KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 21:48
Ева Светлова писал(а):
На неделе напишу по поводу технической стороны - над этим мне надо поработать. Оки-доки, буду ждать письмеца |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:41
Маришка, БЛАГОДАРЮ тебя!!!!! (Конечно, нужно на "ты"))))))
Мне очень приятно читать такие слова!!!!!!!! Если интересна дальнейшая судьба Ирвинга, то с огромным удовольствием жду тебя во второй части "Вампиров"))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 9:41
KALIPSSO писал(а):
Если интересна дальнейшая судьба Ирвинга, то с огромным удовольствием жду тебя во второй части "Вампиров"))))) Конечно интересна. Всё, побежала во вторую темку. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 20:52
Лидия, это было... потрясающе чувственно, эротично и сказочно!!!
Изначально меня привлекло название, а после того, как я начала читать - меня затянуло и не отпускало, пока не дочитала до последнего слова!!! ;) Вам, наверное, это уже говорили неоднократно (я не читала другие комментарии, пока не дошла до них) и, возможно, я повторюсь, но Вы и Ваша история растопили моё сердце! Это не лесть (говорю только правду), это констатация факта: очень интересно и легко читается - на одном дыхании, с замираение сердца и трепещущим в сознании вопросом "что дальше?"))) Знаете, мне трудно угодить, я очень придирчивый читатель, но... у Вас всё так легко и завораживающе получилось привлечь меня, что... Спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваш талант и умение поднимать настроение! Вторую часть Вампиров, к сожалению, мне не удастся сегодня осилить (просто не будет возможности), но завтра... эх, скорее бы завтра...))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 23:25
УПЫРИЦА, рада новым Читателям!!!
Добро пожаловать))))))) УПЫРИЦА писал(а):
Знаете, мне трудно угодить, я очень придирчивый читатель, но... у Вас всё так легко и завораживающе получилось привлечь меня, что... Спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваш талант и умение поднимать настроение! Благодарю Вас, за столь высокую оценку!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, что Вам понравилось!!! УПЫРИЦА писал(а):
Вторую часть Вампиров, к сожалению, мне не удастся сегодня осилить (просто не будет возможности), но завтра... эх, скорее бы завтра...))) Надеюсь, что вторая часть придется Вам по вкусу, как и первая!!! Буду рада видеть Вас на страницах второй части!!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 10:29
Лидия, надеюсь, можно на "ты"?)))
Я очень рада стать твоим читателем!!! Честно говоря, даже не думала, что на форуме можно найти того, чьи тексты затронут струны моей души но это случилась, чему я безумно рада!!! И нисколько не сомневаюсь, что вторая часть Вампиров мне понравится (аннотацию уже прочла))))). Ещё раз СПАСИБО за такую по-настоящему чудесную историю Ричарда и Джейн!!!))))) Я просто обожаю вампиров!!! Испытание Кровью мне очень-очень понравилось! И кровожадность Ричарда (разве вампиры могут быть другими?))))), и яркость Джейн, загадочность Ирвинга, сексуальность всей истории, и напряжение!))) Могу еще много написать, но, боюсь, места не хватит))) Побежала во вторую часть!!! =* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 17:37
УПЫРИЦА писал(а):
Лидия, надеюсь, можно на "ты"?))) Даже нужно на "ты")))))))))) УПЫРИЦА писал(а):
Я очень рада стать твоим читателем!!! И я очень рада видеть такого читателя, как ты, на своих страницах!!!! УПЫРИЦА, Спасибо тебе, за внимание и слова!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 10:01
Лида прочитав 2 ваших романа была поражена великолепным написанием сюжета!!!!
Все выходные не могла оторваться от них. Желаю вам творческих успехов и побольше радовать своих читателей. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 16:01
Прекрасный человек писал(а):
Лида прочитав 2 ваших романа была поражена великолепным написанием сюжета!!!!Все выходные не могла оторваться от них.
Желаю вам творческих успехов и побольше радовать своих читателей. Танечка, благодарю Вас за отзыв, мне очень приятно, что Вам понравилось и Вы с удовольствием прочитали "Вампиров"))) Прекрасный человек писал(а):
Принимайте в читатели. Я всегда рада замечательным читателям!!!!!! Надеюсь на нашу скорую встречу в дальнейшем на страничках моего нового романа!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 16:06
Все возможно и как говорится все в наших руках.
А на Украине сейчас тепло хорошо!!! Я была там в этом году. Лида хотела спросить будут ли вампиры 3??? или ты начнешь какой-нибудь новый роман??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 16:53
Все возможно и как говорится все в наших руках.
А на Украине сейчас тепло хорошо!!! Я была там в этом году. Танечка, а Вы откуда? Прекрасный человек писал(а):
Лида хотела спросить будут ли вампиры 3???
или ты начнешь какой-нибудь новый роман??? Если честно, то о "Вампирах-3" я не задумывалась. Мне кажется, что первая и вторая часть заканчиваются логично))) Сейчас начинаю работать над другой книгой, об оборотнях))) Не знаю насколько быстро, но постараюсь не задерживать с написанием. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 9:53
я родом из России, а если быть конкретней из прекрасного города на Неве Санкт-Петербург.
А что???? Буду ждать твою третью книгу . надеюсь она будет такой же захватывающей!? А если не секрет ты из какого города на Украине? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 13:48
я родом из России, а если быть конкретней из прекрасного города на Неве Санкт-Петербург. О, какой замечательный город!!! Очень красивый и знаменитый!!! Прекрасный человек писал(а):
А что???? Просто ты сказала, что приезжала на Украину, вот мне и стало интересно из какого ты города и страны))) Прекрасный человек писал(а):
Буду ждать твою третью книгу . надеюсь она будет такой же захватывающей!? Если честно, то я тоже надеюсь, что она получится интересной))))))))))))) Прекрасный человек писал(а):
А если не секрет ты из какого города на Украине? Я из Днепропетровска |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 14:03
Ясненько, а у меня подруга живет в Днепропетровске.
А сама я была в Одессе и Белгород-Днестровске. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[9016] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |