Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 12:10
Virgin писал(а):
Brili, а ты дочитала до конца? да дочитала. Я не скажу что роман настолько плох, что бы не осилить до конца. Просто не впечатлил особо. . .Но читалось быстро и легко |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 12:15
Из многих романов Александер этот - один из лучших. Если он тебе не понравился, то, наверное, лучше больше ее не читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 12:32
Virgin писал(а):
Если он тебе не понравился, то, наверное, лучше больше ее не читать. Вот и я о том же. А у меня еще пару ее романов . Идеальная жена, Невеста принца, ЛОвушка и МИлая грешница до этого читала Рискованное пари, но тоже не так впечатлило. . . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 12:46
Все эти романы примерно в одном ключе кроме "Милой грешницы". Ее чуть выше обсуждали. Посмотри, подходит ли она на твой вкус. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 13:11
Brili писал(а):
Я столько книг купила Александер. . . Но после второго романа уже думаю стоило ли их все покупать. . А у меня наоборот За последний год скупила все, что нашла у Александер в магазинах и в на рынке в обменнике, а еще хочется . Теперь у меня есть "Брачный контракт", "Список женихов", "Невеста принца", "Визит сэра Николаса", "Когда мы встретимся вновь", "Да будет любовь!" а также "Желание леди", "Милая грешница" и "Скандальная страсть" Люблю я Викулю, очень легко ее книги читаются А главное, я ж еще даже не все имеющиеся книги прочитала, "Милую грешницу" купила на прошлых выходных, а в "Скандальной страсти" осталось 100 страниц _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 13:13
Лорик, ну и замечательно. Александер и правда легко читается, но ее надо читать под настроение. Я иногда устаю от диалогов и начинаю не понимать, что происходит.
Значит, пора отложить роман. Ну и иногда мне не нравятся герои, особенно мужчины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 13:22
Многие мужчины слабовольные, потенциальные подкаблучники. Встретив на пути проблему, они часто не могут найти ее решение, а сидят, опустив голову. Короче, они подчиняются обстоятельствам. Вообще, у Александер нет мачо в романах. У нее в основном настоящие джентльмены-аристократы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 14:34
Virgin писал(а):
Вообще, у Александер нет мачо в романах. У нее в основном настоящие джентльмены-аристократы. Всё правильно, она же не в 70-ые годы писала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 21:57
Ей повезло в этом плане, не пришлось своих героев делать брутальными мачо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:43
Вот то что мне не нравится у Александер так это мужчины. . . рискованное пари был интересный роман, но главный герой не понравился , а Список женихов помимо героя , который тоже не впечатлил , там еще и сюжет не очень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 20:13
Тебе нравятся более брутальные мужчины? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 21:03
Brili писал(а):
Я столько книг купила Александер. . . Но после второго романа уже думаю стоило ли их все покупать. .
Читала Список женихов. . .Не могу сказать что плохо, но не впечатлило вообще никак А отзывы вроде были не плохие Ну не твой автор, закругляйся. Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Вон, Ловушку тож ругали, хоть голову в песок прячь со страху, как страус, а я прочитала - и одна из любимых стала)))))) Я прочитала твой отзыв на эту книгу, и сразу захотелось прочитать, хотя я ее когда-то забросила. Гм... ну не знаю, не знаю... стоит ли)) Brili писал(а):
Невеста принца Дохлый номер. Не напрягайся)) lorik писал(а):
Люблю я Викулю, очень легко ее книги читаются А главное, я ж еще даже не все имеющиеся книги прочитала, "Милую грешницу" купила на прошлых выходных, а в "Скандальной страсти" осталось 100 страниц Ооо, риветствую нового единомышленника)) Virgin писал(а):
Вообще, у Александер нет мачо в романах. У нее в основном настоящие джентльмены-аристократы. А мне это нравится. Ричарда особенно нежно люблю, и Маркуса... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 21:06
black_angel писал(а):
Гм... ну не знаю, не знаю... стоит ли)) Не стоит, я думаю. Я лучше твой отзыв еще раз перечитаю. black_angel писал(а):
Ну не твой автор, закругляйся. black_angel писал(а):
Дохлый номер. Не напрягайся)) Блэки, половина частушки на конкурс готова! Давай еще две строчки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 21:40
black_angel писал(а):
Дохлый номер. Не напрягайся)) что то ты меня не обнадежила black_angel писал(а):
Ну не твой автор, закругляйся. надо бы уже... а получается зря книги купила может как нибудь прочитаю . . . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:38
|
|||
|
[2529] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |