Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 14:43
GoodGirlTanya писал(а):
Почаще бы вы так приходили к нам с такими приятными подарочками-продками. Таня, стараюсь GoodGirlTanya писал(а):
Молодец, Ленок. Так быстро и точно среагировать. Пять балов. Есть у кого учиться GoodGirlTanya писал(а):
Главное понять чего или правильно сказать кого ты хочешь видеть рядом з собой. Об этом еще рано говорить)))) alen писал(а):
Спасибо за продолжение! alen sunny-blonde писал(а):
Неделя началась отлично!!!! Новая глава просто супер! Катерина Heartless писал(а):
бедный Гриша совсем пропал Он сейчас в командировке, может и стоило бы добавить его больше, не спорю, но мне он не настолько интересен, чтобы писать о нем больше. У меня на него перо не лежит Heartless писал(а):
с их мелкими пакостями в адрес друг друга больше похожи на подростков в период полового созревания. Особенно выходки Лены, пусть милые и смешные, мне мало понятны, ибо методы ведения войны не для взрослой женщины) Марина, нельзя быть такой серьезной) если война - это еще не значит, что она должна быть кровопролитная, грубая и серьезная до безобразия) эти двое просто друг друга недолюбливают, а не ненавидят. И потом - у Лены нет явной цели вести эту войну до победного, был запал, когда она разрисовала его, но она слишком мягкая и готова уступать, но и при возможности воспользоваться ситуацией ему на зло (как в этом куске - вроде и не планирована, а вот подвернулось и она выдала) она начинает замечать и оценивать его положительные поступки) Heartless писал(а):
Так вот..Фирсу хочется лизнуть молоко на губах у Лены..Одна проблема: если сюжет приведет нас туда, куда он непременно привести должен, что делать с тем, что Гриша - брат Фирса? *вопрос из серии "кэп". Позднее будет видно Heartless писал(а):
Спасибо!! Марина Viktorya Alekseevna писал(а):
Блииин, я думала у них "что то" будет до приезда Гришани....но облом... Вика Гриша хоть и не с ними, но они о нем помнят)))) это конечно обидно для нас, но разве не достойно уважения? Viktorya Alekseevna писал(а):
Жду дальше с нетерпением))))) Вика ivankka писал(а):
Катерина, спасибо огромное за продолжение! ivankka ivankka писал(а):
Эх! Тронулся лед между ними, уже и Фирс смотрит по другому, да и Лена наверное открыла для себя другие качества Алексея!))) Дааа, лед дал трещину ivankka писал(а):
Но вот его намерение серьезных отношении... как бы это не вылезло боком для Лены, ведь Леша против брата не пойдет, пока... вот и может найти себе девулю.... Ну о Лене в роли своей девушки он пока еще не думает просто своим присутствием, своем отношением к Грише она показывает ему пример других отношений, вроде со стороны и непосредственно близко, у него на глазах, в его доме) как бы могла себя вести его женщина, как бы ему самому уже хотелось. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
svgapochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 15:12
Привет Катеринка! Поздоравляю тебя с началом новой книги( я просто давно не захдила). Так приятно было прочитать продолжение про Еву с Аланом и Макса с Кирой
Фотка Фирса просто супер, она так подходит к твоему описанию Теперь уж чаще буду заходить, жду продолжения!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 15:25
svgapochka писал(а):
Привет Катеринка! Поздоравляю тебя с началом новой книги( я просто давно не захдила). Так приятно было прочитать продолжение про Еву с Аланом и Макса с Кирой Светулька привет! svgapochka писал(а):
Фотка Фирса просто супер, она так подходит к твоему описанию Рада, что так кажется svgapochka писал(а):
Теперь уж чаще буду заходить, жду продолжения!!!! Хорошая новость Heartless писал(а):
ибо методы ведения войны не для взрослой женщины) Кстати, Марина, вот поверите, нет, но мне без малого 29 лет) примерно возраст Елены))) я б сама себе столько много не дала _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Vitavinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 15:40
Неее Еву в упорстве не перебороть, у неё это годами проверено |
|||
Сделать подарок |
|
Элюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 15:45
Фирс как всегда на высоте!!!!!!!!!!!! _________________ Волосы черны, как крыло ворона
Глаза, словно топленый шоколад Со мною не бывает она скована, А коль с тобой груба, То сам ты виноват Ее конек сарказм, юмор и ирония Сюжеты ее книг ну, как агония Они захватывают с первых же двух фраз. |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 15:45
Катюня, глава не просто обалденная, она - сногсшибательная
Как Ленка Маринка сделала Сцена с молоком, ох мама мия Я бы тоже не знаю, как устояла) Меня радует, что Фирс уже задумывается о серьезных отношения, пора бы уже. Мне вот интересно, как будут дальше развиваться отношения, учитывая, что он с Гришей - братья, а женщину, походу придтся делить. Еще очень интересно узнать о реакции Лены, ведь Фирс уже ее вно хочет, и она его интригует. Спасибо, я жду продолжения))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 15:53
Vitavinka писал(а):
Неее Еву в упорстве не перебороть, у неё это годами проверено C этим не поспоришь Элюха писал(а):
Фирс как всегда на высоте!!!!!!!!!!!! Эля Мими Каррера писал(а):
Катюня, глава не просто обалденная, она - сногсшибательная Ми моя счастлива это слышать Мими Каррера писал(а):
Мне вот интересно, как будут дальше развиваться отношения, учитывая, что он с Гришей - братья, а женщину, походу придтся делить. Не просто им будет так, что и шутки все скоро кончатся) Мими Каррера писал(а):
Еще очень интересно узнать о реакции Лены, ведь Фирс уже ее вно хочет, и она его интригует. Реакцию на самого Фирса? Или реакцию на его влечение к ней? _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 16:52
Катрусенька, умница-красавица, спасибо. Обожаю твои позитивные, добрые романы. Хоть и страсти в них кипят не шуточные )))))).
Мне кажется, Лешкины опасения взаимны. Лена сама почувствовала физическое влечение к нему, а для неё это смерти подобно. Или я напридумывала всё? Ждем-с Гришаню , Лена сможет получше рассмотреть братьев, сравнить и .... стать "жертвой" младшего |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 18:17
Катён, спасибо за продолжение.
Как всегда супер! Война войной, а ведь как хорошо на Фирса Лена влияет, мысли то какие у него пошли! разумные. Теперь, я так понимаю, ждем Гришу. |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 18:19
Наконец-то Фирс созрел для серьёзных отношений Интересно, как он будет искать себе спутницу жизни. Ведь Лену он вряд ли берёт в расчет при живом-то брате. Может быть Гришу стоит вернуть в первую семью ? _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Zarapina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 18:54
Спасибо за продолжение.
Как искромётно у них общение то происходит, причём постоянно. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 19:23
Сил нет писать, работоа законала, но могу сказать, что написано здорово, искрометно, с юмором! Лена, молодец, не растерялась! А Леха... ну это Леха. Спасибо, за продолжение, жду дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 21:54
Катеринка, большое спасибо за главу.
Как всегда парочка не оставляет равнодушным никого. Ленок красиво обломала вечер Алексею, главное не утруждаясь и с фантазией подошла к этому вопросу. У нее уже как будто привычка выработалась именно ему сделать "приятное". Kate-rinka писал(а):
Первое – ему не просто была нужна постоянная женщина, он уже дико хотел иметь серьезные отношения. Вот плодотворное влияние Елены чувствуется. Даже такому шалопаю, как Алешка захотелось, отношений ни на одну ночь, а серьезных. Чтоб и о нем заботились, так как о Грише. И все же Лена его начинает смущать, наводить на совсем не те мысли, которые должны быть по отношению к ней. Леша уже и глаза ее рассмотрел, и фигурку оценил. Чем дольше она будет жить с ним рядом, тем больше усилится его пока неосознанное влечение именно к ней. Спасибо еще раз. Все очень нравится)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 22:30
Kate-rinka глава ням-ням Что-то подозрительно часто стал Фирс получать пощечины может магнитные бури действуют на таких прежде ласковых и покладистых дам его окружения И ладно бы,только его поведение тому причина, нет,маленькая блондинка решила немного пошалить,а пощечина досталась ему.
Но игры кончились,в тот момент,когда желание собрать молочные капли с губ Лены сорвало крышу Фирса.Уже не простая игра,теперь это желание,вспыхивающее вблизи Лены.Лена-такая скромная и такая сексуальная и взрывная,она просто вошла в жизнь Фирса,одним своим присутствием подрывая все догмы жизни.Заставляя желать большего,видеть как это может быть и что это такое-когда тебя ждут,любят,заботятся и нуждаются.Что значит быть нужным,быть значимым для партнера.И как фальшиво и бесцветно то,что Фирс считал нормой жизни. Очень приятно было увидеть Фирса без шелухи и показушности,так сказать,чистый продукт.Как он помог Лене с подготовкой к встрече с Гришей,и то,как по-человечески ,без просьб и намеков ,освободил периметр для влюбленных.Тут он настоящий,такой каким и должен стать,но отчаянно держится за ребяческие выходки и поведение повесы.Но это маска,удобная и комфортная,в которой жить гораздо проще и забавнее,но всего-лишь маска.И у Фирса пока не было стимула повзрослеть и остепениться,но все меняется.... |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 22:30
Ура продолжение!!!! Спасибо огромное за новую главу!!! Всё супер!!!!!
Ой как интересно, что же послужит их сближению, Гриша где-нибудь напортачит, или Лёха в ход пустит свои чармы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:16
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |