Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

alyna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.08.2012
>16 Янв 2015 10:04

Автор, огромное спасибо за данную книгу! Читала всю ночь и даже расстроилась когда история подошла к своему логическому концу. Конечно страстей в данной истории с избытком и даже думала не дочитывать историю, но в голове постоянно крутились вопросы: "А почему?" "А как?", "Простит или нет?" "Такие отношения вообще возможны?" Пощекотали мне нервы ГГ и повороты сюжета.
Еще раз огромное спасибо за историю и дальнейших вам творческих успехов. Ну а я пойду поищу другие Ваши истории. Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>27 Янв 2015 10:56

» Стильные коллажи от Little Storm

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>27 Янв 2015 12:36

Очень необычные работы! Класс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>27 Янв 2015 17:52

Очень интересные работы! Поздравляю, браво!!! Very Happy

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irysya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.02.2012
>01 Фев 2015 9:55

Спасибо, [b]Диана[/b], за эту книгу, очень понравились герои , я согласна с Грейс в том, что любовь приходит вопреки нашим желаниям , опыту, общественному положению.
Вернулась, перечитала и подобрала цитату:

"Думаешь, я полюбила тебя тогда, когда ты проявил свою человечность, и показал, что ничто людское тебе не чуждо? Нет. – Я легонько толкаю Адама в грудь и качаю головой. – Это случилось раньше, намного раньше. Когда ты вел себя, как придурок; когда сводил меня с ума своими выходками и был настоящим засранцем. Ты пугал меня, ты не давал мне расслабиться, и часто мне хотелось убить тебя в жутких мучениях. Но именно в то время это и случилось – я поняла, что люблю тебя. Это был настоящий перелом моего сознания, и я провела ни один час, просто задаваясь вопросом: «Почему»? и «Как это могло случиться»? Я и сейчас не знаю ответ на этот вопрос. Он вообще есть? – Я слабо улыбаюсь и жму плечами в растерянности. – Но ведь мы не выбираем, кого любить. Иногда рядом с тобой может быть замечательный парень, милый и добрый, и жизнь с ним была бы приятной, и ты все это понимаешь, но внутри пусто. Ты не чувствуешь трепета от его прикосновений, и твое сердце не бьется как сумасшедшее, когда ты слышишь его голос."
Novela, ты очень талантлива, вдохновения и хорошего настроения для творчества!!!
Перехожу ко второй Одержимости, Джейс мне показался перспективным парнем. Неужели и у него тараканища в голове?
Надеюсь пустишь в блог.
Чтение этой книги у меня затянулось из-за постоянных отключений света-интернета-воды-тепла, но жизнь продолжается Laughing

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>01 Фев 2015 10:16

Irysya писал(а):
Спасибо, Диана, за эту книгу, очень понравились герои , я согласна с Грейс в том, что любовь приходит вопреки нашим желаниям , опыту, общественному положению.

Irysya писал(а):
Novela, ты очень талантлива, вдохновения и хорошего настроения для творчества!!!

Ира, спасибо большое! Мне очень приятно слышать такие теплые слова о моем творчестве! tender

Irysya писал(а):
Перехожу ко второй Одержимости, Джейс мне показался перспективным парнем. Неужели и у него тараканища в голове?
Надеюсь пустишь в блог.

Не такие, как у друга, но тоже бегают Laughing В блог добавила. Wink

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>04 Фев 2015 8:53

История поразила и покорила. Спасибо!

alyna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.08.2012
>07 Фев 2015 17:33

Опять пришла перечитывать книгу LaughingЧТо-то меня явно зацепило.
Коллажи просто шикарные
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>04 Мар 2015 23:32

Вам надо было написать, что это не любовный роман, а триллер!!!)) Мне реально страшно стало, когда Грейс сидела в подвале на цепи и кто-то забрался в дом и дергал дверь, а потом ещё и Адам смотрел на видео, что это был он, хотя совершенно не помнил этого!!!))
Очень понравился роман, спасибо большое, автор!!! Все очень складно и грамотно написано, что не может не радовать!!!
Пойду смотреть, что у вас есть ещё почитать!!!
Профиль ЛС  

Elenavorobyeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2015 17:37

Спасибо автору!
Несколько дней ничего делать не могла, скорей за планшет. ТАКОГО не было давно.
Слов, нет! Я в восторге, вещь не оставила равнодушной.
Огромное спасибо!!!!!!

sladkaja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Апр 2015 23:21

Дианочка, спасибо тебе большое за потрясающие эмоции, которые вызывают твои работы.
Одержимость 1 перечитывала на 2 раза.
Совершенно не обыденный сюжет и вихревое развитие событий!Потрясающие эмоции!
Very Happy Very Happy Very Happy

Aleksa-D Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.03.2015
>07 Апр 2015 0:06

Привет. На Lady я недавно, всего пару месяцев. Уже познакомилась с некоторыми произведениями, все авторы большие умнички. Часть вашего романа когда-то прочла в Litmire захватывающий сюжет мне очень запомнился и хотелось продолжения. Огромная благодарность за ваше творчество, пойду читать tender Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lika-k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.02.2015
>10 Апр 2015 16:23

блииин...вот зверюга Shocked
простите. не поприветствовала.
Добрый день!ОЧЕНЬ заинтересовал ваш роман.я в читателях.
что мне нравится ОСОБО, так это то, что вы все называете своими именами, так сказать.
И если в описании г-герой порочный жестокий и зловещий чертяга, то он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОВ, без всяких прекрасс.
Конечно, чем дальше в лес, тем больше жути, но именно это и завораживает и хочется читать-читать и читать wo

20 глава-это мрак
Грейс так основательно уронили в этой главе...слов нет...я как то даже потеряла к ней уважение, как к женщине.
его позиция тоже какая то двоякая, даже если учесть все его извраты, все-равно остается не понятным-то он кричит-моя-моя, а то вот так вот щедро делится ею, то в стрип -клубе, то теперь вот и в постели.И не важно на самом то деле с женщиной она была или с мужчиной(разницы нет)-это полный отврат. Не представляю, как уж там в конце у них случится гармоничное сосуществование.И неужели потом...ну когда забрезжит на горизонте безоблачное счастье-она не будет чувствовать себя... грязной?(ну сейчас то ее чувства само-собой разумеющееся) и неужели это не будет ее постоянно грызть изнутри?Одна только вариация приходит на ум-прикрыть всю свою жизнь ПОСЛЕ глухой темной шторкой, встретить какого-нибудь пай-мальчика-Дина и усердно зализывать душевные раны, а в идеале-потерять память и начать жизнь с чистого листа.
Но, у автора более изобретательный ум, нежели чем у меня, так что буду читать дальше и офиКивать от превратностей(и развратностей ) судеб героев.
Отдельное спасибо автору, за такую жесткую встряску моих нервишек, Shocked Shocked Shocked Shocked не припомню даже когда я была в большем афиге от прочитанного
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luna-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.07.2012
>11 Апр 2015 17:37

Только закончила читать и сразу за отзыв. Да какой там отзыв? Это неудержимый, переполняющий через край поток эмоций!Такого кайфа я уже давно не получала.Не могла оторваться ни на минуту, а когда реальная жизнь все-таки требовала обратить на себя внимание, то все мысли были только о романе. Что там? Как там? И с замирание сердца ждешь когда же можна уже взять книгу в руки и не маяться догадками!?
Потрясающая история любви и борьбы героев со своими внутренними демонами, внешними врагами и чувствами к друг другу.
Я в полном восторге! Спасибо автору за доставленное удовольствие и пережитые эмоции. Изложено потрясающе реалистично!

lika-k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.02.2015
>11 Апр 2015 23:08

бедная грейс!
месяц воздержания и такие плачевные последствия.ну ладно себе она хотела доказать, но зачем парня то так подставлять.
плохая, плохая девочка-грейс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:25

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Виктор Михнев Меж нами... ­Среди божественных магнолий, В тумане сладких, тайных грёз, Я пил любви нектар дотоле, Пока не пролил море... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР) [18261] № ... Пред.  1 2 3 ... 224 225 226  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение