Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:19
Две не помню, выбросила, а последнюю не успела.
Кресли Коул Встреча с судьбой |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:20
Астрочка писал(а):
Сейчас купила три книги (на выбор) незнакомых авторов.
Аннотация адекватная... начинаю читать Ггерой оборотень героиня Валькирия. Астрочка, а что, в аннотации про это ничего не было сказано??? А вообще, я сама так несколько раз обжигалась. Правда, вурдалаков мне не попадалось, но вот аннотации оказывались гораздо интереснее самих романов. Теперь крайне редко покупаю незнакомых авторов; если запримечу какую-нибудь книжку, то стараюсь сначала почитать отзывы, а уж потом покупать. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:23
Santers писал(а):
Астрочка, а что, в аннотации про это ничего не было сказано??? В том то и дело, что ни фига . Santers писал(а):
, вурдалаков мне не попадалось, но вот аннотации оказывались гораздо интереснее самих романов. Теперь крайне редко покупаю незнакомых авторов; А я, это... нового автора открыть пыталась. Так я в своё время Чейз и Гурк открыла. |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 18:03
Не очень люблю Даниэлу Стил, Б. Картленд и Б. Смолл. |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 18:44
Смолл. Стилл, Картленд, Белоу, Квик,Хантер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 20:10
Инсити писал(а):
Смолл. Стилл, Картленд, Белоу, Квик,Хантер. KATE LADY писал(а):
Не очень люблю Даниэлу Стил, Б. Картленд и Б. Смолл. ну вот Стилл и сама не люблю, а за что же такая немилость Смолл и Белоу??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 20:51
Oska писал(а):
ну вот Стилл и сама не люблю, а за что же такая немилость Смолл и Белоу??? Согласна с Oska! У Смолл и Белоу много хороших романов и очень мало средненьких, может вы как раз-таки и прочли эти средненькие, и поэтому вам не очень? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 14:38
Не мой автор: Б. Смолл и Б.Картленд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 13:58
Да-а, на вкус и цвет товарищей нет. Мне очень нравится Сэндс (примитивно, но с таким юмором), обожаю Линдсей, хотя есть у нее книги которые читала один раз и больше не хочу. Картленд пишет интересно, но для 13-16-летних читательниц. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Ni-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 15:07
А мне не нравятся Б.Смолл, Д.Стилл, Д.Линдсей - слог хороший, но за душу не берут, как, например у Дж.Макнот.
А наших авторов вообще читать невозможно, так примитивно, что просто "Обидно за Державу"... как говорится в одноименном фильме. _________________ «Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка» - Метт Фаррел «РАЙ» |
|||
Сделать подарок |
|
прынцессса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 15:20
Терпеть не могу романы Мэри Бэлоу, Джули Гаррат,Джеки Коллинз(фууу) и некоторых русских авторов. Есть еще много писателей,которые мне не нрав., но всех сейчас не вспомнишь _________________ Мир, как известно, круглый, так что, даже расходясь в разные стороны, мы делаем шаг навстречу друг другу. |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 18:31
Жутко раздражает Смолл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 20:26
Не то, что не люблю, но не читаю Даниэлу Стил, Джеки Коллинз, не идут мне их романы и все. Кстати Б. Смолл последние время стала раздражать. |
|||
Сделать подарок |
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 21:48
Читаю только исторические ЛР. Терпеть не могу Б.Смолл и К.Мейсон |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 22:44
Не люблю Б. Картленд, сколько ни пробовала ее читать, ну не идет... Вот тебе и бабушка ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |