|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 11:33
Ирина, с открытием!
Графические конкурсы сейчас такая редкость... С удовольствием поучаствую в новом туре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 12:43
Я проголосовала за Британские сериалы. Хотя и колебалась между сериалами и культовыми фильмами. Очень классная тема! Буду следить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 14:21
Ира, новый тур батлов очень гармоничное мероприятие для этой холодной и унылой осени. С открытием!
Я проголосовала за Британские сериалы. Потому что ИП близко и томный маг тоже) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 16:23
Пирина Пушко писал(а):
Запишу, когда письмо мне пришлешь со своими данными))) Явки, пароли ?)) Усе отправила по секретной, шифрованной линии) Peony Rose писал(а):
супермегагигамонстр Вооот, Ирко, и разгадалась твоя истинная суть, я зналь! Нефер Митанни писал(а):
Я проголосовала за Британские сериалы. Да-да-да! Британские мусчииины. Да! Дайте мне их!! **перевозбудилась и бегает по теме с бунбонами* Библиотекарша писал(а):
Я проголосовала за Британские сериалы. Потому что ИП близко и томный маг тоже) Где-то очень далеко томно хрюкнул один маг _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 13:30
Всем привет! Надеюсь ваш понедельник отличный!
Анна Би писал(а):
Ирина, с открытием!
Графические конкурсы сейчас такая редкость... С удовольствием поучаствую в новом туре. Спасибо, Аня))) да, странно, но правда редкость, я и сама с удивлением поняла, что именно графических конкурсов давно у нас не было)) Нефер Митанни писал(а):
Я проголосовала за Британские сериалы. Хотя и колебалась между сериалами и культовыми фильмами. Очень классная тема! Буду следить Дааа, в опросе, на мой взгляд нелегкая борьба развернулась))) Интересно, что же будет в итоге) Библиотекарша писал(а):
Ира, новый тур батлов очень гармоничное мероприятие для этой холодной и унылой осени. С открытием! Спасибо, Аленчик))) bronzza писал(а):
Как зритель - проголосовала за британские сериалы. Удачи всем участникам графического турнира! Так вот оно что, оказывается в теме у нас только любители британских сериалов тусят))) Сейчас у меня уже 7 заявок и по моему это отличный результат))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2019 14:38
Пирина Пушко писал(а):
Нефер Митанни писал(а): Дааа, в опросе, на мой взгляд нелегкая борьба развернулась))) Интересно, что же будет в итоге)Я проголосовала за Британские сериалы. Хотя и колебалась между сериалами и культовыми фильмами. Очень классная тема! Буду следить А взять и разрешить ВСЕ три темы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 20:58
Пирина Пушко писал(а):
Поэтому - 5 тур арт-баттла - будет очень кстати!
Объявляю общефорумный сбор монстров-фш во всех категориях мастерства. Урааа))) как я рада))) Ириша, айда поцелуууюю я, конечно же, буду участвовать)) сейчас вышлю всё необходимое)) Изума писал(а):
Да-да-да! Британские мусчииины. Да! Дайте мне их!! Поддерживаю!!!! Британские сериалы просто а уж мущииныы в них |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2019 21:57
чудо-ёжик писал(а):
Ириша, айда поцелуууюю Пришла! Цалуй меня))) А я тебя чудо-ёжик писал(а):
я, конечно же, буду участвовать)) сейчас вышлю всё необходимое)) все получила, записала в специальную тетрадочку))) Очень рада, что ты в банде! чудо-ёжик писал(а):
Поддерживаю!!!! Британские сериалы просто а уж мущииныы в них А это еще одна банда! Повальная, но не повсеместная, судя по опросу))) любовь к британцам! Чувствую, выбор исходников для меня будет не из легких))) Кстати, у меня уже 12 заявок и я очень этому рада. Но нет еще ни одного грудничка. Дорогие мастера фш которые только начинают свой путь - приходите! Тут никого не обижают, даже наоборот делятся вековой мудростью и передают знания из уст в уста))) Да и я никого в обиду не дам, поэтому - решайтесь всех жду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Babochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2019 7:21
sagdin писал(а):
Девы, плиз, Колина Ферта хто-нить засветите ОН уже был ) https://lady.webnice.ru/awards/artbattle/?turn=3 _________________ ава Саши LexyGale |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2019 22:41
Всем вечерочка!
Я с небольшими новостями. На данный момент в банде нового тура 17 мастеров во всех категориях - Ура! По секрету скажу, что больше всего у нас будет мастеров, а вот с грудничками все не так радужно как хотелось бы. Поэтому, дорогие фш-мастера в категории груднички, если вы были уже в баттле или хотите прийти впервые, то решайтесь - я вас очень жду! Буду трепетно оберегать))) Обещаю! Еще, хоть и рано еще делать прогнозы, но не во всех категориях у нас четное количество участников, поэтому буду ходить просить участвовать в двух парах, готовьтесь))) И спасибо отдельно тем, кто откликается на мои письма счастья, которые я высылаю всем участникам прошлых туров с просьбой еще раз принять участие в конкурсе. СПАСИБО! До 5.10 остается неделя и надеюсь, что участников еще прибавится))) sagdin писал(а):
Колина Ферта много не бывает Однозначно соглашусь! Но обещать ничего не могу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2019 15:09
Поздравляю с началом нового тура!!!Очень рада открытию! Участвовать не буду, но проголосую с удовольствием!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2019 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2019 16:36
Всех поздравляю с конкурсом!
Я тоже не участвую, но поддерживаю всей душой и обязательно проголосую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Непостоянство | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2019 21:20
Может не увидела, а когда ждать результаты, чтоб проголосовать? Вы не подумайте, я не тороплю просто не хочется прозевать работы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2019 12:31
Всем большущий привет!
Надеюсь, вы меня не потеряли, выходные были очень активными, но я с вами))) Кстати, есть тут кто-то кто уже посмотрел Джокера?) Делитесь впечатлениями но не спойлерами))) 5 числа закончился набор заявок на участие в баттле и так же голосование за тему исходников, которые будут использоваться в туре. И с результатом в 21 голос и 37% - что является большинством, победила тема - Британские популярные сериалы! Спасибо всем-всем голосовавшим, я обращу внимание на две другие темы в новом туре обязательно. Так же по участникам - всего 19 человек и значит у нас будет 10 пар, кто-то будет участвовать дважды До 12 числа в тему я выложу исходники по каждой из пар, а в личку всем участникам вышлю их номер пары. Прошу не разглашать кому-либо свои данные, сохраняя инкогнито и своевременно уведомлять меня если у вас возникнет ЧП. Нефер Митанни писал(а):
Я тоже не участвую, но поддерживаю всей душой и обязательно проголосую Спасибо за поздравления))) Непостоянство писал(а):
Может не увидела, а когда ждать результаты, чтоб проголосовать? Вы не подумайте, я не тороплю просто не хочется прозевать работы. Понимаю))) Принимать работы я буду с 12 числа, а вы их сможете увидеть с 9.11 - на эту дату намечено открытие голосования))) Но даже если что-то изменится, вся инфа есть на главной странице. Потеряться ничего не должно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:51
|
|||
|
[21545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |