет, так любить нельзя. Мне понятна её ненависть к Владе и Дмитрию, но вредить девочке у неё не было никаких прав. А вот Дорогов первый раз в жизни поступил по - мужски: значит, что - то он чувствовал по - отношению к Ластовке, кроме желания удовлетворить собственную похоть. Насчёт дочери полностью поддерживаю его решение: Василиска должна узнать правду, но гораздо позже, и самостоятельно принять выбор: общаться с одним отцом или же с двумя, ведь они оба любят её. Жду новой темы! Настя, огромное спасибо за комментарий! Спасибо за твой коллаж, за твое внимание!!! Мне очень приятно, что я угодила с концовкой романа, я наоборот думала, что концовка не понравится!!! Буду рада видеть тебя в своих следующих темах, если дойдут у меня руки до корректировки романов!!! anilag писал(а):
Юля,большое спасибо за замечательный роман!!Читала просто взахлеб!!!Буду ждать твоих новых произведений!!! Галина, спасибо за комментарий и теплые слова! Мне очень приятно, что ты дошла до окончания романа!!! savi писал(а):
Что-то меня сейчас на мысль натолкнуло, Влада все таки беременная от Медового или я что-то упустила, как то для меня это осталось вопросом??? Ксюша, я писала размытую концовку, теперь все в ваших руках, как додумаете - так и будет! Может Влада и беременна, может и нет, всё в вашей фантазии.... га ли на писал(а):
Поздравляю с завершением такого чудесного романа!!!
Благодарю за время, проведенное вместе!!!!! Га ли на, спасибо! Спасибо за теплые слова, спасибо за твоё внимание к моему произведению!!! Ирина Барта писал(а):
Спасибо огромное за потрясяющий роман за эмоции и переживания. Дорогой автор Вы талант.С нетерпением жду Ваших новых историй.Вдохновения с здоровья. Ирина, спасибо! Спасибо за твою оценку, спасибо за внимание, за теплые слова!!! Мне очень приятно!!! Noxes писал(а):
спасибо! я рада такому завершению! Спасибо! Спасибо за комментарий!! irishka-u писал(а):
Прочитала с интересом ,буду ждать следующего произведения Удачи,вдохновения,плодотворного Муза Ирина, спасибо! Мне очень приятно, такие теплые слова! Огромное спасибо, что читала, за комментарии, за то, что дошла до окончания!!! Девочки, всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 23:24
Юля,спасибо большое за чудесный,замечательный,потрясающий роман!!!Спасибо за эмоции Вдохновения на новые истории!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2016 5:08
девочки! Галина Секетина писал(а):
Юля! Добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо. alenchik-chik писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в блог. Erina писал(а):
Юля, добрый день! Пустите, пожалуйста, в блог, хотелось бы прочитать историю до конца))) В блог добавила! Приятного чтения! Лёнчик писал(а):
Юленька! Спасибо за роман! Оля, спасибо большое за теплые слова! Uniqueyp писал(а):
Милая, я желаю тебе, чтобы тема ещё долгое время оставалась "жива". Своё мнение обязательно изложу) многословно! Юличка, привет! Очень жду, очень-очень!!! Спасибо за теплые слова!!! Аллунчик писал(а):
Юля,спасибо большое за чудесный,замечательный,потрясающий роман!!!Спасибо за эмоции Вдохновения на новые истории!!! Алла, огромное спасибо за теплые слова!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
златик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 6:02
Автор,сразу прошу простить меня.Итак,начнем:роман безусловно интересный, вызывает эмоции,но не хватает каких то раскрытий героев.Так я и не увидела их ,так сказать в лицо,а люблю когда читаешь,видеть героя.Тут не срослось,конечно.Главная героиня в начале вызывала именно эмоции,как личность сильная,самостоятельная.Потом,мне казалось,что ей лет 18,ну да ладно,все бабы-дуры.Главный герой,тот еще сумасшедший,для своих лет супер активный.Вы его описали прям павлином,важным,при деньгах.Откуда такая напыщенностт,от одного клуба?Дальше соперник,его как личность не прочувствовала,вроде положительный во всех отношениях дяденька,и все таки..Бурю эмоций не вызывает,любовь его какая то через чур всепрощающая,хотя может в его возрасте,именно такая реакция,более осмысленная,спокойная.Начало романа захватило,потом бесили все герои,особенно Влада с подружкой жуткой.В конце ,конечно все скомкали и выдали.Все таки конец получился не вкусный,недосказаный.В целом,задумка хорошая,но нет шарма какого то.Не оставил роман послевкусия,желания немного его обдумать,обдумать поступки героев.Мне кажется немного получился роман ,в стиле " галопом по Европе" ,только вроде хватаешь,а уже мысль убежала,не давая насладится чтением в полной мере.Уважаемый автор,в целом,спасибо! Я желаю вам успехов!И простите ,не хотела бы обидеть,просто вот такие двоякие эмоций вызвал ваш роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 8:12
Итак, во-первых спасибо! Но разбор полетов никто не отменял))
Слово "конец" - я увидела, а вот самого конца-то особо и нет)) Знак вопроса в блоге очень правильно стоит.Логическая точка (как по мне) отсутствует.Что я могу тебе предложить? Я бы написала эпилог с подведением итогов от лица одного из героев.Верхом совершенства было бы удивить всех мыслями Медового, тк он вроде и с краю был, его было недостаточно, но прошёл всю историю и по своему пережил.Я б ,конечно, подытожила Димкой) но это я. Героев всех развела и даже "очистила"- в этом молодец) отдельный респект за Диму но мало)) Где там Алина? Я б тоже упомянула. В общем-то моя позиция по всему роману мало поменялась в отношении героев.Да-Медовой оказался почти ангелом. Смутно мне это верится, но ладно) Позиция автора не обсуждается)) Влада. Ну что Влада. Многое она потеряла в своём терзании по сравнению с той, которая предстала перед нами вначале.И это нормально. Человек меняется под наклоняющими нас обстоятельствами.Как ни печально, а Димка её сломал.И возможно сойдись они вместе, он бы достаточно разочаровался, потому что, по сути, той Влады уже нет. А вообще, я даже довольна таким окончанием.Димка парень сильный-переживет и ,переварив, будет счастлив.А там всё же ребенок и надо думать о ней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2016 8:36
Melanin писал(а):
Утро доброе! Пустите в блог! Ну нравиться ооочень господин Дорогов!!! В блог добавила, приятного чтения! златик писал(а):
Автор,сразу прошу простить меня.Итак,начнем:роман безусловно интересный, вызывает эмоции,но не хватает каких то раскрытий героев.Так я и не увидела их ,так сказать в лицо,а люблю когда читаешь,видеть героя.Тут не срослось,конечно.Главная героиня в начале вызывала именно эмоции,как личность сильная,самостоятельная.Потом,мне казалось,что ей лет 18,ну да ладно,все бабы-дуры.Главный герой,тот еще сумасшедший,для своих лет супер активный.Вы его описали прям павлином,важным,при деньгах.Откуда такая напыщенностт,от одного клуба?Дальше соперник,его как личность не прочувствовала,вроде положительный во всех отношениях дяденька,и все таки..Бурю эмоций не вызывает,любовь его какая то через чур всепрощающая,хотя может в его возрасте,именно такая реакция,более осмысленная,спокойная.Начало романа захватило,потом бесили все герои,особенно Влада с подружкой жуткой.В конце ,конечно все скомкали и выдали.Все таки конец получился не вкусный,недосказаный.В целом,задумка хорошая,но нет шарма какого то.Не оставил роман послевкусия,желания немного его обдумать,обдумать поступки героев.Мне кажется немного получился роман ,в стиле " галопом по Европе" ,только вроде хватаешь,а уже мысль убежала,не давая насладится чтением в полной мере.Уважаемый автор,в целом,спасибо! Я желаю вам успехов!И простите ,не хотела бы обидеть,просто вот такие двоякие эмоций вызвал ваш роман. Златик, спасибо за комментарий! Приму к сведению Ваши замечания, постараюсь исправить недочеты. Пишу без беты, поэтому недочетов хватает, спасибо, что указали на них. Возможно, что либо откорректирую в романе, пока буду исправлять и дополнять! Еще раз спасибо!! Uniqueyp писал(а):
Слово "конец" - я увидела, а вот самого конца-то особо и нет)) Знак вопроса в блоге очень правильно стоит.Логическая точка (как по мне) отсутствует. Юля, привет! Спасибо за комментарий! Логической точки я и не хотела ставить, возможно решу написать продолжение или просто откорректирую текст полностью, но со временем!!! Uniqueyp писал(а):
Героев всех развела и даже "очистила"- в этом молодец) отдельный респект за Диму но мало)) Как это мало? Я ему полный карт-бланш дала, зеленый свет для любых поступков, он обновленный, измененный, настоящий мужчина стал))) Uniqueyp писал(а):
В общем-то моя позиция по всему роману мало поменялась в отношении героев.Да-Медовой оказался почти ангелом. Смутно мне это верится, но ладно) Позиция автора не обсуждается)) В проекте, в черновиках он у меня был не просто ангелом, а демоном, но я решила не пугать читателя уж совсем чернотой!!! Решила "отбелить и порозовить" героя!!! Uniqueyp писал(а):
Влада. Ну что Влада. Многое она потеряла в своём терзании по сравнению с той, которая предстала перед нами вначале.И это нормально. Человек меняется под наклоняющими нас обстоятельствами.Как ни печально, а Димка её сломал.И возможно сойдись они вместе, он бы достаточно разочаровался, потому что, по сути, той Влады уже нет. Да, по поводу Влады я согласна, она сломлена, прежней Влады уже нет, именно это я и хотела показать, как ломаются сильные люди из-за одной встречи, из-за чувств и страстей!!! Uniqueyp писал(а):
А вообще, я даже довольна таким окончанием.Димка парень сильный-переживет и ,переварив, будет счастлив.А там всё же ребенок и надо думать о ней. Я рада, что концовка тебе понравилась! Димка - переживет, Медовые - тоже успокоятся. А что будет дальше? Кхм... Я еще не решила с продолжением, но корректировать обязательно буду то, что написала, возможно где-то и поменяю сюжетную линию, но это пока в проекте) Спасибо тебе за отзыв!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 8:46
Olofin писал(а):
Uniqueyp писал(а): В проекте, в черновиках он у меня был не просто ангелом, а демоном, но я решила не пугать читателя уж совсем чернотой!!! Решила "отбелить и порозовить" героя!!!В общем-то моя позиция по всему роману мало поменялась в отношении героев.Да-Медовой оказался почти ангелом. Смутно мне это верится, но ладно) Позиция автора не обсуждается)) Вот!Я это чувствовала и ждала с замиранием сердца! Ну когда? Когда ты вытащишь все его скелеты?В начале он другой! А потом ты как-то резко передумала! И в моей голове произошёл диссонанс! Я до сх пор не знаю как правильно к нему относиться![/i] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:51
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |