Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 14:02
Катя, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
Наши герои хорошо прошлись по магазинам, а Юра ещё сделал дедушке подарок и дедушка обрадовался, что они будут у него отмечать свою свадьбу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 16:04
Хорошо так пошопились...
Вот Юрка только включил командира Сашка вроде как решилась... И приятны ей ласки будущего мужа... Но облом... болит у него рука... надо потерпеть Катя, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 14:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 12:22
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 14:15
Всем привет!
Дорогие мои читательницы! Всех поздравляю с международным женским днем! очень прошу простить за редкое появление на форуме - вышла из декрета - еще не попала в колею ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2018 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2018 21:53
Ужас! Один безобидный вопрос и вызвал такой взрыв недопонимания! Саша тоже очень резка, боится свои чувства показать, а может еще сама не до конца в них разобралась. Да и опыта общения с мужчинами у нее не было, страхов полно. А вот Юру хочется прибить. Что за фраза такая дикая, что возможно завтра невеста будет другая? Как это мне не понравилось. Тут он был не прав. Да еще при Саше ее с Лизой сравнивает. Я бы там вообще психанула, это как минимум было некрасиво. Юрка вроде как имеет богатый опыт общения с женщинами, а с другой стороны, там ведь было все иначе, девушки были другие и ценности тоже. Вот какие они разные и в этом разном похожие.
Спасибо! Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2018 23:04
Сашка может конечно и была близка...
Но Юра конечно сморознул... что "бросание перчатки"? Да ещё накануне свадьбы... Катя, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2018 14:49
Всем привет!
Я очень расстроена, что не могу больше времени посвящать роману и вам, мои дорогие читатели при случае стараюсь хоть что-то писать от руки. Айсир писал(а):
Саша тоже очень резка, боится свои чувства показать, а может еще сама не до конца в них разобралась. Конечно, не разобралась. Да и в чем разбираться-то, они вместе всего две недели... может для кого-то и мгновения достаточно, чтобы понять "вот она самая настоящая любовь", но это далеко не всегда так Айсир писал(а):
А вот Юру хочется прибить. Что за фраза такая дикая, что возможно завтра невеста будет другая? Как это мне не понравилось. Тут он был не прав. Он может и не прав, но его тоже можно понять - он не привык к подобному отношению к собственной персоне, он наступает себе на горло меняясь ради нее. Наследство, как первопричина их сближения, на деле оказалось лишь поводом, чтобы быть с ней. Он предложил продолжить вечер, только чтобы еще немного побыть с ней рядом, а она все извратила... Айсир писал(а):
Юрка вроде как имеет богатый опыт общения с женщинами, а с другой стороны, там ведь было все иначе, девушки были другие и ценности тоже. В том-то и дело. Будь на ее месте любая другая девушка изз его прежней жизни, и мальчишник у него был бы и море спиртного - все как предположила Саша. Лена Кулёминатор писал(а):
Сашка может конечно и была близка...
Но Юра конечно сморознул... что "бросание перчатки"? Это все нервы и неутоленное желание - он молод, горяч, а тут уже три месяца секса не было Девочки, спасибо за ваши отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 20:38
» Глава 26 продолжение___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 20:51
Да-да, Саша! Давай исправляй ситуацию...
А то перед самой свадьбой останешься без жениха Ммм... Лиля с Димычем по ходу спелись... Романсы под гитару... ню-ню Катя, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2018 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 3:58
Наядна писал(а):
-БЕС- писал(а):
Как ни странно, все приняли сторону Юры Лена Кулёминатор писал(а):
Да-да, Саша! Давай исправляй ситуацию...
А то перед самой свадьбой останешься без жениха ну, не я их только что поженила в печатном варианте Лена Кулёминатор писал(а):
Ммм... Лиля с Димычем по ходу спелись... ну еще не совсем, но все к тому идет Айсир писал(а):
Она конечно сглупила, но по сути это ему нужна была свадьба. И деду он уже в качестве невесты представил Сашу. Но помириться им конечно нужно помирятся, никуда не денутся Девочки, большое вам спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2018 5:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|