Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 23:50
*всхлипывает сквозь рыдания* Дааа,йаа такайаа сентиментааальнайааа сталааа *оглушительно сморкается в платочек,продолжает всхлипывать* Это фсёоо тыыы виноватаа
Эх жаль ты меня щаз не видишь Такая милашка чесслово глазочки заплыыыли,носик крассснай,опухший- Гатична))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 23:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 0:05
Эмична))) Ыыыыыы)))) нада записать! Щаз второй раз дочитала,и проснулась во мне отэта змеыщщща))) Думаю эххх,рановато сдался Дерек,нада было ему ещё повыё**ваццо))))) Шучу! Фсёо! Ангсту бой! Мне еще нада нервы побереч чтобы Торнфильдские ЗАКИДОНЫ пережить,Этж он Жоржика того...навещает?Пральна? |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 0:15
Солечка, наконец-то . О, сколько эмоций, сколько эмоций Любооовь... Я умерла... _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 0:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 0:36
сольвейг
Замечательно продолжение. Хорошо что они помирились. _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 0:50
СОЛЕЧКА писал(а):
Не, хватит им отношения выяснять, а то они мамку (то бишь меня))) достали ужо )))) Дааа, это хад-паскудный-барон Жоржика окучивает )))
Мамо Ой не к добруууу....Как страшна жить |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 1:07
Солечка - СПАСИБО.........
В груди все сжалось........ в горле комок стоит......... Платочком слезки утираю...... Так все замечательно ты "сервируешь и подаешь" - пальчики оближешь..... И добавки просим - Фсё мало нам ненасытным......... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 6:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Vladelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 8:49
Соль спасибо большое за продолжение, столько приятных эмоций получила от прочтения. _________________ Предел для меня только НЕБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 9:15
Девочки, это вам спасибо, за то, что читаете и сопереживаете *автор в умиление* ))))
Мне тут сказали, что мой Дерек "истеричная, глупая барышня" и у него абсолютно не мужской характер Ыыыыыы, вот у мужиков самомнение Я среди "сильного пола" таких истериков видела, что теткам и не снилось )))) А популярное анимэ "Притяжение"? У Шуичи конечно самый, что ни на есть мужской характер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 9:56
Юююю Кто посмел Дерушку прЭлесть мою обижать? *Вместе с Красной Королевой орёт* ГОЛОВУ С ПЕЕЕЕЕЕЧ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой ну что за люди,а? Фсе сегодня в критики подались,млина,чуть-чуть по русски научатся говорить,и туда же -Йа Критик-Великий-И-Знаменитый! Фу! Слизни,бездари и охальни,безрадостные соплежуи и бумагомаратели-ВОТ! Все хотят отхватить кусочек звездной пыли потусив со звездой,а если звезда не доступна тады мы ее покритикуем и все будут думать ,что мы так невъе*енно круты!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 10:56
Моя зая сегодня злая Он как лучше хотел, я со многим согласна, кроме того, что Джей мой истеричка *Смотрит на свой пост выше* Мдааа, совсем я старая сталА, Скай, расслабься, это все про Джейку сказали, хотя он обобщил и сказал "герои" ))) Но Дерек у меня обладатель просто титанического спокойствия )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 11:11
Соля Вот вовремя ты исправила ситуацию! А то я вапще чуть не взорвалась надаж ,совсем думаю очешуели нафиг))))) НО! Опять же все равно слизни, ибо неффиг!!!!! Ктойто был? Гдейто было? |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 11:12
сольвейг писал(а):
Но Дерек у меня обладатель просто титанического спокойствия )))) А мне кажется - это не просто спокойный характер так выражается - а накопленный багаж прожитой (такой нелегкой) жизни...... Такие испытания бесследно не проходят - на формирования характера влияют больше, чем воспитание учителями........ Отсюда и мудрость, и стойкость, и жестокость, и нежность в его поведении..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:47
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |