julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 16:51
Кать, ну если покопаться хорошенько в памяти, то эта самая рыжуля тебе когда-то про эту темку говорила . Но на то время ты категорически отказывалась читать недописанное . И спасибо тебе большое за такую оценку моих способностей
Гвэнди писал(а):
кстати, я там небольшой такой кусочек выложили а фантазиях. Уже иду читать _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 19:16
Юльча глупая была. хотя нет, мне сейчас так любопытно узнать, что будет,что замучаюсь. но буду мужественно терпеть и ждать проды, благо в последнее время я в этом уже поднаторела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 19:34
julis
браво ты (не чего что на ты?) так заинтриговала я прямо вся в нетерпении что же будет дальше? теперь еще и я в рядах ждущих продолжение _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 9:25
Юська, спасибо большое
Юська писал(а):
не чего что на ты Я только за Девочки, я про вас не забыла, сегодня вечером-ночью выложу проду _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 9:44
Ну Юльча, если не выложишь, я тя .... достану!!! Ура, ура, ура!!! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 12:51
Юль!!!
А Юль!!!! Ели что.... я к Танюшке присоеденюсь!!!! Доставать, если что.. вместе будем.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 12:55
julis писал(а):
Девочки, я про вас не забыла, сегодня вечером-ночью выложу проду Ой, как здорово, а то уже скучать начинаешь без ГГ |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 12:57
julis писал(а):
Девочки, я про вас не забыла, сегодня вечером-ночью выложу прод Ждём вечера!!! _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 13:43
» 12 частьKaramelnaja-Strana писал(а):
Доставать, если что.. вместе будем.... Я решила не рисковать, а то я вас знаю . Поэтому вот небольшой кусочек, а остальное, если успею, все-таки будет ночью (или утром ) «Я люблю тебя, Алин», - слова Андрея снова и снова отзывались у нее в голове. Алина отключила телефон, ощущая в очередной раз укол совести за то, что впутала во все это его. Но он и правда, уже большой мальчик, что бы самостоятельно распоряжаться своей жизнью и решать, кому говорить такие слова. Она поднялась, убирая со стола пепельницу и сигареты, и услышала, как закрылась входная дверь за вошедшим Сергеем. - Опять куришь? – раздался рядом голос мужа, он стал, прислонившись спиной к стене. - Как видишь, - невеселая улыбка. - Почему? – Сергей оттолкнулся от стены и вплотную подошел к ней. - Потому, что мне так хочется, - тихо проговорила девушка, заглядывая ему в лицо и пытаясь понять, что твориться в его душе. Она прекрасно знала, что такой ответ его вряд ли устроит. - Алин, что происходит? – муж обнял ее, прислонившись губами к виску. - Ничего, - стараясь говорить так, чтобы голос не дрожал. - Ну, я же вижу, что-то не так, - Сергей провел пальцами по ее щеке, чуть приподнял за подбородок, безмолвно прося взглянуть ему в глаза. Алине очень хотелось сейчас во всех подробностях и красках объяснить ему, что именно «не так». Но она не могла. Просто не могла заставить себя заговорить с ним на эту тему. Девушка ругала себя за трусость, но ей и вправду было страшно. Алина боялась, что, подняв этот болезненный вопрос, они уже никогда не смогут вернуться к прежней жизни. И пусть сейчас у них все очень запутанно и сложно, пусть она не знала, что ждет их дальше, но так по крайней мере сохранялась хотя бы иллюзия того, что все между ними нормально. Не зная, успел ли он что-то прочитать в ее взгляде, девушка прикрыла веки. - Тебе просто так кажется. - Она с трудом подавила свой порыв выплеснуть ему в лицо всю накопившуюся боль и, чтобы не провоцировать ни себя не его дальше на этот, по сути, бессмысленный разговор, решила на этом закончить и перевела тему. - Я иду спать, а ты тоже не засиживайся. Алина попыталась освободиться из объятий, но он только крепче прижал к себе и наклонился, целуя ее. Она вяло ответила ему, но Сергей лишь усилил напор, углубляя поцелуй. Меньше всего девушке сейчас хотелось секса с мужем, на душе и так было тяжело и мутно. Поэтому Алина отстранилась от его губ, отворачивая голову. - Не надо, - тихо проговорила она, все-таки выбираясь из крепкого обхвата его рук, - я устала. И все так же, не поднимая на нахмурившегося Сергея глаз, девушка отправилась в постель. Алина постаралась уснуть как можно быстрее, выкинуть из головы все мысли и просто отдохнуть. Уж слишком вымотаны были ее нервы от всего, что приходилось держать в себе. «Что не день, то веселее и веселее», - успела подумать она, погружаясь в сон, так и не узнав, что муж не присоединился к ней этой ночью, а просидел до утра на кухне за чашкой кофе. *** Когда Алина проснулась, мужа уже не было. «Это и к лучшему», - решила мысленно девушка, так как поднимать все то, что за время сна удалось спрятать поглубже ей не хотелось, а вести пустые разговоры «ни о чем» не было настроения. Оставшись наедине со своими мыслями, теперь обдумывала, как объяснить Сергею свое, мягко говоря, странное поведение. Да, она вчера немного перегнула палку, но это лишь оттого, что боялась высказать все и сразу. Понятное дело, что и так подозревающий что-то мужчина лишь укрепиться в своих догадках, но время назад не вернешь. Возможно, вечером надо постараться спокойно с ним поговорить и убедить, что ничего страшного не происходит. Вот только бы самой еще поверить до конца в то, что все будет хорошо, и она сможет убедить в этом мужа. «Все обязательно наладиться», - думала Алина, - «по-другому просто и быть не может. В моей жизни все всегда было гладко и спокойно. Так будет и в этот раз». Такие внутренние рассуждения за чашкой утреннего кофе вселили в ее сердце хоть немного спокойствия и умиротворенности. Впрочем, долго пребывать в таком состоянии девушке не пришлось. Не успел магазин открыться, как в ее кабинет ворвалась какая-то взбешенная женщина, предъявляя претензии к качеству купленного у них товара, хотя из ее практически истеричного потока речи трудно было вообще понять что-либо. Алина ухватывала лишь обрывки фраз, из которых уже составляла целостную картину. Она чувствовала, как ее мозг начинает вскипать, и изо всех сил старалась держать себя в руках. В общей сложности девушке пришлось потратить целых два часа на решение данной проблемы. Эта покупательница просто выжала из нее все соки, и истрепала так бережно восстановленное внутреннее спокойствие. И в конец вымотанная Алина вышла на улицу покурить. Да, определенно, курить она начинала все чаще и чаще, но так становилось хоть немного легче. Казалось, что голова сейчас лопнет, и хотелось одного – тишины. Девушка, расслабляясь, прикрыла глаза, и отгородилась от шумной толпы людей снующих по проспекту, от сигналов, застрявших в пробке машин и мерного стука проезжавшего мимо трамвая. Нервы требовали уединения и покоя, и почему-то ей показалось, что здесь, среди случайных прохожих гораздо более тихо чем в своем собственном кабинете, когда кто-то то и дело дергал и отвлекал, приставал с вопросами. И только Алине показалось, что мир, наконец, замер хоть на пять минут, давая ей возможность немного передохнуть, как в руке завибрировал мобильный. Девушке очень не хотелось сейчас ни с кем разговаривать, поэтому она, даже не открывая глаз и делая новую затяжку, сбросила вызов. Видимо человек, пытавшийся до нее дозвониться, оказался либо слишком настойчивым, либо слишком непонятливым потому, что телефон зазвонил снова. Алина проглотила ругательство и кинула взгляд на высветившийся на экране номер мужа. «Ну, что ж тебе так неймется то?» - вопрошала она мысленно, чувствуя, как внутри поднимается злость. - Да, - даже не ответила, а рыкнула она в трубку. - Привет, - тихий голос Сергея. - Привет, - все так же зло ответила девушка. - Что ты хотел? - Что случилось? – вопросом на вопрос и уже тоже немного раздраженно ответил муж, - почему ты такая злая? - Сереж, ты сейчас немного не вовремя, меня только что два часа подряд целенаправленно выводили из себя, и настроение теперь препаршивое и все что я сейчас хочу это просто никого не слышать. – Алина уже и сама понимала, что не стоило бы говорить с ним в таком тоне, но остановиться уже не могла. - Поэтому давай покороче, что ты хотел? - Уже ничего, - бросил он и отключился. Алина передернула плечами, ругая себя, - «Ну, вот и зачем я его сейчас обидела? Кому от этого легче стало?» И легче не стало, а наоборот еще паршивее, но порция адреналина, выброшенная в мужа, сделала свое дело и ей уже, по крайней мере, не хотелось ни на кого кидаться. Еще пару часов она промаялась в раздумьях позвонить мужу и извиниться или показать свою гордость и забыть, в конце концов, он в некоторой степени заслужил это. Для того чтобы оставаться милой и доброй, когда тебе изменяют, нужно поистине ангельское терпение. Е если у нее такое и было, то сейчас она уже явно заканчивалось. «Пусть думает, что хочет! К черту все, и так уже жизнь хуже не придумаешь», - решила девушка и с головой погрузилась в работу. _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 13:54
Юлечка, классное продолжение, а главное жизненное))) Вот так сорвешься иногда, а потом жалеешь)))
Надеюсь, что ты все же помиришь жену с мужем)) |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 15:39
Юльча, спасибо за замечательный отрывок! Ох, не завидую я Алине. Сложная ситуация. Нетерпится узнать, как она разрешится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 16:49
Виола писал(а):
Юлечка, классное продолжение, а главное жизненное))) Вот так сорвешься иногда, а потом жалеешь))) Совершенно с тобой согласна, Виола. Со мной такое тоже бывает. Юльча, спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 17:36
Юльча, как всегда - ты меня поразила до глубины души... Я уже писала, что Алина слабости своей не сдерживает... но сейчас... не завидую я ей - придется придумывать как выпутываться, а ведь еще и любовник ждет... Черт, жаль девочку... Помоги ты ей что ли...
А вообще читала с огромным удовольствием! Спасибо! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 17:43
Спасибо в очередной раз, девочки, на добром слове
Виола писал(а):
Надеюсь, что ты все же помиришь жену с мужем)) Лен, ну, это они еще и не поссорились, пока Хома писал(а):
Ох, не завидую я Алине. Сложная ситуация. Дашенька, знаешь, а я никому из них уже не завидую. Хотя поначалу, тоже только Алину было жалко Knyaghinia писал(а):
Со мной такое тоже бывает. Оль, и со мной . Так, наверное, со всеми бывает. Fantazi писал(а):
Черт, жаль девочку... Помоги ты ей что ли... Лерик, помогу, но не я и не так быстро . А пока... пока будет только хуже... _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 17:51
Юль, спасибо за проду!!Сергея жалко((( _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:32
|
|||
|
[7941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |