Hloja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 19:46
tati-ana писал(а):
Девочки, а кто-нибудь в курсе почему на вампирах 18 главу так долго переводят и когда её выложат? Там никто ничего не знает, все ждут. Уже больше недели прошло...Так хочется её прочитать, сил уже нет! давненько я не была, всё так поутихло....я знаю почему не выкладывают...переводчики что-то или на кого-то обиделись что на них мол давят и пропал аппетит переводить...так что не известно когда будет, зато есть люди которые сами начали переводить и перевели уже далеко за 25 главу вот ищу теперь этих людей _________________ – Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он. – Ой, не надо. А то я тебе позволю. Я имела в виду вопросы. – О. |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 20:25
Hloja писал(а):
давненько я не была, всё так поутихло....я знаю почему не выкладывают...переводчики что-то или на кого-то обиделись что на них мол давят и пропал аппетит переводить...так что не известно когда будет Кажется сбывается мой ночной кошмар, недаром у меня паника началась. Мне так их перевод нравится! Ну думаю их уговорят всё равно и всё как-то образуется. Раз уж взялись и почти половину перевели, то нужно заканчивать этот труд во баго "лихорадкозависимых" не дружащих с английским языком. Вообще конечно это напрягает, когда выкладывают главу и многие сразу же пишут когда выложат следующую. как будто уже вся книга давно переведена и её просто по частям выкладывают Hloja писал(а):
зато есть люди которые сами начали переводить и перевели уже далеко за 25 главу вот ищу теперь этих людей Да, было б неплохо найти я б сейчас любому переводу была б рада. Одно радует: здесь рано и поздно всё равно перевод будет |
|||
Сделать подарок |
|
Каллисто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 20:27
tana писал(а):
Темы обсудили все, от прически Мак до интереснейших рассуждений о левой и правой стороне Я думаю, у нас еще найдется порох в пороховницах , например, можно порассуждать на тему 1.если аналог зверю Бэрронса в истории нашей планеты? Может саблезубик какой-нибуть 2.если моря превращаются в пустыни, может пустыня Б. имеет сейчас совершенно не пустынный вид? Из-за отсутствием новых глав фантазия разгулялась не на шутку |
|||
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 20:46
Здравствуйте, я зарегистрировалась недавно, хотя как гость захожу уже больше полугода (после прочтения всех Горцев и всей Лихорадки). Как и все, с нетерпением ждала новой книги.Поэтому, как только она появилась, я не удержалась и прочитала ее через переводчик. Надеюсь, что скоро будет перевод, еще раз прочту ( вдруг чего-то не так поняла), да и интерес не пропал.
[/quote]Те, кто не прочитал, стоят на низком старте, а кто прочитал- тихо завидуют непрочитавшим! И сочувствуют-им еще предстоит пережить окончание серии. [/quote] Абсолютно согласна. И еще проблема - ничего другое не хочется читать, как-то плохо воспринимается. Чувствую потерю, не могу найти замену этому источнику переживаний и эмоций. ПОМОГИТЕ!!! Может посоветуете нечто подобное по накалу страстей и событий, ну сами понимаете как это... |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 20:52
Каллисто писал(а):
.если моря превращаются в пустыни, может пустыня Б. имеет сейчас совершенно не пустынный вид? Non _________________ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:01
Akylina писал(а):
И еще проблема - ничего другое не хочется читать, как-то плохо воспринимается. Чувствую потерю, не могу найти замену этому источнику переживаний и эмоций.
ПОМОГИТЕ!!! Может посоветуете нечто подобное по накалу страстей и событий, ну сами понимаете как это... Та же история... Сейчас могу только перечитывать лихорадку. По-моему замену тут не найти, но можно попробовать почитать Шериллин Кейон серию "Тёмные охотники", сама я пока только 3 книги из серии прочла, но мне однозначно нравится этот автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:10
Спасибо. Я читала об Ашероне (это 16, что ли). А другие книги тоже о нем или как в Горцах - герои разные? |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:11
tana А как же тогда "пикты и баски"? |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:21
Akylina писал(а):
Чувствую потерю, не могу найти замену этому источнику переживаний и эмоций.
ПОМОГИТЕ!!! Может посоветуете нечто подобное по накалу страстей и событий, ну сами понимаете как это... Добрый вечер, Akylina! Я сама за свою жизнь никогда ни на какое произведение так не подсаживалась. Заменить Лихорадку полностью, к сожалению, невозможно!!! Но есть достойные авторы, которые помогут пережить и переждать. Джена Шоуолтер - в принципе любая серия (тут меня, наверное, поддержат ); Джанин Фрост - Ночная Охотница. Возможно, даже стоит начать с Фрост, ИМХО... _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:28
Akylina писал(а):
Спасибо. Я читала об Ашероне (это 16, что ли). А другие книги тоже о нем или как в Горцах - герои разные? А мне ещё до него долго добираться. Эту книгу все называют самой интересной, но я решила сначала читать и оставить его на десерт. Герои как и в горцах все разные, но говорят что Ашерон там и в других книгах мелькает постоянно. Но уже не как главный персонаж. |
|||
Сделать подарок |
|
Каллисто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:29
Соломия писал(а):
А как же тогда "пикты и баски В разговорах с Мак у Бэрронса все время проскакивает фраза «…ваш мир…», тем самым, давая понять, что он не из нашего мира, тогда про басков и пиктов сказано просто для отвода глаз |
|||
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:31
Каллисто писал(а):
про басков и пиктов сказано просто для отвода глаз Возможно, но Бэрронс никогда не врет, он просто не договаривает. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:38
Соломия писал(а):
Возможно, но Бэрронс никогда не врет, он просто не договаривает. Зара, полностью согласна. По моим ощущениям, ответ именно на этот вопрос мы никогда не получим. Тот же чат Монинг, где на какой-то вопрос фана о происхождении ИЗБ, она ответила: "как, а это вас еще волнует?" (примерно, так).. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:38
Ну по хорошему, и пикты и баски, точнее их происхождение имеет кучу легенд, так что это могут быть народы максимально приближенные к его _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 20:16
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |