Конкурс Lady.WebNice.Awards

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>05 Фев 2013 22:49

Дааа. У меня один кандидат только победил :Громыко. Буду радоваться за свою любимую "Ведьму" и обливаться слезами за остальных.
Честно , результаты в некоторых категориях удивили. Но что есть , то есть.

nvs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>05 Фев 2013 22:49

Да, результаты очень неожиданные!!! no

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>05 Фев 2013 22:50

Победителей поздравляю!
Результаты слегка удручили,где то огорчили,НО...
Огромное спасибо организаторам!

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>05 Фев 2013 22:54

На-та-ли писал(а):
результаты в некоторых категориях удивили.

Я уже ничему не удивляюсь! И не потрясаюсь! И Люблю по-нашему!!!

repeinik-a писал(а):
вот и я тоже часто вижу, но лично не знаю. А совпало аж 7 пунктов!

Будем теперь знать друг о друге! Приятно иметь с Вами общие пристрастия в литературе.

Всеми своими близнецами я довольна! Я вас всех люблю! Большая честь для меня быть среди ВАС!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>05 Фев 2013 22:56

Все-таки для меня и ожиданно Laughing , и неожиданно все...
1. Лучший ЛР: да, я сомневалась (отвечая на вопрос Блэки) и расстроилась за своих авторов немного. Embarassed
2. Лучший ФР: я голосовала за Роллинса, но Мартин - это ожидаемо, что ни говори. А вот Громыко - не думала, что у нее на форуме так много поклонников.
3. Лучший мужской образ: ну да, предсказуемо. Но я все равно голосовала за Мэтта. Laughing Почему-то обидно за Харрис, хотя я ее еще не читала даже...
4. Лучший женский образ: ставила на Дашу Волкову, у Ховард все как-то тихо и мирно...
5. Книга-смешинка: я прочитала Громыко после того, как закончилось голосование, если бы прочитала до, то это был бы и мой голос. Поэтому это одна из немногих номинаций, в которых я довольна результатов. Хотя над Софи Кинселла тоже ухахатываешься.
6. Запретные желания: удивлена сильнее всего - все "Оттенки" так провалились! Предполагала, что Робин Шоун не займет первые места, но приятно, что взяла столько голосов. Победитель удивил, не ожидала.
7. Антидепрессант: не голосовала, так как нет там моего антидепрессанта, но победителю не удивлена. Laughing
8. Потрясение: обидно за Марину. Sad
9. Про народный перевод ничего сказать не могу - совершенно не знакома с номинацией.
10. По-нашему: голосовала за "Двенадцать", так как у романа не было той поддержки, что у остальных. Ставила на Дашу.

Вот такие результаты... не самые радужные. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>05 Фев 2013 23:02

La comtesse писал(а):
Вот такие результаты... не самые радужные.

Я тоже разочарована результатами.Не один из моих фаворитов не занял призового места! Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>05 Фев 2013 23:08

Нда,очень неожиданно.Зато порадовала Громыко))))Победила а ж в двух номинациях Ar Ar Ar

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>05 Фев 2013 23:16

Некоторые результаты были вполне предсказуемы, некоторые удивили и расстроили.
Надеялась, что все-таки, те за кого я голосовала победят хотя бы в одной номинации.
Обидно за Дарью Волкову. Думала если не в номинации "роман о любви по-нашему", то хотя бы в "книга -антидепрессант" победа заслуженно достанется автору. Увы...(((

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>05 Фев 2013 23:17

Рррр! Предлагаю вообще со следующего конкурса забанить Макнот (ну прст, новых книг сто лет как нет, а...) и Рорка/Еву! Сколько можно? Понимаю, фан-клуб, но премии вообще по правилам нужны ради новых имен!
Очень радуюсь, что агитация за Мартина (скромная) помогла.
Смешиночке нашей НаталиНн трех голосов не хватило, ай, бяда...
Перевод ожидаемо, Гибсон фарева, Коул на втором месте - ну тоже, в принципе, ожидаемо - чем дольше ждать (и Мартин туда же), тем слаще пряник. Пожалуй, подзатяну какой-нибудь перевод, дабы на конеурсе-2015 потягаться с... Smile))
В общем, теперь посмотрим, кто нынче эксперты.
И - хныыыы - Сен-Сира прокатили ((( ну я надеюсь, шо цэ дебют, и в следующем году поклонников поприбавится. А пока: долой Макнот! Долой Рорка!
Олечка Горовая, kosmet, триумфатор, тебе отдельные поздравления и пожелания вдохновения!

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>05 Фев 2013 23:26

LuSt писал(а):
Предлагаю вообще со следующего конкурса забанить Макнот (ну прст, новых книг сто лет как нет, а...) и Рорка/Еву!

Если честно, и правда хочется новых имен, но ведь и они у нас были в этом году, не так ли? Хоть и не победили. Laughing
LuSt писал(а):
И - хныыыы - Сен-Сира прокатили ((( ну я надеюсь, шо цэ дебют, и в следующем году поклонников поприбавится.

Прибавится-прибавится! Я постараюсь прочитать серию за год-то. Laughing
LuSt писал(а):
Пожалуй, подзатяну какой-нибудь перевод, дабы на конеурсе-2015 потягаться с... ))

Хитренькая какая! Нет уж, давай переводи быстро, чтоб было чего на 2013 год выставлять, а то до 2015 еще сколько ждать? Я, может, с форума к тому времени пропаду, и не будет тебе от меня голоса. Мне уже обидно. Заранее. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2013 23:35

La comtesse писал(а):
Если честно, и правда хочется новых имен,

Согласна.

Но, справедливости ради, ее победа, как ни странно, самая честная и заслуженная, все голоса отданные за Макнот, это голоса людей прочитавших романы.
ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>05 Фев 2013 23:44

Саида, безусловно. Я, например, Рай и КГ прочитала еще в 90е, как и многие, и перечитывала не раз. Но если каждый раз выбирали бы одно и то же, книгоиздание застопорилось бы на античных текстах - именно для развития и были придуманы премии, да и у нас номинации организованы хорошо.
Кстати, ставлю, что оттенки серости на будущий год (или когда там кино выйдет) станут лидерами как минимум в четырех номинациях, вот чуйка, что пока еще тренд не закрепился.
И да, меня на текущем конкурсе все же немножко покоробило обилие СТ. Понимаю, раздел популярный и т.д., но все же велик фактор кумовства и "кукушки и петуха", имхо.

>05 Фев 2013 23:51

LuSt писал(а):
Я, например, Рай и КГ прочитала еще в 90е, как и многие, и перечитывала не раз. Но если каждый раз выбирали бы одно и то же, книгоиздание застопорилось бы на античных текстах - именно для развития и были придуманы премии, да и у нас номинации организованы хорошо.

Так я же не оспариваю того,что это не полезно. Я констатирую факт. То, что это голоса честные. Думается мне, что там все искренне любят автора и роман, потому как за Рай, лично я даже из-за самого большого кумовства не проголосовала бы. Но имеем победителя Макнот. А Победителей, как известно не судят.
Видимо в таком виде конкурс себя несколько изжил. Он не популяризирует, а топчется на месте. И именно в номинации СТ и Переводы есть жизнь! Движение. Но и самый большой процент "кумовства", согласна с Вами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>06 Фев 2013 0:21

LuSt писал(а):
Рррр! Предлагаю вообще со следующего конкурса забанить Макнот (ну прст, новых книг сто лет как нет, а...) и Рорка/Еву! Сколько можно? Понимаю, фан-клуб, но премии вообще по правилам нужны ради новых имен!

Гы, да это еще два года назад предлагалось, и что?...))) Все те же на манеже.

Меня результаты не огорчили, но некоторые реально неожиданные. Например, в номинациях Лучшие мужской и женский образы, Запретные желания. В последней номинации болела за Смолл, эх, совсем немного голосов ей не хватило для победы!( Терния совершенно плавно и незаметно смогла победить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>06 Фев 2013 4:39

Очень расстроена тем, что Харрис в номинации " лучший народный перевод" не досталось победы... Серия одна из моих любимых, за нее и голосовала. А вот за Громыко очень рада! В остальных номинациях для меня больших сюрпризов не было. Но, наверное , теперь совершенно точно надо взяться ЕЩЕ РАЗ ( попытки уже были, но неудачные) за Ольгу Горовую. Что- то видно я упустила, ведь не зря же у нее столько поклонников.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:30

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Подозреваемый — следователю: — Я не виноват, я не виноват! Следователь: — Все так говорят... — Вот видите, значит я прав! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс Lady.WebNice.Awards [4803] № ... Пред.  1 2 3 ... 220 221 222 ... 260 261 262  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение