Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 2:05
lasora писал(а):
Vитаминка, здравствуй. Привет! lasora писал(а):
Очень нравится твое творчество Очень этому рада lasora писал(а):
и хотелось бы и дальше наслаждаться отношениям героев - разреши, пожалуйста доступ Разрешаю и уже внесла тебя в список, так что жду отзывы. lasora писал(а):
И скажи,пожалуйста, а не планируются истории о партнерах Вадима? Планируются, как про них, так и про подругу Алины. |
|||
Сделать подарок |
|
Chetkaya Chetkogo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 14:02
Я хочу почитать но не могу:(открой пожалуйста |
|||
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 16:47
Викусь, привет, солнце! ;))
Признаюсь, прочитала не всё... только до самого интересного дошла))) но не могу молчать, должна высказаться. Отчим... псих и моральный урод! Честно, я в диком ужасе от его махинаций и угроз. Таких как он - на кол! Не задумываясь даже. Далее. Вадим. Вот этот мужик мне нравится. Однозначно! Сильный, волевой, целеустремленный. Хороший, как мне кажется. И что он вытворяет с Алиной... ммм)))) В общем, с вашего позволения, я ушла читать продолжение истории))) Вика, спасибо тебе за подачу! Легко и не перегружено))) сюжет часто непредсказуем))) Не теряюсь из виду, скоро снова загляну))) |
|||
Сделать подарок |
|
sierrais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 18:54
Привет! ) Очень понравился роман! Можно почитать? |
|||
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 19:07
Анютка, привет!
УПЫРИЦА писал(а):
Отчим... псих и моральный урод! Честно, я в диком ужасе от его махинаций и угроз. Таких как он - на кол! Не задумываясь даже.
Далее. Вадим. Вот этот мужик мне нравится. Однозначно! Сильный, волевой, целеустремленный. Хороший, как мне кажется. И что он вытворяет с Алиной... ммм)))) В общем, с вашего позволения, я ушла читать продолжение истории))) Вика, спасибо тебе за подачу! Легко и не перегружено))) сюжет часто непредсказуем))) Тебе спасибо, что читаешь. Я рада, что Вадим тебе нравится, он и мне неравнодушен. А отчим - это да, поганец, но куда уж без отрицательных персонажей. Так, что жду твои отзывы в любое время дня и ночи. УПЫРИЦА писал(а):
Не теряюсь из виду, скоро снова загляну))) Буду ждать Chetkaya Chetkogo писал(а):
Я хочу почитать но не могу:(открой пожалуйста sierrais писал(а):
Привет! ) Очень понравился роман! Можно почитать? Почитать можно, так что жду комментариев |
|||
Сделать подарок |
|
Юляна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 9:34
Добрый день, очень интересно прочитать, что будет дальше, добавьте пожалуйста в друзья. |
|||
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 7:18
Vитаминка спасибо большое за интересный роман
прочитала все 13 глав и очень хочется продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 11:22
уже 11 дней прошло. когда будет продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 13:34
Юляна писал(а):
Добрый день, очень интересно прочитать, что будет дальше, добавьте пожалуйста в друзья. elinor писал(а):
Vитаминка спасибо большое за интересный роман
прочитала все 13 глав и очень хочется продолжения tolira писал(а):
С нетерпением жду продолжения и прошу добавить меня в читатели. Девушки, уже добавила и жду ваши комментарии. tolira писал(а):
Прекрасное произведение! Интересный, динамичный сюжет. Герои без "тараканов" в голове. Спасибо, я рада что моя писанина вам нравится Поличка, привет! polinast писал(а):
уже 11 дней прошло. Ого, неужели так много! polinast писал(а):
когда будет продолжение? Поль, я над этим работаю, иногда активно, иногда не очень. Почти половина главы написана, так что постараюсь на следующей неделе выложить. |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 13:56
Vитаминка писал(а):
polinast писал(а): Ого, неужели так много! уже 11 дней прошло. сама в шоке Vитаминка писал(а):
polinast писал(а): Поль, я над этим работаю, иногда активно, иногда не очень. Почти половина главы написана, так что постараюсь на следующей неделе выложить.когда будет продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 14:34
уф........ мне понравилось
но все равно ей придется решать эту проблему надеюсь они смогут нормально поговорить спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 14:48
elinor писал(а):
уф........ мне понравилось Эт хорошо, что понравилось, надеюсь и в дальнейшем вас не разочаровывать. elinor писал(а):
но все равно ей придется решать эту проблему
надеюсь они смогут нормально поговорить Поговорят, хоть и не скоро. Но все у них будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 17:52
Викуся, милая, и снова здравствуй! ;)))
На таком интересном месте закончила, на таком важном признании! Да и вся глава получилась... ух! Горячая, эротичная, нежная-нежная... Правда, Вадим своей ревностью (о первом мужчине Алины) чуть всю малину не испортил. Но не испортил))) Надеюсь, они поговорят. Очень хочется, чтоб они во всем разобрались, потому что меня мучает дурное предчувствие... Жду продолжение!))) Вдохновения тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 18:49
УПЫРИЦА писал(а):
Викуся, милая, и снова здравствуй! ;))) Приветик, Анюта! УПЫРИЦА писал(а):
На таком интересном месте закончила, на таком важном признании! Да и вся глава получилась... ух! Горячая, эротичная, нежная-нежная... Спасибо, рада, что понравилось. УПЫРИЦА писал(а):
Надеюсь, они поговорят. Очень хочется, чтоб они во всем разобрались, потому что меня мучает дурное предчувствие... Никаких дурных предчувствий, все будет хорошо! УПЫРИЦА писал(а):
Жду продолжение!))) Вдохновения тебе! Спасибо, вдохновение никогда не помешает. А над продолжением работаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 11:19
Викуся, поздравляю тебя с новым колечком! :*
Вдохновения тебе и побольше времени, чтобы творить и радовать своих читателей! :* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[12718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |