Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Авраам Деннер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2011

>06 Дек 2011 14:04

Что может быть лучше гармонии и взаимопонимания, страсти и любви в одном комплекте?
Ее тяжелое дыхание, резкий разворот и щека горит от ее шлепка, она полностью вырвалась из моих объятий, оставив за собой холод и непонимание.
- Это за то, что я прождала полночи, переживая за тебя и мучаясь неизвестностью, - вторая рука поднялась для следующего удара, но я был проворнее и перехватил ее в воздухе. Я не мог допустить еще одного удара, может я и заслуживал, но от нее я хотел другого.
- Я конечно виноват, что не сообщил , но я не знал, что ты будешь волноваться и запомни навсегда, не дам себя бить, никогда, надеюсь ты поняла?
- Поняла, - на миг мне показалось, что она поняла, но как показала ее вторая пощечина, я остался не услышанным,- а это за то, что столько времени страдала, думая, что у тебя есть любовница! И больше не смей мне указывать, что мне делать, а что нет, надеюсь тебе понятно?
Страдала…приятно, однако слышать, что наши чувства взаимны. Несколько секунд мы так и стояли смотря друг другу в глаза, потом она резко разворачивается и хочет сбежать, ведь так намного удобнее, чем отвечать за свои поступки. Но я снова не даю ей этого сделать , прижав ее к машине, я закрываю ей доступ к бегству. Мне казалось в глазах ее страх…нет я ошибался, это женщина ничего не боится, в ее глазах была ярость, даже в голове проскользнула мысль, если отпустить ее, то она меня разорвет в клочья.
- Я же предупреждал, не сметь меня бить, а что бывает теми, кто не послушался? – сквозь зубы пошептал я, крепко держа эту разъяренную женщину.
- Пошел к черту своими предупреждениями!
- Не правильный ответ, - я касаюсь ее шеи, ласкаю ее губами, вдыхаю ее аромат, который не давал мне покоя. Но я отстраняюсь от нее…
- Ты получишь свое наказание, только не здесь, нас могут упечь за решетку за нарушение общественного порядка, а это минус для нашей семьи, ты должна это понимать. Будь хорошей девочкой, открой дверь своей машины.
Я резко открываю дверь и усаживаю ее на заднее сиденье, я боялся, что она убежит, а этого мне не хотелось. Сев за руль, я зажал кнопку блокировки и выехал на проезжую часть.
Я хотел искупить свою вину, но она не из тех, кто будет спокойно сидеть и ждать у моря погоды, она не из тех, кто простит мне этот инцидент у Элизабет, но она та с кем я хочу быть до конца дней своих.

»» 06.12.11 14:07 Квартиры Лондона

У тебя должны быть струны,
Чтоб душа не в одиночку
Петь могла в любое время.
Их настраивай и балуй,
У тебя должны быть струны.
Ты в реальности быть можешь
Кем угодно, но сомнений
Пусть одно не оставляет,
У тебя должны быть струны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карл Мэтисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010
>07 Дек 2011 15:14

Камилла погибла,
а вместе с ней и то, что связывало.

Я лежал на деревянной парковой скамейке повторяя про себя эту фразу, мысли крутились в голове с неимоверной скоростью по замкнутому кругу. Она была жива ...жива и наверно счастлива.Пара минут, ничтожные мгновения рядом, возвращали в прошлое, когда я был собой не оглядываясь на прошлое, не играя роли благодетеля , роли достопочтенного джентльмена, а просто жил ...
-Эй а она красивая - на грудь лег сэндвич, Били присел рядом - не делай удивленного лица я же коп и все замечаю
-Да она необыкновенная, сильная и независимая от других , но...- вытащив из пакета сыр и лист салата я сел за стол - я не могу понять почему так, почему она так мало доверяет другим. Откуда такое, словно два разных человека стерва и милая девушка одновременно
-Пригласи ее на свидание.
-Легко сказать пригласи, все что я о ней знаю это имя и ничего больше. Ну еще то что она была девушкой Корва, все - продолжая крутить бумажный стакан кофе и глядя в сторону выхода из парка я краем глаза наблюдал за ребенком Джо уже почти двенадцать, хорошо что он похож на своего деда, а не на меня.
-Карл, ты сын своего отца, не говори что не знаешь где и как добыть желаемое. Кстати о желаемом ты знаешь что кто-то изрядно поколотил бывшего хахаля Кит? - Били включил копа -Парень теперь вряд ли будет работать моделью
- Так бывает - пожав плечами и выпив остатки кофе я окликнул ребенка - Он ударил Кит , а кто-то ударил его. Не только добро может вернуться Били, законы вселенной. Нам пора - похлопав мужчину по плечу и простившись с Кити мы отправились домой

Александр - микс гения программирования с замашками уличной шпаны задорно подбрасывая биту переминался с ноги на ногу у входной двери, ровно так чтобы его не было видно в глазок, пока я жал на кнопку звонка. Два дня назад продавщица пришла заплаканная без кольца и с добротным синяком на шее. Причины были ясны как день и оставить это просто так было нельзя, помощник нашелся быстро. За пару часов доходчивых объяснений парень понял что не нужно поднимать руки на женщину и что теперь ему нужно искать менее публичную работу. В мире моды не пользуются спросом модели без передних зубов и со сломанным носом.

-Па, я у Квина буду бороться с преступностью на улицах Гарлема.- проорал сын уже шнуруя кроссовки
В восемь приедет Софи ты должен быть дома , слышишь Робин - продолжая колдовать над туркой, напомнил ребенку о неизбежном
-Да помню я , и кстати Бэтмен , я бэтмен
Оставшись наедине с самим собой и свежим кофе я набрал Алекса
-Привет хакер дилетант
- Иди на хрен
-Нужны твои мозги в том числе железные
-Рука руку моет
-Что ты хочешь
-Свидание с Кити
-Хорошо только обещай не водить ее в интернет кафе или на крышу электростанции
- Иди ты- с трудом сдерживаясь чтобы не рассмеяться над новым Ромео продолжаю
-Скажи Лекс а ты можешь рассказать о человеке по его фотографии
- Ну я же не экстрасенс
- Тогда и я не знаю кто такая Кит
- Шантажист
-Учусь у молодежи
-Ладно кидай свою фотку поищу, все врут и что-то скрывают так что готовься
-Алекс завязывай с Хаусом, а то ты уже даже прихрамывать начинаешь - положив трубку я отправил электронику парню и стал ждать результата, качнув пальцем висящую фигурку балерины смотрел как лучик света преломляясь играет в гранях хрустальной пачки
... Камилла умерла ...а вместе с ней ... а может это и к лучшему фигурка качнулась снова кружась в очередном невольном танце ... умерло все дурное затрещал телефон
-Кимберли Лейтон проживает Друри Лейн 23/17, скромное такое местечко и домишка тоже небольшой, 27 лет имеет ребенка -дочь Викторию Лейтон, родилась семимесячной благодаря только ей и нашел. Девушка чиста как слеза младенца, нашел только по больничной выписке. Так что это все , ну если конечно хочешь могу зачитать рост , вес и резус фактор
-Нет спасибо - закончив черкать карандашом я отключился

Поздний вечер, небольшой дом на узенькой улочке Лондона
Я чувствовал себя ребенком, не зная что говорить как вести себя... Откровенно говоря я даже нежнал зачем я здесь, хотя нет знал - мне нужно было увидеть ее Камиллу или Кимберли плевать на имя и фамилию, такой пустяк. Палец нажал на кнопку звонка и сердце забилось быстрее А если она не откроет, наверное и будет права, но а если впустит в дом что делать дальше. Голова закипала от кучи совершенно разных мыслей. Двери открыла пожилая леди уложенные в пучок волосы карие глаза светящиеся теплотой оценивающе пробежались по мне, словно пытались за что то зацепиться
-Я хочу... - замолчав на секунду, задумавшись и прекрасно поняв что требовать не имею права продолжил - могу я увидеть Кимберли, мисс
-Мери - женщина протянула руку - она на верху, а я уже ухожу - с теплотой улыбнувшись и выйдя за порог она кинула в след
-Прикройте плотно дверь малышке не нужны сквозняки. И не забудьте оставить пальто внизу
Найти девушек было несложно, поднявшись я пошел к комнате из которой доносился плач
Цитата:
Маленькая моя, ну что такое? –
они были безумно хороши как сошедшие с полотен Леонардо, Мадонна и младенец,освещенная светом камина девушка смотрела на ребёнка нежно и задумчиво, равномерно покачиваясь и стараясь успокоить малыша, она едва заметно коснулась лобика малышки
- У нее режутся зубки, - сделав шаг вперед и опустившись на колени возле кресла-качалки - это обычное дело для пяти - шести месячного младенца
Серые глаза холодно смотрели, интуитивно пытаясь защитить свое чадо
-Я не причиню вреда ни тебе не ей слышишь, я хочу ... - в очередной раз осекшись на этом слове - скажи где у вас аптечка нужно успокоить ребенка

Камилла Валенте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.05.2011

>08 Дек 2011 12:02

Мои глаза невольно расширились, до конца не осознавая, что они видят. Слух обманывал меня. Нет, это не его голос, он не может находиться здесь, так близко и в тоже время так далеко.
Я сильнее прижала малышку к себе, с опасением глядя на мужчину. Девочка продолжала громко плакать, судорожно размахивая ручками. Невольно я опустила на нее глаза и тут же почувствовала рядом его присутствие. А позже и голос донесся до моего сознания, стирая грань, где фантазия пересекается с реальностью.
Цитата:
-Я не причиню вреда - ни тебе не ей слышишь, я хочу ... скажи, где у вас аптечка нужно успокоить ребенка.

- Какого….что ты…..зачем..? – тихо, пугающе тихо пытаюсь узнать, но мысли роем осаждают мою голову, а руки лишь сильнее прижимают брыкающееся тельце, в надежде защитить.
Как в страшном сне, приснившимся мне однажды, я смотрю, что руки Карла неумолимо приближаются ко мне, норовя взять девочку.
- Пошел вон, - шепчут мои губы, и легкая дрожь проходит по телу, от осознания того, чтобы отдать ребенка хоть на минуту, мгновение, но расставание с ней были для меня пыткой.
- Умерь свой эгоизм, - также тихо отвечает Карл, - или ты хочешь, чтобы она мучилась от боли?
Здравый смысл боролся с собственническими чувствами. Я еще раз смотрю на раскрасневшееся личико, залитое слезами, и с неохотой опускаю малышку в кроватку, минуя Карла, даже не посмотрев в его сторону, ушла в ванну. Вернувшись с аптечкой, бросила ее мужчине, который на лету поймал, и снова направилась по направлению к кроватке, пока не наткнулась на барьере в виде твердого тела.
- Я помогу ей, - все так же тихо говорит Карл. Его глаза будто гипнотизировали. – Позволь мне помочь ей…
- Да, ты то поможешь, - с цинизмом под нос себе произнесла я, указывая на его помощь мне год назад.
Я наблюдаю, как мужчина поворачивается ко мне спиной, наклоняется над детской кроваткой и берет на руки младенца. Черты лица его смягчились, взгляд стал более нежным, на губах заиграла улыбка, такая редкая для него.
Сердце кольнула от этой картины, и только выйдя из комнаты и облокотившись спиной к двери, я поняла. Я ревную! Я приревновала мужчину, от взгляда которое мое тело вспыхивало как спичка, к собственному ребенку.
- Бред какой-то, - потеряно провожу ладонью по волосам и, оттолкнувшись от двери, снова закрываюсь в ванне.
Открыв шкафчик с лекарствами, я силилась найти аспирин, просовываю руку вглубь и натыкаясь на пузырек.
На мгновение я замерла, слепо глядя на бутылочку. Пузырек с амфитаминами уютно расположился в моей ладони, маня своей белизной. Находясь в некой прострации, я открываю крышечку, наклоняю баночку, и на ладонь падают две ослепительно белые таблетки, приносящее удовольствие.
Прикрыв глаза, я будто вернулась в прошлое: ванная комната, мужчина, все тот же мужчина в спальне. Оно не хочет меня отпускать. А я слаба, как же я слаба, снова поддаваясь влечению к двум таким запретным удовольствиям.
- Попробуй, ведь ты хочешь, один раз, ничего не будет, но ты почувствуешь себя в раю
- Не смей! Ты не должна! Подумай о дочери, подумай о себе, подумай о мужчине, которого ты….

Тишина, наступившая в доме, оглушала, обрывая мысли, обрывая фразы. Я повернулась, и мой взгляд остановился на запертой двери, за которой минуту назад непрерывно плакал ребенок.
Ладонь наклоняется, опрокидывая пузырек, который ударяясь об края, рассыпает содержимое, скользящее звонким водопадом по стенкам раковины. Шум воды заглушает звон, смывая оставшуюся часть моей прошлой жизни. Той, к которой больше нет возврата.
Сполоснув лицо, ладонями я уперлась на холодный ободок умывальника, всматриваясь в зеркало.
- Что ему тут надо? – губы беззвучно произносят вопрос.
Перед глазами снова сменялись сцены прошлого одна ярче второй. Я наблюдаю в зеркало, как щеки вспыхнули от воспоминаний, глаза предательски заблестели. Непроизвольно язычок прошелся по моим губам, силясь ощутить вкус поцелуя. Грудь тяжело вздымается и ноет ища ласки. Качнув головой, я снова набрала в ладони холодной воды, споласкивая лицо, отгоняя искушение.
Расправив плечи, и проведя ладонями по волосам, я ступила в сумрак коридора, отмечая, что дальняя лампочка перегорела. Уже приоткрывая дверь детской, я снова столкнулась с Ним, оттесняя меня от комнаты, он скрывал от моего взгляда детскую, закрывая дверь.
Два взгляда встретились в сумраке коридора, лишь дыхание нарушало тишину, а позже и его слова…..

»» 10.12.11 20:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Профиль ЛС  

Шарлин Джилберт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2011 14:49

Внезапный звонок телефона заставил меня вздрогнуть. Взглянула на экран, где высветился номер моей подруги Джесс. Словно тревожный колокольчик зазвенел в голове, я вспомнила, что сегодня мы собирались прогуляться по магазинам. Быстренько нажав на кнопку принять ответила на звонок:
-Чарли, где ты пропадаешь? Где Я пропадаю?Да где-где дома , мультики смотрю с Тинки .
- Джесс, прости, я уже еду! Ну почти еду, не буду же Я расстраивать её и говорить , то напрочь забыла о нашей встрече.
-Только не говори, что ты забыла .
-Ни в коем случае, - быстро заверила я подругу .
- Ну, хорошо. Считай, что я тебе поверила. Когда ты подъедешь?
Прикинув сколько займут мои супербыстрые сборы.
-Через полчаса. Хотя кого я обманываю, ведь знаю , что не уложусь в это время.
Я бегом кинулась в гардеробную,под ногами путалось мое маленькое чудовище, схватив первое , что понравилось ,оделась. На скорую руку привела себя в порядок. -Тинки не тявкай и не прыгай, все равно с собой не возьму.Сиди и охраняй квартиру.
Скажем так ,почти в точно в назначенное время я была на месте . Вояж по магазинам продолжался несколько часов, а может и больше. Когда ходишь за покупками теряешь счет времени. Усталые и довольные мы сели в машину и решили перекусить в нашем любимом ресторане. Но как назло, не проехали мы и пару кварталов, как застряли в автомобильной пробке .Ненавижу!!! так и хочется стать *Шарлин всемогучей*, как в фильме с Джимом Керри. Развести руками и все машины как по команде расступились бы. А тут реальность, кругом сигналят машины, из выхлопных труб идет угарный газ, пешеходы спешат куда то . Еще невесть откуда , набежали тучи и начал моросить маленький дождик. Вот еще по радио поставили заупокойную песню.Так и хочется сказать, покойтесь с миром дети мои.Я начинаю постукивать пальчиками по рулю, психуя и нервничая , от такой ситуации. Ненавижу пробки!!! Надо менять ситуацию, покрутив и настроив на нужную нам FM диапазон, я нашла кое-что позитивное, мы переглянулись друг на друга и как будто сговорившись с Джесс начинаем… Начинаем танцевать на сколько это возможно в салоне моей машины и подпевать Бейонсе. Машина раскачивается в такт нашим движениям , наш супер вокал наверно услышала вся пробка.
-Ой, смотри вон тот мужик так и пялится на нас,- сказала Джесс сквозь смех, показывая на соседнего водителя ауди. -Наверно понравилось наше выступление.
-Сейчас ему еще больше понравиться,- сказала я, пытаясь немного успокоиться от смеха и восстановить дыхание. Достала из сумочки помаду и подкрасила губы, растрепала немного волосы . Ну что ж начнем-с:
Я переворачиваюсь к нему. Смотрю на незнакомца, и приподнимаю одну бровку. В темных глазах незнакомца загорелся интерес . Show most go оn. . .Высовываю свой язычок и мееедленно , почти не касаясь провожу снизу вверх по немного запотевшему стеклу, отставляя тоненькую полоску просвета. Затем ладонью протираю поверхность стекла, улучшая видимость обзора. Only for you... Подавшись вперед, облизнула губы кончиком своего розового языка и немного прикусывая их , показывая свои зубки. YOU Like it. И… тут чувствую толчок в спину.
-Эй, подруга, –сказала пытаясь не заржать во весь голос от моих действий Джесс. Он тебя сейчас придет к нам и тогда уже нам будет полнейшая ж..па, давай сваливать отсюда, пока машины впереди начали движение, заканчивай играться.
Отмахнувшись от нее,напоследок оставляю отпечаток своих губ на стекле. Чмок!
-Buy , buy ,- шепчу одними губами, при этом перебирая одними пальчиками махаю этому , наверно немного офигевшему от такого шоу зрителю. И трогаюсь с места, вливаясь в поток. В дальнейшем наш коротенький путь вовсе не был для нас скучным. Вспоминания моего небольшого шоу, песни по радио, смех и шутки -всего этого было вдоволь.
Припарковавшись около ресторна, мы прошли во внутрь, где был полумрак. Официант провел нас в самый дальный угол , что нам очень подходило. Сделали заказ, и пока его приносили, начали бурно обсуждать последние новости.
Наша беседа протекала в обычном русле: мы обсудили новую коллекцию от Армани, потом нового парня нашей знакомой , потом скандальное поведение Нила П. , который умудрился притащить на прошлую вечеринку какую-то ужасную девицу .
-А теперь , давай рассказывай, как у тебя дела? Ты уже сказала отцу про Ричарда? - спросила Джесси.
-Нет, пока не рассказала.
- Боишься, что он запретит с ним встречаться? Ведь он старше тебя на двенадцать лет.
Я взглянула на Джесси с изумлением.
-Что я слышу?! Неужели ты всерьез считаешь, что папа станет вмешиваться в мою личную жизнь и указывать с кем встречаться? Просто пока не подвернулся удобный момент, чтобы преподнести ему эту новость.
-Чарли, послушай меня. Ричард мне кажется отличным парнем.
-Хм! Отлично. Вот и забирай его себе.
В моих глазах искрился смех, и Джесс не могла удержаться от ответной улыбки.
- Мне он не нужен. Я б/у не подбираю.
- Вот и я не пойму нужен он мне или нет . Может дело не в Риче. Дело во мне.
-А в этом никто и не сомневается. Дело всегда в тебе. Ты вообще у нас пуп земли.
-Что-о?
-Послушай, Чарли. Я тебе сколько раз говорила, что ты сама не знаешь, чего хочешь. Клода ты ты отвергла. Пол показался тебе слишком независимым. Потом появляется Джек, который на мой взгляд напоминает комнатную собачку- настолько он домашний и пушистый, но и это тебя разочаровывает, и ты даешь ему отставку.
-Это не совсем так...
-А? Что ты там бормочешь? Ну неважно. Так вот, дело все в том, что у тебя нет никакого конкретного идеала. Ты желаешь только то, на что падает твой взгляд в данную минуту. Если это не твое - ты этого хочешь, если же получаешь -теряешь всякий интерес.
-Джесс, ради Бога...Все закрыли тему. Сама разберусь в своей жизни.И если понадобиться совет я у тебя спрошу.
-Ладно не обижайся, я тебе хочу только добра. Может пора уже по домам?
Я взглянула на часы, Да время действительно позднее, расплатившись, мы вышли из ресторана попрощались.
Я отправилась домой но , возле дома обнаружила машину Ричарда. Тут уже в моей голове зазвенел не маленький колокольчик, а самый настоящий звук БИГ-БЕНа.
-Привет, что ты здесь делаешь?
-Вообще-то жду тебя.
-Зачем, я тебе понадобилась сейчас ?
-Шарлин, только не говори мне, что ты забыла про наш сегодняшний совместный обед…
Вот засада! Я действительно забыла! Второй раз за сегодняшний день я начисто забыла о данных обещаниях.
-Извини, мы с Джесс ходили по магазинам и немного увлеклись. Не возражаешь, если мы перенесем обед на другой раз?
-Да, конечно,- сказал Ричард. - Если не хочешь ехать в ресторан, может, тогда отправимся ко мне?
-Нет, -довольно резко произнесла я и тут же поправилась: - Не сегодня, Ричард, я уморилась и не хочу никуда ехать.
-Давай я сделаю тебе массаж, тебе только будет нужно расслабиться. И всю твоей усталости, как рукой снимет. Потом закажем из ресторана еду и …
- Ты слишком высокого мнения о себе, -не дав договорить ему, сказала я
-Возможно, - нисколько не смущаясь, заявил он.
Я едва не фыркнула от возмущения. Он и вправду мнит о себе невесть что. Массажист хренов.
- Во первых, не думаю, что мне удастся расслабиться. И во вторых, я совсем не хочу снова пробовать эту дрянь из какого то там японского или китайского ресторана. И в третьих, мне меньше всего хочется потом убирать со стола, - жестко сказала я.
-Мы можем опустить эту часть.
-Правильно ли я поняла, что ты приглашаешь меня на обед, но обеда при этом не будет?
- Черт, Чарли, все тебе понятно!И еще нам нужно обсудить, когда мы скажем твоему отцу…
-Я и не тороплюсь, ставить отца в известность .
- Это что, месть за вчерашнее?
-Что то я не догоняю, что ты имеешь в виду?
-Чарли, и хватит играть в кошки-мышки. Мне уже успели надоесть твои игры. В конце концов, мы встречаемся уже достаточно долго…
-Ты считаешь месяц это ДОЛГО!!!! -уточнила я, но Ричард сделал вид, что не расслышал.
-…и я уже успел устать от всех этих демонстраций, увиливаний, несерьезности.. Если бы вчера я тебя вовремя не остановил, то ночь ты провела бы в моей постели!
Если бы не остановил? Если бы?… Боже, что он говорит, какая самоуверенность! Неужели он решил, что настолько неотразим и сексуален, что после поцелуя Я тут же прыгну к нему в постель? Я сделала вчера ошибку, согласившись заглянуть к нему . Мы выпили шампанского, Ричард включил музыку и приглушил свет. Потом он пригласил меня на танец. Мы стояли посреди его гостиной и лишь слегка покачивались в такт музыке. Вспоминая об этом позже ,я решила, что он насмотрелся дешевых мелодрам. Хотя может это просто не мой мужчина. Я не испытывала никакого возбуждения. Наконец его лицо стало медленно склоняться к моему… Наверное, самому Ричарду собственные действия казались очень сексуальными, но я изо всех сил старалась не засмется. Он обвел пальцем мои губы и коснулся их поцелуем. А когда Ричард оторвался от моих губ, он твердо заявил, что нам нужно немедленно остановиться. Наверно он подумал, что меня нужно спасать от собственной страсти?! И как джентльмен , он заявил , что не может воспользоваться моим положением и тотчас отвезет меня домой. Что он и сделал.
- А если ты уже успел от меня устать, то, думаю, нам больше не о чем разговаривать, -твердо и холодно заявила я.
- Извини, я не совсем правильно выразился. Просто я хочу, чтобы …Эдвард узнал о серьезности наших отношений, только и всего. Если не хочешь ни в ресторан, ни ко мне. Я не буду настаивать.Иди отдыхай, я тебе завтра позвоню и договоримся тогда о свидании, Ok?
-Я подумаю над твоим предложение,- сказала я, и развернулась ,направилась в свою уютную в квартиру.

»» 12.12.11 22:42 Светская жизнь
Сделать подарок

Луиза Арчибалд(Севарин) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2010
>11 Дек 2011 19:12

Фрей плакал не переставая. Я никак не могла его успокоить. Уже половина третьего ночи, а сна ни в одном глазу. Что я только не делала, укачивала на руках, пела колыбельные, разговаривала, умоляла, просила. Но плач сына не умолкал. Хорошо хоть Фрида уснула моментально. Моей дочери много не надо, поела кашку, выпила молока и уже через минуту сопит, с соской во рту, уткнувшись в плоскую подушку. С Фреем, с самого его дня рождения, все обстояло не так. У него была какая-то связь с отцом, на каком-то ментальном уровне. Я сама порой удивлялась, как сын чувствует приход Аарона или его отсутствие. Фрей засыпал только на руках у Рона. Только муж мог его успокоить и усыпить. Казалось, сыну не нужен никто, только отец. Признаться честно, я ревновала Фрея к мужу. Нет, конечно, это прекрасно когда есть такая связь между отцом и сыном, но я ведь мать, это я вынашивала его, рожала и кормила и проводила большую часть времени с ним. Но почему-то, мне доставались сопли и крики, а Аарону смех и улыбка. Аарон трепетно относился к такой привязанности и всячески этому способствовал. Он гордился им и при каждом удобном случае брал того на руки и играл с ним. Фриде доставалось меньше его внимания, но наша дочка относилась ко всему этому с детской философией, так как умеют только маленькие дети, «не хочешь брать меня на руки, ну и ладно, попрошу другого». И это срабатывало.
Сейчас я была на грани истерики. Та сцена в офисе не отпускала меня. Я раз за разом в голове прокручивала тот момент, когда рука Аарона легла на обнаженное бедро той девицы, а губы касались женского ушка. Боль, адская боль от этих воспоминаний заполнила меня. В груди щемило и хотелось выть. Голова разрывалась от крика Фрея и от не пролитых слез, которые душили меня. Как с этим жить? Что делать? Измена - какое гадкое и подлое слово. Простить? Смогу ли? Смогу ли не вспоминать, то, как горели его глаза, когда смотрели не на меня, а на ту фифу? Смогу ли забыть этот смех, который вызван не моей шуткой? А как жить без него? Есть ли жизнь без него? Я не хочу знать жизни без него. Но и простить… Боже, как страшно.
Я опять взяла на руки кричащего Фрея и обняв, стала уже в сотый раз нарезать круги по комнате, укачивая его. Личико его было красным от постоянного плача. Несколько раз он икнул, но плакать не перестал. Он словно чувствовал, что, что-то не так. Сколько же в тебе силы, Фрей Арчибалд. Мне было безумно жаль малыша. Мне хотелось помочь ему, но я не знала чем. Сквозь слезы ребенка я услышала трель телефонного звонка и глухой голос Адрианы, слова которой потонули в крике сына. Я продолжала качать его. Только бы он успокоился, только бы уснул. Я сама спать не могла, но ребенку нужен покой иначе это может плохо сказаться на общем состоянии Фрея.
- Не спит? – раздался голос Адрианы за спиной.
Я повернулась и мотнула головой.
- Звонил Аарон, - я метнулась к кроватке, намереваясь собирать вещи, - Он хотел услышать Бардолфа. Успокойся. Он не знает, что вы здесь.
- Я не готова сейчас разговаривать с Роном. – сквозь крик Фрея, произнесла я. – И не знаю, буду ли готова.
Я растерянно взглянула на Адриану, которая подошла ко мне и взяла на руки орущего ребенка.
- Тебе надо привести себя в порядок и успокоиться. Дети чувствуют состояние родителей. Поэтому он и не может уснуть. Сходи, попей чай и постарайся привести свои мысли в порядок. И прошу тебя, не принимай поспешных решений.
Она продолжила укачивать Фрея, который тут же замолчал. И от этой звенящей тишины мне стало страшно. Я все еще оставалась на месте, но Адриана жестом, чтобы не потревожить Фрея, указала мне на выход.
Я, еле волоча ноги, вошла на кухню и налив себе чай, села на уютное кресло, стоявшее у окна. Не знаю, сколько я просидела так, уставившись в темное окно, но очнулась я от мужского покашливания. Я резко повернула голову и кружка с недопитым чаем вывалилась у меня из рук и разбилась на много осколков. Я вскочила с кресла и уставилась на Аарона, который прямо скажем, был не в лучшей форме. Тени залегли у него под глазами, волосы были взлохмачены, весь его шик и блеск куда-то подевался. Больно кольнуло в сердце и я еле удержалась, чтобы не проявить заботу о нем. Но воспоминание о вечере помогло мне вернуть то негодование и злость. И вот я уже воинственно скрестила руки на груди и нахмурилась, приготовившись к беседе.

Виктор Кэмерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>12 Дек 2011 14:09

- Может быть, вы уже толком скажите, за что меня вы арестовали? – уже еле сдерживая раздражения в который раз спросил я за последний час.
- Терпение мистер Кэмерон, сначала должно произойти опознание, пострадавший человек должен подойти уже буквально с минуту на минуту.
С момента моего ареста прошло больше часа, а то и двух. Не сильно приятно закончился вечер. Думаю Кэр тоже такого мнения, не такого воссоединения с семьёй я предполагал.
Опознание довольно унизительная штука вв каком-то смысле. Ты стоишь с другими людьми в ряд. Тебе говорят повернуться в ту или иную сторону, если надо одеть что-нибудь, а в это время за стеклом решается твоя судьба. Если бы я знал, кто её решает…
А потом прозвучало, что я никак не ожидал:
- Вас опознали и вы будете задержаны мистер Кэмерон.
- Что опознали?
Полицейский продолжал как не бывало.
- Ваш адвокат уже здесь, вы можете поговорить с ним.
- Какого хрена? Кто опознал… - в этот момент меня выводили из комнаты опознания и соседняя дверь открылась. Оттуда вышла она:
- Это ты?! Стерва! Сучка, ты за это заплатишь еще!
Немного побуйствовав, я всё же оказался в кабинете, где меня ждал адвокат моей семьи. Хороший друг семьи, он много видел, что со мною, было, хранил секреты, но вот из тюрьмы вытаскивать ему приходится впервые…
- Виктор, скажи мне честно, как старому другу, это ты сделал? – спросил он, протирая очки.
- У меня конечно был момент когда я хотел её убить, но как-то чувствую зря это чувство только было, нужно было воплотить его. Пальцем не прикоснулся даже.
- У неё есть свидетели Виктор, да и всё зафиксировано медицински.
- Знаешь, я просто не могу понять, что с ней произошло? Она жива, что от меня то надо?
Достав бумаги из сумки своей он стал мне читать:
- Так, это упустим…а вот. В доме были слышны крики, после мистер Кэмерон вышел из дома, а мисс Оушен позвонила через пару минут вызвала полицию. Были зафиксированы многочисленные удары, гематомы на её теле…Ну далее ты сам всё понимаешь, - закрыв документы и отложив в сторону их он пристально посмотрел на меня.
Я был в бешенстве, как просто как эта мразь могла так поступить?! Выдумать такое! В жизни женщину не был, но если бы она оказалась тут, то чувствую нарушил бы это правило!
- И что теперь будет? – сквозь зубы спросил я.
- Сейчас я пойду кое-что узнаю и вернусь тебе скажу.
Адвокат вышел, а я продолжал сидеть, обдумывая какими бы способами убил ту суку! Через какое-то время адвокат вернулся и сообщил, что он договорился о залоге, который внесла моя сестра за меня. Немаленькая такая сумма.
Освободившись от наручников и выйдя к сестре я поблагодарил за залог и попросил её только ничего не говорить. Я был зол, что боялся её обидеть как-то. Отвезя её домой мы распрощались:
- Не пропадай Вик больше.
- Кэр, постараюсь но не обещаю.
- Тогда, пообещай, что не будешь делать глупости…
Смирившись я пообещал, что воздержусь глупостей и поехал домой.

»» 15.12.11 20:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Не уходи безропотно во тьму,
Будь яростней пред ночью всех ночей,
Не дай погаснуть свету своему!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аарон Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>12 Дек 2011 23:30

Машина остановилась прямо у дома, расплатившись с таксистом, я направился к входной двери.
Еще с улицы я услышал, как плачет ребенок где-то наверху и в груди больно кольнуло. Мой сын не спит, ему плохо и больно, иначе бы он не плакал так отчаянно. Он словно звал меня, я готов был поклясться, что слышу его голосок в своей голове. И совсем неважно, что Фрей еще не умел разговаривать, слова не всегда нужны. Наша связь с сыном была на уровне чувств, этой связи были неподвластны расстояния. Помню, когда Луиза еще была беременна, я частенько разговаривал с малышами и всегда на звук моего голоса следовал толчок, словно малыш отвечал мне. Теперь я точно знал, что толкался в те минуты именно Фрей. Это было волшебно и... страшно. Я безумно был рад тому, что скоро стану отцом, но вместе с тем дико страшился этого. Что если я буду ужасным отцом, точно так же как Бардолф? Если я подведу ожидания Луизы, подведу своих детей?
Собственно, именно так и произошло сегодня. Вместо того, что бы примириться с женой, ведь и правда не так сильно она была неправа, я отправился заливать свою обиду алкоголем. Ведь мог же закрыть глаза, спокойно объяснив все и выслушав её, но нет, я ведь гордый Арчибалд, имею право развернуться и уйти в ночь, захлопнув за собой дверь. Оставив за этой дверью свою семью.
Как сделала однажды твоя мать. - услужливо прошептал внутренний голос.
От осознания стало гадко. В этой ситуации я проявил слабость, ту черту, которую я так рьяно ненавидел в людях. Сейчас я чувствовал такую неодолимую ненависть к себе, что руки сжимались в кулаки и казалось, еще мгновение и я сойду с ума.
Я ворвался в дом. Тишина давила на уши, я было подумал, что плач мне послышался. Может так оно и есть, и мое сознание, замутненное виной и алкоголем играет со мной?
Замер посреди гостиной, не решаясь ступить дальше. Что я скажу Луизе? Как мне оправдать себя?
Боже, как же низко ты пал, Арчибалд. Ты ничем не лучше своего отца. Ты настоящий сын Бардолфа и Элизабет. Эгоистичный, самовлюбленный и совершенно бесчестный!
Когда я успел стать таким? Или я всегда был таким, но лишь только сейчас понял себя самого?
Голова шла кругом от этих вопросов. Чтобы хоть как-то прийти в себя, я направился на кухню. Не знаю почему, но ноги сами понесли меня туда. Порой лучше всего довериться своим инстинктам, они тебя выведут туда куда следует.
Повернул в сторону кухни, так и замер на пороге. В кресле, возле окна, там, где так любил всегда сидеть я, сейчас устроилась Луиза. Я не видел её лица, но чувствовал, что это именно она. Сердце забилось быстрее, а в горле мигом пересохло. Я так хотел увидеть её, но теперь ясно ощущал, что не знаю о чем говорить. Я не придумал оправданий, я не умел извиняться. И тогда я сделал то, что умел лучше всего - ухватиться за её вину.
Луиза была явно где-то не здесь, мысленно. Я не знал, как начать разговор, и тактично покашлял, давая понять, что я здесь.
Луиза подскочила и выронила чашку, которую держала в руке. Я наблюдал, как чашка падает, словно в замедленной съемке, как разлетаются осколки и выплескивается недопитый чай. Именно так рушатся жизни. Ненароком, от одного неверного движения. Я не хотел, чтобы наша жизнь разбилась подобно этой чашке.
Подняв взгляд, я встретился с гневным взглядом Луизы. Как хотелось просто подойти и обнять её, прижать к себе сильно-сильно и не отпускать.Я знал, что она будет упираться и вырываться, но я удержу её. Я удержу её в своих объятиях, чего бы мне это не стоило.
И почему бы не послушать сердце в этот момент? Но нет, ненависть к самому себе, зародившаяся глубоко внутри и не нашедшая моего понимания и осознания, требовала выхода, будила ярость. И я снова сделал неверный шаг.
- Как это понимать, Луиза? Ты ночью срываешь детей и тащишь их за город, это по-твоему нормальное поведение матери? - я вскинул брови, проходя на кухню и закрывая за собой дверь.
- Ой не надо сейчас вспоминать о детях. Как лихо ты перекладываешь свою вину на других. Ты несколько часов назад даже и не вспомнил о них.
- Не думай, что ты знаешь все мои мысли. Я всегда думаю о детях. То что ты увидела в кабинете не дает тебе права мучать детей переездами. Если виноват я, так наказывай меня, но не детей. Какого черта ты творишь?! Плач Фрея слышен даже с улицы! - ярость застилала мне глаза.
- Фрей, уже спит. И не надо орать, детей разбудишь. Если ты пришел для того чтобы отчитать меня, то считай что ты это сделал. Это все? - Луиза холодно посмотрела на меня.
- Попрошу сбавить тон, когда говоришь со мной. Я не воспитатель, чтобы тебя отчитывать, но искренне надеюсь, что подобного поведения ты более не допустишь. Я прав?
- Да как ты смеешь со мной говорить будто я маленькая девочка. Ты совсем лишился рассудка. Убирайся вон со своими поучениями. - прошипела Луиза. Было заметно, что она готова сорваться на крик, но что-то ей мешает. - Иди учи свою лахудру.
Я специально не начинал эту тему, зная, что Луиза в любому случает поднимет её. Честно говоря, я просто не знал как можно начать. Просить прощения? Я не мог этого сделать сразу, гордость не позволяла, или что-то еще.
Мои глаза опасно блеснули.
- Во первых - смею, потому что я твой муж. Во-вторых - ухмыляюсь, - это мой дом. И уйду я отсюда когда пожелаю и уж точно не один. - делаю несколько шагов ближе, понимая, что сейчас подходящее время. Извиниться и забыть об этом инциденте,- Луиза. То что ты видела.. Это было ошибкой. Я сам не понимаю, как это вышло.. - мой голос мгновенно стал мягче.
- Раз это твой дом, тогда уйду я. Я не хочу выслушивать твои оправдания. - Луиза отшатнулась и, обошла меня, направляясь к выходу. Дойдя до двери, она обернулась, - А знаешь мне интересно, если бы не мое появление, как далеко бы вы зашли? И ты еще смеешь мне кидать в лицо обвинения, что я не правильно поняла ту смс. Ты обманываешь меня, раз за разом и выставляешь меня дурой. Тебе не стыдно? Ты постоянно выворачиваешь ситуацию так, чтобы сделать меня виноватой. Раньше у тебя это проходило, но не сейчас. Сейчас, ты мистер Арчибалд, и именно ты обнимал ту шлюху.
- Я не оправдываю себя. Я виноват, да, Лу. Если бы ты знала, как я сожалею об этом. - в моем голосе звучало отчаяние, - Но я люблю тебя и прошу простить меня. Ради нас и ради наших детей.
В горле стал ком, который я никак не мог побороть. Я никогда не извинялся, считал это выше своего достоинства, даже в те редкие моменты, когда был действительно не прав.
- Ох ты опять вспомнил о детях. А когда твои руки тянулись к тому телу ты вспомнил о них? Так что давай не вмешивать их сюда. - повернувшись к двери, она посмотрела мне в глаза и тихо произнесла, - Я прошу развода. Я не смогу жить с тобой, зная, что ты мне изменяешь...
Сердце пропустило удар. Нет, не может быть, эти слова мне только послышались. И я готов был поверить своим мыслям, вот только взгляд Луизы прожигал насквозь своей искренностью, подтверждая, что её слова реальны. Ярость и злость, вперемешку с отчаянием рвали меня на части.
- Я не изменил тебе! То что я полапал её еще не значит что изменил! - мой голос стал громче и тверже, - Ты не посмеешь подать на развод. Я не дам тебе развода, ты поняла меня?! - ярость охватила меня и я подошел к ней вплотную, хватая за плечи и прижимая к стене, - Я тебя никуда не отпущу.
Её глаза яростно сверкали, она уперлась ладонями в мою грудь, в попытке оттолкнуть меня, но ей это не удавалось. Я не имел желания её отпускать, а значит все её попытки вырваться будут тщетны.
- Отпустишь как миленький. Да я и спрашивать тебя не стану. Я не твоя рабыня, чтобы спрашивать твоего разрешения. А ты иди на все четыре стороны. И обнимай кого хочешь. - выкрикнула Луиза мне в лицо, испепеляя взглядом, полным злобы и ненависти.
Мне бы взорваться от того, что она смеет перечить мне, но... я безумно возбудился. Тело тут же отреагировало на промелькнувшую картинку, возникшую, когда мое сознание ухватилось за слово "рабыня".

Луиза стоит на коленях передо мной, с открытым ротиком. В глазах - покорность и желание.
Уверенным жестом я положил руку на затылок Лу и направил её голову навстречу моему стоящему члену. Её язычок порхал вверх-вниз по стволу, губки обхватывали головку, доставляя безумное наслаждение. Взяв её за волосы, я не сильно, но уверенно начал насаживать её прелестный ротик на свой член. Глаза жены слегка округлились, но она не пыталась отстраниться, послушно позволяя мне наслаждаться её ртом. Я слегка ослабил хватку, позволяя Луизе действовать самой. Она заглатывала мой член, стараясь взять его полностью. Она не закрывала глаза, смотрела на меня со страстью во взгляде, продолжая ублажать меня…

Невероятное возбуждение охватило меня, я не мог противиться ему. Вырываясь из возбуждающих мыслей, я скользнул взглядом по лицу жены, задерживая взгляд на шикарных пухлых губках, о которых мечтал нынче вечером. Ярость на высказывания Лу быстро сменилась диким желанием. Не ведая, что творю, я подтолкнул Луизу к середине комнаты, туда, где стоит обеденный стол. Жена непонимающе смотрела на меня. Воспользовавшись её замешательством, я подхватил любимую под попку и усадил на стол, так что её ножки были разведены в стороны. Похоть завладела мной, разжигаемая злостью. Луиза постепенно стала приходить в себя от удивления и что-то невнятно зашипела, но я уже ничего не слышал. В ушах шумела кровь, сердце билось так часто, что, казалось, вот-вот выскочит из груди. Это было весьма возбуждающе – осознавать, что сейчас я возьму свою жену прямо на этом столе, без особого желания с её стороны. Луиза попыталась что-то сказать, но я заставил её замолчать, впиваясь в её ротик поцелуем. Мой язык скользнул в её рот, встречая сопротивление. Луиза пыталась оттолкнуть меня, вывернуть руки из моих ладоней, но я не отпускал, лишь яростнее целовал её, прикусывая губы. Голова гудела, а тело плавилось от желания, я отпустил левую руку Луизы, которая тут же принялась колотить меня в грудь, но я не обращал на это внимания. Моя рука скользнула под её платье, пальцы, проворно отодвинув полоску трусиков в сторону, принялись ласкать сладкое местечко, где сосредоточено все желание моей любимой. О да, она хотела меня так же сильно, как и я её, я чувствовал, как легко мои пальцы входят в неё. Луиза все еще пыталась сопротивляться, но уже не так яростно, я видел, как её глаза туманит страсть, как она пытается эту страсть сдержать, но не выдерживает и стон срывается с её губ. Это стало последней каплей. Быстро разделавшись с ремнем и брюками, я резко задрал подол её платья и, грубо притянув Луизу на край стола, вошел в неё одним движением. Вскрик было сорвался с губ моей горячо любимой жены, но я поймал его своими губами. Я двигался в ней резко и грубо, утоляя свою жажду, сейчас я не был так нежен, как всегда, я не преследовал целью доставить удовольствие ей. Главным сейчас было мое собственное. Я выплескивал на неё всю страсть, скопившуюся за то время, пока был лишен её тела. Выплескивал всю злость, вызванную её словами, её поступком. Её тело дрожало в моих руках, я ласкал великолепную грудь, сквозь ткань платья, намеренно мучая её и не позволяя своим пальцам дотронуться до обнаженной чувствительной кожи. Наше дыхание сбивалось, сердца стучали в унисон. Не сбавляя темп, я вцепился руками в её бедра, заставляя Луизу съехать с края стола. Она откинулась на стол, все еще пытаясь сдержать рвущиеся стоны, а я продолжал входить в неё, ни на миг не сбавляя оборотов. Пальцы впились в её нежную кожу, и где-то на краю сознания возникла мысль о том, что у неё останутся синяки, но и это не остановило меня. Я желал её так сильно, как никогда прежде. Мысль о том, что сюда может кто-то войти и застать нас, возбуждала еще сильнее, и я почувствовал, как волны оргазма постепенно начинают накатывать. Еще несколько порывистых и грубых движений, вскрик Луизы, то ли от боли, то ли от страсти и я кончаю, изливаясь в неё. Хриплый стон вырывается из горла, оргазм накрывает меня, заставляя забыть на мгновение обо всем.
Несколько мгновений мы оставались в той же позиции. Она – лежа на столе, с раздвинутыми ножками. Я – стоящий перед нею, все ещё погруженный в её лоно.
Разум постепенно прояснивался, и приходило осознание того, что произошло. Луиза неловко поднялась, и теперь уже сидела на краю стола. Я вышел из неё и отступил на шаг, надевая брюки. Поднял взгляд, медленно, скользя по её ножкам, по смятому и порванному на груди платью… Решиться взглянуть ей в глаза. Я не знал, что увижу в них – страсть, удовлетворенность, презрение, отвращение?
Губы жены были приоткрыты, опухли от грубых поцелуев, волосы растрепаны, а взгляд блестит. Я не мог понять, то ли Луиза еще не оправилась от страсти, то ли блеск в глазах – это слезы.
В груди кольнуло и вина с новой силой затопила меня. С сделал шаг к Луизе и мягко обнял её, прижимая к себе. Она не сопротивлялась, но и не обнимала в ответ.
- Прости меня… - шепчу, скользя губами по её шее, - прости. Ты меня с ума сводишь, я не могу ни о ком кроме тебя думать. Та шлюха, она появилась в тот момент, когда я думал о тебе… Я хотел тебя, но ты была так далеко. Прости, я не понимал, что делаю, в моих мыслях была лишь ты. Я люблю тебя, Луиза. Я хочу тебя, и я верен только тебе. Я клянусь, что это был единственный раз, когда я позволил себе вольность. Я не смогу без тебя, без нашей семьи, - я продолжал говорить, уже смотря ей прямо в глаза, - Прости меня за все…
Легкое прикосновение к её губам и вновь отстраняюсь, вглядываясь в её лицо и пытаясь понять простит ли она, или вся моя жизнь разобьется сейчас.

»» 16.12.11 16:57 Светская жизнь

Луиза Арчибалд(Севарин) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2010
>13 Дек 2011 18:12

Наша беседа проходила на повышенных тонах. Нас бросало из огня да в полымя. Его колкое слово отбивалось моим, не менее обидным. Он нападал на меня, я давала отпор. Меня удивляла эта его наглость и уверенность в своей непогрешимости. Это не просто удивляло, это бесило и выводило на эмоции, которые я за собой раньше не замечала. Мне хотелось рвать, метать, бить, кромсать. Я еле сдерживалась. В ответ на его наглую ухмылку, когда он говорил о том, что это его дом, хотелось запустить в него чем-нибудь тяжелым и я уже присмотрела на столе довольно весомую миску, наполненную пирожками. Вот было бы здорово одеть на него ее. Как он мог сейчас, в этот момент прикрываться детьми? Какую удобную позицию он занял, как только натворил делов, так сразу – подумай о детях, о семье. А самому было не дано вспомнить об этом, когда начинал шашни с той девицей. Как все просто у мужиков, когда им надо они легко забывают о семье, а когда прижмет за одно место, так сразу вспоминают о детях и призывают к разуму. Фиг тебе, Арчибалд! Не будет по-твоему! Хорошо устроился! И там сладкого поесть и здесь полакомиться. На всех этих эмоциях я произнесла это страшное слово «развод». Для меня оно было действительно страшным, еще с детства, когда мои родители развелись и отец оставил маму с двумя дочерьми одних. Я помню, как страдала мама, как плакала каждую ночь. Да что говорить, она до сих пор любила отца и так не нашла ему замену. А мы с Евой долгое время ждали прихода отца, думая, что он в командировке. И я не хотела такой участи ни себе, ни детям. Я знала, что не смогу испытывать таких чувств больше ни к кому. Они переполняли меня до краев и я была уверена, что буду всегда его любить. До последнего вздоха. Даже когда останусь одна. Если останусь одна. Зато у меня будут дети от любимого человека, которые каждым своим движением напоминают о нем. Так успокаивала себя я, после того как заикнулась о разводе. Его реакция и взбесила и обрадовала меня. Слова о том, что он никуда меня не отпустит, пролились живительным бальзамом на мое сердце, но эта его наглость и самонадеянность привели меня в бешенство.
- Отпустишь как миленький. Да я и спрашивать тебя не стану. Я не твоя рабыня, чтобы спрашивать твоего разрешения. А ты иди на все четыре стороны. И обнимай кого хочешь.
Обида и злость переполняли меня и рвались наружу. И я пропустила момент, когда во взгляде мужа что-то изменилось. Я была сосредоточена только на своей обиде и попранному чувству гордости. Поэтому даже не заметила, как оказалась на столе. И только тогда заметила этот взгляд, прожигающий меня своей похотью и страстью. Нет! Только не сейчас! Не в этом состоянии, когда переполняют одни негативные эмоции. Когда еще жива обида и память каждую минуту напоминает мне, что он буквально только что выпрыгнул из другой постели. Я начала сопротивляться. Но все мои попытки не увенчались успехом. Он навалился на меня всем телом, и я почувствовала, как его член уперся мне в низ живота. Моё сопротивление удвоилось. Я стала кричать, чтобы он отпустил меня немедленно. Стала вырывать руку из его сильных ладоней, но силы были не соразмерны. Он грубо прижал мои руки к столешнице и впился в мои губы страстным поцелуем. Его жесткие губы накрыли мои и вместо крика, из горла вырвался тихий всхлип, и я поняла, что полностью беспомощна перед ним. Моё тело дрожало от силы гнева и желания, сражающихся во мне. Да, да. Во мне разгоралось желание, как я не хотела этого признавать, но мое тело реагировало на него так же сильно, как и его на моё. Но вместе с желанием, гнева не становилось меньше. Как он смеет думать, что может прикасаться ко мне? Я ненавидела его больше, чем это вообще было возможно, но в данный момент больше злилась на саму себя. Почему я позволяю своему телу так реагировать на это? Я хотела дать ему пощечину и сказать отвалить, но сильнее этого я хотела, чтобы он не останавливался.
Медленно томительная боль между моими ногами нарастала, и я чувствовала, как увлажняюсь, поскольку его поцелуй становился глубже, а рука опустилась к подолу платья. Он приблизился к краю моих трусиков и двинул пальцы под них. Он скользил по губам и задел клитор, прежде чем погрузить палец в меня. Я закрыла глаза и закусила губу, пытаясь заглушить стон. Его глаза были дикими от желания, а на лбу выступили капельки пота. Затуманенным взглядом я увидела, как натянулась ткань брюк у него между ног. Дрожа, он посмотрел на меня с яростью и жаждой в глазах, а затем одним быстрым движением расстегнул брюки. Он грубо притянул мои бедра, раскрывая мои ноги перед ним. Я чувствовала, как по моему телу распространяется жар, и невольно выпустила стон, когда его пальцы снова прикоснулись к моему клитору. Я хотела презирать его сейчас, но мое тело предавало меня и жаждало его прикосновений. Это не те нежные и любовные касания, к которым я привыкла, но они приводили меня просто в животное безумие. Прежде чем я успела произнести хоть слово, он обхватил мои бедра и толкнул свой длинный твердый член глубоко в меня. Мой разум отступил, и я откинулась на локтях, чувствуя быстро приближающийся оргазм. Рыча, он схватил лиф платья и разорвал его. Он грубо обхватил мои груди, и по телу разлетелась приятная боль. Наши бедра соприкасались, он входил резко и глубоко в меня. В эти моменты я не могла сдержать стоны и крики. Я никогда не чувствовала себя ТАК. Его член во мне пробуждал ощущения, о существовании которых, я даже не подозревала. Его грубость заводила и распаляла меня еще больше. Его движения становились интенсивнее и я чувствовала приближение оргазма. И вот, еще удар и мое тело уже дрожало от удовольствия, которое пронеслось по мне, заставляя меня перестать дышать. А через мгновение, рыча и хрипя, разрядился оргазмом и Аарон.
Все тело мое дрожало. Я медленно приходила в себя. Аарон уже одел брюки и стоял рядом со мной, пристально рассматривая меня. Несколько секунд никто из нас не отводил взгляд. Не говоря ни слова, я одернула подол платья, прикрывая часть бедра. Муж обнял меня и виновато произнес.
- Прости меня… прости. Ты меня с ума сводишь, я не могу ни о ком кроме тебя думать. Та шлюха, она появилась в тот момент, когда я думал о тебе… Я хотел тебя, но ты была так далеко. Прости, я не понимал, что делаю, в моих мыслях была лишь ты. Я люблю тебя, Луиза. Я хочу тебя, и я верен только тебе. Я клянусь, что это был единственный раз, когда я позволил себе вольность. Я не смогу без тебя, без нашей семьи. Прости меня за все…
Я помотала головой. Ком стоял в горле. Я не знала как вести себя дальше, мне необходимо было остаться одной и понять, что же произошло. Меня только что изнасиловал собственный муж и, пусть я получила удовольствие, но факт насилия присутствовал.
- Пожалуйста, не ходи за мной, - я спустила ноги со стола и прикрыла грудь порванным лоскутом от платья, - мне надо время, чтобы все обдумать. Завтра я вылетаю в Монако на показ. Джорджия дю Виль вечером позвонила и позвала на демонстрацию. Я отказалась, но сейчас мне надо разобраться со всем этим. Уехать это единственный выход. Дети остаются с Адрианой. Давай отложим наш разговор на более позднее время.
Я, не глядя на мужа, прошла к двери и вышла, умоляя, чтобы мои дрожащие ноги не подвели меня. Я не могла позволить себе даже думать о том, что случилось пока не уйду отсюда. С каждым шагом мое тело напоминало мне о событиях прошедших минут. Тело ныло от испытанных ласк. Приблизившись к своей комнате, я не включая свет, упала на заправленную кровать. Устало прикрыв лицо руками, я вслух произнесла:
- Что. Черт возьми. Это. Было?

Утром, рано проснувшись, я старалась не вспоминать о случившемся. Я быстро привела себя в порядок, достала дорожную сумку, покидала туда свои вещи и спустилась к завтраку. В столовой уже стоял накрытый стол, за которым сидел Аарон и Адриана. Они тихо-мирно беседовали о Бардолфе и его привычках. Дети копошились в манеже. Я подошла к малышам, и быстро поцеловав каждого, села на свое место.
- Доброе утро. Адриана, передай мне пожалуйста масло. – я старалась не смотреть на Аарона, но краем глаза заметила, что он выглядел превосходно, словно не было вчерашнего вечера и ночи, - Адриана, я все таки решила принять приглашение Джорджии, надеюсь твое предложение посидеть с детьми остается в силе?
- Луиза, конечно. Спасибо, что доверяете мне ваших ангелочков, - она протянула мне масленицу, - Рон, следи за своей женой, чтобы она не попала там, в какую-нибудь передрягу.
- Разумеется Адриана, - ухмыльнулся муж, - кому, как не мне знать свои обязанности относительно жены.
Я недоуменно уставилась на этих двоих. Аарон тоже едет? Я не успела задать свой вопрос.
- Да, Луиза я тоже лечу в Монако.
- Мне не нужно сопровождение, я и сама могу успешно туда доехать.
- Не сомневаюсь, дорогая. Но мир вертится не только вокруг тебя. Я лечу туда по делам. А вернее участвую в гонках.
Он улыбнулся и подмигнул Адриане.
- Что ж, пойду собираться. Жена, я могу тебя довезти до аэропорта, тем более, что мне по пути.
Я чуть не заскрежетала зубами. Но сделав над собой усилие, мило улыбнулась.
- Спасибо, муж, от твоей заботы аж мурашки по коже.
Он встал из-за стола и еще раз чмокнув каждого из детей, рассмеялся мне в лицо.
- Тогда мы выезжаем через полчаса. Смотри не опаздывай.
И вышел из комнаты. Есть мне расхотелось, и поэтому я, промокнув салфеткой губы, встала и подошла к манежу.
Дав последние ценные указания Адриане, как нужно ухаживать за детьми, чем кормить и когда гулять, я вышла на улицу. Солнце ярко светило. Я взяла солнцезащитные очки и одела их. Так и солнце не мешает и Аарон не может увидеть моих глаз, пылающих от гнева, обиды и.. любви. Я сцепила пальцы в кулаки и решительно открыла дверцы машины.

»» 20.12.11 01:44 Светская жизнь

Корвин Рейнолдс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.01.2011
>21 Дек 2011 10:59

Воспоминания о прошедшем годе

После случившихся событий я отправил дочь вновь подальше от себя и своих не менее опасных друзей. И как бы Рейч не сопротивлялась, теперь местом ее ссылки стала Германия.

- Папа, ты долго еще будешь спихивать меня по всяким интернатам. Если я тебе не нужна, отдай меня кому-нибудь, - кричала она сгоряча, разрывая мне сердце.

Я действительно не хотел ее отпускать. Моим единственным желанием в тот момент было прижать ее к себе и сказать, что все будет хорошо. Но все не будет хорошо. После долгих уговоров и обещания, что через год я ее заберу к себе, Рейчел все-таки согласилась уехать, пообещав мне в ответ, что если я ее не заберу она опять сбежит.

Год как оказалось пролетел довольно быстро. Мы с дочерью практически сразу уехали из Италии. С Карлом мы хоть и общались, но отношения были довольно натянутые. С Камиллой после моего отъезда мы и вовсе не виделись. Мне было тяжело, первые несколько месяцев особенно тяжело, я пытался заглушить воспоминания о ней в алкоголе, ночной клубной жизни и в поисках приключений, но ничего не помогало, а если и помогало то не надолго. Каждый раз, когда в мою голову приходила светлая мысль, эта мысль была о ней. Спустя три месяца, я принял решение занять себя чем-то и просто отодвинуть воспоминания о девушке, которую я любил когда-то, да и наверное любил до сих пор в дальний ящик своего сознания и постараться не вспоминать. Я собрал все фотографии в доме, все вещи которые могли бы напоминать мне о ней, я даже перестроил дом, чтоб ничего мне не напоминало и вроде как мой больной мозг успокоился.

Настоящее

Теперь мы прилетели с Рейчел из Баварии и ехали в мою городскую квартиру. К слову сказать, там я тоже переделал все, во-первых для того, чтоб забыть Ками, во-вторых, чтоб организовать место для Рейчел, потому что теперь видимо ей предстояло жить со мной. Хлопот прибавилось еще больше, потому что мало того, что надо было следить за ее безопасностью, так надо было организовать ее образование и досуг. Я не мог постоянно находиться рядом, поэтому пришлось нанимать девушку, что-то среднее между няней и гувернанткой. Охраной пришлось заниматься в тайне от дочери, потому что она подняла дикий крик, когда узнала что я хочу приставить к ней телохранителя. Но в общем и целом все устроилось.

- Пап, отвези меня к Джо, - клянчила Рейч с утра пораньше.
- Рейч, я не могу. Джов отличии от тебя, милая леди, учится, а не думает о всяких глупостях.
- Ну пап! Я с ним сегодня разговаривала, и он был не против чтоб я приехала. И дядя Карл тоже, - чуть помедлив произнесла она.
- Рейч, - я сердито сдвинул брови, - Рейчел Рейнолдс, никогда не смей мне врать, даже в мелочах. Ты забыла к чему привело твое поведение год назад? Ты хочешь чтоб я опять отправил тебя в Баварию.

Дочь смотрела на меня испуганными глазами на которых наворачивались слезы. Я снова и снова не мог сдерживать себя, я снова и снова срывался на дочь. Я понимал, что ребенок не виноват в проступках взрослых, и что дети не должны отвечать за то, что совершаем мы. Я знал что моя дочь и сын Карла дружили с детства, росли практически вместе. Джо всегда был рядом с моей дочерью, и в минуты радости и в минуты горя, точно также как и Карл всегда был рядом. Я присел рядом с дочерью, обнял ее за плечи и поцеловал в макушку.

- Прости, родная. Просто понимаешь, я точно знаю, что с Карлом ты разговаривать не могла, хотя я и знаю, что он не будет против если ты поедешь к ним. Давай мы сейчас позвоним Карлу и все выясним.
- Я пойду соберу кое-какие вещи. Папочка, ты же отпустишь меня туда с ночевкой? – и пока я не успел ничего возразить добавила, - и кстати может мы уже заберем Говарда из питомника, а то он забудет кто мы такие.
- Иди уже собирайся, - улыбнулся я дочери. В этаком своем поведении она была очень похожа на мать.

Когда Рейчел скрылась в комнате я достал телефон и начал листать список имен. Мой палец замер на имени Камиллы, я уже хотел нажать кнопку вызова, но в последний момент передумал. Наверное это единственное, что осталось напоминать мне о ней, номер ее телефона в моем мобильнике. Сколько сообщений я ей написал и не отправил, сколько раз я порывался позвонить, но так и не смог, точно так же как и сейчас. Я пролистал дальше и набрал Карла. Гудок шел один за одним, но он не брал трубку. За прошедший год мы разговаривали с Карлом не больше десяти раз. Ведь что бы между нами не случилось, мы не могли просто так взять и перечеркнуть десятки лет дружбы.
- Рейч, - крикнул я, - Карл не отвечает, видимо его нет дома.
- Я позвоню Джо, отозвалась дочь.

В итоге оказалось, что Джо был у друга, а где его отец он не знал. Я отвез Рейч к мальчишкам и поехал за псом. Рейчел была права, пса следовало забирать домой, он был членом семьи.

Теперь ко всему прочему я разбередил рану, которую пытался залечить и в голове засела только одна мысль: найти ее…

Корв, зачем ты вновь и вновь возвращаешься к этой мысли. Ты же не идиот, ты же читал газеты, ты же видел что там было написано. Корв, прекрати думать о том, что она жива. Она погибла. Погибла еще тогда в Италии, тогда, когда ты выгнал ее, тогда, когда ты не смог, да просто не захотел ее понять. Это все твоя вина. Ты виноват в ее смерти. Внутренний голос так и продолжал громко орать в моей голове о том, что я мог ее спасти, что я мог тогда ее не отпустить. За прошедший год я очень часто винил только себя в ее смерти. Но мое внутренне подсознание никак не соглашалось верить в то, что она умерла. Она просто не могла умереть, она не могла поступить так со мной. Я мог понять ее измену, потому что мы не обещали друг другу ничего, нам просто вместе было очень хорошо, но я не мог понять и уж тем более простить ей того, что ее больше нет. Поэтому с отточенной периодичностью я пытался ее найти, я пытался ее искать, но с каждым разом натыкался все на одно и тоже, на то что Камилла Валенте умерла, что ее больше нет. Где я только не был, к кому я только не обращался, но всегда слышал один и тот же вопрос. Но я знал, что я найду ее, я все равно найду ее, чтоб хотя бы просто знать, что она жива. С этими размышлениями я и катил по улицам города, по тем улицам где когда-то мы были вместе.

Вероника Лоренс (Салинас) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2011

>04 Янв 2012 20:26

На фуршете меня ожидала не сказать, чтобы очень приятная встреча. Мой драгоценный бывший видимо решил, что завести незатейливый разговор с девушкой, которой изменил у нее же на глазах, это нормально. Но я по жизни человек отходчивый. Достаточно отходчивый, для того, что бы в конце разговора даже слегка улыбнуться. После вечера, я лежала в номере, прикрыв глаза. Я никак не понимала, чего мне так хочется. Это определенно была не еда. Я лежала, и думала. И наконец, поняла, что мне не хватает Фреда. Меня это и пугало и радовало одновременно. С одной стороны меня пугало то, что прошлая моя такая скорая влюбленность закончилась не очень хорошо. С другой стороны, за год одиночества я многое осознала и простила. И была готова для новых отношений. Я может параноик, но черты лица Фреда, мне чем-то очень напоминали черты лица Эндрю. Раньше я бы списала все на непрошедшие чувства, а сейчас. Все остыло, уже ничего не было. Но черты лица были определенно схожи. С этими мыслями я уснула. Утром я проснулась с решительным настроем уехать в Лондон. Конечно, меня тщательно зазывали на гонки, но я не пошла, так как мне было нужно подумать и покопаться в себе. Я собрала свои вещи, благо я много не брала с собой. Взяла документы и билет на самолет. И ушла из отеля. Полет прошел нормально, без происшествий. Я добралась домой, разобрала вещи, решила набрать того, чей голос очень хотелось услышать. Гудки, и наконец-то поднятая трубка:
- Привет. Я уже приехала.
-Привет. Как поездка?
В его голосе определенно слышалась нежность и интерес к моей персоне.
-Поездка отлично. Поработала, отдохнула и дико по тебе соскучилась. Как твои дела?
-Тоже работал, устал немного и тоже очень соскучился. Может встретимся?
-Давай. Зайдешь ко мне на кофе? Посмотришь, как я живу, хочешь?
Сейчас я переживала, ведь прекрасно осознавала, зачем я его зову. И знала, что он понимает, ведь не маленький мальчик уже. Наконец он ответил.
- Очень хочу. Во сколько тебе будет удобно?
-Давай часикам к девяти.
-Я постараюсь не опоздать. Целую. До встречи.
- И тебя целую, пока.
Сердце колотилось в бешеном ритме. Он согласился. Он придет. И я прекрасно понимала, чем закончится вечер. И до неприличия сильно хотела, чтобы он оказался рядом. Почти целый день просидела в салоне, готовясь к вечеру. Для этого же вечера прикупила кружевное белье в бутике одного из самых известных брендов. Дома я оказалась уже около восьми вечера. Я стояла перед зеркалом, одевая платье , купленное опять же сегодня. Хотелось выглядеть соблазнительно, но не пошло. Мой выбор пал на коротенькое черное платье с открытой спиной. Я повертелась перед зеркалом. Результат мне понравился. Легкий макияж персиковой гаммы завершил образ. Я осталась довольна. Посмотрела на часы. Девять. И звонок в дверь. А он пунктуален. Сердце бросилось стучать так, как будто мне жить пять минут осталось. Я оправила платье, посмотрела в зеркало, вздохнула что бы успокоится, и пошла открывать дверь.

»» 25.03.12 23:25 Отголоски прошлого

Лилиан Вильяме (Фостер) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.10.2010
>05 Янв 2012 19:23

Что занесло меня снова в холодную столицу Англии? Ностальгия...Не знаю такого слова, просто она была мне по пути. Хотя, нет, но самолеты черт бы их побрал иногда имеют свойство садиться там, где не должны. Куда-то я летела, но принесло меня в Лондон, милые улыбки служащих и их желание угодить настроение не подняли. Не хочу я сидеть и ждать у моря, точнее у неба погоды! Уж лучше, поменять билет, нет еще лучше его сдать вобще и отправиться на поиски приключений!
Ночной, холодный, пасмурный, прошлый век, но веселиться умеют и здесь. Такси быстро доставило меня куда-то в центр, как я и просила, в место где можно развеяться. Таксист, приятный мужчина лет сорока, пытался строить глазки в зеркало заднего вида, и так плотоядно улыбался, при виде моего откровенного наряда, что становилось смешно. Напоследок одарив его улыбкой и сверкнув ажурными резинками чулок, я выпорхнула на свежий воздух и сразу немного оглохла от басов. Музыку в этом клубе выбирать умели, улыбнувшись, быстро отделалась от желающих составить компанию, прошла вышколенных мальчиков с накачанными ушами на входе и с удовольствием окунулась в мир веселья и разврата.

»» 06.01.12 12:29 PartyZone Club
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фред Ховард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2011

>08 Янв 2012 13:35

Интересно, а тортик к чаю прилагается подумал я, положив трубку. Если часы или глаза мне не врали, то сейчас было только два часа дня, что означало, что я еще успею заехать домой после работы и переодеться.
Через пару часов выйдя из офиса, я забежал в аптеку, которая находилась прямо через дорогу, так как вечер обещал быть приятным. Следующим пунктом в моем списке был цветочный магазин, где я купил свежий, как сказала продавщица, букет из розовых роз .
Домой я добрался как раз во столько, что времени осталось только на душ, переодеться и доехать до дома Вероники.
Ровно в девять я уже стоял под ее дверью и ждал, пока девушка откроет последнюю. Появившаяся в проеме Ника выглядела потрясающе на своих высоких каблуках и в коротком черном платье.
- Ой, мои любимые. Как ты узнал? – обратилось она ко мне, выхватывая букет.
- Догадался.
Девушка провела меня в комнату, где стоял маленький чайный столик . Чаем меня все-таки напоили, что стало приятной неожиданностью. Чаепитие закончилось довольно быстро и довольно эффектно.
Все дело в том, что Вероника, убирая чашки, нагнулась, предварительно встав ко мне спиной.
Мой член отреагировал на этот жест, как на приглашения, а руки, очевидно получив сигнал от более дееспособного центра, уже тянулись к бедру девушки.
Голова не успела взять все под контроль, поэтому обе конечность оказались на теле Вероники, направляя его в сторону той части, которая ими временно руководила.
Девушка тихонько пискнула, очевидно, от неожиданности, но не стала мне мешать. Как только она приземлилась мне на колени, я, аккуратно взяв ее одной рукой за подбородок, развернул к себе для поцелуя.
Поцелуй сразу был горячий, всепоглощающий, Ника постанывала мне в губы, а я стремился выжать из нее как можно больше стонов.
- Где спальня? – не до конца понимая, как сумел выговорить я.
Девушка в моих руках, похоже, не могла похвастаться тем же, потому что слезла с моих колен и за руку потащила мое безвольное тело к интересующему меня помещению. Мне казалось неправильным овладеть ею в первый раз прямо в гостиной, иначе мы бы были уже на диване или, как вариант, на полу.
По дороге я постарался освободиться от максимального количества одежды и проделать тоже самое с Вероникой.
Наконец мы добрались до спальни, в которой, зацепившись за очередную снятую деталь одежды, повалились на кровать.

Следующее утро

Это было последним четким воспоминанием, которое я откапал в своей голове, проснувшись утром. Дальше все было не совсем ясно, так как руки, губы и остальные части теле переплетаясь, совершали какие-то хаотичные движения в таких положениях, что я не был до конца уверен, где заканчивается реальность и начинается мое воображение. Рядом со мной что-то пошевелилось, вынудив тем самым открыть глаза. Этим «что-то» была Вероника тихонько спавшая рядом со мной. Стараясь ее не разбудить, я выполз из кровати и пошел на кухню, собирая по дороге наши вещи. На кухне мною была обнаружена кофеварка, которой я и воспользовался, чтобы сделать нам кофе. Пока кофе варился, я успел немного одеться и забросить Никины вещи в спальню. Девушка все еще спала, но явно была уже на грани пробуждения. Решив дать ей проснуться самой, я принес кофе в спальню и, усевшись на стул возле туалетного столика, на который и были мною поставлены чашки, стал ждать ее пробуждения.

Максимилиан Вильяме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Янв 2012 15:25

Уладив дела, я как можно скорее вернулся домой. Едва я переступил порог дома, как увидел маленького человечка, одетого в белое платье, бегущего ко мне с обворожительной улыбкой.
- Папа! – я подхватил девочку на руки, и Сэмми незамедлительно обняла меня. Я почувствовал любимый аромат карамели, - Представляешь, сегодня пришла какая-то тетя и подарила мне новую куклу! А у меня она есть, и я подумала: зачем она мне… Вообще, блеск!
- Какая тетя, Сэмми? – я почувствовал неприятный холодок, если это Джессика, моя последняя любовница, которая не нашла ничего другого, как воздействовать на меня через дочь, то…
- Она ещё тут! Представляешь, какая удача!
И как по приглашению, из высоких дверей выбежала няня, а за ней и Джесс. Черт, я вспомнил, что мои руки все ещё заняты, и я не могу задушить последнюю голыми руками.
Стараясь сохранить остатки подорванного спокойствия, я медленно поставил дочь на пол и вложил ей в руку ключик, который по моему заказу купил Джордж. Он был крупным мужчиной, начальником охранного агентства, обеспечивающего охрану всей моей семьи. Вместе с Джей-Джеем (старая кличка Джорджа), мы учились в университете. Там и познакомились, но даже старая дружба не помешает мне открутить его голову, если он «провалится». Дочь для меня все. И для ее здоровья, счастья и безопасности я сделаю все.
- Сэмми, этот ключик для твоего города, помнишь, ты просила,- я постарался одобряюще улыбнуться, и результат превзошел все мои ожидания – Сэм разулыбалась и поцеловала тыльную сторону моей ладони – старый знак, равносильный поцелую в щеку или крепкому объятию. Девочка не могла дотянуться до моей щеки, а я не любил показывать свои чувства на людях. Мои слабости – сугубо личные черты.
- Иди, посмотри, подходит ли, - получилось, что сказал я уже вслед убегающей девочке. Вот и хорошо, у меня есть дела важнее.
Джессика так слащаво улыбалась, что было противно, а вот миссис Морган повелась. И мне не нужно было спрашивать как эта стерва попала в мой дом. Наверняка стащила один из пропусков в моем кармане при нашей прошлой встрече, который был предназначен новым кухаркам/уборщицам/садовникам. Каждый месяц я меняю обслуживание, в целях безопасности. И переговоры веду лично, никак иначе.
- Джессика, нам нужно поговорить.
Я вышел в коридор, а там – в ванну. Единственное место, где нет камер. За Джессикой закрылась дверь, и она тут же подошла ко мне и повисла на шее.
- Я так соскучилась, Макс… , - страстно шептала она. Очень достоверно, именно на ее артистичность и велись все ее прошлые содержатели. Я отлепил ее руки от себя и толкнул назад.
- Какого черта ты пришла в мой дом?! – я шагнул к ней и схватил за волосы, - Не понимаешь слова «ВСЕ КОНЧЕНО»? Если ты хотя бы дотронулась до моей дочери, я тебя убью.
- Мы с ней так мило поладили, дорогой, - невинный взгляд и трясущееся губки. Отвратительно, ненавижу ложь.
Она была безобидна и глупа. Тупая пробка, любящая и понимающая только деньги.
Я вышел из ванны, и закрыл дверь на ключ. Покинул дом и направился в небольшую пристройку, не привлекающую никакого внимания. Толкнув дверь, я сказал:
- Джей- Джей, там Джессика, которую ТЫ пропустил, - я подошел вплотную к нему и понизил голос, - Она похотливая шлюха, и в постели звезда. Тебе понравится.
На мой телефон пришло оповещение, что через несколько минут я должен быть в офисе. Намечается крупная сделка.
- С этого момента, никого не пропускать и не выпускать без моего ведома, ясно?
- Да, Макс, тише, брат. Мы проверили ее, она была чиста. Ничего бы не случилось…
- Мне положить на все. С этого момента – повышенный контроль, - я открыл дверь и уже собирался выйти как добавил, - Джесс любит жестоко.
Сделать подарок

Молли Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.11.2011

>15 Янв 2012 19:06

Кто бы мог подумать, что сутки окажутся такими бурными?! Я прилетела в Лондон, на прогулке в парке на меня налетел красивый мужчина, разбил «Ника», вывел из себя, заставил вновь почувствовать себя живой. Вздохнув, прекратила мысленное перечисление своих приключений и вернулась в реальность. А реальность такова - впервые в жизни я поступила спонтанно. Взгляд обратился к сумочке, где кроме «кенона» и всякой мелочи, лежал билет. Я приняла приглашение от незнакомца! О, красивого незнакомца, обаятельного незнакомца, но все же незнакомца.
Сидя в такси, я мрачно раздумывала, как же меня все таки угораздило?! Такие эскапады скорее в духе Милли, а не старушки Молли. Благоразумной Молли. Я представила реакцию сестры. Да уж! Поморщившись я вернулась к созерцанию пейзажа за окном такси. Пошел дождь, что не удивительно если вспомнить где я. Обращаясь к водителю, и мне становится известно, что до конечной цели 20 минут.
«Ты не обязана с ним видеться, так что не дрейф сестренка!» - Голос Милли отчетливо прозвучал в моей голове.
Достаю мобильный. Нет, Тень мне не звонила. Неужели не проверила голосовую почту? Может она снова сменила номер? Может с ней что-то случилось? Вопросы – вопросы… Обычно сестра связывалась со мной в течение суток, так что паниковать рано.
Прибыв на место я оглянулась. Фасад дельфинария представлял собой арку – центр которого венчало три дельфина. Перед входом и у кассы столпились много народу. Сразу ясно - шоу пользуется успехом. Не дожидаясь сигнала к началу представления, прошла к своему месту, предварительно предъявив билетеру билет. Шоу началось. Это было потрясающие представление. Дельфины и касатки подплывали к центры бассейна, резко взлетали вверх словно ракеты стратегического назначения, выполняли сальто – достойное Брюса Ли и Джеки Чана. Замечаю Митчелла. На нем был черный костюм для подводного плаванья. Мистер Большие Неприятности стоял в стороне и судя по всему просто следил за порядком.
Двухчасовое представление закончилось, Митчелл занялся животными. На несколько секунд наши взгляды встретились. Он кивнул. Ответила тем же. Мы оба понимали : если суждено, то встретимся вновь.
Какая ирония в том, что именно я полагаюсь на судьбу.
Направляюсь к выходу, ловлю такси, называю водителю адрес отеля и откидываясь на сиденье прикрываю глаза. Я устала быть одной. Ох, Шон, как же мне тебя не хватает. Большим и указательным пальцем тру переносицу. Итак, что мы имеем, мисс Молли? Тебя всегда спасала работа, так в чем же дело?! Вперед, Макдуф! На поиски работы.
Вздыхаю. Ну что ж, с одним пунктом я разобралась. Мне нужна работа. Осталось самое малое – найти эту чертову работу.

»» 23.01.12 13:48 Отголоски прошлого

Лилиан Вильяме (Фостер) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.10.2010
>16 Янв 2012 13:36

Кто сказал, что можно убежать от работы? Я конечно слабо надеялась на это, но... телефон возвестил о том, что на моей почте есть новое сообщение. Я надеялась, что это от Алекса, однако интуиция просто вопила о том, что мои надежды, быстро станут иллюзией. Так и вышло, спустя полчаса из интернет-кафе я вышла вся в себе. Вариантов два, или не браться за это задание и упустить неплохие деньги, или делать все самой, без прикрытия. Рискованно, но сам объект очень интересен, помимо полученного по почте досье, сухого и краткого, сама погуглила и нашла достаточно интересной информации. Поняла, что внутренне уже сделала выбор и берусь за задание, но все же, предупредить Алекса не помешает, хотя могу представить его реакцию. Едва высказав свое решение, отнесла телефон подальше от уха, потому что в гневе он страшен даже по телефону. Но буря, даже самая сильная, рано или поздно проходит. В итоге, мне было сказано не дергаться, и ждать Эмиля. Вот уж удовольствие... И я честно хотела так поступить, ведь Алекс никогда не советовал плохого, но тут вмешалась сама судьба. Я, чисто случайно, правда, правда, проходила мимо офиса моего объекта, и уж совсем случайно увидела его выходящим из машины. Ну и конечно вовсе неожиданно для меня, ну и для него, я споткнулась, и рухнула почти в его объятия.
-Осторожнее, - насмешливо бросил мужчина и его губы изогнулись в усмешке, а руки прошлись по моему телу. Это заставило очнуться и встать прямо
-Я всегда осторожна, а вот вы не смотрите, куда прете! - зашипела в ответ, испепеляя его взглядом. Ненавижу таких самонадеянных! Развернувшись, пошла от него прочь, а эта сволочь еще и рассмеялась мне в след. Вот теперь я точно выполню задание, из принципа!

Эмиль прилетел следующим вечером и застал меня едва выползающую из кровати. Окинув его заспанным взглядом, поползла дальше в ванну, он же ехидно улыбнувшись заметил
-Будешь столько пить и гулять, быстро выйдешь и строя, - двусмысленность фразы дошла до меня минут через десять, когда я наконец-то умылась и смогла посмотреть на себя в зеркало внимательнее. Может он и прав, но это не значит, что сейчас все брошу и буду пай девочкой. На кухне меня ждал свежесваренный, ароматный кофе и темная голова Эмиля склоненная над нетбуком.
-Не расстаешься со своей подружкой, - поддела я, и устроилась с ногами на широком подоконнике. В ответ, он кинул на меня взгляд, говорящий, что на дураков и пьяниц не обижаются, и тут же продолжил свое занятие. Кофе быстро кончился, но менять место дислокации желания не возникло, пришлось смотреть в окно, на вступающий в права вечер и ночь, когда город меняясь, становится красочнее и загадочнее. Вот два парня, с цветами у входа в кафе, в ожидании девушек, а спустя пять минут, я понимаю, что это двойное свидание, причем одно из них явно в слепую. Такое удивление, а потом и неприятие на лице девушки, вызывало улыбку. Видимо я очень сильно ушла в размышления о происходящем за стеклом, что голос Эмиль на ухом, стал сродни разорвавшейся бомбе.
-Я закончил, - мне на колени рухнула стопка бумаг. И когда успел распечатать? - Хочешь зубри, хочешь просто запоминай, но ты должна знать его вкусы, чтобы подобрать близко, иначе ничего не выйдет.
Было дикое желание показать ему язык, но я сдержалась и так он считает меня ребенком несмышленым.
-Разберусь! - быстро поднявшись я ушла в спальню, все равно у него на глазах, я не смогу сосредоточиться.

Утро встретило меня, звонком будильника, ароматом кофе и затекшей от неудобной позы шеей. Стоило подняться, как листки разлетелись по полу, я так и уснула изучая, все,что смог нарыть Эмиль о моем объекте.
-Поднимайся! Я уже договорился о собеседовании, сегодня в двенадцать, - выдал он, чем поверг меня в шок.
-Как я по твоему успею собраться за два часа!? - он ненормальный, и понятия не имеет сколько нужно женщине на сборы!
-Меньше трать время на боевой раскрас и я сам отвезу тебя, - подушка стукнулась в закрытую дверь. Но мне все же пришло начать собираться, Эмиль не тот, кто будет ждать, скорее просто засунет в машину и повезет меня на собеседование в чем есть. Но, я успела! Минута в минуту, чем заслужила его аплодисменты
-А ты можешь, когда захочешь, - ехидничал он, подрезая и обгоняя. Этот маньяк решил меня убить... закралась в голову первая умная мысль. И я вжалась в сиденье, вспоминая хоть одну молитву, удивительно, что по прибытии на место со мной не случилось тоже, что с пассажирами известного таксиста Люка Бессона. Но бледность на лице, проявилась сполна, Эмиль оценив мое состояние, любезно довел до дверей и на том, попрощался, шепнув, что будет ждать в отеле. Засранец! Злость вернула мне румянец, а с ним и самообладание, теперь я была готова к покорению большого босса!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 22:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Будешь шутить насчёт моей фигуры - получишь в лоб! Понятно? - Да. - Что тебе понятно? - Что твой лишний вес планирует меня убить. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Лондон [9737] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение