Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2009 Откуда: Клан Арегн |
06 Янв 2010 20:25
Утром уехали братья Мари, но обещали вскоре снова посетить нас, в чем я был не очень уверен. Уж слишком эти ребята спонтанно выбирают, куда ехать, и зачем.
Опоздали. Но не настолько, чтобы пропустить все. Мы с Мари вошли и сели на заднем ряду. Было очень много народу. Хорошо, хоть место еще осталось. Несси была уже рядом с Джейком. Они произнесли священное Да, обменялись кольцами, и скрепили узы брака поцелуем. Цитата: - торжественно произнес священник.
- Объявляю вас мужем и женой, И... весь зал взорвался торжеством. Все поздравляли молодожен. Наверно, никогда еще в этой церкви не было так шумно. Новобрачные двинулись к выходу под громкие поздравления гостей, а потом и все остальные начали выходить. На выходе всех ждал не кто иной, кам сам Мистер Фотограф. Минут десять щелкам своим фотоаппаратом и, наконец, все облегченно вздохнули, когда он сообщил, что закончил. Продолжение намечалось в клубе Vintage. Когда молодожены уехали в своем свадебном лимузине, родные и гости тоже начали рассаживаться, и отъезжать. Безумие на дорогах, вот как можно было назвать те десять минут, в которые этот нескончаемый поток машин доехал до клуба. Даже на перекрестках нас пропускали. Ведь как никак, свадьба! Ну хоть сюда мы приехали не последними. В церкви я ни с кем не поздоровался, не было возможности, но как только вышел из машины и помог выйти Мари, сразу почувствовал знакомый запах. Рядом возник вампир. - Адам, - позвал я его. Он обернулся. Цитата: - мы пожали друг другу руки.
- Барэг, здорова, - Ты тоже на свадьбу? Цитата: - при этом он грозно посмотрел на охранника у входа.- Да нет. Вот пришел, а тут меня не пускают. Свадьба видите ли, Цитата:
- Так вы сюда по этому поводу? - По нему самому. Свадьба у Джейка и Несс, дочери Эда. Кстати, это Мари. Мари, это Адам. Цитата: - сказал он, и чуть кивнул. Мари ответила улыбкой.
- Приятно познакомиться, - Слушай, Адам, давай с нами, а? Он немного подумал, и согласился. Хотели уже зайти внутрь, но тут к Джейку, который оказывается стоял недалеко от нас, подлетела одна особа. Ярика?! Цитата: - восклицала рыжая. - Джейк, Джейк!!! Какая радостная встреча!! Цитата:
- А ты никак женишься? А вот и контрольный вопрос! Она что-то говорила про подарки, Азию, и вдруг! со словами "Совет вам да любовь!" она вручила Джейку змею, похоже питона. Ну вот, каламбур начинается. Все хохотали и аплодировали ей. Затем Ярика так же незаметно скрылась, растаяв в толпе. Хотели подойти к Джейку, чтобы поздравить, но решили сделать это попозже. Пускай придет в себя после такого подарка. Мы зашли внутрь, где уже находились практически все, кто был в церкви. Адам оставил нас и пошел к барной стойке. Оглядевшись, я заметил Джейка и Несси, окруженных толпой. Каждый из них поздравлял, теперь уже мужа и жену, и каждому отводилась своя порция внимания молодожен. Вдруг, Мари кого-то заметила и потащила меня за собой. Цитата:
- Привет Леа. - Леа, привет, - я улыбнулся ей, а затем снова начал осматриваться, и заметил, что Адам смотрит в нашу сторону. Я помахал ему в ответ, и он ответил мне поднятой рюмкой, а затем осушил ее. Я повернулся к девушкам. Рядом с Леа стояла еще одна волчица. Ее я не знал, но все же что-то привлекло меня в ней. - Селена? Это ты? Она тоже волчица?! Вот тебе раз! - Ты тоже значит?... - я не докончил, но все и так поняли. Рядом было столько людей, что я никак не мог понять, кто с кем знаком, с кем мне познакомиться и, оставив Мари с девушками, я пошел к бару, где Адам потягивал уже вторую рюмку. - Оставил их. Пускай поговорят о своем, о женском, - сказал я вампиру, а затем обратился к бармену. - Русскую водку пожалуйста. Когда у нас обоих, у меня и Адама, в руках оказалось по рюмке, он изрек тост: Цитата:
- За молодоженов! - За молодоженов! - поддержал я, и еще несколько человек, стоявших рядом. Но при этом Адам почему-то смотрел не на Джейка с Несси, а на шумную компанию, в которой я оставил Мари. |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
06 Янв 2010 21:15
Машина то припарковалась а вот наши любимые молодожены так и не собирались выходить к гостям. Я уперла руки в бока, но на меня даже не обратили внимания! Пришлось стучать в стекло.
- Вы, что не можете подождать? Несс, ладно Джейк, но ты, то должна помнить, тебе ещё нужно переодеться! - Сказала я пытаясь сохранить на лице строгую мину, я помогла Несс выйти. - Джейк, давай ключи от кабинета твоего, - Сказала я и протянула руку за ключами. Цитата: Съязвил Джейк.
- А где, пожалуйста? - Пожалуйста, - повторила я. Цитата: - сказал он и отдал нам ключи. Я помогла Несс дотащить тяжелое платье до кабинета. Как только мы зашли, я протянула Несс три пакета.
- Держи. - Все хорошо ты молодец! Я очень за вас рада. - Я улыбнулась, а потом помогла ей переодеться. Как только с переодеванием было покончено, я протянула ей небольшую коробочку. - Это вам от меня... Я хочу чтобы вы всегда помнили этот день... Я поцеловала Несс в щеку и протянула подарок. Там была Диадема и четыре билета на остров Любви Кипр. - А теперь пойдем к гостям! Не все же одному Джейку отдуваться. - Я улыбнулась очаровательной невесте. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 |
06 Янв 2010 21:21
Мы поздравили Джейка и вручили ему свой подарок. Милое лоскутное одеяло.
Как только подарок был подарен наше место заняли, кто-то дурой из гостей. Мы успели взять по бокалу шампанского как к нам подошла молодая пара. Цитата:
- Привет Леа. Поздоровалась девушка. Цитата:
- Леа, привет. Вторил ей парень. Девушку звали Мари, а парня... Цитата:
- Селена? Это ты? .... Ты тоже значит?... У меня, что хвост? Почему все сразу распознают кто я. От меня же так не несет как от этих кровососов. Я кивнула в ответ на вопросы который кажется не требовали ответа. Я особо ни с кем не была знакома и по-этому решила пройтись осмотреться. |
||
Сделать подарок |
|
Блохастый Сэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2009 Откуда: Ла Пуш/Дом Сэма & Эмили |
06 Янв 2010 22:29
Мы стремительно мчались по трассе. В салоне играла тихая, расслабляющая музыка. Краем глаза я видел как Эмили наблюдает за прекрасными видами деревьев, мелькающими за окном. Я уставился на дорогу, которая стелилась под колесами как скатерть. Эта свадебная церемония навеяла на меня грустные мысли, о которых я старался не думать. Как так сложилось, что мы с Эмили до сих пор не женаты. Ведь мы любим друг друга. Я мечтаю, что бы она стала моей и только моей. Хотя она итак моя, она показывает это каждый день. Что же меня останавливает сделать этот шаг. Вот и Джейк уже женился. Может ты боишься ответственности? Да нет, я альфа целой стаи вот уже несколько лет. Да, делал ошибки, но ответственности никогда не боялся. Тогда что, Сэм? Ответа не было. От грустных мыслей меня отвлекла Эмили. "Моя спасительница".
- Сэм! Сейчас не время думать о грустном. Мы уже подъезжаем. - улыбаясь произнесла она. Мы подъехали к месту парковки. Я взял с заднего сидения картину, написанную рукой Генри. Надо же, Генри - художник!! До сих пор, не мог успокоится я. Но картина мне нравилась, качественно нарисовано. Я взял полотно в руки и мы направились в клуб. Около входа в клуб собирался народ. Гости разделились, негласное разделение произошло по вкусовым привычкам. Вампиры налево, оборотни направо. Посмеялся я. Мы зашли в зал и увидели сервированные столы по самой последней моде. Некоторые гости уже рассаживались по местам. В центре зала стоял Джейк и принимал подарки. Вот и подошла наша очередь. Я протянул картину Джейку, Эмили поцеловала его в щеку, приобняла и произнесла теплые слова пожелания. Неподалеку от сцены я заметил маленький столик на 4 персоны и повел Эмили к нему. Мы присели за столик. Несколько минут спустя, Эмили сказала, что отойдет на пару минут. Я скучая попивал коньяк. Я видел много красивых женщин и мужчин. Кто-то уже сидел за столиками, кто-то дарил подарки молодоженам. Несси уже стояла рядом с Джейком и улыбалась гостям. Так, а где Пол. Что-то его я не вижу. Я начал пробегать глазами по столикам, но его нигде не было. Эмили задерживалась. Я уже начал волноваться и тут мой взор остановился на до боли знакомой парочке. Генри. А ты мне не говорил что тоже приглашен. Вот так новость Выглядел он изумительно: брюки, синяя рубашка, открытый ворот... И как ему удалось так быстро прийти в себя после вчерашнего. А рядом с ним стояла обворожительная Леа. Что она делает рядом с ним. Что происходит. Я быстро направился к этой парочке. Мне не нужна была очередная стычка с Джейком. Во второй раз я его успокоить не смогу. Я подошел справа от Генри взял его за рук и глядя на Леа, произнес: - Можно тебя на минутку. И безцеремонно увожу его от Леа, которая так и осталась стоять с открытм ртом. Пока он не пришел в себя от неожиданности, я шептал ему: - Тебе надо немедленно уйти. Пока Джейк не увидел тебя, да и еще с этой головной болью. - я кивнул в сторону Леа. |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
06 Янв 2010 22:59
Мы подъехали к клубу. Народу было уже достаточно. Я заметила Джейка.
- А вот и жених! Я поприветствовала его. Видок у него, надо сказать, был не очень. Лицо ошарашенное, на шее змеюка висит... -Джейк, это типа дресскод? Ой, прости, я не знала, поэтому без живности пришла. Он ничего не ответил, лишь посмотрел на меня испепеляющим взглядом. Мы с Селеной прошли в клуб, на входе я ещё раз обернулась на Джейка и заметила, что он повесил змеюку на проходившего мимо с подносом официанта. Такое ощущение что в клубе сегодня собрался весь Форкс. Было не протолкнуться, особенно когда наконец появились молодожёны. Их стали поздравлять подарками. Мы с Селеной тоже подарили свой и тут же отошли ближе к стойке бара. Меня не покидало странное ощущение. Вот она-мечта любой нормальной девушки. Любимый мужчина, красивая свадьба, любовь... Бесконечное счастье... К нам подошли Мари и Барэг. Цитата:
- Привет Леа. Поздоровались они. Я улыбнулась. Вспомнила нашу с ними встречу и мне стало немного стыдно. И вдруг... Мои глаза наткнулись на такое знакомое лицо... Адам. Что он здесь делает? Рядом девчёнки о чём-то переговаривались, я же ничего не замечала. Был только ОН. Адам стоял возле бара и к нему присоединился Барэг. Они выпивали, а вампир всё смотрел на меня. Я хотела тут же броситься в объятья Адама, но гордость не позволила мне этого сделать. От размышлений меня оторвали чьи-то руки, которые заключили меня в объятия: - Леа! Как же давно я тебя не видела! Где же ты пропадала?! Почему ты меня избегаешь?! Это из-за Сэма, да?! Эмили... Моя сестра.. Сестра, с которой мы слишком долго не общались. Не общались из-за идиотской ситуации, которая произошла так давно. -Эмили. Я вообще училась. И.. О Господи, ты не представляешь как сильно я скучала по тебе! Я порывисто обняла Эмили. Я действительно скучала. - Я тоже по тебе очень скучала! Мне так тебя не хватало! А кроме того, я чувствую свою вину, за тот случай с Сэмом. Я так и знала, что не обойтись без этих разговоров. Мне не хотелось поднимать эти темы. -Эми, все в порядке. Я не люблю его. Я люблю совершенно другого чело... - я запнулась на этом слове. Ладно, потом как-нибудь расскажу ей- человека. Услышав мои слова она расцвела. Видимо действительно переживала за меня. - Правдааааа…, а я его знаю? -Нет. Вряд ли. Расскажи лучше о себе. Тетей я скоро стану? Пожалуйста, скажи, что да!! Мне не терпится понянчить племянников!!! - У нас все отлично, недавно сделали с Сэмом ремонт в доме, вот теперь обживаемся. А насчет тети…, боюсь об этом рано еще говорить, Сэм пока еще не готов к этому, да и я, если говорить честно, тоже. Я улыбнулась ей. Моё тело стояло сейчас здесь, а мысли уносили меня к Аламу. Я тряхнула головой. Леа, он не твой. И хватит зацикливаться!!! Я резко повернулась в другую сторону. И офигела ещё больше. По залу тихонько пробирался ещё один вампир, с которым меня столкнула судьба. Генри. Он выглядел обалденно и если бы я не была влюблена в Адама, думаю, что неприменно бы влюбилась в Генри. Да, синяя рубашка отлично оттеняла его глаза. И тут пришла мысль. Ведь Адам сделал мне больно, почему бы и мне не обломать его? Генри заметил меня и я улыбнулась ему. Жизнь ведь продолжается, чёрт возьми! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2009 Откуда: Ла Пуш |
06 Янв 2010 23:59
Подъехав к зданию клуба, я заметил как какая-то вампирша утащила Несс за собой, оставив раздосадованного Джейка одного.
- Беспредел полнейший - отобрать невесту у жениха в такой момент, - я улыбнулся, конечно же вовсе не считая подобную выходку беспределом, более того я посмеивался над Джейком. Ну, что а еще остается делать? Нужно же этому волчаре хоть немного дегтя в его бочке с медом... Все таки я ощущал прилив положительных эмоций, глядя на эту замечательную пару. А еще чувствовал себя слишком комфортно, глядя на примостившуюся рядом девушку. Это чувство вызывало страх, потому что жизнь научила меня – крушение иллюзий и угасание чувств может быть сродни гибели. Чувствуя напряжение мигом сковавшее тело, я заставил себя расслабиться и улыбнулся своей спутнице, после чего помог выбраться их машины. Прямо у меня перед носом мелькнуло еще несколько знакомых лиц – все вперемешку, вампиры, оборотни, запахи смешались так, что можно было смело отбрасывать копыта от такого дурмана. Мы прошли внутрь здания и я сразу же заметил нелады. Сэм отлепил от Леа какого- то вампира и я уверен, принялся втирать ему о правде жизни. Я бы тоже не отказался поступить подобным образом, но потом вспомнил о ее запечатлении и решил, что именно с его объектом сейчас говорит Сэм. - Блин, опять неприятности… - пробормотал я, повернувшись к Джи, - у меня очень беспокойные родственники и друзья. Видно это наша отличительная черта, видишь это Леа, она моя подруга, почти сестра. Боюсь у нее проблемы. Оказалось, что Леа и Джина уже встречались, я немало удивился этому факту. Но все же меня беспокоила сейчас больше затянувшаяся беседа Сэма. - Джина, займи пожалуйста пока столик, я отойду на пару минут – нужно с братом поболтать, ладно? Джина насторожилась, но все же кивнула, а я направился к Сэму. В конце концов мне и самому нужно с ним поговорить, только я не очень хорошо представляю, как все это будет выглядеть… - Привет, Сэм, - обратился я к своему альфе, поправочка – бывшему альфе. Услышав, мой голос Сэм сразу же напрягся. Да, видимо не стоит надеяться, что меня будут провожать из стаи под торжественное сопровождение фанфар... Ирония позволила немного воспрянуть духом, мне совсем не хотелось ссориться с Сэмом. Когда он обернулся в его взгляде скользила бешенная злость. Свадьба, такой светлый праздник… был. - Слушай, если выдастся свободная минутка… короче, ты и сам знаешь – разговор есть. Сэм писал(а):
- Вот ты то мне и нужен. Весь день тебя ищу. Сейчас погоди минутку... Черт, надо же так вляпаться! Только идиоту было бы не понятно чем может обернуться наша беседа, ладно, будь что будет. Я вернулся к Джине с отчаянным желанием удавиться и раздолбать какой-то предмет мебели. |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
07 Янв 2010 0:13
Припарковавшись с грехом пополам у клуба, мы с Энжи вышли из машины и направились к месту празднования... Судя по наличию лимузина у входа, новобрачные уже были здесь... Перекинувшись парой слов со знакомыми мы поняли, что время пока есть... Невеста ушла переодеваться... А это как известно может затянуться...
Мы прошли в зал, он был украшен просто фантастически, взяли по бокалу шампанского... |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
07 Янв 2010 0:14
Выходить из машины мы не торопились. А может ну его праздник? Все не маленькие! Поймут... Но кто-то постучал в окно и пришлось выйти.
Элла писал(а):
- Вы, что не можете подождать? Несс, ладно Джейк, но ты, то должна помнить, тебе ещё нужно переодеться! - сказала неугомонная подружка невесты и помогла мне выйти из лимузина. Придётся посетить праздник... Джейк ведь готовил клуб... Элла писал(а):
- Джейк, давай ключи от кабинета твоего. - скомандовала она и протянула руку за ключами. Джейк писал(а):
- А где, пожалуйста? - съязвил мой любимый. Элла писал(а):
- Пожалуйста. - повторила Элла. Джейк писал(а):
- Держи. - сказал милый протягивая ключи Элле. Мы прошли в кабинет. Моя подружка протянула мне три пакета. Элла писал(а):
- Все хорошо ты молодец! Я очень за вас рада. - улыбнулась она и помогла мне переодеться. В этом платье двигаться будет попроще! Элла протянула мне небольшую коробочку. Что там интересно? Элла писал(а):
- Это вам от меня... Я хочу чтобы вы всегда помнили этот день... - она чмокнула меня в щёку. В коробочке была очень красивая диадема и четыре билета на Кипр. Эллочка! Господи как классно! Элла писал(а):
- А теперь пойдем к гостям! Не все же одному Джейку отдуваться. - она улыбнулась. Что бы я без неё делала! - Спасибо большое! - я обняла подружку... - Да пойдём. А-то я с ума сойду без него! Уже соскучилась. Мы вышли в зал. И где же мой любимый?! Я прикрыла глаза и потянула воздух, что бы определить по запаху в каком направлении искать. Наконец я его нашла. Вид у него был какой-то потерянный. - А вот и я, - сказала я поцеловав его, - Что тут без меня интересного было? |
||
Сделать подарок |
|
Джина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.06.2009 Откуда: США, Нирт, сейчас Форкс |
07 Янв 2010 0:47
Подъехав к клубу, я увидела, как Элла помогла Несси выбраться из машины, а потом с серьезным выражением лица увела ее от Джейка. Оказалось, не только я это заметила.
Пол писал(а):
- Беспредел полнейший - отобрать невесту у жениха в такой момент, улыбнулся Пол, помогая мне выйти из машины. Черт, когда же я куплю машину, чтобы не таскаться на такси? Мы вошли в зал, народу было много. Одни сидели за столиками, другие занимали места, третьи толпились у барной стойки. Я заметила как Пол, окинув взглядом зал, не на шутку напрягся, что меня очень насторожило. Вроде Эдварда здесь не видно...пока! В чем теперь дело? Пол писал(а):
Блин, опять неприятности… у меня очень беспокойные родственники и друзья. Видно это наша отличительная черта, видишь это Леа, она моя подруга, почти сестра. Боюсь у нее проблемы. Интересно... почти брат, подруга, почти сестра, может еще и почти жена есть? Пол писал(а):
- Джина, займи пожалуйста пока столик, я отойду на пару минут – нужно с братом поболтать, ладно? - я встревоженно кивнула ему в ответ. Куда же я денусь с подводной лодки!Раз уж я здесь, значит буду ждать тебя! Заняв столик, я заметила, как в зале появился Джейк, все подходили к нему с поздравлениями, с подарками, через несколько минут появилась и Нессии, поцеловав Джейка встала рядом с ним. Пол вернулся расстроенным, видимо не получилось поговорить, или кто-то его огорчил. -Пол, смотри, вот и наши молодожены, пойдем поздравим! Надеюсь ты не забыл про подарок? - рассмеялась я, вспоминая как мы выбирали этот подарочек. Взяв его за руку, мы направились к Несси и Джейку. - Джейк. Несси,- начала я,- поздравляем вас! Искренне желаем Вам счастья, любви и взаимопонимания. Примите наш скромный подарок! |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
07 Янв 2010 0:47
Поздравления, подарки. Чего стоило поздравление рыжего монстра Ярики…Тьфу, даже не знаю, может корейскую кухню или китайскую одноразовую организовать…Улыбка приклеилась. Может штурмом взять мой кабинет? Что так можно долго делать? А то пока Несс переоденется, нам может, кто-то ещё оригинальный подарок подарят! Мои молитвы были услышаны...Она словно выплыла из толпы гостей.
Несси писал(а): - сказала она поцеловав меня, - - А вот и я, Несси писал(а):
Что тут без меня интересного было? Язык прилип. Мозги отключили. Кажется, что всё же молнией меня шарахнули и не кто-нибудь а Несс. Я сверху вниз и снизу вверх несколько раз осмотрел её. Кажется, это называется пожирать глазами…Найдя в себе силы (титанически) я пытался вспомнить, что она у меня спрашивала - Интересного? Подарки, поздравления, необычные подарки…- я положил свою руку ей на талию и привлёк к себе. – Но меня сейчас это не сильно волнует. Меня волнуешь ты сладкая. Ты выглядишь потрясающе, моя королева. Но один вопрос: - это точно платье? |
||
Сделать подарок |
|
Эмили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2010 |
07 Янв 2010 0:57
Выйдя из церкви, мы сели в машину и поехали в клуб. Я очень любила ездить вдвоем с Сэмом, сидя с ним в машине, я чувствовала себя так, словно мы одни в целом мире и нашей поездке не будет конца. Ощущение чего-то романтического добавляла и легкая музыка, льющаяся из динамиков. Я почти совсем расслабилась, но тут мой взгляд упал на Сэма, его лицо было хмурым и задумчивым.
Интересно, о чем он думает, что не дает ему покоя В такие минуты я просто не знала, что делать. Нужно его отвлечь... Я улыбнулась и сказала: Цитата:
- Сэм! Сейчас не время думать о грустном. Мы уже подъезжаем Мы едва сумели припарковаться, так много машин было на стоянке, а у входа в клуб вообще было вавилонское столпотворение. если бы не Сэм, мне бы точно не удалось пробиться внутрь. Сэм шел с гордым видом неся наш подарок. Я не знаю, где он ее достал, но картина была просто замечательная. Джейка я увидела сразу. Вокруг него собралась толпа народа: кто-то, как и мы, дарил подарок, а кто-то с недоумением и весельем рассматривал подарок Ярики - огромного питона. Я не люблю змей и поэтому решила подождать, пока это "сокровище" уберут. После этого я поцеловав виновника торжества в щеку и поздравив его, направилась вместе с Сэмом поближе к сцене. О, кажется он заприметил неплохой столик! Несколько минут спустя я почувствовала... Черт, как это это прилично называется?! А!, ...что мне просто необходимо попудрить носик и извинившись перед своим любимым спутником, я пошла искать дамскую комнату. Внезапно в глубине зала я увидела… Цитата: бросилась я к сестре и крепко обняла ее
- Леа! Как же давно я тебя не видела! Леа выглядела слегка ошеломленной моим напором, я, продолжая ее обнимать, выпалила Цитата:
- Где же ты пропадала?! Почему ты меня избегаешь?! Это из-за Сэма, да?! Цитата:
- Эмили. Я вообще училась. И.. О Господи, ты не представляешь как сильно я скучала по тебе! Она порывисто обняла меня. Ответ Леа меня несколько успокоил, но все-таки не до конца. Цитата:
- Я тоже по тебе очень скучала! Мне так тебя не хватало! А кроме того, я чувствую свою вину, за тот случай с Сэмом. Я со страхом и тревогой ждала ответа, ведь я знаю, какую боль причинил Леа разрыв с Сэмом, но моя сестренка улыбнулась и сказала Цитата:
-Эми, все в порядке. Я не люблю его. Я люблю совершенно другого чело... человека Услышав это, я очень обрадовалась и решила поддразнить сестренку Цитата:
- Правдааааа…, а я его знаю? Цитата:
-Нет. Вряд ли. Расскажи лучше о себе. Тетей я скоро стану? Леа явно была не настроена откровенничать, странно… Опять эти вопросы о ребенке, ну почему все так хотят, чтобы у нас с Сэмом был ребенок! Я обожаю детей, но не хочу в этом вопросе давить на Сэма... Вслух же я сказала: Цитата:
- У нас все отлично, недавно сделали с Сэмом ремонт в доме, вот теперь обживаемся. А насчет тети…, боюсь об этом рано еще говорить, Сэм пока еще не готов к этому, да и я, если говорить честно, тоже. Леа улыбнулась, но улыбка у нее была печальной. Что же с ней такое? Я обвела глазами зал и вдруг увидела Генри, вампира который нарисовал картину, подаренную нами Джейку и Несси. Я помахала ему рукой и жестом попросила подойти. Он встал рядом с нами ослепительно улыбнулся и сказал: - Рад видеть тебя, Эмили - Генри, спасибо тебе за картину, она просто восхитительна - сказала я, но Генри уже не глядел на меня, он не сводил глаз с Леа - Ой, Генри, позволь мне представить тебе мою сестру Леа... - начала было я, но Леа меня перебила - Эмили, мы уже с ним знакомы! Да? Удивительно когда это она успела? Дальше разговор пошел уже без моего участия В конце-концов парочка все-таки обратила на меня внимание, и Генри спросил: - Может хотите выпить, вам что-нибудь принести? - Генри, я не против, но решать Леа! Мне надо найти Сэма Судя по всему, Леа тоже была не против, так как в следующую минуту они уже к барной стойке За всеми этими разговорами я забыла куда шла, но опомнившись быстрым шагом направилась в дамскую комнату. Вернувшись в зал, я начала искать Сэма. Мне так хотелось потанцевать с ним! Вдруг я увидела его. Какой же он красивый пронеслось у меня в голове. Я уже хотела подойти к нему, как вдруг увидела, что он буквально силой оттаскивает Генри от Леа О нет! Только этого не хватало! Ведь вечер так хорошо начинался! В отчаянной попытке спасти свадебное торжество Джейка и Несс я побежала к Сэму, но в этот момент к нему подошел Пол. Ну, все! Джейк, надеюсь твой клуб застрахован! На мое счастье Пол быстро отошел, и я с удвоенной силой бросилась к Сэму. Схватив его за рукав, я выпалила: - Сэм, ты не хотел бы потанцевать со мной, сейчас заиграет вальс, а ты же знаешь как сильно я люблю этот танец?! »» 08.01.10 18:44 Дом Сэма & Эмили |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 0:59
Джейк посмотрел на меня не двухзначно. Во всем наверно виновато платье...
Джейк писал(а):
- Интересного? Подарки, поздравления, необычные подарки… - он положил свою руку мне на талию и привлёк к себе. Джейк писал(а):
– Но меня сейчас это не сильно волнует. Меня волнуешь ты сладкая. Ты выглядишь потрясающе, моя королева. Но один вопрос: - это точно платье? Я улыбнулась, но ответить не успела. К нам подошли Пол и Джина. Джина писал(а):
- Джейк. Несси. Поздравляем вас! Искренне желаем Вам счастья, любви и взаимопонимания. Примите наш скромный подарок! Пол выглядел вполне здоровым. Только немного расстроенным. - Спасибо большое! - я обняла Джину, - Развлекайтесь. Пол и Джина ушли, а я повернулась к Джейку. - Так на чём мы остановились? Платье да? Не знаю платье это или нет, но мне в нём удобно. И, милый, постарайся подумать о чём-нибудь другом. Тут где-то мой папа. Ему не понравится то, что он увидит в твоих мыслях, - закончила я и чмокнула его в щеку. |
||
Сделать подарок |
|
Генри Красавчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.01.2010 Откуда: Англия |
07 Янв 2010 1:09
Стоя я думал о Леа. Она наверно тоже на свадьбе сейчас. И тут я решил. Быстро переодевшись, я вышел из номера. Сэм упомянул клуб. У портье я уточнил, где находится клуб. И отправился туда. Долго ехать мне не пришлось. Скопление народу и машин я увидел очень скоро. Оставив сой автомобиль, я медленно прошелся у входа. Решение не рисковать пришло сразу, и я направился к дверям кухни. Цель была проникнуть, а не вызывать лишних вопросов. Пройдя позади клуба, я нашел дверь. Охрана в это время смотрели, как собаки дерутся из-за кости и мне не составило труда проникнуть внутрь помещения. Запахи наполнили мой нос. С одной стороны пахло устрицами, еще какими-то морскими деликатесами, с другой готовилось мясо. Я видел, как на вертеле поворачивали жареного барашка и поливали сверху его ароматными соусами.
Все были заняты. Люди в белых фартуках сновали туда и сюда. На меня не обратили внимания. Я нашел нужную мне дверь и толкнул ее. Меня тут же обволокли звуки музыки, запахи духов, вампиров и запахи мокрой псины. Ее запах я уловил сразу. Видимо она немного волновалась, так как ее аромат доминировал над соседним ароматом, который тоже был мне знаком. Эмили. Они стоят вместе. Леа еще не увидела меня, зато я все видел прекрасно. И этот взгляд, направленный на другого мужчину и это волнение и злость. Я чувствовал, что моя битва проиграна, но решил хоть цветок радости получить от знакомства с такой девушкой. Она повернула голову и увидела меня. Что это в ее глазах? Симпатия? Интерес? Не обманывайся Генри. Она уже не твоя. Я подошел ближе. - Рад видеть тебя Эмили. Эмили писал(а):
-- Генри, спасибо тебе за картину, она просто восхитительна. Ой, Генри, позволь мне представить тебе мою сестру Леа...… Леа писал(а): Леа смотрела на меня пристально и что было еще в ее взгляде?
-Эмили, мы уже с ним знакомы! - Мне приятно вновь видеть вас. – Подхватил я диалог. Леа писал(а): сказала она и посмотрела на мужчину на которого смотрела до того как увидела меня.
- Взаимно - Вы так неожиданно исчезли, - я старался говорить более сжато, чтоб меня поняла только Леа. Эмили впутывать не хотелось. - как вы добрались до дома? Леа писал(а): она мне улыбалась и строила глазки. Проказница. Совсем хочет мне голову задурить.
-Просто замечательно. Приятно, что интересуетесь. - Я беспокоился. – вырвалось у меня, а потом решил продолжать раз все равно уже не могу сдерживаться, - и думал о вас. Может быть мы увидимся еще где-нибудь? Я смотрю вы тут заняты. И я многозначительно даю понять, что видел ее взгляды направленные на другого мужчину. Леа писал(а):
- Мне приятно, что я занимаю чьи-то мысли. Возможно и увидимся.. Всякое бывает. Я немного ошарашен. Какой поворот, какие скорости. - Я тронут. Может хотите выпить, - воодушевляюсь я, - вам что-нибудь принести? Эмили писал(а):
- Генри, я не против, но решать Леа! Мне надо найти Сэма. Взяв Леа под локоток я направился по запаху к напиткам. Пока я шел, рука моя трогала теплую, нежную кожу Леа. Мне хотелось наклонится и поцеловать ее. Но я не смел. И потом этот мужчина. Кто он? Она его любит? А как он к ней относится? Тысячи вопросов промелькнуло в моей голове. Подойдя к напиткам я услышал музыку и решил не терять время зря. Раз у меня немного шансов подержать ее в объятиях, воспользуюсь тем, что есть. Я наклоном головы и жестом приглашаю ее. Она соглашается и проскальзывает в мои объятия. Хрупкая, гибкая, невесомая. И такая ароматная…. Я постарался сдержать рык. Мысленно скольжу по нелепому платью, что надето на ней. Глаза, она отводит их. Мой взгляд скользит по щеке, опускается ниже на шею, которая изогнулась в наклоне. Грудь, обтянутая тканью медленно поднимается и опускается в такт дыханию. Мои руки стараются не очень крепко ее сжимать, и мне приходится прилагать усилия, чтоб объятия не сомкнулись крепче. Мне уже приятно как она касается меня. Как плавно наши тела двигаются в так музыке. В этот момент Я замечаю Сэма, который бесцеремонно нас разнимает. Видимо он даже не понял, что мы танцуем. Сэм писал(а): он взял меня за руку и просто поволок к выходу.
- Можно тебя на минутку, - Тебе надо немедленно уйти. Пока Джейк не увидел тебя, да и еще с этой головной болью. Я повернулся назад посмотреть на Леа. Она проводила нас взглядом. В этот момент мой лучший друг выставил меня за дверь. Сэм писал(а): сказал он мне на прощание.
- Иди. Завтра может, увидимся, Я ничего не ответил. Эмили стояла и как верная жена ждала Сэма. Терпение Эмили. Я слегка улыбнулся ей. В этот момент Сэма отвлек, какой-то оборотень. Мне было не до них. И я пошел на дорогу. Когда гул голосов стих, я услышал аккуратные шаги и стук каблучков. Леа писал(а): спросила она.
- Ты уходишь? Я стоял и смотрел на нее. Она медленно подошла ко мне. И тут мои запреты, и замки слетели. Я наклонился, чтоб поцеловать ее. Она не отпрянула. Я слегка коснулся губами ее горячих губ. Ее ответные действия приободрили меня. Я посмотрел ей в глаза. Что было в ее глазах? Страх? Сомнение? Решимость? Боль? Нет. Страсть. И я наклонился более решительно. Руки сами собой обхватили ее тело. Я испугался, что сделаю ей больно и одной рукой слегка коснулся ее щеки, прижимая другой рукой к себе. Страсть сочилась с моих губ и я видел ответную реакцию. Я видел, что ей приятно, и что она так же растворяется в поцелуе как и я. Сколько длился поцелуй. Сколько мы изучали рот друг друга. Время исчезло. Вдруг она отпрянула от меня. Леа писал(а): сказала она тихо, как будь то с сожалением.
- Никогда, слышишь, никогда больше так не делай. Она резко развернулась и бегом бросилась прочь от меня. Я был под впечатлением от поцелуя, от Леа, от эмоций. Мне захотелось бежать. И я сорвался с места. Ветер шумел в ушах. А я все бежал, бежал и бежал. »» 07.01.10 19:56 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
07 Янв 2010 1:36
Она не сумела ответить, подошёл Пол и Джина
Джина писал(а):
- Джейк. Несси. Поздравляем вас! Искренне желаем Вам счастья, любви и взаимопонимания. Примите наш скромный подарок! За нас ответила Несс. Ну, это понятно, я немного неадекватен – не привык к её платье, тряпочке или я не знаю как это назвать… - Спасибо большое! - Несс обняла Джину, - Развлекайтесь. Пол и Джина ушли, Несс снова повернулась ко мне. Несси писал(а): , - закончила она и чмокнула меня в щеку.
- Так на чём мы остановились? Платье да? Не знаю платье это или нет, но мне в нём удобно. И, милый, постарайся подумать о чём-нибудь другом. Тут где-то мой папа. Ему не понравится то, что он увидит в твоих мыслях - Женщина, это твоя уже вторая мега просьба за час. Ты в курсе, что за всё нужно платить? – коварно улыбнулся я ей. - Ну... А это смотря, что ты хочешь, милый... - О нет, сладкая. Вопрос не в том, что я хочу, вопрос, что я получу, за сокрытие своих мыслей от твоего отца? - Если я тебе сейчас это скажу, то ты мысли точно от него не сможешь скрыть. Так-с, похоже, кто-то решил обыграть меня в моей игре? Нет уж… - Ловлю на слове, сладкая! Перехожу думать о...о...танце твоего дедушки. Слушай, а ничё он для старичка отплясывает! Может нанять его, для разбавления компании девушек танцовщиц? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 1:44
Джейк писал(а):
- Женщина, это твоя уже вторая мега просьба за час. Ты в курсе, что за всё нужно платить? – он улыбнулся мне. Платить? И чем же интересно? - Ну... А это смотря, что ты хочешь, милый... - ответила я. Может завтрак в постель на протяжении нескольких лет? Джейк писал(а):
- О нет, сладкая. Вопрос не в том, что я хочу, вопрос, что я получу, за сокрытие своих мыслей от твоего отца? - Если я тебе сейчас это скажу, то ты мысли точно от него не сможешь скрыть, - я улыбнулась. Придётся платить тем, от чего он не откажется... Джейк писал(а):
- Ловлю на слове, сладкая! Перехожу думать о...о...танце твоего дедушки. Слушай, а ничё он для старичка отплясывает! Я посмотрела на дедушку. Мой дедушка хорошо танцует. Как и все в нашей семье. - Милый, а ты не о чём не забыл? - начала я, - Первый танец молодожёнов? Я улыбнулась, вспомнив как мы утром танцевали с папой. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[6493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |