Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 20:03
Бедная девочка! Милорд же спасает ее? Да? Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 20:05
Ирэна, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
marakassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 20:56
Спасибо за главу! Эрин очень жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 21:07
SexyLady писал(а):
Ирин, спасибо за продолжение! ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение! NinaVeter писал(а):
Ирэночка огромное спасибочки))))) Смородинка писал(а):
Спасибо!!! Калипсо писал(а):
Ирэна, огромное спасибо за проду! marakassi писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста)))) SexyLady писал(а):
Что-то мне за Эрин боязно... Викуля, и правильно, что боязно)))))) Erina писал(а):
Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Интересная история. Иришка, добавила. Приятного чтения))))) ma ri na писал(а):
Кругом засада. Валить надо отсюда, если конечно суд переживёт. Марина, какая ты добрая сегодня))))))) NinaVeter писал(а):
Великолепная эмоциональная продочка) Нина, спасибо))))) Смородинка писал(а):
Милорд же спасает ее? Да? Смородинка, возможно. Всё станет ясно из следующей главы)))) marakassi писал(а):
Эрин очень жаль. marakassi, это только цветочки))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mariame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 2:36
|
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
AlenKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 15:59
Здравствуйте, ivs! Начало очень понравилось, добавьте, пожалуйста в блог) |
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 20:01
Ирэна, привет!!!!!!!!!! Огромное спасибо за новую главу!! Ох, бедняжка Эрин! Сколько же боли ей пришлось перенести за эту ночь.... Розалинд совсем свихнулась. От того, что она себя так ножом резанула не поможет привязать Джона к себе. Интересно, что же все таки у Эрин на ноге? Наверно какое нибудь веселое тату? Или ей там клеймо поставили эти ироды? (даже страшно об этом подумать... ) Очень жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 21:18
Ирэна доброго времени суток. Прочитала две главы и нахожусь под таким впечатлением!,ощущение такое двоякое интересно и страшно, страшно за главную героиню. Подумать только наша современница попадает в четырнадцатый век, о! Нехотела бы такой ситуации для себя, как-то во сне я оказалась возле дороги, по которой проезжал Иван Грозный, целая кавалькада сопровождала его, а на обочине дороги прямо в грязи на коленях со склоненными головами стояли крестьяне. Испытывая страх и какое- то жуткое любопытство я пыталась пробраться поближе, чтобы разглядеть царя и странное дело меня никто не замечал. Очень было страшно, так что сочувствую героине. Ирэна принимай в читатели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка-весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 9:19
Добрый день! Примите,пожалуйста,в читатели ! |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 12:49
Спасибо за проду!!! Розалинд, реально сумасшедшая - пырнуть себя ножом, чтобы избавиться от соперницы, это капец... Очень жалко Эрин. Надеюсь, Джон увидит и поймет, что с ней сделали.... |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 13:26
Привет!!!
Mariame писал(а):
Ирэна, спасибо за главу! lisa-norman писал(а):
Спасибо за главу! Любава писал(а):
Огромное спасибо за новую главу!! Тантьема писал(а):
Спасибо за проду!!! Пожалуйста))))) Mariame писал(а):
Если ей надо будет, она ж себе и палец отрубит! Мария, и это как минимум)))) lisa-norman писал(а):
У Эрин тату на ноге? Лейсан, возможно))) AlenKo писал(а):
Начало очень понравилось, добавьте, пожалуйста в блог) AlenKo, рада, что понравилось. А Вы уже в блоге))) Приятного чтения)))) Любава писал(а):
От того, что она себя так ножом резанула не поможет привязать Джона к себе. Любава, ты права, не поможет, только ещё больше оттолкнёт))) натали писал(а):
Прочитала две главы и нахожусь под таким впечатлением!,ощущение такое двоякое интересно и страшно, страшно за главную героиню. Да, наверное, мне бы тоже было страшно за героиню))) Хотя мне и так страшно за неё, потому что ей не повезло с автором))))) натали писал(а):
как-то во сне я оказалась возле дороги, по которой проезжал Иван Грозный, целая кавалькада сопровождала его, а на обочине дороги прямо в грязи на коленях со склоненными головами стояли крестьяне. Испытывая страх и какое- то жуткое любопытство я пыталась пробраться поближе, чтобы разглядеть царя и странное дело меня никто не замечал. Очень было страшно, так что сочувствую героине. О-о-о-о... вот это сон)))) натали писал(а):
Ирэна принимай в читатели. натали, принимаю. Добро пожаловать и приятного чтения))))) Ласточка-весна писал(а):
Примите,пожалуйста,в читатели ! Ира, добро пожаловать. Приятного чтения))))) Тантьема писал(а):
Надеюсь, Джон увидит и поймет, что с ней сделали.... Таня, Джон сделает правильные выводы, да и он уже всё решил. НО! Всегда есть "но". Розалинд подкинет интересную информацию об Эрин толпе)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 14:20
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка-весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 17:53
Очень интересно!) Что творится-то в средневековье.. Хотела проголосовать, но впала в ступор..))) Никак не могу определиться как,на мой взгляд, было бы лучше для героев.. Нужен ли Джону ХХ| век, что он у нас делать будет?) А с другой стороны,у Эрин такие испытания в его времени,что мама не горюй! Вообщем вся в раздумьях |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|