Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 16:32
ЕленКа писал(а): самые "Пышные" волосы у Рыжих (они самые толстые в сечении, и даже если из мало - выглядят они на много!)
Фредундра, так что же пушные волосы - это только у брюнеток? [ а у блондинок волос очень тонкий, он может быть пышным только если кучерявый(таких людей я в жизни не встречала). Все мои знакомые натуральные блонды с весьма скромным количеством волос на голове.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 17:02
Fedundra писал(а):
ЕленКа писал(а): самые "Пышные" волосы у Рыжих (они самые толстые в сечении, и даже если из мало - выглядят они на много!)
Фредундра, так что же пушные волосы - это только у брюнеток? [ а у блондинок волос очень тонкий, он может быть пышным только если кучерявый(таких людей я в жизни не встречала). Все мои знакомые натуральные блонды с весьма скромным количеством волос на голове.))) Fedundra, у моего ребенка в саду девочка - кудрявая блондинка с темными миндалевидными глазами. Волосы пышные, вьющиеся и очень легко расчесываются. Мама - русская, а папа - "восточный человек", не знаю, точно, откуда. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 17:48
Strega писал(а): Детей блондинистых очень много, и волосы у них действительно густые и даже вьющиеся, но 99%, что уже к школе они потемнеют, а в переходный возраст станут "Реального цвета" - на всю оставшуюся жизнь. А у кого волосы навсегда остаются светлыми - малообъемные...
Fedundra, у моего ребенка в саду девочка - кудрявая блондинка с темными миндалевидными глазами. Волосы пышные, вьющиеся и очень легко расчесываются. Мама - русская, а папа - "восточный человек", не знаю, точно, откуда. Я это по своим личным наблюдениям говорю, но и где-то читала про это. Причём это не значит, что количественно их на голове меньше, может даже больше чем у шатенок...но зрительно их меньше! Цитата:
Количество и толщина волос
У кого волос больше? Эта тема является известным предметом зависти женщин. Почему у одной волос много, а у другой ровно половина? И правда, от чего зависит их количество и качество? Поскольку волосы являются придатками кожи, прежде всего, они находятся в прямой зависимости от кожи. Действует зависимость: чем тоньше кожа у человека, тем тоньше волосы и наоборот. Самые тонкие волосы бывают у блондинок (блондинов), у брюнеток (брюнетов) же толщина в несколько раз больше, а самые толстые - у шатенок (шатенов). Количество волос на голове колеблется от 100 до 150 тысяч. У брюнетов их гораздо меньше, чем у блондинов, и замыкают этот ряд рыжеволосые. В среднем на одном квадратном сантиметре волосяного покрова находится от 18 до 320 тысяч волос. Однако что считать нормой, специалисты не знают: уж очень велик разброс индивидуальных особенностей. Плотность волос зависит от возраста, пола и других параметров. Скорость роста волос в норме составляет приблизительно 0,3 - 0,35 мм в сутки. В нормальных условиях у взрослого человека может выпадать до 150 волос в сутки. Еще не так давно эта цифра не должна была превышать 100, но жизнь, как говорится, внесла свои коррективы. про блондинок Строение волос _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 18:45
Как натуральная блондинка заявляю: Тедди абсолютно права. Меня не спасает даже кучерявость - выгляжу, как одуванчик, ёлки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 20:28
Июль писал(а): У меня мама - натуральная блонда. Очень умная и активная женщина!Как натуральная блондинка заявляю: Тедди абсолютно права. Меня не спасает даже кучерявость - выгляжу, как одуванчик, ёлки... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 21:36
Кхм, простите что влезаю в спор насчет волос, но, надеюсь, по теме топика.
Прочитала сегодня роман и нахожусь просто в диком раздражении. Сам роман ничего, особенно, если вы любите японию, катаны, харакири, кимоно и самураев Лично я - не очень. Но раздражало не это, а... К примеру, это: Выдержки из одной любовной сцены: Она медленно опустилась на его колени и вытянула ноги. Юбки задрались, обнажая бедра. При виде белоснежной кожи Джейк испугался. Кхм, самурай называется! Внезапно он представил себе ее тонкое тело располневшим от беременности, ее округлившийся живот, где она носит ребенка… его ребенка. Супер! Просто мечта многодетной матери - вместо секса думать о беременности! Наконец стены комнаты потряс громкий крик, означавший, что Джейк уже не мог контролировать себя. Бедный! Наверное, продолжал пугаться... – Почему нас так трясло? – прошептала она в наступившей тишине. Ну, и дамочка подстать герою, более идиотского вопроса придумать сложно. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 21:40
Ой, Джули! Насмешила!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 21:56
juli писал(а):
Наконец стены комнаты потряс громкий крик, означавший, что Джейк уже не мог контролировать себя. Мне вот это особенно понравилось! Бедный вопящий Джейк! Что же она с ним делала? Джули, что за роман? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 22:00
Думаю, что это явные косяки переводчика, но весело . _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 22:02
Это Кристин Кайл ВОИН ЛЮБОВНИК |
|||
Сделать подарок |
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 22:04
Цитата:
Sunrise, почитай должно понравится (в самом начале книги, герои, ПО-настоящему, друг друга терпеть не могут!))) ням-ням, обязательно. меня больше раздражает, когда ему приходится жениться потому, что он ее поцеловал и их увидели, или что-то в этом роде. сразу хочется спросить: а героине что 3 года, что ли? почему он обязан заботиться о ее репутации? самой надо о ней заботиться, а не на других сваливать! Цитата:
но 99%, что уже к школе они потемнеют, а в переходный возраст станут "Реального цвета" - на всю оставшуюся жизнь. А у кого волосы навсегда остаются светлыми - малообъемные... все правда. если густые и пышные - значит потемнеют 100%. это из собственного опыта. Цитата:
Кхм, простите что влезаю в спор насчет волос, но, надеюсь, по теме топика.
Прочитала сегодня роман и нахожусь просто в диком раздражении. Сам роман ничего, особенно, если вы любите японию, катаны, харакири, кимоно и самураев вот это тоже я не люблю. как и романы написанные западными писательницами про русских. почему-то никому в голову не приходит почитать пару книжечек, и не ляпать глупость, что в России по улицам ходят медведи с балалайками. аналогично и про Японию. когда читаю про девушку-самурая(интересно, кто бы ей позволил), возражающую родственникам мужского пола(угу, уже на грани фантастики), и которая носит катану за поясом - автора хочется прибить сковородкой. _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 22:07
Джули Особенно про беременность понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 1:07
Мне тоже кажется, что это явно переводчик напартачил. Хотя может, и текст тоже не очень. Ну а переводом его просто добили. Кстати, Кристин Кайл мне не нравится. Читала ее первый роман, совершенно не мое, и так и не читаю ее до сих пор. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 2:09
Если еще раз прочитаю, что у героя лицо, словно высеченное из камня неизвестным скульптором. Как же меня раздражает этот штамп! И, интересно, КАКОЕ это лицо? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 8:03
Светик писал(а):
И, интересно, КАКОЕ это лицо? Светик, может, ТАКОЕ! Или ТАКОЕ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |