Hummingbird | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2020 17:27
Ой спасибо, ухохоталась пока читала |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 22:16
Тук-тук, я в читатели. Очень прикольное начало! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 8:48
А я уже прочитала! Вчера перед сном отлично зашло. Сделала закладку ещё в январе, но только сейчас добралась.
Отличная романтическая история с юмором. Герои живые и классные. Спасибо за заряд позитива! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
АнастасияН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2020 10:00
В читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2020 12:17
Приветствую!
Начала читать повесть. Надеюсь, что у героев все закончится хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2020 18:43
Елена, спасибо за позитивный рассказ.
Оригинально с этой дырой. Вначале думала, что Мышь на картинке это мальчик, и он дыру сделал. Стиль произведения из-за нарицательных названий очень узнаваемый. У меня не получается писать малые формы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 20:34
Елена Миллер писал(а): Прототипша тоже была фанаткой Баскова?
Tannit писал(а): Реальная история из моего студенчества. При пробитии стены не присутствовала, но видела результат и успокаивала ГГ-ю.Оригинально с этой дырой. Елена Миллер писал(а): Со мной тоже учились девочки, похожие на мальчиков, носившие унисекс.
Tannit писал(а): Мышь тут трикстер, придуманный персонаж мелкого пакостника, на дыру такому силенок не хватит.Вначале думала, что Мышь на картинке это мальчик, и он дыру сделал. Елена Миллер писал(а): Не очень люблю, когда от первого лица.
Tannit писал(а): "Дыра" - предтеча "Роз", тоже о студентах и с юмором, потому не стала отходить от стиля, только лицо в изложении поменяла с третьего на первое.Стиль произведения из-за нарицательных названий очень узнаваемый. Елена Миллер писал(а): Да, главное, чтобы роман увлекал с первых же страниц.Tannit писал(а): Краткость не всегда сестра таланта. Если увлекательно, то развернутость читателю только в радость.У меня не получается писать малые формы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рина-ма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 2:01
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 12:39
Елена Миллер писал(а): Забыла отметить графику в теме. Прекрасные сюжетные сценки.
Баскова приплела из-за рассказа Ольги Dexo "Письмо Деду Морозу", в котором романтизирована любовь фанатки к поп-кумиру, но не Баскову. Коля выступил в роли поддевки. Елена Миллер писал(а): Тоже училась в прошлом веке, когда даже джинсы"Верея" были дефицитом, но некоторые девочки, избавленные от необходимости надевать форму, носили брюки и бесформенные свитера.
Tannit писал(а): Со мной таких девушек не училось, унисекс позже вошел в моду.Со мной тоже учились девочки, похожие на мальчиков, носившие унисекс. Имел место здоровый трансвестизм без следования моде, предпочтение брюк, как более комфортного вида одежды. Они выглядели как "пацанки". Елена Миллер писал(а): Не то, чтобы совсем не могу читать такие романы. Если интересно, то прочитаю. Но изложение сюжета от первого лица считаю минусом. Такой способ повествования не вызывает у меня никаких дополнительных эмоций или впечатлений. Никогда не ассоциирую себя с героями и не живу чужими жизнями. Кроме того, в некоторых подобных романах весьма заметна борьба авторов с яканьем. Предложения, которые могли бы получится красивыми, получаются рублеными и куцыми.
Tannit писал(а): Сразу видно любителя печатной литературы. Для меня сетевые книги, написанные от первого лица, стали струей свежего воздуха, не смогла устоять, чтобы самой не попробовать. Начинала-то писать от третьего лица, вот как этот рассказ.Не очень люблю, когда от первого лица. Елена Миллер писал(а): Джордж Мартин - мастит и велик, но Игра престолов - не мое, однозначно. Купила все шесть книг эпопеи, начала читать, но скоро бросила. Автор убивает своих героев одного за другим. Детей - тех же Старков от 9 до 14 лет - проводит через все тяжкие. Мало того, что жесть, так еще обман моих читательских ожиданий. Не люблю фатально жестокие и беспросветные фэнтезийные миры.Tannit писал(а): Такой можно и до конца дочитать, и пожелать второй книги, и разозлиться на автора, бросившего серию на середине (Имею в виду Джорджа Мартина).Да, главное, чтобы роман увлекал с первых же страниц. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Бутусова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.08.2017 Сообщения: 25 |
14 Фев 2023 13:22
я в читателях! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||