Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Fantastic Lady:
17.03.18 23:19
Всем доброго времени суток!
Спасибо большое организатору за оригинальный выбор темы, мастерам - за ее воплощение и возможность узнать о новых книгах раздела "Собственное творчество"!
Мои голоса:
№ 6, 10, 13, 14
№ 1 Интересная работа, по-своему мрачная и депрессивная. Чувствуется, что в ней переданы глубокие и сложные эмоции, пронизывающие героев. Рука мастера узнаваема, дождь замечательно дополняет идею, а вот кадры видео сменяются резковато.
№ 2 Понравилось, как текст сочетается с видео, не только технически, но и по смыслу! Книгу не читала, но судя по баннеру, герой видный и эффектный мужчина))
№ 3 Благодаря данной работе узнала, что у автора, написавшего рассказ «Шут и Осень», так впечатливший меня когда-то, есть новый роман. Касательно самого баннера, мне понравилась цветовая гамма, наличие персонажей, замка, птицы, их расположение, но шрифт и размер названия кажутся громоздкими. Возможно, если бы его уменьшить и разместить на фоне гор, то все выглядело бы гармоничнее…
№ 4 Сдержанный, стильный баннер. Мне представляется, что взгляд героя выдает агонию его чувств.
№ 5 Нежный, воздушный баннер, который сразу заинтересовывает и хочется со временем прочитать книгу, которая вдохновила на его создание! Все понравилось, кроме движения птиц, как-то ненатурально они летят и исчезают. Графическая презентация прекрасна!
№ 6 Баннер понравился с первого взгляда, красивый, теплый. Глядя на него, как будто ощущаешь морской бриз и наслаждаешься пейзажем. Мне нравится задумка мастера и ее воплощение! Мой голос!
№ 7 В баннере отлично передана историческая атмосфера книги, мне нравится выбранный шрифт и детали, но с их расположением, а так же четкостью нужно поработать.
№ 8 Прочитала аннотацию книги, чтобы понять идею, вложенную в баннер и слова о смертности бриллиантов. Смущает обрезка лиц персонажей и их расположение, а так же шрифт текста.
№ 9 Красивый баннер! Понравилась композиция, шрифт, книга и читающая девушка, но видео не хватает плавности.
№ 10 Стильный баннер, отражающий космическую тематику. Красивое цветовое сочетание, эффекты. Не могу не проголосовать!
№ 11 Хорошая техника исполнения, плавное видео, красный цвет страсти и множество элементов, указывающих на сюжетную направленность.
№ 12 Атмосферная работа с интересными деталями, явно играющими важную роль в сюжете, которые хочется рассматривать. Особенно понравилась молния в названии! К сожалению, не хватило голоса!
№ 13 Какая же позитивная, богатая на детали работа! Купидон невероятен! На баннер хочется смотреть и смотреть, ведь он повышает настроение! Единственное, хотелось, чтобы видео было четче. Мой голос!
№ 14 Запоминающийся баннер! Глядя на него, не читавший книгу, может представить в общих чертах сюжет. Мне нравится удачное сочетание цветов, расположение героев и красивой рамочки, обрамляющей интересный видеоряд. Мой голос!
Всем мастерам, успехов и вдохновения на новые свершения!
...
olgusha-tr:
18.03.18 01:12
Спасибо за организацию очередного тура, тема очень интересная
К большому сожалению, не читала ни одну книгу, среди представленных, но несколько очень заинтриговали.
Тем не менее, захотелось проитись по всем работам подробнее.
1. Мери Арнольд "Омут"
Очень емкая в эмоциональном плане работа. Интересный ход, с завесой из дождя и мокрого стекла. Будто бушующие чувства сдерживать пытаются. С этим романом не знакома, но работа понравилась, и предполагаю, что атмосферу передает превосходно.
2. Оксана Сергеева "Мажарин"
Тоже соглашусь, с предыдущими мнениями, что текст и картинка, отлично совпадают. Приятный, интенсивный тон и уверенный в себе мужчина (глядя на работу, сомнений в том, что это правда, не остается), радуют глаз.
3. Маша Моран "Нежеланная"
Интересная работа, красивая и атмосферная.
4. Оксана Сергеева "Агония"
Общий фон как ватный, неопределенный, будто и бабочки вместе с героем испытывают агонию. Название романа, гармонирует с картинкой. Пронзительно и тонко.
5. Марина Струк "На сердце без тебя метель...
Нежная и трогательная работа. Красивые кадры, каждый воплощает самые разные эмоции. Прекрасное оформление, притягивает, чтобы рассмотреть его как можно лучше, улавливая все детали.
6. Ирина Сахарова "Ноктюрн. Забытая мелодия любви".
Эта работа, как легкий бриз, прям веет от нее морем, на котором колышутся волны а ветер легко разгоняет облака. Красивая и очень чуткая работа.
7. Виктория Воронина "Наследники Вещего Олега"
Хорошая работа, но мне не хватило большего акцента по центру баннера. Он слегка потерялся.
8. Sandrine Lehmann "Сокровище Женевы"
Цитата очень понравилась. А вот общий фон очень отличается от лиц на баннере.
9. Ксения Фольшина "Жить бы мне в Серебряном веке..."
Дуэли, балы, романтика... Замечталась)) Наверное точно так же как и девушка, которая читает книгу. Кажется, что она читает именно о том, что показывается в центре баннера. Очень красиво.
10. Наталия Жарова "По ту сторону звезд"
Завораживает сияние звезд. Девушка, будто держит в руках одну из них, нежно и вместе с тем уверенно. Яркая работа.
11. ValeryAngelus "Плохие девочки не плачут"
Анимация очень чувственная, в такой красной дымке. Красиво.
12. Элли Флорес "Гора Последнего грома"
Работа в духе названия романа. Серое, грозовое небо, с малыми проблесками света, и красивый мужчина, взгляд у него такой пронзительный. Молния очень оригинально встроена в текст.
13. Марья Коваленко "Противостояние"
Интересная, с немалым намеком на юмор, работа. Много деталей, которые в некотором роде, как намеки на происходящее в сюжете. Ну и цитата - браво! Извечная истина))
14. Наталья Жарова "Долго будет Карелия сниться"
Очень красивая анимация! Затаила дух и смотрю. Хорошо подобран шрифт, по стилю схож с рамкой. И общий фон, хорошо гармонирует.
Спасибо мастерицам, что порадовали нас своими творениями
...
чудо-ёжик:
18.03.18 01:50
Всем привет) особенно большой привет автору работы №1
Уважаемый мастер, я вас обожаю
Работа невероятная. Самый настоящий трейлер к роману. И в ней столько эмоций, что просто дух захватывает
А уж как она мастерски исполнена, думаю, видит каждый.
Спасибо вам огромное, мастер
Я совсем не ожидала увидеть работу в конкурсе по моей истории
И мне так приятно видеть своих героев на конкурсной странице
...
mada:
18.03.18 12:23
Ничего из представленного не читала, поэтому голосовала чисто визуально.
Мой выбор: 5, 11, 12, 13.
Спасибо всем мастерицам за красоту и
Алине за организацию тура!
...
appolinaria:
18.03.18 14:37
Мой выбор 2,12,12,13
А вообще все работы красивые
Я кстати думала, что "разорвать тишину" выберут, а ее оказалось вообще нет в списках
...
Виктория В:
18.03.18 16:49
Спасибо всем Мастерицам за красоту, организатору конкурса Алине и участникам обсуждения!
Выбирать, какая работа лучше не буду, знаток достоинств и недостатков графики из меня еще тот, и потому оценю только работу Мастерицы, которая взялась сделать баннер моему роману "Наследники Вещего Олега". Ей прекрасно удалось передать атмосферу моего романа, чему я очень рада. Мне хотелось показать наших древнерусских предков не кровожадными варварами, а людьми со своим особым внутренним миром и духовным запросами. Судя по графике читательницы моего романа, мне удалось справиться с этой задачей.
Надеюсь, что будет еще конкурс обложек по романам авторов СТ.
Тур №68: "СТшные СТраСТи" показал, что есть много Мастериц, которые трепетно относятся к творчеству авторов Куба Леди и участниц, готовых обсуждать и романы Собственного Творчества, и графику к этим романам. Если такие конкурсы войдут в обычай, то, уверена, они поднимутся на качественно новый уровень, привлекут к себе еще больше участников и будут служить своеобразным гидом по СТ.
...
натаниэлла:
18.03.18 18:04
Спасибо за конкурс и внеконкурс мастерицам и организаторам!
Все работы просто прекрасны, трудно было что-то выбрать. Голосовала за номера 3, 9, 10 и 14
хотела бы еще отметить работы 1, 2, 12 и 13. Это то, чем очень долго любовалась, но не хватило галочек.
номера 19 и 20 - маленькие фильмы
просто порясающе
И, конечно, не могу не поклониться в пояс тем, кто сделал баннеры к моим романам. Ужасно приятно, что мое творчество кого-то вдохновляет. Спасибо вам!
...
olgusha-tr:
18.03.18 20:31
Работы во внеконкурс все прибавляются и прибавляются
Девочки, красивущие какие баннеры, загляденье
15. Наталья Жарова "Выжить в Антарктиде"
У меня почему-то не вяжется надпись с радостными лицами героев. А в целом, не плохо.
16. Элли Флорес "Энкантадо"
Потрясающая работа! Все маленькие детали на баннере так красиво смотрятся, залюбовалась.
17. Ирина Сахарова "Ледовая рать"
Такой воинственный, баннер, получилось отлично. Жаль только, качество пострадало немного.
18. Sandrine Lehmann "Сверкающие крылья одиночества"
Лаконично и красиво. Цитата очень понравилась.
19. Элли Флорес "Гора Последнего грома"
Это что-то невероятное! Шикарная работа. А кадры какие подобраны, честно скажу, пробрало прям до мурашек. Это тот случай, когда хочется больше и больше. Браво мастеру. И презентация не менее восхитительна!
20. Дарья Волкова и Наталья Литтера "Времена года"
Очень нежная, романтичная и тонкая вышла работа. Бесподобно.
...
Peony Rose:
18.03.18 20:41
Авторы внеконкурса, вы просто убиваете )))
16 работа - водно-космическая... потусторонняя...
19 работа - только упасть в обморок... презентация, баннер, не знаю, откуда кадры, но это восторг неописуемый. Милтон и его дочь... а-а-а, автор!!! Умоляю после конкурса рассказать, что и откуда
СПАСИБО!
...
валюша:
19.03.18 19:44
С удовольствие посмотрела все и конкурсные и внеконкурсные работы. Замечательно! Большое спасибо мастерицам. выбрала номера:
№ 5 - нежная и трогательная работа, удивительно подходящие слова;
№ 6 - очень романтическая работа, и вода просто притягивает взгляд;
№ 8 - такой мужественный герой и нежная героиня;
№ 14 - просто дух захватывает, когда смотришь эту работу, удивительное зрелище.
Ещё раз спасибо всем участницам и организаторам конкурса.
...
Анна Би:
20.03.18 10:59
Мой вариант...
Anastazia - 6
Babochka -11
Deloni - 3
Elenawatson - 14
gloomy glory - 10
Lady Blue Moon -1
Margot Valois - 7, 15, 17
niklasss - 5
Sad Memory -9
Латурия - 2
ПеРина - 4
принцессочка - 8
Считалочка - 12, 19
Танюшка - 13
...
Peony Rose:
20.03.18 11:09
Угадайки для развлечения общественности )))
Anastazia - 14
Babochka - 3
Deloni - 8
Elenawatson - 6
gloomy glory - 10
Lady Blue Moon - 5
Margot Valois - 7
niklasss -1
Sad Memory - 9
Латурия - 11
ПеРина - 4
принцессочка - 2
Считалочка - 12
Танюшка - 13
Пятерка победителей: 1, 5, 10, 6 и 9 ))
...
LadyRovena:
20.03.18 11:50
Приветствую всех!
Спасибо большое за конкурс!
Как и всегда, выбирать очень сложно, столько красоты!
5,7,9,14 - мой выбор!
Пусть победит сильнейший!
Всем удачи!
...
Алёна Сельмар:
20.03.18 14:55
Все работы прекрасны, но мой выбор : 4,6,9,11
Спасибо всем мастерицам и организатору конкурса!
P.S Плохие девочки не плачут - просто великолепна! Я в восторге!!!
Удачи всем!!!
...