Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 16:34
Юлия ( Airkiss), так ведь она его обманула, задела его самолюбие, гордость, унизила (ну это он так все принял ), обманула его доверие, потому и не пошел просить начать все сначала. Зачем ему просить, когда он итак может её получить, причем не задевая свою гордость ? Может он на тот момент, на какую-то долю секунды думал, что вот получит её снова себе и наваждение спадет, не будет тех острых чувств и ощущений, что он "себе напридумывал", а тут как раз что-то вроде "контракта ", подустанет и отправит её... А в итоге все вышло так как вышло, чувства оказались не миражом и не надуманными. Ну значит и действовать уже надо иначе, своё и чтобы Коваль отпустил- дудки. Почему я тогда подумала о витаминках? Потому что увидела в нем тень страха и в тот же момент отличный выход, как уже удержать. Ведь если она сама будет следить за контрацепцией, то там на самом деле можно и не залететь. А сам её кормит ими, чтобы ей в голову не пришло самой что-то употреблять, он во всём привык контролировать.
Другое дело Лана. Она ведь с самого начала всё поняла так, будто она ему нужна на время, чисто восстановить его задетые чувства, потому он сам так строго и следит, чтобы не было киндер-сюрпризов. Да и зная Михаила, ей даже в голову не может придти, что он может простить и хотеть вернуть её. Да, желает её как женщину, но она считает, что его принципы для него на 1 месте, нежели чувства. Я не думаю, что она рискнет ему раскрыться в скором времени, так как у нее задача- защитить своё сердце, не углубиться в чувства, чтобы при расставании она не сломалась. Ну по крайней мере я все так вижу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 16:41
Айсир писал(а):
Юлия ( Airkiss), так ведь она его обманула, задела его самолюбие, гордость, унизила (ну это он так все принял ), обманула его доверие, потому и не пошел просить начать все сначала. Зачем ему просить, когда он итак может её получить, причем не задевая свою гордость ? Айсир, согласна! Только мне не кажется, что она прям его обманула тогда, не в ее понятии этого "слова", скажем - не раскрыла всей правды. Его правда оказалась важнее для него, а ее резоны он тогда принимать отказался. Я вот тоже на ее месте стопудово так же поступила)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2016 17:12
Airkiss писал(а):
Айсир писал(а): Айсир, согласна! Юлия ( Airkiss), так ведь она его обманула, задела его самолюбие, гордость, унизила (ну это он так все принял ), обманула его доверие, потому и не пошел просить начать все сначала. Зачем ему просить, когда он итак может её получить, причем не задевая свою гордость ? Airkiss писал(а):
Только мне не кажется, что она прям его обманула тогда, не в ее понятии этого "слова", скажем - не раскрыла всей правды. Его правда оказалась важнее для него, а ее резоны он тогда принимать отказался. Я вот тоже на ее месте стопудово так же поступила)) О том я и говорю, что он её молчание расценил как обман. Мне кажется тогда было задето его самолюбие и еще- его дико взбесило, что у нее была интимная связь с человеком, который был ей так дорог- другом. Если бы там какой-то Ваня с пятой улицы был, то может он так остро и не среагировал бы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 18:06
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 19:12
Вика, спасибо!
Коваль мне нравится все больше и больше. И очень рада, что он знает о надвигающейся опасности. Айсир, очень понравился ваш комментарий. Я почти во всем согласна. Только я считаю, что она тогда действительно его обманула. Встречаться с одним, в это время спать с другим и уверять первого, что второй просто друг. А потом оправдание "Как мы с тобой первый раз переспали- я больше с ним ни-ни"... И это не обман _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2016 20:12
Ma-DL-eN писал(а):
Айсир, очень понравился ваш комментарий. Я почти во всем согласна. Только я считаю, что она тогда действительно его обманула. Встречаться с одним, в это время спать с другим и уверять первого, что второй просто друг. А потом оправдание "Как мы с тобой первый раз переспали- я больше с ним ни-ни"... И это не обман А разве она спала с другим параллельно, когда встречалась с Михаилом? Я просто поняла, что в какой-то период бывший был не только другом, но и любовником, потом сошло на нет и как раз появился Михаил. А уже когда Миха спросил про друга, она опустила момент, что он был и любовником. Но если она вела двойную игру, то конечно, то был уже обман и очень даже сильный человек - Михаил, если простил такое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 20:26
Спасибо! Да, Михаилу нужно быть на чеку, со всех сторон могут быть неприятности, и Татьяна не отступится просто так. В общем, на войне как на войне. |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 21:27
Еще раз всем привет, мои дорогие!
Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Юля, пожалуйста! НатальяКалмыкова писал(а):
Опасность ходит за Милой! Надеюсь Михаил ее спасет! НатальяКалмыкова, спасет, убережет и никому не даст в обиду) сюзанна писал(а):
спасибо за главу!! сюзанна, пожалуйста! Айсир писал(а):
Очень рада, что Коваль держит руку на пульте и в курсе всего. Подобная предусмотрительность и осведомленность необходима для такого человека) Айсир писал(а):
Замечательно, что история идет от лица обоих героев. Это делает роман четче. Рада, что подобное построение повествования тебе нравится. Знаю, что многих читателей это раздражает) летний цветочек писал(а):
Вика спасибо!!!!! НАТАША, пожалуйста! летний цветочек писал(а):
Какая ты неожиданная "Сумасшедшая Няша".КЛАСС!! Спасибо)))) Нынешняя ава наиболее точно отображает мое внутреннее "Я")))) летний цветочек писал(а):
Коваль любит,переживает за свою Милану ,доверия б по-больше с ее стороны Коваль добьется от Ланы и доверия, и уважения, у любви... Упрямый он) Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Таня, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение) Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
В обиде Коваль, что Лана ему не доверяет, понимает, что с чего ей доверять ему, но ..... Ну, они оба сплошные противоречия. Что-то между ними конечно есть, страсть, желание..... Но сомневаюсь, что на этом можно что-то построить, Коваль постарался, да и Лана..... На самом деле все эти противоречия не такие уж большие, тут главное прийти к соглашению сторон))) Правда оба пока не хотят раскрываться, это и тормозит процесс) Airkiss писал(а):
Действительно, Миша ведет себя как настоящий влюбленный мужчина, который не знает, как подступиться к женщине. После разрыва прямо так сложно было придти к ней и попросить начать все сначала? Надо было разыгрывать все в темную? Просто Миша не из тех мужчин, которые просят. Он приходит и берет) Романтику и широкие жесты от него не ждите. Он прагматик до глубины души) Airkiss писал(а):
Но думаю, про Дмитрия им надо поговорить. Их желания, в общем-то совпадают. Только идут они навстречу друг к другу окольными путями. Оба решили делать вид, что просто выполняют контракт)) У каждой пары свои брачные игры. У Ланы и Миши они оооочень своеобразные)))) Nimeria писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста! kanifolka писал(а):
спасибо за продолжение! Катя, пожалуйста! Викинг писал(а):
Увлекательно, интересно!
Прошусь в читатели... Вика, добро пожаловать!!! ollia писал(а):
Вика, огромное спасибо за продолжение!!! ollia, пожалуйста! sofya писал(а):
Спасибо за продолжения sofya, пожалуйста! Котёнок писал(а):
Хорошо что Коваль знает о Горелове. Защитит Лану. А ей нужно больше доверять ему. Вопрос доверия следующий на повестке дня) MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста! Ma-DL-eN писал(а):
Коваль мне нравится все больше и больше. И очень рада, что он знает о надвигающейся опасности. Я несказанно рада этому факту) Айсир писал(а):
А разве она спала с другим параллельно, когда встречалась с Михаилом? Я просто поняла, что в какой-то период бывший был не только другом, но и любовником, потом сошло на нет и как раз появился Михаил. А уже когда Миха спросил про друга, она опустила момент, что он был и любовником. Но если она вела двойную игру, то конечно, то был уже обман и очень даже сильный человек - Михаил, если простил такое. Цитата:
- Не лги мне, - резко оборвал ее тихий монолог Михаил. - После свиданий со мной ты возвращалась к нему, тр*халась с ним! Ты хоть представляешь, что я почувствовал, когда меня ткнули носом в эту правду! Ты говорила мне, что вы просто друзья и я верил, как дурак!
- Это было всего один раз, - закричала она. - Ты на тот момент был для меня всего лишь эпизодом! Я была совершенно свободна и могла спать с любым мужчиной! Я тогда еще тебе ничего не обещала! Цитата:
Только тогда Милана этого не понимала и держалась за привычные отношения с Ринатом. Как объяснить ему, что Дивеева она никогда не любила, как мужчину, что он был больше другом нежели любовником? Что именно он помог ей пережить черные страницы ее жизни и не сойти с ума?
После третьего свидания с Мишей она искала успокоения в объятиях Рината, но уже тогда понимала, что Дивеев не может дать ей того, что она хочет. Лана просто боялась своих чувств и того, что Коваль мог с ней сделать. Прямым текстом об этом пока не говорилось, но да, Лана имела сексуальные отношения с Дивеевым в то время, когда начала встречаться с Михаилом. Нас впереди ждет небольшой флэшбэк, объясняющий этот момент. Будет разговор между Ланой и Мишей. В самой ситуации больше виновата быстрота, с которой развивались отношения Ланы и Миши. Она просто не успела привыкнуть к изменениям и пряталась за привычные отношения с Дивеевым, в то время как Миша с самого начала воспринимал их отношения серьезно. Уже только когда Коваль затащил ее в постель, она окончательно приняла решение и порвала отношения с другим. Семилена писал(а):
Спасибо! Да, Михаилу нужно быть на чеку, со всех сторон могут быть неприятности, и Татьяна не отступится просто так. В общем, на войне как на войне. Семилена, да-да. Противников у отношений Лана/Миша очень много. Но ничего, он быстро со всеми разберется) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 21:36
Вика, спасибо за продолжение! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 21:37
Вот нашла фрагмент рассказывающий про её ложь
SexyLady писал(а): [b]После третьего свидания с Мишей она искала успокоения в объятиях Рината, но уже тогда понимала, что Дивеев не может дать ей того, что она хочет. Лана просто боялась своих чувств и того, что Коваль мог с ней сделать. Однажды она уже оказывалась в руках богатого человека, который буквально растоптал ее. Ей понадобилось время, чтобы понять, что Михаил не такой. Ее ошибка состояла в том, что она сразу не рассталась с Ринатом, поняв, что Коваль ей нравится. С Дивеевым она порвала только когда Миша все же смог ее соблазнить, и не сказала Мише о том, что с Ринатом ее связывали отношения более близкие, чем дружба.
- Миша, я же говорила, что рассталась с Ринатом сразу после нашей первой близости, - совсем тихо, будто бы боясь звука собственного голоса, ответила Серебрякова. - У нас с Ринатом были долгие взаимоотношения, которые я сразу же разорвала, как поняла, что люблю тебя. - Не лги мне, - резко оборвал ее тихий монолог Михаил. - После свиданий со мной ты возвращалась к нему, тр*халась с ним! Ты хоть представляешь, что я почувствовал, когда меня ткнули носом в эту правду! Ты говорила мне, что вы просто друзья и я верил, как дурак! - Это было всего один раз, - закричала она. - Ты на тот момент был для меня всего лишь эпизодом! Я была совершенно свободна и могла спать с любым мужчиной! Я тогда еще тебе ничего не обещала! Она поняла, что перегнула палку практически сразу. Михаил вскочил и стал медленно надвигаться на нее. Серебрякова впервые испугалась его. По-настоящему испугалась. Сейчас не было ее домыслов касательно его жестокости, которые она себе напридумывала в первую встречу. В этот момент она четко видела, что довела его до точки кипения. Миша был ярости, все его тело напряжено до предела, желваки ходят ходуном. - Ты мне лгала! - зло прохрипел он. - Когда я тебя открыто спросил, было ли что-то у тебя с Дивеевым, ты сказала, что вы просто друзья. Ты солгала мне. Как я могу быть уверен в том, что каждый раз встречаясь с ним, ты мне не изменяла? Как? Как я могу верить тебе? Последние вопросы он буквально проговорил ей в лицо, встряхивая ее как куклу. А она не могла и слова из себя выдавить. Просто испуганно смотрела на него, пытаясь собрать в кучу разбегающиеся мысли. - Я боялась тебя потерять, - сдерживая из последних сил слезы, прошептала она. - Я боялась, что ты отвернешься от меня. Она действительно боялась сказать. Он не знал всей истории. Ни о Дмитрии, ни о том, что произошло пять лет назад. Она просто стыдилась. О том, что спала с Ринатом, когда начала встречаться с ним, она промолчала, посчитав это эпизодом прошлым и ненужным. Просто струсила, это потом до нее дошло, что следовало сразу во всем признаться. [/size][/p] _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 21:55
Татьяна случайно не за одно с Гореловым?
Спасибо за быстрое продолжение! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2016 22:31
Вика, у меня не получается скопировать текст, но там в диалоге сначала идет Олег, а потом Игорь. (где к Олегу и Лане подходит Таня)
Спасибо за пояснение! Всё же то был обман. Сегодня у нас вообще праздник, сразу две главы! Это очень радует, тем более, что перерывы порой бывают долгими. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 22:34
Интересно, кто пригласил Дмитрия и почему Миша не в курсе? Его ищейки не отследили? И действительно, кто такой смелый был, когда закладывал милану и Дивеева, кто кроме них двоих был вообще в курсе - сколько раз и когда у них было? А Таня очень саоуверенна, и совершенно не обращает внимание на негатив Олега. Он куда-то отправил Юлю, тоже опасается?
Вика, не томи с продолжением, плиз. Это уже детектив с кучей неизвестных и подозреваемых)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 22:50
Михаил хочет видеть Лану рядом.
Его раздирает страсть, желание обладать ею. Но с другой стороны злость, что Милана с ним не откровенна. И пока у неё к нему нет никаких чувств. На таком фундаменте ничего не построить. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[20207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |