La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TIMKA писал(а):
Я думала, горячее того, что было между Линчем и Розалиндой сложно нафантазировать, так нет, вот оно)) Хорошо сказано! ![]() При этом они даже верхнюю одежду не сняли. Что будет между Лео и Миной в последней книге, если у автора все идет по нарастающей? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, Алена, Аня, спасибо огромное за продолжение!!! ![]() УУУ, как же горячо... ![]() ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rosem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, Алена, Аня, спасибо за продолжение! ![]() Vali писал(а):
Просто очень хочется думать, что ее не обладал Монкриф. Так это... Обладал же. Про нежелание Перри спать с Монкрифом я попала пальцем в небо. Автор уже прояснила, эта часть жизни трели возражений у Перри не вызывала. Цитата: «Черт побери, я же не невинная барышня». Иногда Перри жалела, что знает, чего ей не хватает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это было горячо! Спасибо большое за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. Классная пара. Пылкая, страстная. Интересно, как скоро Гаррет выяснит что-то об этой монетке? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
eaunihnhdрпелг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Tatyazch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие же все-таки интересные герои у этого автора. Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то Перри жаль. Всегда держать себя в рамках, не испытывать сильных чувств, не иметь привязанностей... Как же это тяжело! Я жду жестокого возмездия за Перри-Октавию ![]() ![]() Девочки, спасибо за продолжение! ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Глава 5 (окончание)
Перевод – KattyK Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое за продолжение! ![]() ![]() Такое горячее, чувственное, эротичное продолжение! ![]() Опасные игры, но сила воли Перри просто поражает! И опять - железная леди! ![]() А Гаррет, томись теперь, мечтай о продолжении! Но мне кажется, что он теперь не только мечтать о Перри будет, но и предпримет конкретные действия. И впервую очередь, узнает что-нибудь о монетке с соколом. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Magdalena писал(а):
Я жду жестокого возмездия за Перри-Октавию ![]() Марусик, какая ты кровожадная! ![]() ![]() Придется подождать возмездия, ещё только пятая глава ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Марусик, какая ты кровожадная! Прям как я ![]() ![]() Гаррет отомстит за честь любимой! ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |