Азарий Лентул Батиат:
19.03.14 23:24
» Трактир "У Хвостатого" - Театр.
Трактир "У Хвостатого" - Театр.
Действие второе
Парадный зал
Пара брачующихся и гости
Маска
Безликий муж, сжимающий свой посох,
Внезапно кажется мне стариком. И воздух
Сгущается, дрожит вокруг меня.
Возможно ли, чтобы моя семья
Дала в мужья мне немощного старца?...
Вздохнуть, расправить плечи, постараться,
Чтоб голос не дрожал, движенья – плавны.
Скользить по лезвию ножа –
Не это ли забавно?
Безликий
Семья довольна; я и сам
Не мог бы сделать все удачней.
Один кивок – и я женат,
Экзамен сдан без права пересдачи.
Жена моя такая юная (иль нет?..)
Блестит чуть влажно прорезями маски,
И смахивала вся б история на сказку,
Но портит все безумный хэппи-энд.
Маска
Под маскою испорчен макияж,
Волнуюсь так, что мне аж дурно.
Грудь в декольте колышется так бурно –
Я слышу, как трещит по швам корсаж.
Но слышен этот звук не только мне –
В торжественно-безмолвной тишине
Я ощущаю руку мужа на спине!
Он тихо распускает мне шнуровку…
Безликий
Придется применить сноровку –
Не зря я посещал усердно «Тайный сад».
А из гостей уж Орвик-то как рад,
Мои манипуляции заметив,
Его глаза от предвкушения горят,
Что свалится с невесты свадебный наряд.
Не тут-то было, друг! Я опытный ходок!
И платье упадет, когда наступит срок.
...
Ливия Бейли:
19.03.14 23:31
Утро-день. Палаццо дэль Марэ.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И совершенно не важно какого размера мышеловка и на какого зверя ловушка. Все имеет свою цену, что было доказано сотнями тысяч до меня и столькими же после.
Вчерашнее спонтанное желание посетить не предназначенный для светских посиделок трактир уступило доводам разума. На осуждающие взгляды
Серхио не обращала внимания, не считая их чем-то существенным. Вернуться в Палаццо меня побудило вовсе не страх перед бандитами, обещанными кавалером Селены, а страх перед собственными чувствами и вероятностью столкновения с
отцом. Так же присутствовало некое предубеждение вбитое годами Академии - не делай того, что не смог бы одобрить отец, а в следствии муж. А выпивка в трактире стояла на несуществующем месте в конце списка одобряемых занятий.
Я перевела взгляд на старую статую напротив каменной лавы, на которой сидела. Половину тела покрывал мелколистный плющ, и лишь на лице переползал на другую сторону. В этом можно рассмотреть метафору человеческой сущности. Статуя - сам человек, древнеющий от прожитых столетий, а плющ - соблазны, стремящиеся заплести как можно больше камня. И человек наполовину состоит из тех самых соблазнов, в течении всего времени учась противостоять им.
Возможно, нет жизни без сопротивления искушениям. И совсем не важно, какого рода будут искушения, важно умение отречь неверное, и принять правильное.
-
Госпожа, могу я отлучиться после обеда? - подала голос
Селена, отвлекая меня от размышлений.
- Снова тот мужчина?
- Да, -
Селена слегка покраснела и опустила взгляд. Я удивилась, поскольку моя девочка никогда не смущалась таким вопросам. Неужели он затронул ее легкомысленное сердце настолько, чтобы она просила разрешения уйти?
- Ты хотя бы знаешь его имя?
Селена покраснела еще больше, из чего я сделала вывод, что этим двоим не было дела до таких мелочей как выяснение имен. На сердце будто опустилась тяжелая рука и сжала глупую мышцу в кулаке. Я искренне желала ей счастья, но не рассчитывала, что это произойдет так быстро. Что какой-то малознакомый мужчина украдет мою девочку, чтобы безраздельно властвовать ее вниманием. Но понимание того, что
Селена не бросит меня, не убежит ни слова не сказав, нисколько не успокаивало, а лишь заставляло злиться на свою собственническую реакцию.
- Можешь идти, но помни об осторожности и своей маменьке.
-
Эдмонда, я посылаю
Селену на рынок за новыми лентами к золотому платью. Так же к нему требуется новая пара перчаток, веер и сеточка для волос.
- Я пойду вместе с ней.
-
Матушка, я могу справиться сама.
- Все верно.
Эдмонда, ты говорила, что ей пора взрослеть, так пускать девочка справляется самостоятельно с такими поручениями.
- Как скажете,
госпожа. Но пусть возьмет с собой одного из слуг.
- Это уже на усмотрение
Селены.
Вечер. Палаццо дэль Марэ.
Едва на остров опустился вечер и зажглись первые факелы, знакомое чувство запертой клетки сгустилось вокруг сизым туманом. Отвлекаясь от зудящего желания сделать хоть что-нибудь, умаслить просыпающихся чудовищ, перебирала тонкие струны арфы, привезенной из Столицы. Стоило закрыть глаза, как безопасность музыкальной комнаты казалась условной, ненастоящей. Меня манило прочь, к едва слышным взрывам смеха с улицы, к ярким вывескам и улыбчивым прохожим. Безымянный воздыхатель Селены не зря говорил о том, что настоящая жизнь на острове начинается с наступлением ночи. И
Эдмонда была права, громко негодуя о том, что воспитанным леди здесь не место, где каждый шаг и взмах ресниц таит обещание наслаждения. В Столице много проще было сдерживать себя от походов в неприемлемые места.
Я все еще ждала отца и его действий касательно замужества. Но второй день о нем не слышно ничего, о чем
Эдмонда снова громко негодовала. Логика, преследуемая родителем оставалась загадкой. А мне не хотелось покорно сидеть взаперти, ожидания неизвестно чего, даже если так я была воспитана. Воспитана ждать и подчиняться без единого возражения. В страхе и почтении к мужчине, обеспечивающему меня.
- Где же носит эту проходимку? -
Эдмонда отвлеклась от своего шитья и промокнула слезившиеся от света свечи глаза.
- Уверена, она уже где-нибудь на кухне, отвлекает поварят от их дел.
- Пойду проверю.
- Не думаю, что это необходимо.
Эдмонда, можешь ложиться, с твоей дочерью ничего не случится.
- А как же вы,
госпожа?
- Я найду дорогу к собственным покоям.
Вечер. Трактир " У Хвостатого"
Оставив за спиной кованные ворота виллы и храпящую
нянюшку, я осторожно двигалась к трактиру. Неизменный
Серхио неизменно полыхал праведным гневом, но молчал, следуя по пятам. Я заставила его сменить форменную одежду с гербом, облачившись в простые вещи, чтобы скрыть принадлежность к моему роду. Сама же накинула бархатную накидку цветом темного аметиста. Глубокий капюшон скрывал золотистую маску и упрямо сжатые губы.
Давеча утром я рассуждала о взаимоотношении морали и тех эфемерных желаний, что побуждают отринуть все разумное. И о том, что сколь бы не велик был соблазн, я не поддамся ему, сохраняя совесть чистой и неприкосновенной. Но сдерживающее присутствие
Селены, как напоминание о том, что я есть, сегодня исчезло. И демоны, поднявшие голову из глубин моей сущности, шептали о неповиновении и новым впечатлениях, о которых никто не узнает, если хорошо спрятать даже мысли о них.
А уж если я что и умела, так это хорошо прятать свои мысли.
Похоже, сегодня трактир сегодня переживал свой звездный час. Такой толпы я одновременно боялась и желала чувствовать ее давление.
Серхио безмолвно ограждал меня от чрезмерно пьяных мужчин, которым даже скрытая накидкой фигура показалась соблазнительной. По возможности сама уворачивалась от протянутых рук, желая поднести надушенный платок к носу, чтобы не слышать чрезмерно ароматизирующих охотников.
Я знала, что идут бои, что арены всего острова дрожат под градом ударов, но совершенно не готова была встретиться с уставшими гладиаторами лицом к лицу. Даже изнеможденные победой они приводили в трепет, и что-то сладко съеживалось в груди, будто обещая. Игнорируя сильное желание влезть за столик среди радующихся мужчин, я протискивалась вглубь, ближе в сцене, где разыгрывалась пьеса крайне любопытного характера.
Устроившись за свободный столик у самой сцены, я обратила все внимание на актеров, но не рискуя снимать капюшон, поэтому не заметила как
Серхио сунул в руку отошедшего хозяина столика несколько монет, а затем сел рядом, будто охранял самого Царя от вероломства подданных.
Рядом опустился кубок с душистым вином, очевидно, вновь забота слуги. На мгновение оторвав взгляд от сцены, я обхватила ножку пальцами в атласе перчаток, и вновь сосредоточилась на иссиня-черных волосах актера, веером рассыпавшихся по спине.
...
Эган Безымянный:
20.03.14 00:42
Есть такие моменты, которые нужно запомнить. Главное вовремя понять, какой момент важен.
Я знаю, что мы не будем вместе. Слишком не постоянен я, и юна она. Я знаю, что дано не так уж и много. И надо запомнить до деталей это наше Сейчас.
Было бы удобно пощелкать пальцем и замереть, чтобы записать в подкорку мозга каждый штрих и всякую линию той, что передо мной.
Записать ощущения, которые вызывает она: возбуждение, эйфорию… страх.
Волосы, что разметались на подушке каскадом рыжих волн. В них ленты: белые, голубые – она заплетала их утром, когда собиралась ко мне. И надо бы украсть хоть одну на память.
Взгляд ее – решительный и любопытный, когда тянется руками к брюкам и обнимает пальцами.
Родинки... Их много на плечах. Не сосчитать. Но я сделал бы это, будь время на моей стороне. Посчитал бы те, что на спине, на груди. Касался бы губами тех, что на ножках.
Кистями памяти забивая на холст воспоминаний, провел бы линии ее груди, сосков. И то, как она поднимается от ее дыхания.
Я бы записал каждое ее движение. Облизывание губ друг об друга, их цвет и мягкость.
Ее касание ко мне: осторожные сначала, и более уверенные потом.
Записал бы звуки: ее стоны, мой рык нетерпения.
Потом бы прокручивал в голове снова и снова. Смакуя каждую секунду и каждое ощущение.
Я записал бы, если бы знал, как это может быть важно.
...не знаю...
И время, как назло, идет так быстро. Словно подгоняемое моими ощущениями и нетерпением. Торопится куда-то.
Потому что как только она касается меня, уже нет ничего, что было бы важней порывистого желания обладать.
Есть только ее пальцы вокруг члена, легкое сжатие. Ощущение облегчения – и тут же дикое напряжения от жажды разрядки. Шиплю от первого касания ее пальчиков, пробегающих сверху вниз. Толкаясь в кулачок, когда обнимает член более уверенно. Все быстрей. По всей длине. Спускаю брюки ниже и встаю на колени между ее ног, давая возможность трогать, гладить и убивать мое терпение каждым касанием.
Слишком низкие потолки, поэтому ударяюсь головой. Хороший способ хоть немного привести мозги в порядок. Но там, где она меня держит, больней в сто раз. Поэтому сначала хмурясь от досады, а потом улыбаясь, наклоняюсь к ней, нависая все ближе. От неловких движений скрипит деревянная лежанка под нами.
Касаюсь веснушчатого носа Рыжули, губ быстрым поцелуем, чуть потягивая нижнюю, сжав своими губами. Отрываюсь и смотрю в глаза. Рука скользит на ее грудь, лаская верхушки сосков, чуть щекоча, отчего резко выдыхает и тянется вся ко мне. Поэтому накрываю их ртом, чтоб втянуть как можно больше и пососать, пока не захнычет от желания. Рука скользить ниже по животу промеж ног. Чтобы накрыть лобок и вжать пальцы в центр. Тесней прижимается, желая еще ласки. И трется об меня, размывая смазку. Быстро желая получить разрядку.
Смотрю в ее распахнутые глаза, удивленно-затуманенные в тот монет, когда палец входит в тело. И тут же изгибает дугой спину, содрогаясь.
Немеют пальцы на ногах от желания сейчас же войти. И как натянутая струна все ее тело. Старается сжать ножки, чтобы ухватить палец глубже в себя. Коленками сдавливая мое тело. Поднимая руки над головой, опираясь ими о стену. И дрожит каждой клеточкой. От этого хочу ее еще больше. И обнимаю, привлекая к себе содрогающуюся. И чувствуя в руках напряжения ее тела. Накрываю собой. Подтягивая к себе, держа за ножки под коленями и входя в тело одним ударом.
Всклик ее ловят мои губы и целуют, пока бьюсь в тело. Пока не расслабляется, не отдается вся моим движениям. Обнимая лицо руками, подставляя губам губы, грудь, плечи... Утопает в каждом моем касании.
И уже испытав разрядку, трусь о ее грудки губами, даже не понимая, как важно было бы запомнить это время.
...
Лигейя Тир Коннел:
20.03.14 01:16
Рынок - трактир "У хвостатого"
Склонив голову, я терпеливо ждала, пока он завяжет ленту. пальцы достаточно долго возились в моих волосах, и я невольно вспоминала Мэйрин которая с помощью одних только лент выплетала потрясающие прически и каждый раз она придумывала что-то новое, то расшивала ленточки круглыми золотыми пластинками, то меленьким речным жемчугом, то драгоценными камнями...
Интересно, увижу ли я ее когда нибудь?
Прикосновение горячей ладони к шее было приятным… Неожиданным и приятным, невольно захотелось подойти к нему ближе... уже привычно прижаться к боку и ощутить то странное чувство защищенности что дарил Ар...
- Все? - обернувшись спросила я.
- Да...
Его лицо было таким растерянным, напряженным. Подавив желание встать на цыпочки и разгладить пальчиками пролегшую между бровей складку… Но только завела руки за спину и крепко сцепив их перекатилась с пятки на носок…
Еще какое-то время мы шатались по рынку, потом свернули на какую-то улочку прошли немного вниз, я не сразу заметила афишу на входе в таверну «У хвостатого». Широко распахнув глаза, я снова перечитала название и тихо хихикнула. По чему именно «У хвостатого»?! Повернув голову я хотела спросить у Аррона почему заведение носит такое странное название но он меня опередил:
- Хочешь пойти?
Перечитав, еще раз афишу я подпрыгнула и закивала. Мозолистая рука уверенно взяла мою ладошку, и мы вошли в шумное помещение…Людей было так много что я невольно растерялась и шагнув к Аррону оглянулась по сторонам. Он ободряюще улыбнулся но в его улыбке сквозила боль. Я хотела спросить его все ли в порядке? Ведь он носил меня на руках, а у него раны... И утром мы их не раскрывали! Мэйрин, когда кто-то ранился, делала перевязки по несколько раз на дню! А я его перевязывала еще вчера ночью! В этой толчее он не обращал внимания на то, что я дергала его за руку. Он вел меня пока нам не удалось найти свободное место...
...
Майя О`Рэн:
20.03.14 01:17
Трактир "У Хвостатого" - Театр.
Действие третье
Спальня
Пара брачующихся и гости
Безликий
Весь день, покуда я женился,
Я еле сдерживал свой пыл
Лишь только вечер опустился
В безликие сады, я потащил
Жену (надеюсь, молодую)
В опочивальню.
Пока я думал, сотворять иль нет
Мне кубики иллюзией на прессе
Вдруг поучаствовать в процессе
Моя жена решила. Погасила свет.
И тьма окутала всю спальню.
Маска
Устроим мы исповедальню.
Ведь надо как-то начинать...
Мой муж, я не совсем умела,
Эмм... но взяться надо вам за дело
и научить меня всему.
Умею притворяться птичкой,
И даже быстрою лисичкой,
Но вот женой... нет, не могу.
Что делать надо мне сначала?
Снять маску или подождать?
Но как же в ней ложиться спать?
Безликий
О, милая! Ужель никто вам не сказал,
Что мы пришли сюда НЕ СПАТЬ?
А как прикажете вам отдавать
Ту нежность, что во мне за день скопилась?
Вот, подержите посох. Впечатлились?
А он ведь только бледное подобие того,
Чем я намерен вас сегодня удивлять.
Ну, что стоите? Прыгайте в кровать.
А что до маски… в комнате темно,
И есть она на вас иль нет – мне все равно.
Маска
Еще б не впечатлиться посохом таким,
А что другие дарят новобрачным?
Так надо нам лежать в обнимку с посохом всю ночь?
А если уроню во сне, то грохот будет смачный.
Мой дорогой, уверены вполне,
Что именно от этого рождаются детишки?
Тогда ложитесь побыстрее, мой супруг,
Я спать готова с посохом подмышкой.
Безликий
И с тихим шелестом мой плащ спадает на пол
Тащусь сам от себя, клянусь богами.
Но – это по секрету, между нами.
Вообще же зрители изрядно надоели
И кажется, в моей супружеской постели
Собрался нынче весь Забытый Мир…
Так, граждане, на выход, пожалуйте на пир.
(гости с разочарованным гулом тянутся к выходу)
Чтец
Вот так Безликие хранят свои секреты,
На страже - маски, посох, черные плащи.
Они иллюзиями ловко управляют.
И нами. Мы же, только подглядеть смогли.
За сим рассказ чтеца окончен
И если скучен он порой,
То все иллюзия - и только.
И ведь имен мы не назвали -
Откуда смертным Лики знать?
Однако ж вас заверит чтец,
Что все здесь сказано не зря!
А если нет - лгунишка я.
Рукоплещите же, друзья!
* свадебный подарок одному Безликому брюнету от господ О. Б., Д. э-Р и М.(ни разу не узнанных)))
- Великие Боги, нас не повесят - нас сожгут, - простонал Джес, оглядывая взорвавшийся аплодисментами зал.
»»
20.03.14 01:25 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир ...
Валериа Морте:
20.03.14 04:15
Арена
Валериа никогда не любила слабых. Ни людей, ни животных. Ни те, ни другие никогда не задерживались в ее доме. Всех настигала скорая, а порой даже жестокая смерть.
Новая рабыня вызывала у женщины слишком много противоречивых эмоций. Валериа не могла не воспользоваться возможностью проверить на что способна Мелина.
Держа палец опущенным вниз, призывая победителя боя даровать смерть слабейшему, она повернулась к сидящей у изножья ее кресла девушке и с вызовом спросила:
- Что выберешь, ты?
Кроме удивленного взгляда никакой реакции не последовало.
- Встань.
Глядя на свою госпожу, девушка поднялась и молча сделала пару шагов в сторону Валерии.
- Смотри туда, - резкий кивок головой в сторону Арены,- твой выбор.
Мелина с вызовом глядя на Валерию, вытягивает руку и поднимает палец вверх.
Валериа, прикусив губу, на мгновение задумалась, пытаясь понять, чего же она хотела увидеть в действиях рабыни и хотела ли вообще их видеть? Если хотела то для чего? И что теперь делать с негодяйкой, дважды вызвавшей недовольство своей хозяйки. Ей хотелось так же диаметрально противоположных действий, что сейчас наблюдались между ними. С одной стороны хотелось выпороть девчонку, за наглость, за храбрость, за то, что ведет себя не как рабыня, а с другой стороны, хотелось откинуть все сомнения и, притянув ее к себе, прижаться к ее мягким губам своими, забыв обо всем и обо всех.
Однако рев толпы привел женщину в себя. Валериа, опустив руку, вернулась на свое место:
- Не правильный выбор, - глядя на Мелину резко высказалась женщина, впервые жалея, что она присутствует на арене во время боев, безумно хотелось оказаться где угодно, но наедине, с этой девушкой, взрывающей всё ранее упорядоченное существование Валерии. Желая хоть немного привести чувства и мысли в подобие порядка, Валериа сосредоточила все свое внимание на Азарии. Видно его недовольство и видно его желание смерти проигравшему, но есть в нашей жизни обстоятельства не зависящие от нас. Сэр Орвик решил исход боя, даровав жизнь проигравшему.
Азарий Лентул Батиат писал(а):– Милостью дома Понирос проигравшему дарована жизнь. Приветствуем победителя!
На арену вышли девушки-танцовщицы и, впервые в жизни, Валериа посмотрела на них ни как на красивых танцовщиц, а как на объект сексуального влечения.
Фрукты и напитки были очень кстати, она взяла кубок и совсем не по-женски сделала огромный глоток, желая утолить жажду и притушить огонь, разгорающийся в ее теле. Вино не помогло. Оторвав от кисти винограда сочную ягоду, она уже собралась поднести ее к губам, как рука непроизвольно, потянулась в другом направлении. Чуть склонившись к рабыне, Валериа свободной рукой, вновь зарывшись в ее волосы, немного оттянула головку Мелины, заставляя ее посмотреть в свои глаза.
- Угощайся, - ягода скользит по губам рабыни, пальцы Валерии чуть сдавливают виноградину, от чего та лопается и сок стекает на губы и подбородок девушки. Завораживающее зрелище. Отбрасывая все мысли Валериа, притянула девушку ближе, в свою очередь, подаваясь ей на встречу, язычком, нежно касаясь губ Мелины, собрала капли виноградного сока.
Что я творю? С этой мыслью Валериа оттолкнула от себя девушку и, откинувшись на спинку кресла, прикрыла глаза, спрятав мысли и желания под веером пушистых ресниц.
Следующий бой не отложился в памяти Валерии, слишком глубоко погрузилась она в свои мысли и переживания, не заметив, как рука вновь зарылась в светловолосую копну.
Приход Джулиана немного вывел из задумчивости Валерию и, прислушиваясь к разговору мужчин, она наконец-то уделила внимание тому, что творилась на арене.
Действо было великолепно. Такого она еще не видела никогда. Четыре великолепных бойца, в том числе и тигр.
Азарий Лентул Батиат писал(а):- Даже не знаю, я сегодня не все угадываю. Первый раз поставил удачно, второй мы с Валери проиграли. Слишком я понадеялся на своего гладиатора. Прошлый бой мы удачно поставили на победителя. А сейчас я даже затрудняюсь. Думаю, поставлю на Тигра, и на Кассия. Думаю, Валери последует моему примеру.
- Ох, Азарий, конечно я последую твоему примеру, - забывая об учтивости Валериа, даже не посмотрела на мужчин, делающих ставки, она полностью погрузилась в бой, наслаждаясь красотой четырех диких животных. Битва была потрясающей, своей мощью и красотой.
Еще и скандал с Безликими. Валериа поняла, что не зря приехала на остров Греха, а переведя взгляд, на девушку у своих ног, только удостоверилась в том, что поездка не прошла даром.
Принесли выигрыш, приятное дополнение к потрясающему зрелищу.
Азарий Лентул Батиат писал(а): - Прогуляемся, выпить не помешает. Да и театр посмотреть. Моя труппа тоже выступает, - предлагаю руку Валери, и вместе с Джулиано в сопровождении слуг мы покидаем арену.
- С превеликим удовольствием, посмотрю на выступление твоей труппы, - приняв руку Азария, Валериа поднялась со своего места, покидая в сопровождении мужчин Арену.
- Не отставай, - обернувшись, прикрикнула на Мелину, заметив, что девушка не особо спешит следовать за своей госпожой.
»»
20.03.14 06:52 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир ...
Эззелин Сенза Вольто:
20.03.14 06:13
» День 3: Родовое гнездо безликих - САДЫ
День 3: Родовое гнездо безликих - САДЫ
Ранним утром со скрипом, который могут издавать только те петли, которые приходят в движение раз в год, открываются ворота родового поместья Безликих. Они говорят, что открывают свое сердце, удачно заменив этим словом фразу «кровавые объятья». Тут все переворачивается с ног на голову, стоит только переступить порог, как любой гость становится «Выжившим» стоящие у входа слуги выдают входящим маски, которые необходимо непременно надеть и плащи, кроваво красного цвета.
Тут созданы все условия для отдыха и веселья, но каждый выбирает для себя. Так жаждущие разврата пойдут к шатрам цвета пурпура, где их будут ждать рабыни всех мастей и вкусов, любители музыки повернут по извилистым тропам живого лабиринта к желтым палаткам, где музыканты и певцы выполняют любые капризы публики. Те кого манит дорогая еда и питье заглянут в голубые шатры.
Не грех погулять и по самим садам, растения, привезенные со всего мира, белые королевские павлины, беседки из мрамора опутанные тонкой зеленой лозой плюща. Величественная красота производит неизгладимое впечатление . Самих безликих не видно в парке, лишь изредка среди толпы появится статный парень чуть выше остальных, или дева с горделивой осанкой. Большая часть семьи занята свадьбой, остальные просто отдыхают, предвкушая близящейся вечер, или же присматриваются к пришедшим скрываясь под нарядом гостя.
»»
20.03.14 06:17 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир ...
Кассандра:
20.03.14 08:31
Трактир - поместье "Черный вереск"
Выступление певцов из Амира, было великолепным. Давно я так не заслушивалась песнями, и не погружалась в их смысл. Но последовавшая за этим пьеса еще больше привлекла мое внимание. Заслушалась и проводила про себя параллели с тем, что знаю я. И больше всего меня напрягло то, что я-то знаю имена и лики некоторых. Закралась мысль, что именно поэтому свобода мне может не достаться. И не важно, что сказал Видэ о договоре и выборе.
Но что я могу сделать? Сбежать? Он имеет власть надо мной пока мой локон у него. Где бы я не находилась, смерть настигнет меня везде. Бежать нет смысла. Не сейчас.
Покинула трактир и быстрым шагом направилась в Вереск. Сейчас главное было добраться вовремя до поместья. Прошла тем же путем, которым шла с Безликим, и тихо вошла в дом. Незаметно, словно мышка, юркнула к себе в комнату. Закрыла дверь и тяжело вздохнула.
Что есть правда из того выступления, что ложь? Порой наши самые безумные фантазии оказываются более реальными, чем простые вещи.
Сняла плащ и платье. Надела легкую полупрозрачную ночную сорочку и легла в кровать. Долго не могла уснуть и мучилась в размышлениях о предстоящем дне и своей жизни. Наконец, сон поглотил мой разум. Уснула крепко после бессонной ночи, казалось, что ничто и никто не в силах разбудить меня. Мне и самой не хотелось покидать царство Морфея, ведь реальность жестока и непредсказуема.
...
Селена:
20.03.14 09:55
Я запомню навсегда.
Сохраню в своей памяти.
Каждое движение, каждую вспышку чувств, что оно у меня вызывало, вместе с вырывающимися стонами, заставляя касаться его губ своими, наслаждаясь их вкусом, запоминая и будто пропитываясь им.
Растворяюсь в каждом прикосновении, становлюсь невесомой. Все происходящее для меня такое правильное и верное. Тут с ним. Мой единственный.
Иллюзорное ощущение власти, пока его плоть в моих пальцах. Но это он мной управляет, его желание передается мне проникая, словно через поры, с каждым вздохом, и касанием, наполняя меня, мою душу, мое сердце. Будто без него меня уже нет, будто я существую, только когда соприкасаются наши тела.
Нависает надо мной, лаская губами лицо и, кажется, я умираю от нежности, когда его рот перемещается ниже к груди, заменяя пальцы. Выгибаюсь вверх ему навстречу и тихо стону, мне нужно больше его. Ослабевшими пальцами по плечам и груди от живота, притягиваю к себе обняв за шею. Его руки между ног заставляют сильнее прижиматься, отвечать на любое движение пальцев. Проникает внутрь, даря невероятное неизвестное удовольствие, забирая мои стоны. Что он делает со мной?
Подаюсь навстречу, напряженная, возбужденная. Огладив руками тело, сжимает мои бедра, и накрывая собой уверенно проникает в меня. Растягивая, заполняя. И я вбираю в себя всю его длину, обнимая бедрами, чтобы быть ближе, теснее, цепляюсь напряженными пальцами в плечи. Он начинает двигаться и трение внутри будто дарит мне крылья. Плотное соприкосновение, всевозрастающий темп его движений за которыми инстинктивно следует мое тело. Упоительные поцелуи переполняют меня наслаждением, пока я обернувшись о него не разбиваюсь, содрогаясь в наслаждении. Прижимаюсь бедрами к нему.
Понимаю, то, что между нами было, отпечаталось в моей памяти и в моем сердце навечно.
Не забуду.
»»
20.03.14 10:04 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир ...
Эган Безымянный:
20.03.14 13:16
Вечер - ночь..
В каюте становится темно - на остров спускается вечер. Не видно ни беса. И каюта пополняется только редкими звуками: ее хохотом - стащив с ножки туфлю щекочу по розовой пяточке пальцами. Ее дыхания - замирающего когда целую в животик, и резко вдыхающего, когда спускаюсь в низ, чтобы коснуться губами лобка. Раскрывается полностью, давая возможность гладить, изучать тело рукам и губам. Тянется к поцелуям, улыбается слыша как красива. Сама изучает меня - поглаживая по плечам, рукам груди, животу и ... Боги, она сводит меня сума.
В дверь барабанят. Пугая своим грохотом тот мирок из звуков, что мы создали в этом тесном помещении.
- Вы там жить остались? Голубки? - Слышится громогласное. Морщусь от досады и напоминания, что надо уходить.
Смотрю на Силену убирая ее пальчики, с той части своего тела от куда не убирал бы никогда. И целую в каждый палец:
- Тебя, наверно, потеряли? Надо идти.
Вижу как надувает губки. То ли на меня, то ли от мысли что надо расставаться. Хочу поцеловать быстро этот пухлых ротик, но не выходит. Поэтому ласкаю языком. Пока в дверь не забарабанят еще раз. Бросаю с рыком: "Выходим!" и услышав как по ту сторону двери скрипят половицы. Помогаю Рыжульке встать. И одеваю ее сам. Она совершенно не стесняется. Только улыбается по-лисьи с хитрецой. Не смущаясь показывая себя еще раз во всей своей юной красе.
Уходили с Пирриона в тишине не попрощавшись. Не хотел, чтобы на нее бросали сальные взгляды и посмеивались. Из вещей в сундуке взял только одну. Да оставив записку Ли - с благодарностью за спасение шкуры и просьбой отнести остальные Завену на хранение.
Провожал ее к дому идя медленно. Не желая отдавать. И уже у дома прижимая маленькую к себе, целую личико и улыбающиеся рот. Прошу о том, чтобы не уходила завтра на гуляния, если госпожа пойдет вместе с матушкой в сады. Пусть притворится хворой. Но останется одна. Та отвечает, что черновая дверь будет открыта и показывает на окна своей спальни. И прижимается еще раз, ластится кошкой. Трется телом, на что мое мгновенно отвечает, прижимаясь к ее плоскому животу. Все еще помня какая она тесная и горячая. С трудом отрываюсь и цецеловав в костяшки пальцев ухожу.
Уже под утро. От кузница - обменяв Северную монету с Царя островов на драхмы - дабы не привлекать к себе внимание. И оставив часть на хранении, отправился в славный дом Понирос, где можно хоть немного поспать. Показываю, что я на месте - отчитываюсь старшему слуге... И не сбежал на первом корабле. Падаю без задних ног на сено. И сплю там почти до вечера. Без снов. Славо богам.
»»
20.03.14 21:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир ...
Маргарита Сенза Вольто:
20.03.14 14:15
Мир — это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
© Уильям Мейкпис Теккерей
Чего я ожидала от гладиаторских боев? Зрелища, звона стальных клинков, рек алой крови, смертей, но никак не того, что увижу на арене брата. Безумец, как он посмел поставить семью под удар, развенчав миф, согласно которому Выжившие едва ли не причислили себя безликим и бессмертным богам. Магистры, в частности Леонардо, всегда поддерживали иллюзию того, что мы существа не из плоти и крови, понимая, что это вселяет трепетный страх в сердца людей. Наверное, есть какая-то злая ирония в том, что эта легенда разрушена учеником отца – Сантино. Я давно знала его, талантливо в обучении, ставшего мастером.
- Тебе не понравились бои? – Эззелин вновь предложил мне руку.
- Скорее безликий среди гладиаторов, - но ничего уже не исправить и не повернуть время вспять, остается лишь принять. – Это может как-то навредить отцу, ведь его скоро ожидает ритуал?
- Маргарита, душевному здравию Магистра теней можно позавидовать, - его голос действовал успокаивающе.
Арена осталась за спиной, впереди – лабиринт узких дорог. Паутину улочек заполонили люди, которые, несмотря на поздний час, и не думают расходиться, веселясь и празднуя. Иногда мне кажется, что в толпе больше сумасшествия, чем в тех наших соклановцах, кого признали безумными. Эззелин молчал, верно думая о чем-то своем, возможно даже не совсем радужном в связи с последними событиями. Его напоминавшие клубок цветных нитей эмоции ускользали от меня, лишая минимума информации, доступной эмпату. Хотелось как-то развеселить брата. Заметив скопление народа, чуть замедлила шаг, читая занятное объявление. Театр в трактире у Хвостатого, коммерческой жилкой его владелец явно не обделен, но судя по названию «Сон в безликую ночь» - чувства самосохранения ему не хватило.
- Посмотрим интермедию в трех актах? – остановилась и указала на рекламку, наименьшая из глупостей, которую можно совершить ради удовольствия оценить творчество труппы.
- Вряд ли контингент оценит появление представителей клана, - он прав, две фигуры в просторных, темных плащах и масках-пластинах.
- А если создать иллюзию? Можно или отнимет много сил? – знаю, сложно игнорировать мой упрашивающий взгляд.
Народное творчество… К сожалению, я не все поняла в комедии, представлявшей Безликих слишком уж странными. И это учитывая то, что нам и своих врожденных и приобретенных чудаковатостей девать некуда. Но людям нравилось, они выпивали, смеялись от души, наполняя комнату потоками положительно-хмельной энергии. Не замечая, двоих в дальнем углу – брата и сестру обыкновенной наружности, присущей далеко не богатым представителям торгового звена острова. Как ни странно время летело быстро, накрывая дома вечерними сумерками, кутая их в прохладный вечер. Я не боялась темноты, но, понимая, что родитель будет беспокоиться ввиду долгого отсутствия (как бы отец вообще не послал за мной воинов-теней), не хотела задерживаться надолго.
- Тебе не понравилось? – спросила у брата, на выходе из трактира, почему-то запоздало подумав о том, что он сам задавал мне этот же вопрос чуть ранее. – Меня все же позабавило, но можно сделать еще веселее, устроив после праздника пожар в трактире.
- Маленькая кровожадная сестра, тебе пора домой, - ответил он, а я словила себя на мысли, что нравится его смех.
В саду слуги готовились к предстоящему празднованию, суетно, спешно, боясь не успеть и на своей шкуре ощутить наказание Выживших. Завтра его наполнят люди, которых влекут загадки, их нужно должным образом встретить и провести тоже. А еще завтра свадьба Эззелина. Сопровождая магистра теней, я увижу всю роскошь и безразличие приема. Встречают мраморная лестница Гнезда и потоки света. Остановившись на первой ступеньке крыльца, я привстаю на носочки и целую брата в щеку:
- Спасибо за приятный день, игры и театр. До встречи завтра.
»»
22.03.14 20:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир ...
Сантино Сенза Вольто:
20.03.14 14:22
Трактир "У Хвостатого"
Холодная вода хлещет по плечам так, что сжимаю зубы до скрежета, пока не вырывается крик. Рядом рев гладиатора, из плеча которого дергают древко копья. Тигр только скалится, смывая кровь, довольная зверюга.
- Твоя рука, - кивок на глубокий, сочащийся кровью порез.
Тигр беспечно передергивает плечами:
- Заживет, как на тигре, - ухмыляется друг в ответ. Его правда, на теле человека такой порез брызгал бы кровью без остановки, в то время как у тигра он уже затянулся до кровавой полосы. Взгляд тигра на мое плечо, которое покрывают пахнущей травами мазью и затягивают повязкой. Один из рабов Брайанира сохранил для нас одежду. Плащ, кошель, кинжал, маска. Зеркало последней мне уже недоступно.
Мы ушли с Арены, но запах крови еще повсюду в воздухе - следует за разгоряченной толпой. Или просто я не могу стереть ее ржавый вкус с губ. Я не спешу к семье, тигр не задает вопросы.
- Ко мне? Восторгу Марты не будет предела, - подтрунивает друг.
Неопределенно киваю. По пути к рыночной площади замечаем толпу у дверей трактира. Звуки музыки, взрывы смеха. Что делать, когда жизни осталось так мало? Доказывать всем, что ты воистину безумный. С улыбкой киваю тигру на трактир.
У входа нам выдают маски. Какая ирония, так часто снимать маску, что теперь радоваться возможности скрыть лицо. Мне достается ворон, тигру не без тягостного выбора - кот. Нужна ли мне еще одна маска, если я до сих пор сжимаю пальцами теперь уже черную Маску, скрыв руку за складками плаща. Какая чепуха в сущности, люди все равно неосознанно ощущают отличие и давление от нашего присутствия рядом.
Трактир бурлит в гуле голосов толпы. На сцене ставят весьма любопытную пьесу, откуда простой люд так хорошо осведомлен о персонажах? Пробираемся с тигром поближе к сцене.
За столиком у сцены, даму, судя по одежде и осанке, из знатных охраняет ее верный "неизменный" рыцарь. Темный аметист плаща и скрытое капюшоном золото маски - разве могу я упустить столь идеальную гостью садов. Один короткий кивок охраннику чести дамы, чтобы он убедился, что я невиннее всех Дев-Хранительниц вместе взятых, а тигр, вообще, сладкий котик. Усаживаюсь за столик рядом с дамой, придержав рукой плечо.
- Вопиющее неприличие, госпожа, но не нарушить ваше уединение в этот вечер выше моих сил.
И где я понабрался таких сладкоречивых выражений?! По всему видать, влияние братца.
Тигр, обхватив лапой за живот, ловит девицу у столика и резко притянув к себе спиной, оскалившись, шепчет на ушко.
Правильно, вина нам, вина и побольше. Обращаю все свое внимание на даму.
- Моя госпожа, матушка с детства говорила, что мне надо отрезать язык, но никак не могу унять его. Особенно когда вижу даму в маске - так и манит. Давно ли вы на Грехе?
Зачем выяснять эту ненужную информацию если вопрос у меня к ней один: будет ли она завтра в садах? Я становлюсь сентиментальным.
Тигр отпускает девушку, придав ее скорости легким хлопком по попе. Та вспыхивает так, что у меня закрадываются сомнения относительно воспитания девиц на среднем звене Греха.
Стол накрывают быстро и расторопно, но возвращается не девушка, а смуглокожий перевертыш.
Перед зрителями разворачивается третье действие. Та девица следит за актерами не отрывая глаз. И кто же поставил такую чудесную пьеску в этом трактире?
...
Темное-Темное ЗЛО:
20.03.14 15:14
Ох, этот праздник на острове! Ах эта суета...
Еще утром бегут служанки к швеям, чтобы забрать вечерний наряды от портных. Да и не один наряд, а несколько: на день, и на вечер, если понадобится. Мажут кожу маслами да красками, чтобы взор был ярким, а губы сочными. Никогда в Женских термах не бывает столько народа.
Служанка бегают туда-сюда с кувшинами козьего молока, чтобы добавить в ванные для знатных дам. Массажистки мнут бедра и умасливают кожу.
Матушки по глупости, нарядно одевают девиц на выданье в тайной надежде свести их с каким гостем в садах. А может быть, с самим Безликим.
Шнуруют утягивающие корсеты, чтобы талия была более узкой, а грудь высокой. Пудрят носик, наносят духи. Вьют волосы. И наполняют кошели торговцев украшениями.
Деловой народ , торговцы да политики - идут с досадой и волнением - решать дела серьезного толка, под видом развлечений. Кто-то в кабинетах своих тренирует речь, что скажет Безликому, если встретится с таковым. Чеканя про себя просьбы уменьшить налоги или принять груз с далекого острова. Виртуозно репетируя не только просьбы, но и комплименты всему, что можно было связать с хозяевами острова: город, рынок, арена... и даже погода - будто она зависит от безликих.
По каналам плывут лодочки - со всех сторон стекаясь к воротам безликих, попадая словно в другой мир. Оставляя там ошарашенных гостей. Матушки уже тут же ругаются, что надо надеть маску на лицо, скрывая свою красоту ( столько времени потрачено утром - чтобы нарисовать только брови!) Не застегивают полностью плащей - чтобы показать вырез декольте на платье. Тут же идут к фонтанам ... которые полны вина ? .... и пьянеют испробовав его : то ли от жары, то ли от запахов цветов что так прекрасны в этих садах.
»»
21.03.14 22:17 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир ...
Аррон:
20.03.14 15:52
Театр - Трактир возле рынка
Трактир был заполнен людьми, что называется, до отказа. Все лавки и табуреты были заняты.
Здесь сегодня находились не только простые люди, но и кое-кто из знати. Я увидел даму в темной накидке с капюшоном и под маской, тучного хорошо одетого мужчину – наверняка какой-нибудь зажиточный купец или ланист, еще несколько людей в нарядной и богатой одежде…
Лигейя испуганно озиралась в толпе и не отпускала моей ладони.
Спрятав ее себе за спину, я протолкался почти к самой сцене. Сбоку нашлось местечко на узкой лавочке, куда я немедленно усадил девушку, устроившись сбоку и опираясь плечом о стену.
Представление было занятным. Не то, чтобы я видел их много, но иногда у сеньоров, где мне доводилось служить, устраивались подобные представления. Некоторые даже содержали свои театры, писали сами пьесы и заставляли играть в них рабов.
Эта пьеса мне понравилась. Что касается Лиг, она и вовсе смотрела на все, раскрыв рот и не отрывая глаз от сцены, пока спектакль не закончился.
Потом, уже на улице, она восторженно щебетала о том, как ей понравилась пьеса, какие замечательные актеры, и очень жаль, что в их поместье такого не показывали…
В общем, это было бы удачным завершением дня, но у меня, кажется, открылась рана на бедре.
Порез был длинным и глубоким. Вчера им занимался мальчишка с кухни трактира, возможно, просто плохо промыл…
Сейчас я чувствовал, что нога болит, а повязка намокла от крови. Потому постарался идти быстро, но осторожно.
Кажется, за своими восторгами по поводу театра девушка ничего не заметила, и мы благополучно добрались до своей комнаты в таверне…
...
Эззелин Сенза Вольто:
20.03.14 15:56
Лебединую шею вытянув,
Как одежду, снимая спесь,
Я послушно иду на празднество
Лебединую песню петь.
Зову сердца слепого не следую,
Не ищу для него приют.
Только эта песнь не последняя,
Я еще не одну спою.
«А, не зря ли я рвал голос за Святого?» - первая мысль при прочтении маленькой афиши, «свадебный подарок бля Безликого», и почему меня начинает раздражать слово свадьба. Она просит иллюзию чтобы посмотреть на представление, и я не могу отказать, будет больно, но не смертельно, хотя бы потому что она рядом. Да мне нельзя обращаться с ней как с Лу, но она просит, и я не могу отказать. Вопросительный взгляд на меня в момент как предлагают маски, да не само удобное занятие, но все возможно. Кивок одобрения «все хорошо одень», резким ударом головная боль. «Ну вот ты просто красавица, повезет кому-то». Смешно, смешно, когда две половины одной личности спорят внутри тебя, но еще смешнее, когда спорит правда и гордость.
-«Их нужно повесить, начиная с того кому досталась твоя роль, а затем сжечь трактир»- говорит гордость которую больно бьют тем самым пресловутым посохом по самолюбию.
-«Да брось это и правда смешно» - хитро и добродушно улыбается правда – «они ведь сами того не понимая правы во всем»
- « Нет всё-таки сначала сжечь трактир, а потом на еще тлеющих головешках повесить актеров»- встревает гордость.
- «Заткнись и посмотри, как улыбается сестра и улыбка эта не иллюзорна» - последний весомый довод правды, за несколько секунд до конца спектакля.
Недолгая дорога домой, короткое «До завтра» и легкий поцелуй в щеку.
О как бы я хотел, чтобы ее не было на свадьбе, но нет, высшие прибудут все и все с семьями, семь правящих ветвей, и сотня глаз будет наблюдать на тем, как пишется очередной виток истории. Как Эззелин мастер на шепотом, сделает первый шаг к тому чтобы надеть на себя золото маски Магистра времени тринадцать лет назад снятой с его деда… Золото огней Вереска показалось из-за крон деревьев,
я чертовский устал и хочу спать…
«Черный Вереск»
Проснуться неописуемо поздно по собственным меркам и все равно чувствовать себя разбитым, но я не мог не дать ей того, о чем она просила. Огонь, голубое пламя в ее глазах искрилось ярко, когда она смотрела спектакль, какого цвета глазу будут у моей жены? Из слуг в поместье остались повариха да мой личный прислужник, все остальные были в садах, как и мамен, ее всегда забавлял этот праздник, что не удивительно с ее то возможностями она развлекалась на широкую ногу.
-Могу я Вас поздравить мой господин с...
-Еще одно слово о свадьбе, и я тебя ударю – взяв у служки рубашку пристально смотрю ему в глаза – где новая рабыня, надеюсь она не пришла или хотя бы опоздала?
-Нет пришла до полуночи, она в западном крыле
- Еще спит? – хозяйское возмущение в голосе, перед свадьбой чертовски хочется крови, чтобы согнать все напряжение на нет, но, увы крови мне не видеть до вечера. Комнаты прислуги были огромными, неоправданно комфортными, но таковы были правила, одни из многих. Зацепив посохом край одеяла сдергиваю его с рабыни, улыбка пробегает по лицу вспоминая часть вчерашнего спектакля и то как я не долго, но старательно сдерживал смех
-Просыпайся уже утро – сквозь камень рассматриваю изгибы фигуры девы, под плохо скрывающей их ночной рубашкой. Мне будет жаль с ней расставаться, теперь выбери она не то, я не смогу осуществить задуманное уж слишком многих из нас ей посчастливилось увидеть без масок,- пора собираться и идти в основное место.
Сонно моргнув она потягивается на кровати забыв видимо где находится. Затем зло смерив меня взглядом обнимает подушку.
- Тебя проводит Джузеппе и объяснит что делать, но прежде скажи красный, желтый или голубой?
Некоторое время до ритуала.
Маленькая темная коморка перед входом в огромный округлый зал, торжеств. Я чувствую себя последним идиотом, маленьким глупым волнующимся ребенком, кем угодно только не тем, кем являюсь по рождению.
Некомфортно. От этого еще хуже, магистр тайны шагает вдоль стены, раскачиваясь из стороны в сторону.
Забавно, он тоже нервничает.
- Не так я себе это представлял – посох крутится к руках словно волчек. - я чувствую себя рабом, который ничего не значит и не решает.
- Это так и есть, в какой-то мере – остановившись пожимает плечами Витторио – но не долго. Что ты знаешь о ритуале сынок?
- Уж куда меньше Лукреции – вздох и на месте колоны в углу появляется образ матери, смех разносится по комнате, громкий заливистый, он кажется живет отдельно от пожившего хозяина.
-Предки, какой же ты еще ребенок – проведя рукой по лицу, он вновь, заливается смехом –Сандро ты видишь, оказывается Эззе умеет волноваться, а мы то глупые думали, что злость и вранье это все что он может.
Подняв глаза к сводам потолка отец обращается к покойному сыну, он с трудом сдерживает смех, а опустив взгляд ко мне, резко отворачивается к иллюзии, вновь смеясь.
-Прости
- Да что уж, это всего лишь ритуал, во время которого на меня наденут золотые кандалы. – начинаю злиться
- Именно, а еще синий плащ и чуть позже золотую маску.
- Оооо, последнее конечно меняет дело - тихо скрипит дверь и первый из всей процесии рабов входит маленький мальчик, он несет маску, точнее сказать голову. Отлитая из нескольких частей сложная конструкция скрывала не только лицо, но и шею, заходя на зад защелкивалась на замок пряча волосы, так у каждого будущего мужа было единственное лицо, следом вошел долговязый темнокожий парень, на вытянутых руках он нес нечто струящееся волнами и имеющие цвет спокойного моря, мм, а вот и парадный плащ. Затем еще несколько мальчиков внесли прочий бред для церемонии и появился он. С гордо поднятой головой медленно словно боясь сломать вошел раб с обшитой красным бархатом подушкой, на которой покоились оковы, два массивных литых золотом браслета скованные между собой несколькими кольцами, россыпь камней свои блеском резала глаз.
-Они ужасны
- Внешний вид не самое страшное, ты еще не знаешь насколько они тяжелые. Давай собираться время не ждет. - магистр расстегивает маску приближаясь ко мне, через пару минут все начнется….
...