taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 8:55
Лузик, наша Леди динь-динь, наш счастливый талисман, добрый, отзывчивый человек, умеющий всего лишь парой слов поднять настроение и вызвать на лице улыбку. Плачу... Мы всегда будем помнить тебя!
Очень больно за родных и близких. Сил им справиться с этой утратой. Маришик, держись, мы с тобой! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 10:26
Светлая память нашему Лузику. Нам всем будет не хватать ее. Соболезную родным и близким... _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 16:19
Искренние соболезнования родным и близким Людмилы.
Пусть земля ей будет пухом. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 20:34
Светлая память Людику. Пусть земля ей будет пухом. |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 21:00
Нет, не верю. Лузи, Лузи... земля пухом. И вот уж точно - память исключительно светлая. Мои соболезнования. _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 22:46
Казалось бы слез уже нет...Стольких друзей потеряла за это лето, но тут как обухом. Прорвало. Лузика нет? Не верю, не представляю, реву навзрыд.
Каждый день в 22 часа молюсь за живых...поминаю ушедших, утешаю себя, что все ушли в лучший из миров, но отчетливо осознаю, что лучший мир здесь и сейчас. Может я не крепка в вере? Нет, я верую. Верую и вера моя крепка. Господи, Боже милосердный, подари рабе Божией Людмиле в Царствие Небесном покой, жизнью земной она заслужила его. Она всегда будет в моей памяти, в нашей памяти, светлым и очень добрым человеком. Мы так и не смогли с ней встретиться на Марсовом поле. Не довелось, а теперь время развело навсегда. Осиротели ее родные. Боже, укрепи силами родных и близких Людмилы, чтобы они смогли пережить это горе. Марина держись. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 10:01
zerno писал(а):
27 СЕНТЯБРЯ УШЛА ИЗ ЖИЗНИ ЛЮДМИЛА ЧЕРНОВА.
НАША LUZI, Марина, мои соболезнования тебе и родным... Держись. _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 9:57
Светлая память нашей фее Лузику! Искренние соболезнования родным, близким и друзьям... |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 19:04
Поверить не могу... Такой позитивный человек. Все ее посты полны света и юмора. Ни одной жалобы или недовольства. Даже не подозревала, что у нее неизлечимая болезнь. Искренне соболезную родным. |
|||
Сделать подарок |
|
cherdakova tat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2014 15:53
zerno писал(а):
НАША LUZI, О Боже...... Какой страшный год... Не смотря на всю естественность смерти вообще , невозможно привыкнуть к ней, невозможно спокойно узнавать о смерти знакомых тебе (пусть и виртуально) людей. И никогда не знаешь, что сказать... Понятно же, что не утешить Дай Бог силы родным и близким... PS вчера вечером узнала о смерти мужа своей приятельницы, захожу сюда и тут такое известие. Как всё хрупко! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 11:52
Мариночка, передай и мои соболезнования родным нашей Феи-Людмилы. Светлый и добрый человек и меня успела одарить добрым словом и несколькими книгами любимого автора. Пусть земля ей будет пухом и пребывает она в Царствие НЕБЕСНОМ..., скорблю со всеми форумчанами уже несколько дней... и спасибо что поделилась стихами о подруге... |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 16:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 18:40
Печально, когда уходят близкие родные люди...
Нет слов... Мои соболезнования семье и близким Лузи... Девы, берегите себя для своих близких. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:08
|
|||
|
[18706] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |