Ты только обязательно жди! (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Айзя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.08.2012
>04 Окт 2012 17:32

(-это я рада проде)
Спасибо Кристюша, каждую строчку прочла с удовольствием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>04 Окт 2012 18:51

Ну, теперь они выяснили, что испытывают))) Жаль только, что Ася заболела(((
Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svgapochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2012 19:25

Очень понравилось продолжение. Оно такое нежное и романтичное. Pester
Так интересно читать про эту пару. Жду с нетерпением продолжения.

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>04 Окт 2012 21:23

Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>05 Окт 2012 2:52

Я давненько тут не была, извиняюсь.
Продолжение, точнее знакомство с прошлым героев ОЧЕНЬ впечатляет. Трогательно, чувственно. Замечательно)))
Спасибо автору
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>05 Окт 2012 8:29

katiko писал(а):
Спасибо!!! Такая красивая и милая пара. tender

Рада, что герои нравятся)))) Ar Ar Ar

------------------------------------------------------------------

Елена-Леночка писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!!!!! Очень нежно и романтично!!!

Спасибо!!!! Flowers Я рада, что нравится))) Ar
Елена-Леночка писал(а):

Пасибки за цветочки))) Poceluy

Айзя писал(а):
(-это я рада проде)

Вай, как приятно))
Айзя писал(а):
Спасибо Кристюша, каждую строчку прочла с удовольствием.

Очень рада это слышать) Ar Ar Ar

evbagira писал(а):
Ну, теперь они выяснили, что испытывают))) Жаль только, что Ася заболела(((

один да, выяснил)) Осталось и Асе это понять)
Но ничего, зща время болезни она это сделает) Wink Wink Wink
evbagira писал(а):
Спасибо за проду!

Пожалуйста, Ев) Laughing

svgapochka писал(а):
Очень понравилось продолжение. Оно такое нежное и романтичное. Pester

Спасибо, Свет) Serdce
Приятно)))
svgapochka писал(а):
Так интересно читать про эту пару. Жду с нетерпением продолжения.

Рада, что интересно) Wink Ar

alen писал(а):
Спасибо большое!

Всегда пожалуйста)) Laughing

tolira писал(а):

Пожалуйста) Wink

Cyhanchik писал(а):
Я давненько тут не была, извиняюсь.

Маш, главное что ты все-таки пришла)))) Wink
Cyhanchik писал(а):
Продолжение, точнее знакомство с прошлым героев ОЧЕНЬ впечатляет. Трогательно, чувственно. Замечательно)))

Спасибо, милая))) rose rose rose
Cyhanchik писал(а):
Спасибо автору

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>06 Окт 2012 0:13

Спасибо за проду. Кирилл такой милый, заботливый, классный...эх) Вот они и поцеловались. Все очень мило, так нравится их пара.

Angel From Hell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.07.2012
>06 Окт 2012 6:43

Кристюша!вот я и добралась до последнего твоего романа....она мне безумно понравился!!!!Я ПРИМ ТАЩУСЬ!Спасибо за столько офигенное продлжение!очень очень жду продолжения!=))))очень очень интересная история=) Very Happy

>06 Окт 2012 11:16

Светулек писал(а):
Спасибо за проду. Кирилл такой милый, заботливый, классный...эх) Вот они и поцеловались. Все очень мило, так нравится их пара.

Спасибо, Свет) Poceluy Poceluy Poceluy
Рада, что все нравится)) Ar Ar

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Angel From Hell писал(а):
Кристюша!вот я и добралась до последнего твоего романа....она мне безумно понравился!!!!Я ПРИМ ТАЩУСЬ!Спасибо за столько офигенное продлжение!очень очень жду продолжения!=))))очень очень интересная история=) Very Happy

Рада, что добралась))) Ar
И вдвойне рада, что нравится))) Ar Ar
Так что спасибо тебе за такие слова))) rose

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>06 Окт 2012 19:17

Спасибо за продку! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2012 19:26

NyashaZ писал(а):
Спасибо за продку! wo

>10 Окт 2012 20:58

» Глава 8, часть 1

Всем приветик) Poceluy Извиняюсь за долгое отсутствие, но все как-то не было вдохновения писать.. Embarassed сегодня наконец-то смогла))
В этом кусочке мы вернемся к героям в настоящем) Очень надеюсь вам понравится))
Буду благодарна, если отпишитесь Guby , потому что на самом деле жутко переживаю по поводу этой продки)

Когда не разделяют ни страны, ни города,
Когда губы помнят даже через года,
Когда сердце знает, что любит навсегда.
Ты спросишь: «это любовь?» и я отвечу: «да!»
(с) Лион - Люблю навсегда (feat. Алена Омаргалиева)

Глава 8.

Сколько они времени провели так, в полной тишине, нарушаемой лишь надрывным дыханием обоих и изредка – всхлипами Аси, ни мужчина, ни девушка не сказали бы. Но все это время голова Аси оставалась на одном месте, в изгибе его шеи, а сам он ни на сантиметр не отодвинулся от нее, попеременно то вдыхая запах ее волос, то целуя их.
И понимал, что такая долгожданное прикосновение, пусть и такое невинное, отдается уже просто болезненным возбуждением.
Но все-таки Кир сдерживался. Разумом понимая, что сначала было бы неплохо поговорить. Просто рассказать друг другу все. Но разве телу до этого было дело? Точно нет. Почувствовав именно ее, его Асю, все внутри вопило о том, что хочет опять исследовать каждый уголок и участок ее тела и кожи. Касаться, гладить, ласкать.
– Успокоилась? – ласково спросил Кир, когда всхлипы окончательно прекратились. Ася кивнула и подняла свое лицо.
Пальцы парня сразу же взметнулись к ее щекам, вытирая соленые дорожки, а потом просто обхватывая ее лицо.
– Кир… - Ася облизнула пересохшие губы и мужчина про себя застонал. Настолько ему даже это движение казалось эротичным.
И не смущали ни заплаканные глаза, ни чуть покрасневший нос.
Потому что это была Ася. Его маленькая. Его самая красивая и нежная девочка. И она, черт возьми, наконец-то была рядом! Он мог ее видеть. И касаться мог.
От этого охренеть как сносило крышу.
– Что? – хрипло спросил он, видя как она замолкла.
– Я поверить не могу… – как-то беспомощно, отчаянно призналась Ася, и вдруг и сама обхватила его лицо. Наклоняя то к себе. – Сделай так, чтобы я поверила! Пожалуйста, прошу тебя...
Резко, рвано выдохнув, Кирилл стремительно преодолел оставшееся расстояние между их губами. Зарылся рукой в ее волосы, фиксируя затылок. И поцеловал так жестко, что губы тут же саднить начало.
Только на данном этапе, в данной ситуации, это лишь усилило наслаждение. Лишь обострило желание обоих. И сорвало обоюдный стон: нетерпеливый, победный, жаждущий.
Жадные руки, дорвавшиеся до тела любимой уже сжимали грудь, лаская ее сквозь блузку. И это обоих не устраивало. И Асе и Киру было важно и нужно сейчас ощутить друг друга кожа к коже. Без препятствий, даже если ими являлась всего лишь тонкая ткань.
Асины руки лихорадочно сдёрнули с плеч пальто, и тут же прикоснулись к затылку, лаская кончиками пальцев. Кирилл полу зарычал от этого, прямо в ее губы, поскольку все это время поцелуй так и не прервался, и начал быстро, дрожащими от желания пальцами, расстёгивать ее блузку. Сам не понимая, как у него хватило терпения не повырывать просто эти пуговицы.
Вскоре уже блуза лежала на полу, и только тут Кирилл вспомнил, что они вообще-то в незакрытой приемной.
– Дверь… - практически прохрипел он, отрываясь от покрасневших, опухших губ девушки. Ася непонимающие на него посмотрела.
– Войти могут.
Ася чуть более осмысленно взглянула по сторонам, и быстро найдя рукой на столе ключ, протянула тот Кириллу. Тот тут же его схватил и уже через минуту дверь была заперта, а мужчина уже вновь стоял возле задыхающейся от возбуждения Аси, по-прежнему сидящей на столе, в юбке и в белье.
Вслух застонав от этого сумасшедше прекрасного зрелища, Кир сам быстро расправился со своей рубашкой, которую уже начала перед этим расстегивать Ася. И когда он вновь расположился между ног любимой, то и его верх уже валялся рядом с ее.
Заскользив руками по ее ногам, он приподнял ее юбку, чтобы еще ближе прижаться к Асе. И та в ответ на эту ласку выгнулась, откидывая голову.
– Боже, как я скучал… – Выдохнул Кир, замирая от этого зрелища. И тут же наклонился, скользя губами по ее шее. Целуя ту, лаская языком, и одновременно произнося: - Я каждый день о тебе думал. Каждую ночь мечтал вновь прикоснуться к тебе. Веришь?
– Дааа… - тихо простонала Ася, одной рукой опираясь о стол позади себя, а второй прижимая его голову к себе, ногтями дразня его проводя ими от затылка к шее. – Я тоже скучала, очень… И ждала…
Сказанные признания таким задыхающимся, срывающимся шепотом, еще больше подтолкнули обоих к краю.
– Знаю, Асенька, знаю… - шаловливая рука Кирилла уже ласкала плоть девушки, отодвинув край трусиков. Но он и говорить не прекратил, что придавало пикантности всем этим ласкам.
– Кирюююш… - прижимаясь к его руке, еще раз простонала Ася, даже не задумываясь, что ее могут услышать из коридора. Не до этого ей было.
Слишком долго она этого ждала. Слишком давно мечтала вновь ощутить своего любимого. Она просто не могла себя сдерживать. И она не соврала, когда говорила, что не может поверить. И знала, на что шла, когда просила Кирилла заставить ее поверить в реальность этого всего.
В этом она нуждалась казалось даже больше, чем в воздухе. Или как минимум – так же.
– Любимый, хватит… не могу больше, я хочу тебя.. Иди ко мне. – Не смущаясь своей нужды в нем, Ася опять сама поцеловала Кирилла, и руками проскользив по груди мужчины, пробралась к его ширинке.
Только успела расстегнуть ее, и вот уже он сжал ее руки, заводя за спину. Прижимая обе ладони к столу одной рукой, а второй уже срывая с нее белье. И уже через секунду погружаясь в нее.
Сдержать стон вновь не смогли ни он, ни она. Ася нетерпеливо поерзала, стараясь еще глубже принять его в себя. Слиться с Киром. Стать с ним одним целым.
И, рыкнув, от ее нетерпения, Кир действительно еще глубже вошел в нее, шепча ласковые слова, которые Аси практически и не понимала, полностью погруженная в сильнейшую пучину эмоций. Чувства бурлили, переполняли ее. Наслаждением было таким острым, буквально на грани боли.
Отвечая на каждый сильный и глубоки толчок, Ася стонала, выгибалась, кусала губы.
И оба буквально задыхались от этого. От каждого погружения.
Видно поэтому, уже скоро, спустя еще пару особенно быстрых и резких толчков, оба взорвались в наслаждении. И не закричала она лишь потому, что Кир вовремя поглотил звуки губами, жадно целуя Асю и заглушая и свой громкий стон и ее практически крик.

Анжелика Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.08.2012
>10 Окт 2012 21:05

Ух,Кристюш,это ЧТО-ТО!!! Эмоции через край!!! Супер! Потрясающе всё описано)

Спасибо за комплект Кристюше))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>10 Окт 2012 21:07

спасибо за долгожданную продочку!!
после просьбы Аси и действий Кира, и я поверила)) все супер))

>10 Окт 2012 21:17

Анжелика Владимировна писал(а):
Ух,Кристюш,это ЧТО-ТО!!! Эмоции через край!!! Супер! Потрясающе всё описано)

Фух) Я прямо выдохнула от облегчения)) Чесслово, я очень рада, что прода понравилась)))
Спасибо, Ликусь)))) rose rose rose

-------------------------------------------------------------------

Мантисса писал(а):
спасибо за долгожданную продочку!!

Пожалуйста, Лана) Laughing
Мантисса писал(а):
после просьбы Аси и действий Кира, и я поверила))

Во что поверила?))))
Мантисса писал(а):
все супер))

СПАСИБО!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А я сегодня написала пост с айпада, полезла за смайликом на другой ресурс и... весь текст пропал. Вот часто у меня такое с планшета!... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты только обязательно жди! (СЛР) [15218] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение