АватарМастер Дамского Клуба

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?
1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
 68%  [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
 21%  [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
 0%  [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
 10%  [ 4 ]
Всего голосов : 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

olgusha-tr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2016
>30 Авг 2017 22:31

Добрый вечер, всем! preved
В первую очередь, огромное спасибо Анике, за организацию этого конкурса!
Безумно интересная задумка, как вышло и воплощение несказанно порадовало глаз и хомяков многих Леди на форуме ( даже во мне такой зародился, чувствую первые шевеления )
Работы в конкурсе и во внеконкурсе потрясают. tender Низкий поклон мастерицам за то, что не перестаете удивлять! Вы проделали огромный труд!
У меня, как и у всех, разбежались глаза. С огромным трудом выделила голоса по внеконкурсу:
16. Все так идеально подобрано,и цвет и стиль.Шикарно.

17. Просто восхитительно! Очень красивый коллор и воплощение идеи. Эта работа, на маленьких аватарках, вмещает всю атмосферность и красоту двух частиц мира. Браво!

20. Оригинально и необычно! А сакура и васильки очень точно подчеркнули тему конкурса!

Голоса за конкурс: 2, 3, 9, 10
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>31 Авг 2017 7:39

» Тур № 67 Европа + Азия - Итоги голосования

Итоги АватарМастер Тура № 67
Европа + Азия

Наша благодарность Наде natin спонсору этого тура, а так же благодарю всех, кто предлагал найсовую помощь.
Спасибо всем участницам, создавшим эту волшебную красоту!
И спасибо всем зрителям за то, что были с нами, делились своими впечатлениями, голосовали и не жалели прекрасных слов в адрес наших работ!
А так же нашим троим храбрым новеньким девочкам Deloni , appolinaria и Nata G, которые не побоялись поучаствовать среди такого сильного состава участников и чьи работы украсили этот конкурс!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>05 Фев 2018 0:27

» Тур №68: "СТшные СТраСТи" - прием работ

Тур №68: "СТшные СТраСТи"

Ох уж эти СТшные СТраСТи!
Сколько копий было поломано в темах раздела "Собственное Творчество", сколько смайлов подарено после каждой мимимишной главы Автору, сколько сердец поклонниц было взято в плен, сколько гигабайт интернета было потрачено читателями на поиск идеальных образов любимых героев!....
Не передать накала эмоций и любви преданных читательниц, открывающих для себя новую современную классику Любовного романа... А, может и не только любовного, ведь в нашем разделе СТ на Вебнайс есть мастерицы разных жанров!

И согласитесь, лучшим бальзамом Автору СТ является то, что баннеры по его книгам с удовольствием одеваются форумчанками, которые заражают желанием прочесть всех, кто еще "не в теме"!

В общем, ТАНЦУЮТ ВСЕ! Так друзья-подруги, творите, ни в чем себя не ограничивайте! Я очень жду ваших работ и втайне уповаю, что и авторы не оставят нас без своего внимания.

В этом туре предлагается сделать баннер-ассоциацию на любую книгу или автора из Раздела "Собственное Творчество". Ограничений в полете вашей фантазии нет- вы можете отразить какую-то конкретную книгу, героев, серию, создать образ автора по его творениям, все, что ваша душа пожелает. Можете упоминать имена героев, ники и псевдонимы писательниц, использовать цитаты, эпиграфы, названия. Единственное условие: участник не может делать графическую работу по собственному литературному произведению, выложенному на Леди.

Формат работы: подпись
Размер подписи: до 600х150px до 8 Мб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Работы присылайте мне в личном сообщении до 11 марта 2018 года включительно.
Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь 
Напоминаю, что, согласно пункту 5 правил, в конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок. При использовании анимации из видео желательно (по возможности) присылать вместе с подробными скринами ссылку на видео, из которого взяты кадры.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в подпись свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.

Желаю сговорчивого Муза и кучу свободного времени! Буду рада всем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>14 Мар 2018 21:35

Презентация
Тур №68
"СТшные СТраСТи"

1. Мери Арнольд "Омут"

2. Оксана Сергеева "Мажарин"

3. Маша Моран "Нежеланная"

4. Оксана Сергеева "Агония"

5. Марина Струк "На сердце без тебя метель..."

6. Ирина Сахарова "Ноктюрн. Забытая мелодия любви".

7. Виктория Воронина "Наследники Вещего Олега"

8. Sandrine Lehmann "Сокровище Женевы"

9. Ксения Фольшина "Жить бы мне в Серебряном веке..."

10. Наталия Жарова "По ту сторону звезд"

11. ValeryAngelus "Плохие девочки не плачут"

12. Элли Флорес "Гора Последнего грома"

13. Марья Коваленко "Противостояние"

14. Наталья Жарова "Долго будет Карелия сниться"

ЗЫ: Если что напутала, стучите в личку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>15 Мар 2018 8:44

Алина, мастерицы, спасибо!
Баннеры великолепны! Каждый достоин 1 места.
Браво!
Мастер арта #13, можно я Вас расцелую? Не знаю, кто Вы, но уже люблю. Это не арт, а позитив в концентрированной форме! Flowers
Улыбка в губ не сходит))) Вы продлили нам жизнь Very Happy

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>15 Мар 2018 10:20

Доброго всем предпятничного дня! Smile

Заглянула поблагодарить неизвестную мне мастерицу за внимание к моей работе. За внимание к деталям истории, которые отражены не только в баннере, но и в презентации романа. И особый поклон за трепетное отношение к материалам своей работы.

Заодно хотелось бы написать всем-всем мастерицам-участникам конкурса, что вы большие молодцы. Каждая работа настолько индивидуальна, что выделяется среди прочих. И каждая сделана с такой любовью и мастерством, что так и зовет заглянуть в те истории, к которым они созданы. По крайней мере, меня точно!)

Удачи всем в конкурсе!

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>15 Мар 2018 12:07

С открытием тура!
Дорогой автор работы 12. Я в шоке, но в таком... очень-очень приятном ))) Одна ваша презентация... а уж баннер... нет слов. Краснею, бледнею, аплодирую. Огромное вам спасибо! Serdce Guby
*ушла приходить в себя, постараюсь вернуться и сказать что-то по работам...*

moran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>15 Мар 2018 14:10

Случайно увидела тему тура, зашла, а тут...
Уважаемая мастерица, изготовившая баннер №3, спасибо огромное! Невероятно приятно видеть, что роман вдохновил на создание подобной красоты!
Баннер волшебный! Яркий, красочный и такой мистический. Идеальный. Спасибо огромное!!!

Всем мастерицам спасибо за красивейшие работы! Потрясающая реклама для романов) все работы очень интересные

Ксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.05.2014
>15 Мар 2018 16:53

С открытием замечательного и столь красочного тура!
Работы все великолепны! В каждой из них заложена частичка души И это видно невооруженным глазом.
Спасибо всем мастерицам за труд и талант!
Алина, спасибо за организацию Тура!
С выбором окончательно еще не определилась, поэтому озвучивать голоса пока не буду
Очень хочется верить в объективность голосования

Сбывшиеся мечты от niklasss*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>16 Мар 2018 0:31

Трудно оценивать уровень соответствия баннера произведению, поскольку завсегдатаем СТ меня можно назвать с натяжкой)), но большинство графических работ цепляют атмосферностью, техникой, идеей, а это существенно облегчает выбор)
Голоса:
2. Емко; 4. Лаконично; 6. Притягательно.
Чего-то мне не хватило в 11-й работе, жаль... Автор,

Благодарю организатора и участников за интересный тур!

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>16 Мар 2018 0:36

НАЙТОН писал(а):
Голоса:

Валюш, а четвертый голос?

А я собственно случайно - добрые люди подсказали, что есть баннер по моему произведению. Посмотрела и прямо даже засмущалась.
Дорогой автор работы по моему сборнику "Жить бы мне в серебряном веке". спасибо огромное, я вас не знаю, но уже люблю.
Решение для меня неожиданное, но интересное, и мне понравилось.

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>16 Мар 2018 15:32

Впечатления по СТшным СТрастям ))) оцениваю в первую очередь работу фш-мастера ;) ибо большинство книг не читала (но хочу этот факт исправить ))))

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>16 Мар 2018 16:05

Всем привет!
Аля, большое спасибо за организацию СТ-тура!!
Мастера виртуальных кистей, спасибо вам большое за участие, за выбор произведений, за ваш труд, за вложенные силы и старания! Все это видно и ценно как для авторов, так и для их поклонников.

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>16 Мар 2018 17:08

Алина, спасибо за замечательный тур! Так как не читала представленные романы, буду ориентироваться на визуальное восприятие графической работы. Сразу определилась с 4 галочками, над 5 в раздумьях.

№6 - Ассоль. Коктебель. Ноктюрн Магомаева. Вот такой для меня ассоциативный ряд, вероятно, в книге он иной, но ваша работа пробуждает сразу столько ассоциаций, что это просто замечательно. Захотелось летнего беспечного вечера на берегу моря, когда шумят волны, еще все лето впереди, а не этого вот всего Спасибо, автор. Для меня ваша работа своебразный витамин в зимний период, поработал, посмотри на воду, помедитируй

№10 - очень красиво. Галактики, иные миры. Кто о чем, а я глядя на нее вспомнила Стивена Хокинга, может быть, черные дыры внутри такие же воздушные и атмосферные. И похожи на звездопад. Спасибо!

№12 - Элли поздравляю тебя с таким чудесным баннером Тут для меня тоже очевиден выбор. Во-первых, я люблю Криса Хемсворта, кто его не любит? Во-вторых, прекрасный фон с проступающими лучами солнца. Думаю, здесь и смысловая нагрузка, что над судьбой героя сквозь сгустившиеся тучи, забрезжил свет. Красивая надпись, в которой и название отражено и само ее исполнение сразу приковывает взгляд, потому что контрастирует по цвету. В общем, работа просто здОровская! Спасибо!

№14 - Я люблю такие чистые работы, в которых все на своих местах. А какие виды на видео, целое мини-путешествие, завораживает. И надпись и герои, все играет красками. Спасибо!

Еще понравились работы:

№4 - импонирует минимализм. Несмотря на то, что в работе не так много акцентов, но она цепляет и заставляет к ней возвращаться.

№5 - для меня это сама нежность. К тому же это были мои любимые герои в сериале. Такая пастельная цветовая гамма, вроде и метель, а для меня начало весны.

№2 - красавец мужчина. Кто мимо пройдет?

Всем мастерам спасибо и удачи!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>17 Мар 2018 12:43

Привет!
Хочу поблагодарить Мастериц, сделавших работы к моим романам. Авторы конкурсных работ 10 и 14 - я вас люблю! Неожиданный и такой приятный сюрприз Спасибо! Каждый баннер отлично передает атмосферу книги

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: Скалы под небесами Мессина октябрь 1995 - Смотрите, кто почтил нас своим присутствием, - хмыкнул Ремо, увидев Летицию в дверях столовой... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » АватарМастер Дамского Клуба [8478] № ... Пред.  1 2 3 ... 221 222 223 ... 233 234 235  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение