Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 22:17
Жанна, здесь:
Необработанные заявки других пользователей _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 22:36
вот спасибо!
и все же хорошо бы эту ссылку иметь еще и в предисловии к странице добавления авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
31 Авг 2011 0:34
Добавлено _________________ |
||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 13:53
Здравствуйте Мастер! Уменя есть в электронном варанте несколько книг из серии "Зарованный мир" - это разные сказания всех стран мира обо всем волшебном (феи, русалки, ужасы и т.п.) Отличнейшие иллюстрации, прекрасные сказки и и просто комментарии. Тип файла "STDUViewer PDF File". Подскажите можно ли как нибудь их добавить в каталог? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Versal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 8:31
Леди, подскажите, пожалуйста!
Как все таки добавляются в каталог НЕ ИЗДАННЫЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ книги? Есть книга 2010 года выпуска Линды Джонс и Линды Ховард "Blood Born" (про клыкастеньких); Стефани Джеймс (она же Кренц) много не изданных у нас и не переведенных: - [Colter 01] Fabulous Beast - [Colter 02] - The Devil To Pay - A Passionate Business - Body Guard - Gamemaster - Golden Goddess - Green Fire - Lover In Pursuit - Night Of The Magician - Nightwalker - Renaissance Man - Stormy Challenge - The Challoner Bride - The Price Of Surrender - The Silver Snare - To Tame The Hunter - [Born in the USA 05] Second Wife - Affair of Honour - Dangerous Magic - Wizard -Gambler’s Woman -Serpent In Paradise и Джанет Чапмен: Highlander Series: - Charming the Highlander - Loving the Highlander - Wedding the Highlander - Tempting the Highlander - Only With a Highlander ну и т.д. Я уже это сообщение растянула, может и не надо было так подробно) В форме добавления книг подчеркивается, что добавляются только изданные на русском. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 10:11
Versal писал(а): насколько я знаю, теперь НЕИЗДАННЫЕ книги в каталог не добавляются, если только они не предполагаются для перевода.
Как все таки добавляются в каталог НЕ ИЗДАННЫЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ книги? Мастер, а нельзя 1. чтобы в личном списке книг, выставленных на добавление, автор писался ссылкой на страницу автора у нас в библиотеке. 2. добавить не только удалить заявку, но и отредактировать заявку. Иногда хочется что-то уточнить, но не переписывать же все заново, снимая имеющуюся заявку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Versal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 10:15
vetter писал(а):
Versal писал(а):Как все таки добавляются в каталог НЕ ИЗДАННЫЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ книги?насколько я знаю, теперь НЕИЗДАННЫЕ книги в каталог не добавляются, если только они не предполагаются для перевода. Жаль. Спасибо за информацию. |
|||
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
06 Окт 2011 10:43
vetter писал(а):
2. добавить не только удалить заявку, но и отредактировать заявку. Иногда хочется что-то уточнить, но не переписывать же все заново, снимая имеющуюся заявку? +1. Иногда, пока заявка рассматривается, уже появляется текст книги. Или еще что. Приходится удалять заявку и заново искать все данные. |
||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 13:37
Здравствуйте. Подскажите, а где я могу увидеть книги, которые я добавляла, но их отклонили. просто сейчас появилось время для их редактирования, а что редактировать я уже не помню и где найти не знаю _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 14:44
Kivi писал(а):
Здравствуйте. Подскажите, а где я могу увидеть книги, которые я добавляла, но их отклонили. просто сейчас появилось время для их редактирования, а что редактировать я уже не помню и где найти не знаю Здесь Вы можете просмотреть Ваши добавленные, отклоненные и необработанные книги. Информация об отклоненных книгах хранится только 3 дня |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 16:04
Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 16:37
Kivi писал(а): У вас в почтовом ящике (на электронной почте) должны храниться все письма с сайта Леди, в которых указаны какие именно ваши книги были отклонены, и если вы не часто чистите почту - то ищите там.Здравствуйте. Подскажите, а где я могу увидеть книги, которые я добавляла, но их отклонили. просто сейчас появилось время для их редактирования, а что редактировать я уже не помню и где найти не знаю _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
21 Окт 2011 18:54
hemp-boy писал(а):
vetter писал(а):
2. добавить не только удалить заявку, но и отредактировать заявку. Иногда хочется что-то уточнить, но не переписывать же все заново, снимая имеющуюся заявку? +1. Иногда, пока заявка рассматривается, уже появляется текст книги. Или еще что. Приходится удалять заявку и заново искать все данные. Еще раз обращаюсь с просьбой добавить возможность редактирования заявок. Только что обнаружил, что книга которую я заявил на добавление в каталог, уже появилась в сети. Удалять заявку и искать заново данные что-то уж очень лениво. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 19:18
hemp-boy писал(а): Ну что ж, пусть будет еще виток просьбы - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ))) ни столько из-за лени, сколько из-за отсутствия времени делать раз проделанную работу повторно.hemp-boy писал(а):
vetter писал(а):
2. добавить не только удалить заявку, но и отредактировать заявку. Иногда хочется что-то уточнить, но не переписывать же все заново, снимая имеющуюся заявку? +1. Иногда, пока заявка рассматривается, уже появляется текст книги. Или еще что. Приходится удалять заявку и заново искать все данные. Еще раз обращаюсь с просьбой добавить возможность редактирования заявок. Только что обнаружил, что книга которую я заявил на добавление в каталог, уже появилась в сети. Удалять заявку и искать заново данные что-то уж очень лениво. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
21 Окт 2011 20:53
Функция возможности редактирования заявок стоит в очереди на реализацию _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[6729] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |