|
olgusha-tr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 22:31
Добрый вечер, всем!
В первую очередь, огромное спасибо Анике, за организацию этого конкурса! Безумно интересная задумка, как вышло и воплощение несказанно порадовало глаз и хомяков многих Леди на форуме ( даже во мне такой зародился, чувствую первые шевеления ) Работы в конкурсе и во внеконкурсе потрясают. Низкий поклон мастерицам за то, что не перестаете удивлять! Вы проделали огромный труд! У меня, как и у всех, разбежались глаза. С огромным трудом выделила голоса по внеконкурсу: 16. Все так идеально подобрано,и цвет и стиль.Шикарно. 17. Просто восхитительно! Очень красивый коллор и воплощение идеи. Эта работа, на маленьких аватарках, вмещает всю атмосферность и красоту двух частиц мира. Браво! 20. Оригинально и необычно! А сакура и васильки очень точно подчеркнули тему конкурса! Голоса за конкурс: 2, 3, 9, 10 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 7:39
» Тур № 67 Европа + Азия - Итоги голосования Итоги АватарМастер Тура № 67
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2018 0:27
» Тур №68: "СТшные СТраСТи" - прием работ
Ох уж эти СТшные СТраСТи! Сколько копий было поломано в темах раздела "Собственное Творчество", сколько смайлов подарено после каждой мимимишной главы Автору, сколько сердец поклонниц было взято в плен, сколько гигабайт интернета было потрачено читателями на поиск идеальных образов любимых героев!.... Не передать накала эмоций и любви преданных читательниц, открывающих для себя новую современную классику Любовного романа... А, может и не только любовного, ведь в нашем разделе СТ на Вебнайс есть мастерицы разных жанров! И согласитесь, лучшим бальзамом Автору СТ является то, что баннеры по его книгам с удовольствием одеваются форумчанками, которые заражают желанием прочесть всех, кто еще "не в теме"! В общем, ТАНЦУЮТ ВСЕ! Так друзья-подруги, творите, ни в чем себя не ограничивайте! Я очень жду ваших работ и втайне уповаю, что и авторы не оставят нас без своего внимания. В этом туре предлагается сделать баннер-ассоциацию на любую книгу или автора из Раздела "Собственное Творчество". Ограничений в полете вашей фантазии нет- вы можете отразить какую-то конкретную книгу, героев, серию, создать образ автора по его творениям, все, что ваша душа пожелает. Можете упоминать имена героев, ники и псевдонимы писательниц, использовать цитаты, эпиграфы, названия. Единственное условие: участник не может делать графическую работу по собственному литературному произведению, выложенному на Леди. Формат работы: подпись Размер подписи: до 600х150px до 8 Мб Допустимые расширения - jpeg, png, gif Работы присылайте мне в личном сообщении до 11 марта 2018 года включительно. Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1) С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь Напоминаю, что, согласно пункту 5 правил, в конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок. При использовании анимации из видео желательно (по возможности) присылать вместе с подробными скринами ссылку на видео, из которого взяты кадры. ВАЖНО! Если вы желаете добавить в подпись свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности. Желаю сговорчивого Муза и кучу свободного времени! Буду рада всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 8:44
Алина, мастерицы, спасибо!
Баннеры великолепны! Каждый достоин 1 места. Браво! Мастер арта #13, можно я Вас расцелую? Не знаю, кто Вы, но уже люблю. Это не арт, а позитив в концентрированной форме! Улыбка в губ не сходит))) Вы продлили нам жизнь _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 10:20
Доброго всем предпятничного дня!
Заглянула поблагодарить неизвестную мне мастерицу за внимание к моей работе. За внимание к деталям истории, которые отражены не только в баннере, но и в презентации романа. И особый поклон за трепетное отношение к материалам своей работы. Заодно хотелось бы написать всем-всем мастерицам-участникам конкурса, что вы большие молодцы. Каждая работа настолько индивидуальна, что выделяется среди прочих. И каждая сделана с такой любовью и мастерством, что так и зовет заглянуть в те истории, к которым они созданы. По крайней мере, меня точно!) Удачи всем в конкурсе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 12:07
С открытием тура!
Дорогой автор работы 12. Я в шоке, но в таком... очень-очень приятном ))) Одна ваша презентация... а уж баннер... нет слов. Краснею, бледнею, аплодирую. Огромное вам спасибо! *ушла приходить в себя, постараюсь вернуться и сказать что-то по работам...* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 14:10
Случайно увидела тему тура, зашла, а тут...
Уважаемая мастерица, изготовившая баннер №3, спасибо огромное! Невероятно приятно видеть, что роман вдохновил на создание подобной красоты! Баннер волшебный! Яркий, красочный и такой мистический. Идеальный. Спасибо огромное!!! Всем мастерицам спасибо за красивейшие работы! Потрясающая реклама для романов) все работы очень интересные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 16:53
С открытием замечательного и столь красочного тура!
Работы все великолепны! В каждой из них заложена частичка души И это видно невооруженным глазом. Спасибо всем мастерицам за труд и талант! Алина, спасибо за организацию Тура! С выбором окончательно еще не определилась, поэтому озвучивать голоса пока не буду Очень хочется верить в объективность голосования ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 0:31
Трудно оценивать уровень соответствия баннера произведению, поскольку завсегдатаем СТ меня можно назвать с натяжкой)), но большинство графических работ цепляют атмосферностью, техникой, идеей, а это существенно облегчает выбор)
Голоса: 2. Емко; 4. Лаконично; 6. Притягательно. Чего-то мне не хватило в 11-й работе, жаль... Автор, Благодарю организатора и участников за интересный тур! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 0:36
НАЙТОН писал(а):
Голоса: Валюш, а четвертый голос? А я собственно случайно - добрые люди подсказали, что есть баннер по моему произведению. Посмотрела и прямо даже засмущалась. Дорогой автор работы по моему сборнику "Жить бы мне в серебряном веке". спасибо огромное, я вас не знаю, но уже люблю. Решение для меня неожиданное, но интересное, и мне понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 15:32
Впечатления по СТшным СТрастям ))) оцениваю в первую очередь работу фш-мастера ;) ибо большинство книг не читала (но хочу этот факт исправить ))))
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 16:05
Всем привет!
Аля, большое спасибо за организацию СТ-тура!! Мастера виртуальных кистей, спасибо вам большое за участие, за выбор произведений, за ваш труд, за вложенные силы и старания! Все это видно и ценно как для авторов, так и для их поклонников. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 17:08
Алина, спасибо за замечательный тур! Так как не читала представленные романы, буду ориентироваться на визуальное восприятие графической работы. Сразу определилась с 4 галочками, над 5 в раздумьях.
№6 - Ассоль. Коктебель. Ноктюрн Магомаева. Вот такой для меня ассоциативный ряд, вероятно, в книге он иной, но ваша работа пробуждает сразу столько ассоциаций, что это просто замечательно. Захотелось летнего беспечного вечера на берегу моря, когда шумят волны, еще все лето впереди, а не этого вот всего Спасибо, автор. Для меня ваша работа своебразный витамин в зимний период, поработал, посмотри на воду, помедитируй №10 - очень красиво. Галактики, иные миры. Кто о чем, а я глядя на нее вспомнила Стивена Хокинга, может быть, черные дыры внутри такие же воздушные и атмосферные. И похожи на звездопад. Спасибо! №12 - Элли поздравляю тебя с таким чудесным баннером Тут для меня тоже очевиден выбор. Во-первых, я люблю Криса Хемсворта, кто его не любит? Во-вторых, прекрасный фон с проступающими лучами солнца. Думаю, здесь и смысловая нагрузка, что над судьбой героя сквозь сгустившиеся тучи, забрезжил свет. Красивая надпись, в которой и название отражено и само ее исполнение сразу приковывает взгляд, потому что контрастирует по цвету. В общем, работа просто здОровская! Спасибо! №14 - Я люблю такие чистые работы, в которых все на своих местах. А какие виды на видео, целое мини-путешествие, завораживает. И надпись и герои, все играет красками. Спасибо! Еще понравились работы: №4 - импонирует минимализм. Несмотря на то, что в работе не так много акцентов, но она цепляет и заставляет к ней возвращаться. №5 - для меня это сама нежность. К тому же это были мои любимые герои в сериале. Такая пастельная цветовая гамма, вроде и метель, а для меня начало весны. №2 - красавец мужчина. Кто мимо пройдет? Всем мастерам спасибо и удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 12:43
Привет!
Хочу поблагодарить Мастериц, сделавших работы к моим романам. Авторы конкурсных работ 10 и 14 - я вас люблю! Неожиданный и такой приятный сюрприз Спасибо! Каждый баннер отлично передает атмосферу книги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:38
|
|||
|
[8478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |