Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Лондра |
06 Май 2010 21:37
Маленькая Баба-Яга писал(а):
Василис, а ты пригляделась бы похорошее, никак это волк серый в Ваню обернулся он могет!! Ну так если Волк, то это даже интереснее, у него же и такие большие глаза, и большие уши, и большой... ээээ... хвост... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Салли Оуэнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2010 |
|
||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2010 Откуда: из комиксов |
РОКСАЛАНА СОРГО писал(а):
Сестрички, фильм называется "Волшебник Земноморья" Урсула К. Ле Гуин - я правильно имя автора написала? Я уже грешным делом про Шотландию, родимую удумала, все мозги последние сварила - каким местом там африканскому шаману взяться!!! _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Тридевятое царство |
Ой, ванна Клеопатры как раз для меня мне же ночью к Ванечке возвращаться
Чую, ванна эта лучше яблочек молодильных будет _________________ Ты пришел ко мне черной полночью за последней помощью... |
||
Сделать подарок |
|
Ученик-отличник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Школа магии и ведовства |
06 Май 2010 21:39
Фалер писал(а):
Для тренировки по метанию игл - самое то! Ну нет, тут сколько же игл-то понадобится? Камень в пасть - вот хорошее средство! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фалер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.04.2010 Откуда: Панга |
06 Май 2010 21:39
Рокси, красных кровей мы, красных... Но наколдовать любую можем, хоть благородно-изумрудную Вам какую, собственно, хотелось бы? _________________ Либо Пророчество что-нибудь выкинет, либо я сам о себе позабочусь. |
||
Сделать подарок |
|
Ученик - троечник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2010 Откуда: Школа магии и ведовства |
06 Май 2010 21:40
Морриган писал(а):
Что-то я немного отвлеклась на танцы эльфов... тут смотрю без меня мальчиков развращать стали... А ну-ка, Рокси, подвинься... я думаю, такого плохого мальчика на двоих хватит Меня хватит на всех..только маякните , главное милые, чтобы вам комфортно было _________________ |
||
Сделать подарок |
|
РОКСАЛАНА СОРГО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Морианский лес |
Трудовик, вот это "подружка" я у шоке, красотка, с какой стороны не глянь... а где таких делают?
А вот и ванны.. Аминь... упс это по моему из другой оперы, черт, инкубы занервничали, тпрру родимые, тетенька ведьма пошутила, Аминь отменяется Ученица-двоечница, кукла блеск, по мне так лучше оригинала... Фалер писал(а):
Прекрасная Мавка, что ж вы так скоро? Я еще даже вам прекрасный замок наколдовать не успел... Можешь наколдовать его мне Дозволяю ! Ученик - троечник писал(а):
Рокси было бы сказанно , я готов к уроку.. Тогда одеваем спец одежду, проверяем снаряжение... Точно готов? Проверь как следует _________________ «Все в котел и будь что будет!!!» |
||
Сделать подарок |
|
Трудовик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ученица-двоечница писал(а):
Он и есть вааааммпппиииррр АААААААААААААААААА, спасите!!! Кровопийцы в Авалоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фух, а че эт я. У меня же молоток то серебряный. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маленькая Баба-Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 |
06 Май 2010 21:41
Сабрина писал(а):
каким местом там африканскому шаману взяться!!! Ариканский шаман Морриган писал(а):
Ну так если Волк, то это даже интереснее Ну, так я ж ей говорю, чтоб пригляделась. Вдруг он еще лучше Вани окажется? _________________ Мне... мне...
вдруг очень захотелось... вот я села на метлу и прискакала... |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2010 |
06 Май 2010 21:41
Я СМОТРЮ, НАРОД ПОТИХОНЬКУ РАЗБРЕДАЕТСЯ. ФУ! ХОРОШО ОТДЫХАТЬ НА ЧУЖОМ ШАБАШЕ! СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАПРОШУСЬ В САЛЕМ! ПУСТЬ МЕНЯ В ВАННЕ МОЛОЧНОЙ ПОПАРЯТ! _________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. (Адрес садов - небесный Авалон. Умри и заходи!Жду!!!) |
||
Сделать подарок |
|
Ученица-двоечница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2010 Откуда: Школа магии и ведовства |
06 Май 2010 21:42
Отличник, смотри, пока списывать дают
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ученик-отличник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 21:42
Трудовик писал(а):
Ученица-двоечница писал(а):
Он и есть вааааммпппиииррр АААААААААААААААААА, спасите!!! Кровопийцы в Авалоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фух, а че эт я. У меня же молоток то серебряный. Ой-ей-ей, да у вас у самого молоток по локоть в крови! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Тридевятое царство |
06 Май 2010 21:43
Маленькая Баба-Яга, а у нас и волки знаешь какие красавцы бывают? Если покажу - одна из вас точно в нашем лесу поселится
В полночь вожак волков становится таким: _________________ Ты пришел ко мне черной полночью за последней помощью... |
||
Сделать подарок |
|
Сестры Сандерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 Откуда: Салем |
06 Май 2010 21:44
*Записываем Роксалану в списочек самых быстрых, а Салли в списочек самых умных*
-Последний вопросик и баиньки. - А учеников пока в списочке нет - Коварный - коварный и таинственный . Назовите книгу. Цитата: Надо сказать, что квартира эта -- N 50 -- давно уже пользовалась если не плохой, то, во всяком случае, странной репутацией. Еще два года тому назад владелицей ее была вдова ювелира де Фужере. Анна Францевна де Фужере, пятидесятилетняя почтенная и очень деловая дама, три комнаты из пяти сдавала жильцам: одному, фамилия которого была, кажется, Беломут, и другому -- с утраченной фамилией.
И вот два года тому назад начались в квартире необъяснимые происшествия: из этой квартиры люди начали бесследно исчезать. Однажды в выходной день явился в квартиру милиционер, вызвал в переднюю второго жильца (фамилия которого утратилась) и сказал, что того просят на минутку зайти в отделение милиции в чем-то расписаться. Жилец приказал Анфисе, преданной и давней домашней работнице Анны Францевны, сказать, в случае если ему будут звонить, что он вернется через десять минут, и ушел вместе с корректным милиционером в белых перчатках. Но не вернулся он не только через десять минут, а вообще никогда не вернулся. Удивительнее всего то, что, очевидно, с ним вместе исчез и милиционер. Набожная, а откровеннее сказать -- суеверная, Анфиса так напрямик и заявила очень расстроенной Анне Францевне, что это колдовство и что она прекрасно знает, кто утащил и жильца и милиционера, только к ночи не хочет говорить. Ну, а колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь. Второй жилец исчез, помнится, в понедельник, а в среду как сквозь землю провалился Беломут, но, правда, при других обстоятельствах. Утром за ним заехала, как обычно, машина, чтобы отвезти его на службу, и отвезла, но назад никого не привезла и сама больше не вернулась. Горе и ужас мадам Беломут не поддаются описанию. Но, увы, и то и другое было непродолжительно. В ту же ночь, вернувшись с Анфисой с дачи, на которую Анна Францевна почему-то спешно поехала, она не застала уже гражданки Беломут в квартире. Но этого мало: двери обеих комнат, которые занимали супруги Беломут, оказались запечатанными. Два дня прошли кое-как. На третий же день страдавшая все это время бессонницей Анна Францевна опять-таки спешно уехала на дачу... Нужно ли говорить, что она не вернулась! Оставшаяся одна Анфиса, наплакавшись вволю, легла спать во втором часу ночи. Что с ней было дальше, неизвестно, но рассказывали жильцы других квартир, что будто бы в N 50-м всю ночь слышались какие-то стуки и будто бы до утра в окнах горел электрический свет. Утром выяснилось, что и Анфисы нет! _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:12
|
|||
|
[8537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |