SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
Ната, спасибо! Я атеист, но всех, для кого этот праздник имеет значение, поздравляю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня, дорогие читательницы!
Благодарю тех, кто оставляет отзывы регулярно. Вы и есть мое вдохновение. ![]() Nata G писал(а):
SvetlovaN писал(а): Да уж... удивил не то слово. Мерзко это как-то. И как понимать смысла этой фразы: Я отниму у него всех его шлюх, все его деньги — всю его жизнь. В чем прикол? Или папочка прикипел к этой даме , испытывает к ней чувства и ДАЖЕ купил квартиру? Простой шлюхе ведь квартиры не покупают.
Думаю, что вас удивит контекст, в котором будет этот абзац... Удивило и то, что оказывается Элина с Мишей поженились уже после несчастья с ней. Она то ладно.. А ему зачем это нужно было? Не понимаю его мотивов, как не стараюсь. И совсем запуталась со сценой в полиции.. Кто играет и главное в какую игру? Наташа, спасибо за продолжение . История все больше затягивает ![]() И спасибо за оформление ![]() Слова Алекса так и надо понимать: сделает все, чтобы "нагадить" любимому папочке. В итоге будет большая заварушка, в которой пострадают все кто только могут. Возможно, мотивы Миши будут ясны, когда этот вопрос будет освещен в романе. А может быть и так, что все равно останется понятым его мотив. Посмотрим дальше. Не всегда можно понять логику других людей, хоть и утверждают математики, что логика одна на всех. С полицией все верно, все по плану. Путаемся дальше, чтобы было интереснее распутываться) Оформление, надеюсь, не отвлекает. Делала всякие картинки для группы ВК, но не сложилось с группой. Решила сюда их вставлять, чтобы нагляднее было. Airkiss писал(а):
Я его понимаю, есть кого виноватить во всех своих бедах. Да, иногда желание поставить кого-то на колени заставляет нас самих на них опуститься. Airkiss писал(а):
Уж не отец ли потом подстроил эту штуку с его избиением до беспамятства? Мы не знаем, кто у нас точно потерял память. Дима же. ![]() Airkiss писал(а):
Элина идет на поводу у стереотипов, ей все равно замуж надо было, а тут Миша подвернулся, надеялась, что с ним будет комфортно, что он будет хотя бы ценить ее усилия и взамен дарить защиту и уважение. Почему-то женщины думают, что чем больше они будут ползать с тряпкой и большую груды посуды мыть в день, тем больше мужчина будет их любить. Выражаясь грубым языком: "Дичь какая-то в головах наших дам". Airkiss писал(а):
Наверно, их родители поженили, видимо раньше все за них решено было. Не совсем. Это был их осознанный выбор. Airkiss писал(а):
А Миша - просто слабак, может, скрытый садист, который гадости всю жизнь делает из-под тишка. Таких мужиков много. И женщина им нужна на постоянной основе только для этого - для вымещения своего мудачества. А любовь можно и любовнице дарить, которую видишь пару раз в неделю, и она не уставшая\замученная\выжатая в край. Airkiss писал(а):
Такому иметь красивую и уверенную с себе жену не под силу, ведь она не будет "домашней прислугой", скорее его заставит бегать на посылках и борщи варить, да и сам не прынц, наверно. Знаю такую пару (знакомые моих родителей). Жена там просто ух, наверное, даже сам воздух ее боится, не то что муж. И такое бывает. Если надо, он в 4 утра и за клубничкой сбегает, и полы натрет. Airkiss писал(а):
Вот и получается, что Элина добровольно попала в кабалу от этого слабака. Миша ведь тоже не горит желанием развестись и одновременно чувствует, что жена готова терпеть многое от него. Как я заметила, мужикам в кайф схема, когда женщина все терпит. Для меня это самая большая загадка всей моей жизни: почему люди добровольно мучают себя, а не расходятся? Ведь нам дан мозг, мы люди разумные, но поведение у некоторых дикое... Airkiss писал(а):
Но вот Элина решила поступить наперекор всем и пошла в полицию с конвертом-взяткой. Иногда хочется встряски. Она была уверена, что этот подвиг ей по силам. К сожалению, люди в таком затюканном состоянии, как она, часто видят силу в проявлениях истинной слабости и дурости. Airkiss писал(а):
Интересно, как она дальше будет общаться с Димой? Ведь по сути он ее подставил. Нас дальше ждут очень интересные события. kanifolka писал(а):
Читаю и поражаюсь, кто же из них больший урод.. Миша, Дима, Алекс.... В конце романа скажете, кто же для вас олицетворение названия)) anjelika писал(а):
Когда же будут ответы...пока опять только вопросы ...на которые даже фантазии нет... Главное, чтобы у автора была. ![]() anjelika писал(а):
когда уже характер покажет ...,но думаю не скоро ещё...,как её надо унизить ,чтобы она взорвалась и начала себя любить... Увидим, что станет ее точкой невозврата. ma ri na писал(а):
Странные.... кому что доказать хотят играя человеческим жизнями? Обычно у таких людей глубокие страшные комплексы, и доказывают они в первую очередь себе. Лена Кулёминатор писал(а):
Но сам при этом пропитывается злобой, желчью, ненавистью. Ненависть всегда убивает того, кто ее испытывает. Мы первые страдаем от своей злости и желчи. Таков уж круговорот энергии в природе. Лена Кулёминатор писал(а):
Зачем Элина и Миша живут вместе?
Они просто как соседи по коммуналке... У нас таких семей больше, чем нормальных. Это уже становится своеобразной нормой. Айсир писал(а):
Как можно быть настолько тряпкой? Ей видимо эта роль приятна, мазохизмом попахивает. Комплексы, на мой взгляд, являются предвестниками мазохизма. Мы отказываем себе в самой жизни, руководствуясь комплексами. Отсюда вытекает вечная боль. Айсир писал(а):
А вот Алекс напротив, начинает нравиться, хоть и отморозок тот еще. Зато он режет правду-матку. Дима гнилее, поэтому он ну никак не может нравиться. Дима более гнилой, это точно. Айсир писал(а):
даже Элина уродина в своей никчемности и пресмыкании перед людьми посильнее Согласна. Как я уже говорила, название очень объемное. Sladkaia писал(а):
Алекс мстит отцу за мать. Кинул пачку долларов. Решил вопрос. Если бы любили в детстве... Люди вообще детей заводят по непонятным причинам. Одни не могут дать финансовой поддержки, другие - любви, третьи - ни того, ни другого. Sladkaia писал(а):
Элина анализирует свои отношения с Мишей, но ничего не делает, чтобы хоть что-то изменить. Рано или поздно придется действовать. Sladkaia писал(а):
Получается этот самый Николай Дмитриевич, имеет какое то отношение к посланиям в цветах? Кто-то играет? Менты у нас продажные, истина не новая. Девушки, всем спасибо за внимание к работе. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Наташа, большое спасибо за продолжение! ![]() Слишком тяжела была для Алекса та душевная травма, которую он получил в детстве с разводом родителей. Он лишился любящей семьи и считает виноватым во всем отца. И избрал для себя такой способ мести. Но как же ему самому от этого не противно?! Такие женщины - не то, что можно считать достижением, трофеем, выигранным у отца... А Элина все больше удивляет. К чему это самоистязание, к чему рассуждать и ничего не делать (благо еще никому не плачется), почему идти на поводу у Димы, зная заранее, что в том конверте? Ведь самостоятельная, не глупая и вполне могла бы поставить этих мужчин на место. Да, интересно, что же должно стать детонатором, чтобы рвануло, и насколько хватит ее терпения для таких самоистязаний. И интересно, откуда полицейский знает о послании в цветах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nikkik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.08.2016 Сообщения: 1 |
![]() очень интересно спасибо большое
Не совсем понимаю почему она продолжает жить с мужем.. не проще ли одной... |
||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно к вам в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу в читатели!! Пожалуйста!! |
|||
Сделать подарок |
|
ОХксюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я в теме. Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Фея-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю тема сложная и название...УХ!!! прочитаю непременно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лия-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к читающим. Заинтересовала книга. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
KoRRi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за историю))) В читателях ![]() _________________ Судьба — это то, что случается с тобой вопреки всем планам. |
|||
Сделать подарок |
|
nata-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |