Порт – Анжелес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>22 Июл 2009 8:14

Я сидела в лесу и осознала что нужно возвращаться.Я вышла на тротуар поймала такси назвала адрес Калленов .В машине я сидела устремившись взглядом в стекло.Наконец я доехала и расплатилась с таксистом.

»» 22.07.09 08:38 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>22 Июл 2009 12:19

- Погода бывает, переменчива. Поверь, я знаю, что говорю.
Она повернулась ко мне лицом, и в ее глазах я прочел интерес.
- Все люди, которые летят этим рейсом, уже заведомо мертвы. Ты хотя и не пышешь жизнью, - сказал я с усмешкой, потому, как к вампирам, вообще не применимо слово жизнь, - но я думаю, что ты не торопишься покинуть этот мир.

Цитата:
- С чего ты взял, что я вдруг решила покинуть этот мир?
- Она странно смутилась, будто ей в голову неожиданно пришла мысль. -
Цитата:
- Даже если я и решила уехать, то почему это так волнует тебя?

- Я тебя только нашел, и надеюсь, ты поможешь мне многое прояснить. Да и во сне ты была не особо разговорчива. Тебе дарована бессмертная жизнь, хотя твоего согласия и никто не спрашивал. Было бы глупо погибнуть в банальной авиакатастрофе.
Цитата:
- Погибнуть? О чем ты?

- Самолет, на который ты сядешь, взорвется и упадет в Карибском море. Ты еще хочешь на нем полететь?
Цитата:
- А ты откуда об этом знаешь?
- В ее взгляде читалось недоверие.
Цитата:
- Ты - ходячий прогноз падения самолетов?

- Давай поспорим на ужин? Ты нечего не теряешь, если проиграю я, то ты просто пропустишь один рейс и полетишь другим, но перед этим мы поужинаем вместе. Но если я выиграю, и самолет действительно взорвется, будем считать что ужин, будет твоя благодарность за спасение. - По ее глазам было видно, что есть она хочет не меньше меняSmile
Цитата:
- Только учти, я НЕ вегетарианка.

- А у тебя есть другие предложения?

»» 25.07.09 10:19 Club «Vintage»

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>24 Июл 2009 3:57

Мы сели с Эмбер в машину и поехали в Порт-Анджелес. Погода стояла сырая и мрачная, но это нам было только на руку.
По пути мы остановились в нескольких магазинах и прикупили одежду. И, похоже, я это сделала с опаской, что все магазины в округи закроют на целый месяц! Ну да ладно! Уверена Элис не откажется позаимствовать и у меня некоторую одежду... Она же любит обновки!
Вернувшись в машину с покупками, мы загрузили все на заднее сидение.
- Куда теперь? - спросила я у Эмбер и отъехала от обочины, вливаясь в поток движения. У светофора пришлось остановиться. - Кстати, у Карлайла здесь неподалеку клиника. Он ее недавно открыл. Не хочешь его проведать? Да, и я, честно сказать, там еще ни разу не была...
Эмбер кивнула в знак согласия.
Движение ожило, и мы вновь помчались по шоссе. Помчались, а собственно куда?! Я же даже адреса не знаю... Хороша жена, ничего не скажешь! И как Карлайл меня еще терпит?!
Покачав головой, я вытащила телефон и набрала номер мужа, умудряясь еще следить и за дорогой.
- Карлайл? Привет! Устроишь нам небольшую экскурсию по своей клинике? Эмм... а как насчет адреса?
Вот только попробуй посмеяться о том, что прошло уже столько времени, а я еще не разу не была там! И ко всему прочему даже место, где мой муж обитает большую часть времени не знаю!

»» 24.07.09 23:26 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009
>24 Июл 2009 12:27

Цитата:
- Погода бывает, переменчива. Поверь, я знаю, что говорю.

Я обернулась. Что же он этим хочет сказать?
Цитата:
- Все люди, которые летят этим рейсом, уже заведомо мертвы. Ты хотя и не пышешь жизнью, но я думаю, что ты не торопишься покинуть этот мир.
С усмешкой произнес он.
- С чего ты взял, что я вдруг решила покинуть этот мир? – А это идея, черт возьми. Я смущаюсь… Может быть он не догадается, что меньше чем что бы то ни было меня сейчас страшит смерть… Более того, я отчаянно к ней стремлюсь. Если бы не Она…
- Даже если я и решила уехать, то почему это так волнует тебя? – С опозданием поправляю я себя, переиначив смысл сказанного. Мне не хочется выдавать свои депрессивные самоуничижительные мысли...
Цитата:
- Я тебя только нашел, и надеюсь, ты поможешь мне многое прояснить. Да и во сне ты была не особо разговорчива.

О чем это он толкует??? Каком еще сне? Однозначно, псих.
Цитата:
-Тебе дарована бессмертная жизнь, хотя твоего согласия и никто не спрашивал. Было бы глупо погибнуть в банальной авиакатастрофе.

- Погибнуть? О чем ты?- Вырывается у меня. Я улыбаюсь и смотрю на него как на идиота.
Цитата:
- Самолет, на который ты сядешь, взорвется и упадет в Карибском море. Ты еще хочешь на нем полететь?

- А ты откуда об этом знаешь?- Недоверчиво спрашиваю я. - Ты - ходячий прогноз падения самолетов?
Другая ржет. Я недовольно фыркаю на нее. Закрадывается тень сомнения. Едва ощутимая, но тем не менее, осязаемая и существующая.
Цитата:
- Давай поспорим на ужин? Ты нечего не теряешь, если проиграю я, то ты просто пропустишь один рейс и полетишь другим, но перед этим мы поужинаем вместе. Но если я выиграю, и самолет действительно взорвется, будем считать что ужин, будет твоя благодарность за спасение.

Если бы я не была настолько голодна, я бы может и отказалась, но мне до боли хотелось есть. Если это просто оригинальный способ познакомиться с девушкой, то ему придется купить мне билет и испытать на себе силу моего гнева.
Только учти, я НЕ вегетарианка. - Предупреждаю его я. Мало ли... Возможно, это еще один из «друзей» Калленов. «Мы не пьем кровь людей, мы пьем кровь животных»... Гринписовцы, мать их.
Цитата:
А у тебя есть другие предложения?-
Спрашивает он.
- Ладно, пошли.
Куда скажешь. Мне все равно.

»» 24.07.09 21:09 Club «Vintage»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июл 2009 13:06

Мы сели в машину Эсме и покатили в Порт-Анджелес.Погода была сырая и мрачная.Эсме предложила пройтись по магазинам и я не отказалась.Вообще я очень редко ходила по элитным бутикам в основном я покупала вещи на дешевых винтажных рынках а потом перекраивала ее на свой вкус.Я купила блузку лаймового цвета от Dior потертые джинсы и пару однотонных футболок.Вернувшись в машину я помогла Эсме загрузить покупки на заднее сиденье.А потом она спросила:
Цитата:
- Куда теперь?Кстати, у Карлайла здесь неподалеку клиника. Он ее недавно открыл. Не хочешь его проведать? Да, и я, честно сказать, там еще ни разу не была...
В ответ я просто кивнула.Эсме набрала номер карлайла и спросила:
Цитата:
-Карлайл? Привет! Устроишь нам небольшую экскурсию по своей клинике? Эмм... а как насчет адреса?

»» 25.07.09 14:00 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>24 Июл 2009 22:09

Получив сообщение от Тани о своей машине я отправился в аэропорт на такси. Забрав машину, я направился обратно в клинику. По дороге мне позвонила Эсме и поинтересовалась адресом клиники. Этот факт меня безумно обрадовал и я рванул с места так, что у полицейского, стоявшего на перекрестке, сдуло фуражку

»» 24.07.09 22:18 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2009 20:32

Я пролежала в номере всю ночь и часть утра. После мне стало легче. Жар отступил, я быстро приняла душ, переоделась и вышла из отеля. Погода мне благоволила, пасмурно, собирался дождь. Мне нравилась такая погода, не нужно прятаться и сидеть весь день в номере или дома. Взяв на проката машину, поехала в Форкс.
И где теперь искать эту Изабеллу Каллен? Вряд ли, каждый прохожий может знать где живут вампиры. Хотя, если она Каллен, то может живёт с Карлайлом? Вот и возможность познакомится с этой семейкой. Много я о них слышала. Разные сплетни, факты и вообще, теперь можно будет убедится, правда ли всё то что я знаю.
На горизонте показалась табличка, гласившая "Добро пожаловать в Форкс" численность населения этого городка меня мало волновало, так что, посильней вдавив педаль газа, я заехала в город. Отовсюду несся запах вампиров.
Как они только уживаются в этом городишке все вместе? Хотя, я слышала, что они не пьют человеческой крови. Что за бред? Мы вампиры, должны питаться людьми, они цепочка пищеварительной системы природы. Слабые, всегда будут едой для более сильных подумала я. После чего остановила машину и вышла на улицу.

»» 26.07.09 20:42 Форкс
Сделать подарок

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2009 21:42

Я как будто находился в каком-то трансе. Путь до Порт-Анжелеса пролетел как единый миг. В аэропорту купил билет до Рима, два часа в зале ожидания я почти не заметил. Меня одолевала, связывала по рукам и ногам, скука. Перелет, чтоб его, я еле пережил. Вот он Рим. Старый город встретил меня жаром раскаленной печи. Вечерело. Повсюду слышалась родная музыкальная итальянская речь. Дремали голуби на карнизах. Сонно шелестели струи фонтана в закатных лучах. Кто-то на площади бренчал на гитаре. Каменное мощение мостовых приятно пружинило под ногами. Mia Italia! Мне нравилось бродить по этому городу, нравилось наблюдать за его жителями, было какое-то странное очарование в римских сумерках. Отголосок другой древней жизни...

Конечно, у меня были планы помимо праздного шатания по городу. Поэтому, не успело еще стемнеть окончательно, как я стал владельцем новехонького автомобиля и целой коллекции кинжалов. Я с дрожью в сердце вспоминал очумелого таксиста, который вез меня из замка в аэропорт. Больше таких сюрпризов мне не хотелось. Пора было возвращаться в Вольтерру, слишком долго я был вдалеке.

»» 28.07.09 20:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>29 Июл 2009 10:39

Доплыв до Порт-Анжелеса, я пришвартовал яхту, забрал свою машину со стоянки и отправился прямиком в аэропорт. Подойдя к кассе я попросил один билет до Италии. Ближайший самолет улетал только через пять часов и у меня было достаточно времени, чтоб доехать до ближайшей гостиницы и привести себя в порядок. Купив билет, я вышел из здания аэропорта, сел в машину и поехал в ближайшую гостиницу.

Добравшись до гостиницы, я заказал номер на несколько часов. Поднявшись в комнату, я повесил на дверь табличку «Не беспокоить» и отправился в душ. Стоя под струями воды я расслабился и почти ни о чем не думал. А потом в мою голову неожиданно пришла мысль о Розалии. Ностальгия, чтоб ее! Я отогнал вообще все мысли и просто расслабился под душем. Спустя час я выполз из ванной и решил набрать Джейн, попросить чтоб она встретила меня в аэропорту, потому что без сопровождения Волтури что как-то не очень хотелось соваться в их замок. Я взял телефон и набрал номер Джейн. Она ответила почти сразу.
- Джейн, я вылетаю через три часа. Встреть меня пожалуйста в аэропорту. Ну все тогда. До встречи.
Я отключился и решил еще часик просто поваляться на кровати. Когда пришло время ехать в аэропорт, я встал, натянул джинсы и черную футболку. Спустился к администратору, сдал ключи от номера и выйдя на улицу и сев в машину отправился в аэропорт.

Регистрация прошла быстро и через несколько минут я уже сидел в самолете. Самолет начал набирать высоту и через несколько часов я уже буду в Италии. Раньше я и подумать не мог, что вот так легко, спокойно и добровольно отправлюсь в Вольтеру. Стюардесса начала разносить напитки. Я взял бокал коньяка и потихоньку потягивая его, смотрел в иллюминатор на облака, проплывавшие под нами. Допив бокал, я закрыл глаза и сделал вид что сплю. Мне не хотелось чтоб меня беспокоили до окончания полета и притвориться спящим это был самый лучший вариант. Я откинул голову на спинку кресла. Интересно, а почему это Джейн вдруг решила позвать меня в гости? Я понимаю, что у них с Эдом все замечательно и они вместе, но по моему со мной она как-то не совсем ладила. Хм, какая странная закономерность. Почти все девушки Эдварда не очень ладят со мной. Я улыбнулся своим мыслям. Фил, по моему сейчас тоже в Италии. Давненько мы с ним не виделись. Вот наконец-то и встретимся, поболтаем. Хотя странно почему все-таки Джейн позвала меня. Ну да ладно. Об этом если что я поинтересуюсь при личной встречи. А пока надо хотя бы долететь нормально. И хорошо бы, если б в Италии не было солнца, а то придется отсиживаться в аэропорту. И откинув все мысли я стал просто ждать окончания полета.

»» 29.07.09 14:19 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>04 Авг 2009 23:37

Добравшись до Порт-Анжелеса и ступив на твердую землю, сразу достала мобильник и набрала номер Розали. Она очень долго не брала трубку… меня это злило. Куда она подевалась? И после 20 гудка, я услышала голос подруги.
- Ну, наконец-то! Роз, я так рада тебя слышать, ты дома? Я уже приехала, да, но домой приеду завтра, хочу к Кару заехать! Давай! До встречи!
Я словила такси, закинула туда свои вещи, забралась на заднее сидение, и снова достала мобилник. На этот раз я звонила Кару:
- Карлайл, привет! Это Таня! Ты сейчас где? Можно я приеду? Ужасно соскучилась! Хорошо, скоро буду!- я улыбнулась и выключила телефон.
Меня не было всего несколько дней, а я уже успела соскучиться по всем!

»» 05.08.09 15:54 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>05 Авг 2009 21:55

Перелёт оказался довольным быстрым. И приземлившись в аэропорту Порт-Анжелеса, я растерялся.
Что мне сейчас делать? Куда идти? Смотреть на остаток от моего клуба? К полиции? В больницу, где пострадавшие? Угу, я там нужен как зайцу СТОП сигнал! – подумал я.
Нет, сначала домой, потом всё остальное.
Поймав в очередной раз такси, так как некоторые сволочи, нас оставили без средств передвижения, я направился домой.

»» 07.08.09 12:43 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>10 Авг 2009 15:28

Приземлившись в Па, на частной посадочной полосе, принадлежащей нашему семейству, я отдал соответствующие распоряжения своим людям, мне подогнали машину и я отправился в Форкс.

»» 10.08.09 15:29 Форкс

Алек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.07.2009

>11 Авг 2009 22:06

Перед выходом, заметил, что погода была солнечная. Я взял темные очки и надел их. Эммет, что то мне говорил, когда мы спускались по лестнице... В это время увидел Розали.
Она стояла и улыбалась.
Настроение стало подниматься, и мир уже казался не таким серым и скучным.
-Розали, здравствуй!!! Вновь видеть тебя - для меня в радость, - произнес я, протягивая ей руку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>11 Авг 2009 22:12

я приехала в аэропорт и стала ждать прилета Алека. Вскоре приземлился нужный самолет. настроение сразу поднялось и солнце предательски вылезло из-за туч. Через пару минут я увидела Алека. С ним был Эммет. Я подошла к ним.
Цитата:
-Розали, здравствуй!!! Вновь видеть тебя - для меня в радость

-Я тоже рада видеть тебя, Алек,- и я пожала протянутую мне руку. - Тебя, Эммет, я тоже очень рада видеть. Вы наверное устали с дороги? Может поедем ко мне?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.07.2009

>11 Авг 2009 22:26

Цитата:
-Я тоже рада видеть тебя, Алек,
- она пожала мне руку. Это прикосновение желало вечности...
Цитата:
- Тебя, Эммет, я тоже очень рада видеть. Вы наверное устали с дороги? Может поедем ко мне?

С этими словами она взглянула на нас. Конечно, хотелось скорее убраться с этого жгучего солнцем порта!! Похоже у Эма, тоже было такое чувство. И мы переглянулись.
-Ты абсолютно права, усталости правда нет, но желание оказаться в теневой стороне Форкса, впечатляет, мы согласны,- ответил я. и все мы сели в машину Роз.

»» 11.08.09 23:17 Sweet Castle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Порт – Анжелес [6087] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение