Тюдоры

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Какой из сезонов сериала "Тюдоры" нравится вам больше всего?
2 и 4
2%
 2%  [ 3 ]
вообще не нравится этот сериал
8%
 8%  [ 10 ]
второй
1%
 1%  [ 2 ]
нравятся все сезоны
49%
 49%  [ 57 ]
сезон 1
6%
 6%  [ 8 ]
сезон 1 и 2
20%
 20%  [ 23 ]
сезон 2
6%
 6%  [ 8 ]
сезон 3
2%
 2%  [ 3 ]
сезон 4
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>01 Апр 2010 18:00

Lapunya писал(а):
но ведь это исторически недостоверно. Ведь в этот период он как раз и потерял уже свою мужскую привлекательность. Вот с ногой все правильно, а с весом несостыковочка

я понимаю, несостыковочка.но все таки хочется чтоб глаз радовался Wink

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>01 Апр 2010 18:00

Боятся рейтинги потерять, если покажут Генриха "во всей красе")) Laughing

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>01 Апр 2010 18:04

nastasya писал(а):
Боятся рейтинги потерять, если покажут Генриха "во всей красе")) Laughing

Наверное, сам Рис-Майерс этого боится)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2010 18:25

Точно, но его понять можно, хотя ему как актеру должно быть интересно перевоплощаться Laughing

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>02 Апр 2010 13:20

Просто надо было тогда изначально на эту роль брать актера пуленького,а Рис Майерс худой очень и так видно это. Да потом мы привыкли уже к такому Генриху. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2010 13:22

Это понятно, но вот был бы этот сериал таким же популярным, вот в чем вопрос Laughing Хотя привыкнуть можно почти ко всему))

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>02 Апр 2010 13:24

nastasya писал(а):
Это понятно, но вот был бы этот сериал таким же популярным, вот в чем вопрос Laughing Хотя привыкнуть можно почти ко всему))

вся фишка сериала в нем.не знаю каким бы он был без него...

>02 Апр 2010 13:29

DiDi, согласна на все 100%+ Натали Дормер Ok

>02 Апр 2010 19:04

Натали Дормер здесь сыграла супер! А вот актриса,играющая Кэтрин Говард мне что-то не очень....вид у нее какой-то распущенный, мягко говоря...вообще обидно что режиссеры так представляют себе эту королеву..... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2010 19:47

Да, видение режиссера своеобразное Laughing , может в этом сезоне покажут и с другой стороны Wink

>03 Апр 2010 15:48

Посмотрим. Мне еще интересно какой покажут Катерину Парр. В реальности она была уже не молодой девушкой, а скромной вдовой. Как вот ее представляют режиссеры.
Хотя Анна Клевская в фильме тоже была далеко не "кобыла". Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2010 16:01

Юния писал(а):
Мне еще интересно какой покажут Катерину Парр. В реальности она была уже не молодой девушкой, а скромной вдовой. Как вот ее представляют режиссеры.
Хотя Анна Клевская в фильме тоже была далеко не "кобыла". Laughing

Это точно Laughing, хотя Клевская в сериале отличается от других именно своим типом красоты, который Генрих не приемлет))

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>03 Апр 2010 16:01

Мне Саффолк и такой нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gatita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>03 Апр 2010 21:47

Здравствуйте, я и не думала, что столько поклонников этого сериала на форуме.Мне он очень нравится, очень красиво снято.Я посмотрела только 2 сезона и нахожусь под впечатлением, просто в восторге! Скачала 3 сезон, но как же портит впечатление эта дурацкая озвучка, мало того,что у дублера какой-то странный говор, так он еще все время запинается, что-то путает..ой так бесит, приходится отматывать и снова вслушиваться, а то иногда совсем непонятно , что он там промямлил...может кто знает где скачать в лучшем качестве, а то я уже так на этот сериал подсела...

Мне очень нравится игра актеров.
Джонатан Риз Маерз, на мой взгляд великолепно передает характер такого колоритного персонажа. Такая противоречивая личность!Такое ощущение, что он с каждой серией катится куда-то вниз, аморальный, к женщинам относится очень уж по-потребительски, чеславный,беспринципный...ну можно очень долго перечислять, но в то же время иногда наблюдаешь моменты, когда он находится как на распутье, не знает что делать, правильно ли он поступил, бывали даже моменты когда видо что он испытывает сострадание и раскаивается в своих поступках (Уолси, Томас Мор, как Генрих переживал его казнь, и раскаивался после, даже во время развода с Катериной, были проблески нежности по отношению к ней, моменты сострадания из-за того, через что она из-за него проходит, но не зря говорят,"Цель оправдывает средства" а на тот момент его целью была Анна, которой он хотел добиться сметая все преграды на пути, конечно, не гуманно, и жестоко но еще более жестоко и хладнокровно он поступил с Аннойа вроде любил так, очень тяжело было наблюдать за его отрешенностью от нее...и не капли раскаяния, может оно появится в 3 сезоне, хотя вряд ли)

Игра Натали Дормер просто потрясающая. Смотришь на нее и понимаешь, что не смотря на все ее интриги и власть над королем, она все-таки слабая женщина,которую мне было дико жаль,когда она начала чувствовать , что Генрих к ней охладел, как она страдала,когда знала,что он ей изменяет, как умаляла его дать ей последний шанс. В
Тюдорах она представлена не однобоко, не только как мерзкая, расчетливая, амбициозная интриганка, но и как женщина которая любит,страдает, переживает не только за жизнь,но и за любовь. К сравнению могу добавить, что под впечатлением от этого сериала, я вчера посмотрела фильм Еще одна из рода Болейн, но что сказать сравнивать нечего, мало того,что там история интерпретирована совсем по- другому, но и Анна (Натали Портман)выглядит именно расчетливой, гадкой,злой ну вобщем не вызвала у меня ни капли сочувствия, только во время казни, но то как я смотрела последний эпизод второго сезона, с какими эмоциями ,как надрывно играла Дормер..это конечно не сравниться Мне было ее так жаль, а еще больше от того,что Генрих совсем не расскаивался,а как будто даже упивался своим поступком. Хотя тот фильм тоже достаточно хорошо снят, и красивый очень, плюс Генрих в исполнении Эрика Бама очень хорош внешне, но только внешне, как личность совсем меня не впечатлил,а скорее оттолкнул....Но что-то я отвлеклась.Вообщем я считаю, что Натали Дормер справилась с ролью просто великолепно...теперь никого другого не представляю на ее месте...очень хорошо сыграно сильно.

А еще мне очень нравится, как и многим другим, Чарльз Брендон! Он просто потрясающий, до неприличия хорош собой(Красивый актер)Мне вообще редко нравятся смазливые мальчики, но в нем как-то сочетается смазливость и в то же время брутальность и получатеся просто огненная смесь!!!ЭХХХ!
Он , конечно, эдакий негодяй в 1 сезоне, бабник, что мне не очень нравится, как его не красит отношение к Маргарет(мне стало еще интересней смотреть сериал, когда я поняла,что он прототип того Брендона,о котором пишет С.Вилар в "Королева в придачу", конечно там история более светлая и приятная, да и с реальными событиями и в книге и в фильме несостыковок много, но все равно очень интересно)как я расстраивалась, когда он изменял направо и налево своей жене,она его любила, а он развлекался с кем попало,не ценил...как мне было жаль ее когда она умирала,а он в это время спал с другой, он ведь даже не знал, что жена так тяжело больна, так он был занят придворными развлечениями и интригами.я так хотела верить , что он ее любит по-настоящему, хотя он наверное, все-таки любил ее по-своему, может быть какой-то незрелой еще любовью.Все-таки он раскаивался после ее смерти и вызвал у меня умиление когда вроде бы осознал свои ошибки и клялся в верности своей новой жене, и можно представиь как я расстроилась когда он все же изменил ей (хотя мужчина красивый, женщины сами вещаются,выдержки не хватило, только этим я его и оправдываю)хочеться надеяться , что расскаялся потом искренне...нравится он мне все-равно...

ладно пошла я дальше смотреть, а то не терпится

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>03 Апр 2010 22:59

Мне столько говорили об этом сериале, а я вот никак не посмотрю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 4:13

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Маэстро (НФ)»: Анонс романа Солнечная петля » Дорогие друзья, Рада пригласить вас в новую тему, посвященную научно-фантастическому роману "Солнечная... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Тюдоры [7655] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение