Леди Мяу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 17:06
Спасибо, мои хорошие. Очень рада, что вам нравится.
Оформляла как могла))) Хотелось хоть чуточку показать визуально, что происходило в главе. Да, к сожалению она у меня вышла очень маленькой. Я жадная Следующую главу на данный момент редактирую. Поэтому выложу сразу как только закончу ее мучить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 18:32
Солнышко! Мучай главушку побыстрее! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 18:37
Нина, спасибо. Очень красивая рождественская глава. Удивляет то, что Костя пока не объяснился с Аленой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 21:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 22:31
Привет, Нина.
Прочла все выложенное. История очень нравится! Герои очень живые. Читается очень легко. Мне нравится Костя. Он внимательный, заботливый, любящий. Все замечательно. Но! Постоянно не дает покоя вопрос: ну почему Нина не дала возможности Тиму объясниться? Значит времени сотворить детеныша у них хватило, а дать ему высказаться - не судьба? Ведь Тим тоже был заботливым и внимательным, и любящим, и щедрым. И тут из-за какой-то курицы он сразу теряет все! В том числе - возможность объясниться. Это НЕСПРАВЕДЛИВО со стороны Нины Роман просто затягивает! Жду продолжение. Спасибо огромное за творчество. Кстати, оформление глав обалденное. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 16:13
Привет, Нина.
Замечательная глава! Тимофей пошел в наступление! Только вот преграду в виде Кости ему пройти не удалось. А Алена тоже решила действовать. И в очень "удачный" момент позвонила Нина, чтобы услышать в трубке голос соперницы. Ой, что теперь будет! Нина, спасибо за продолжение и визуализацию образов героев. Спасибо Анюте Григорьевой за потрясающий коллаж! Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 16:30
Нина, спасибо за продолжение. Костя уже запутался явно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 16:53
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Нина.
Тимофей пошел в наступление! Только вот преграду в виде Кости ему пройти не удалось. А Алена тоже решила действовать. И в очень "удачный" момент позвонила Нина, чтобы услышать в трубке голос соперницы. Ой, что теперь будет! Приветствую) Да, как и обещала, Тим не отступает! Ну ничего... Костя "не стена - подвинется") Главное, чтоб у ГГ не пропало желание добиваться мою тезку. Алена та еще штучка... "Что теперь будет!" Разнесет теперь Нина все в пух и прах) И бедняге Косте лучше не попадаться ей на глаза... А он попадется. Сам придет... Ой, молчу молчу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 17:12
Нина, спасибо за главу.
И, все-таки, нашей Гг нужно САМОЙ разобраться, в первую очередь , в себе, в своих чувствах к каждому из претендентов на свою руку, а, затем уж, решать, как поступать и жить дальше. Нинуль, а вообще-то, лично я ... за Тима! Не верю я, что Нина ТАК быстро забыла его. В ней говорила ...ОБИДА! А женщина в обиде, что угодно может сделать! Даже в конкурсе, заметь, они с Костей, танцевали ТАК, будто прощались друг с другом. Через заключительный танец прошло всё ... их увлеченность, их, якобы, любовь, их страсть и .... их прощание. Не дано им по судьбе быть вместе. Ты сама, Нин, их танцем это рассказала! Или я НЕ так поняла? Разубеди, пожалуйста! И самая главная причина в их единении с Тимофеем, это РЕБЁНОК! Нельзя лишать ребенка родного отца! Анюте Григорьевой низкий поклон за талант! . |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 20:05
Нина, спасибо. Честно говоря, с какого перепуга Тим начал с разговора с Костей? Первой должна быть Нина. Однако, она и, правда, ведет себя по-детски. Списываю на гормоны. Алена в своём репертуаре : грязный шантаж и, не менее, грязные и глупые подставы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 22:09
Здраствуйте. Принимайте в читатели. Заинтересовало ваше произведение. Заранее спасибо. Автору успехов и вдохновения в дальнейшем творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 4:48
Привет, Нина! В очередной раз вопрос доверия между любящими... Яна Нине никто... Ей она верит на раз... Тима она любит, вроде как даже очень сильно..., но не верит совсем... Костю с Аленой видела и слышала не раз своими глазами..., но постоянно даёт ему возможность оправдаться и объясниться, вера безоговорочная...А дни уходят, а малыш растёт внутри с маминой обидой... И папиным отсутствием...Вложите тёзке благоразумия и женской мудрости... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 10:27
таняюшка писал(а):
Не верю я, что Нина ТАК быстро забыла его. Не забыла. По времени их пара просуществовала слишком мало, чтобы чувства укрепились. Хотя не спорю, любовь штука сложная и порой достаточно и этого, чтоб не мыслить своей жизни без человека. И тут ты права. В Нине живет обида! Но несмотря ни на что она смогла дальше жить. И впустила в сердце другого человека. Который тоже прочно там поселился. Невозможно любить сразу двоих? Можно! К Тимофею у нее остались теплые чувства, они еще живы хоть и есть горечь от его якобы предательства. таняюшка писал(а):
Даже в конкурсе, заметь, они с Костей, танцевали ТАК, будто прощались друг с другом. Через заключительный танец прошло всё ... их увлеченность, их, якобы, любовь, их страсть и .... их прощание. Не дано им по судьбе быть вместе. Ты сама, Нин, их танцем это рассказала! Или я НЕ так поняла?
Последний танец. Они то сходились с Костей, то вновь по разные стороны. В жизни между ними происходило то же самое. То вместе, то врозь... Но какая судьба у их пары честно говоря я до последнего не знала сама. Ростовчанка писал(а):
Честно говоря, с какого перепуга Тим начал с разговора с Костей? Первой должна быть Нина. Нина не идет на контакт. Тимофею ничего не оставалось как попробовать через Костю. Но тут его ожидал сюрприз с подачи Нины. IriSik писал(а):
Здраствуйте. Принимайте в читатели. Заинтересовало ваше произведение. Заранее спасибо. Автору успехов и вдохновения в дальнейшем творчестве. Приветствую. В Блог добавила) Рада новому читателю. Надеюсь не разочарую! Татика писал(а):
Вложите тёзке благоразумия и женской мудрости... Не хватает ей этого. Даже не поспоришь... Сейчас готовлю проду. Думаю до обеда порадую вас новыми строчками... Вариант можно сказать черновой. Возможно что-то потом добавится или изменится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 12:03
... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[15233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |