Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 23:13
Юля, спасибо за проду!!!
Бляшка писал(а):
Удивительно, но за все дни, проведенные вместе, он не обращал внимания на ее внешность Ну наконец-то Ника соизволил ее рассмотреть Бляшка писал(а):
Ника всем телом, всеми человеческими и звериными чувствами ощущал, что за ним наблюдают. И наблюдают с целью убить. Именно его. Интересно, кто решил покуситься за его жизнь... |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 0:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 11:13
Юлия Александровна, большое спасибо за главу!
Порадовало, что Ника наконец обратил внимание на Риссу не только как на кусок мяса женского пола. Буду ждать проду) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 16:55
Привет, Юля!Спасибо за проду! Но так мало......очень хочется по-больше........ |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 17:36
Бляшка, спасибо за проду!!! Интересно , что Ника на Риссу внимание обратил накануне полнолуния, к чему бы это!? _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
martinichina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 18:16
уфффф!!! чувствую начало....Ника обратил внимание.....уффф!!!это прелюдия!!!!!ждем-ждем-ждем!!!! _________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!!
-- Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце, сжигали на кострах" |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 9:55
ого!!! продолжение многообещающее!!! Ника наконец обратил внимание на Риссу!!! эт будет прям любовь-любовь или как обычно у Ники? жду с нетерпением проду!!!!!!!! _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 10:07
Девочки всем спасибо и всем пожалуйста. Проду пишу, она будет очень насыщенной, интересной, и большой. Возможно даже главу на 2 части разобью. так что готовьте попкорн! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 10:43
ждем-ждем....надеюсь продолжение как раз будет полнолуние))))уга-га-га-га-шеньки!!!Так хочется прочитать как Ника "УХАЖИВАЕТ" _________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!!
-- Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце, сжигали на кострах" |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 7:53
Привет!!!Ну когда будет насыщенная прода?Уже заждалась прямо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 10:56
Проглатила все одним залпом...хочется еще |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 22:16
Бляшка, я признаю моя наглость не знает пределов но все же я спрошу: Ну Когда Же Прода Будет ????????? _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 18:50
ваааа!!!хочц проду!!! _________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!!
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:23
Ой, и как я могла такой роман пропустить, все, срочно исправляюсь и сажусь за прочтение
Начало захватывает |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:22
|
|||
|
[11961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |