Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Сжигая за собой мосты (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>20 Сен 2016 16:34

Юлия ( Airkiss), так ведь она его обманула, задела его самолюбие, гордость, унизила (ну это он так все принял ), обманула его доверие, потому и не пошел просить начать все сначала. Зачем ему просить, когда он итак может её получить, причем не задевая свою гордость ? Может он на тот момент, на какую-то долю секунды думал, что вот получит её снова себе и наваждение спадет, не будет тех острых чувств и ощущений, что он "себе напридумывал", а тут как раз что-то вроде "контракта ", подустанет и отправит её... А в итоге все вышло так как вышло, чувства оказались не миражом и не надуманными. Ну значит и действовать уже надо иначе, своё и чтобы Коваль отпустил- дудки. Почему я тогда подумала о витаминках? Потому что увидела в нем тень страха и в тот же момент отличный выход, как уже удержать. Ведь если она сама будет следить за контрацепцией, то там на самом деле можно и не залететь. А сам её кормит ими, чтобы ей в голову не пришло самой что-то употреблять, он во всём привык контролировать.
Другое дело Лана. Она ведь с самого начала всё поняла так, будто она ему нужна на время, чисто восстановить его задетые чувства, потому он сам так строго и следит, чтобы не было киндер-сюрпризов. Да и зная Михаила, ей даже в голову не может придти, что он может простить и хотеть вернуть её. Да, желает её как женщину, но она считает, что его принципы для него на 1 месте, нежели чувства.
Я не думаю, что она рискнет ему раскрыться в скором времени, так как у нее задача- защитить своё сердце, не углубиться в чувства, чтобы при расставании она не сломалась.
Ну по крайней мере я все так вижу Smile

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>20 Сен 2016 16:41

Айсир писал(а):
Юлия ( Airkiss), так ведь она его обманула, задела его самолюбие, гордость, унизила (ну это он так все принял ), обманула его доверие, потому и не пошел просить начать все сначала. Зачем ему просить, когда он итак может её получить, причем не задевая свою гордость ?

Айсир, согласна! Very Happy

Только мне не кажется, что она прям его обманула тогда, не в ее понятии этого "слова", скажем - не раскрыла всей правды. Его правда оказалась важнее для него, а ее резоны он тогда принимать отказался. Я вот тоже на ее месте стопудово так же поступила))

>20 Сен 2016 17:12

Airkiss писал(а):
Айсир писал(а):
Юлия ( Airkiss), так ведь она его обманула, задела его самолюбие, гордость, унизила (ну это он так все принял ), обманула его доверие, потому и не пошел просить начать все сначала. Зачем ему просить, когда он итак может её получить, причем не задевая свою гордость ?
Айсир, согласна! Very Happy

Airkiss писал(а):
Только мне не кажется, что она прям его обманула тогда, не в ее понятии этого "слова", скажем - не раскрыла всей правды. Его правда оказалась важнее для него, а ее резоны он тогда принимать отказался. Я вот тоже на ее месте стопудово так же поступила))

О том я и говорю, что он её молчание расценил как обман. Мне кажется тогда было задето его самолюбие и еще- его дико взбесило, что у нее была интимная связь с человеком, который был ей так дорог- другом. Если бы там какой-то Ваня с пятой улицы был, то может он так остро и не среагировал бы.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>20 Сен 2016 18:06

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>20 Сен 2016 19:12

Вика, спасибо!
Коваль мне нравится все больше и больше. И очень рада, что он знает о надвигающейся опасности.
Айсир, очень понравился ваш комментарий. Я почти во всем согласна. Только я считаю, что она тогда действительно его обманула. Встречаться с одним, в это время спать с другим и уверять первого, что второй просто друг. А потом оправдание "Как мы с тобой первый раз переспали- я больше с ним ни-ни"... И это не обман

>20 Сен 2016 20:12

Ma-DL-eN писал(а):
Айсир, очень понравился ваш комментарий. Я почти во всем согласна. Только я считаю, что она тогда действительно его обманула. Встречаться с одним, в это время спать с другим и уверять первого, что второй просто друг. А потом оправдание "Как мы с тобой первый раз переспали- я больше с ним ни-ни"... И это не обман

А разве она спала с другим параллельно, когда встречалась с Михаилом? Я просто поняла, что в какой-то период бывший был не только другом, но и любовником, потом сошло на нет и как раз появился Михаил. А уже когда Миха спросил про друга, она опустила момент, что он был и любовником. Но если она вела двойную игру, то конечно, то был уже обман и очень даже сильный человек - Михаил, если простил такое.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Семилена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>20 Сен 2016 20:26

Спасибо! Да, Михаилу нужно быть на чеку, со всех сторон могут быть неприятности, и Татьяна не отступится просто так. В общем, на войне как на войне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>20 Сен 2016 21:27

Еще раз всем привет, мои дорогие!

Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Юля, пожалуйста!
НатальяКалмыкова писал(а):
Опасность ходит за Милой! Надеюсь Михаил ее спасет!

НатальяКалмыкова, спасет, убережет и никому не даст в обиду)
сюзанна писал(а):
спасибо за главу!!

сюзанна, пожалуйста!
Айсир писал(а):
Очень рада, что Коваль держит руку на пульте и в курсе всего.

Подобная предусмотрительность и осведомленность необходима для такого человека)
Айсир писал(а):
Замечательно, что история идет от лица обоих героев. Это делает роман четче.

Рада, что подобное построение повествования тебе нравится. Знаю, что многих читателей это раздражает)
летний цветочек писал(а):
Вика спасибо!!!!!

НАТАША, пожалуйста!
Какая ты неожиданная "Сумасшедшая Няша".КЛАСС!!

Спасибо)))) Нынешняя ава наиболее точно отображает мое внутреннее "Я"))))
Коваль любит,переживает за свою Милану ,доверия б по-больше с ее стороны

Коваль добьется от Ланы и доверия, и уважения, у любви... Упрямый он)
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Таня, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение)

Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
В обиде Коваль, что Лана ему не доверяет, понимает, что с чего ей доверять ему, но ..... Ну, они оба сплошные противоречия. Что-то между ними конечно есть, страсть, желание..... Но сомневаюсь, что на этом можно что-то построить, Коваль постарался, да и Лана.....

На самом деле все эти противоречия не такие уж большие, тут главное прийти к соглашению сторон))) Правда оба пока не хотят раскрываться, это и тормозит процесс)
Airkiss писал(а):
Действительно, Миша ведет себя как настоящий влюбленный мужчина, который не знает, как подступиться к женщине. После разрыва прямо так сложно было придти к ней и попросить начать все сначала? Надо было разыгрывать все в темную?

Просто Миша не из тех мужчин, которые просят. Он приходит и берет) Романтику и широкие жесты от него не ждите. Он прагматик до глубины души)
Airkiss писал(а):
Но думаю, про Дмитрия им надо поговорить. Их желания, в общем-то совпадают. Только идут они навстречу друг к другу окольными путями. Оба решили делать вид, что просто выполняют контракт))

У каждой пары свои брачные игры. У Ланы и Миши они оооочень своеобразные))))
Nimeria писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Наташа, пожалуйста!
kanifolka писал(а):
спасибо за продолжение!

Катя, пожалуйста!
Викинг писал(а):
Увлекательно, интересно!
Прошусь в читатели...

Вика, добро пожаловать!!!
ollia писал(а):
Вика, огромное спасибо за продолжение!!!

ollia, пожалуйста!
sofya писал(а):
Спасибо за продолжения

sofya, пожалуйста!
Котёнок писал(а):
Хорошо что Коваль знает о Горелове. Защитит Лану. А ей нужно больше доверять ему.

Вопрос доверия следующий на повестке дня)
MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение!

Марина, пожалуйста!
Ma-DL-eN писал(а):
Коваль мне нравится все больше и больше. И очень рада, что он знает о надвигающейся опасности.

Я несказанно рада этому факту)
Айсир писал(а):
А разве она спала с другим параллельно, когда встречалась с Михаилом? Я просто поняла, что в какой-то период бывший был не только другом, но и любовником, потом сошло на нет и как раз появился Михаил. А уже когда Миха спросил про друга, она опустила момент, что он был и любовником. Но если она вела двойную игру, то конечно, то был уже обман и очень даже сильный человек - Михаил, если простил такое.

Цитата:
- Не лги мне, - резко оборвал ее тихий монолог Михаил. - После свиданий со мной ты возвращалась к нему, тр*халась с ним! Ты хоть представляешь, что я почувствовал, когда меня ткнули носом в эту правду! Ты говорила мне, что вы просто друзья и я верил, как дурак!
- Это было всего один раз, - закричала она. - Ты на тот момент был для меня всего лишь эпизодом! Я была совершенно свободна и могла спать с любым мужчиной! Я тогда еще тебе ничего не обещала!

Цитата:
Только тогда Милана этого не понимала и держалась за привычные отношения с Ринатом. Как объяснить ему, что Дивеева она никогда не любила, как мужчину, что он был больше другом нежели любовником? Что именно он помог ей пережить черные страницы ее жизни и не сойти с ума?
После третьего свидания с Мишей она искала успокоения в объятиях Рината, но уже тогда понимала, что Дивеев не может дать ей того, что она хочет. Лана просто боялась своих чувств и того, что Коваль мог с ней сделать.

Прямым текстом об этом пока не говорилось, но да, Лана имела сексуальные отношения с Дивеевым в то время, когда начала встречаться с Михаилом. Нас впереди ждет небольшой флэшбэк, объясняющий этот момент. Будет разговор между Ланой и Мишей. В самой ситуации больше виновата быстрота, с которой развивались отношения Ланы и Миши. Она просто не успела привыкнуть к изменениям и пряталась за привычные отношения с Дивеевым, в то время как Миша с самого начала воспринимал их отношения серьезно. Уже только когда Коваль затащил ее в постель, она окончательно приняла решение и порвала отношения с другим.
Семилена писал(а):
Спасибо! Да, Михаилу нужно быть на чеку, со всех сторон могут быть неприятности, и Татьяна не отступится просто так. В общем, на войне как на войне.

Семилена, да-да. Противников у отношений Лана/Миша очень много. Но ничего, он быстро со всеми разберется)

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>20 Сен 2016 21:29 vip

» Глава 8. Часть 2

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>20 Сен 2016 21:36

Вика, спасибо за продолжение! ! !

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>20 Сен 2016 21:37

Вот нашла фрагмент рассказывающий про её ложь
SexyLady писал(а):
[b]После третьего свидания с Мишей она искала успокоения в объятиях Рината, но уже тогда понимала, что Дивеев не может дать ей того, что она хочет. Лана просто боялась своих чувств и того, что Коваль мог с ней сделать. Однажды она уже оказывалась в руках богатого человека, который буквально растоптал ее. Ей понадобилось время, чтобы понять, что Михаил не такой. Ее ошибка состояла в том, что она сразу не рассталась с Ринатом, поняв, что Коваль ей нравится. С Дивеевым она порвала только когда Миша все же смог ее соблазнить, и не сказала Мише о том, что с Ринатом ее связывали отношения более близкие, чем дружба.
- Миша, я же говорила, что рассталась с Ринатом сразу после нашей первой близости, - совсем тихо, будто бы боясь звука собственного голоса, ответила Серебрякова. - У нас с Ринатом были долгие взаимоотношения, которые я сразу же разорвала, как поняла, что люблю тебя.
- Не лги мне, - резко оборвал ее тихий монолог Михаил. - После свиданий со мной ты возвращалась к нему, тр*халась с ним! Ты хоть представляешь, что я почувствовал, когда меня ткнули носом в эту правду! Ты говорила мне, что вы просто друзья и я верил, как дурак!
- Это было всего один раз, - закричала она. - Ты на тот момент был для меня всего лишь эпизодом! Я была совершенно свободна и могла спать с любым мужчиной! Я тогда еще тебе ничего не обещала!
Она поняла, что перегнула палку практически сразу. Михаил вскочил и стал медленно надвигаться на нее. Серебрякова впервые испугалась его. По-настоящему испугалась. Сейчас не было ее домыслов касательно его жестокости, которые она себе напридумывала в первую встречу. В этот момент она четко видела, что довела его до точки кипения. Миша был ярости, все его тело напряжено до предела, желваки ходят ходуном.
- Ты мне лгала! - зло прохрипел он. - Когда я тебя открыто спросил, было ли что-то у тебя с Дивеевым, ты сказала, что вы просто друзья. Ты солгала мне. Как я могу быть уверен в том, что каждый раз встречаясь с ним, ты мне не изменяла? Как? Как я могу верить тебе?
Последние вопросы он буквально проговорил ей в лицо, встряхивая ее как куклу. А она не могла и слова из себя выдавить. Просто испуганно смотрела на него, пытаясь собрать в кучу разбегающиеся мысли.
- Я боялась тебя потерять, - сдерживая из последних сил слезы, прошептала она. - Я боялась, что ты отвернешься от меня.
Она действительно боялась сказать. Он не знал всей истории. Ни о Дмитрии, ни о том, что произошло пять лет назад. Она просто стыдилась. О том, что спала с Ринатом, когда начала встречаться с ним, она промолчала, посчитав это эпизодом прошлым и ненужным. Просто струсила, это потом до нее дошло, что следовало сразу во всем признаться. [/size][/p]

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>20 Сен 2016 21:55

Татьяна случайно не за одно с Гореловым?
Спасибо за быстрое продолжение!

>20 Сен 2016 22:31

Вика, у меня не получается скопировать текст, но там в диалоге сначала идет Олег, а потом Игорь. (где к Олегу и Лане подходит Таня)

Спасибо за пояснение! Всё же то был обман.
Сегодня у нас вообще праздник, сразу две главы! Это очень радует, тем более, что перерывы порой бывают долгими.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>20 Сен 2016 22:34

Интересно, кто пригласил Дмитрия и почему Миша не в курсе? Его ищейки не отследили? И действительно, кто такой смелый был, когда закладывал милану и Дивеева, кто кроме них двоих был вообще в курсе - сколько раз и когда у них было? А Таня очень саоуверенна, и совершенно не обращает внимание на негатив Олега. Он куда-то отправил Юлю, тоже опасается?
Вика, не томи с продолжением, плиз. Это уже детектив с кучей неизвестных и подозреваемых))

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>20 Сен 2016 22:50

Михаил хочет видеть Лану рядом.
Его раздирает страсть, желание обладать ею.
Но с другой стороны злость, что Милана с ним не откровенна.
И пока у неё к нему нет никаких чувств.
На таком фундаменте ничего не построить.

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 1:35

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Разумная любовь » Света была чудо как хороша. Мальчишки вились вокруг неё, как пчёлы вокруг цветка, не давая проходу.... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сжигая за собой мосты (18+) [20207] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение