Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 21:42
Brili писал(а):
надо бы уже... а получается зря книги купила может как нибудь прочитаю . . . Может, еще и пойдут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 21:48
Virgin писал(а):
Может, еще и пойдут. я надеюсь ))) |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 18:12
Virgin писал(а):
Не стоит, я думаю. Я лучше твой отзыв еще раз перечитаю. Польщена) Virgin писал(а):
Блэки, половина частушки на конкурс готова! Давай еще две строчки? Гм... че-то там размер хромает... мож так... Не поперло чтиво сходу? Не пыли мозги народу! Дохлый номер - закругляйся! Лишний раз не напрягайся! Ну как? Brili писал(а):
что то ты меня не обнадежила Ну дык одни из самых лучших у автора у тебя не пошли - в других и вовсе ничего нового не увидишь)) Brili писал(а):
надо бы уже... а получается зря книги купила может как нибудь прочитаю . Разве что в самые голодные времена) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 18:33
black_angel писал(а):
Разве что в самые голодные времена) вот вот ))) Думаю в такой момент можно будет и взяться за нее) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 18:43
Brili писал(а):
вот вот ))) Думаю в такой момент можно будет и взяться за нее) А думаешь, такой момент наступит?..)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 19:01
Думаю что да, у меня бывает такое что хочется чего то нового, другого автора |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 19:32
эля-заинька писал(а):
Впечатлилась отзывов Блэки в рассылке и купила роман "Желание леди", сюжет мне нравится, предприимчивая барышня, которая знает чего хочет и жених -жертва. Ка дочитаю,напишу полноценный отзыв. О_о а че Блэки-то? Я этот роман не рекламировала...) Brili писал(а):
Думаю что да, у меня бывает такое что хочется чего то нового, другого автора Ну тада ладно...) Хотя она ж не новый...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 19:45
Для меня в какой то степени новый. . . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 20:01
black_angel писал(а):
О_о а че Блэки-то? Я этот роман не рекламировала...) Получается, что рекламировала! black_angel писал(а):
Гм... че-то там размер хромает... мож так...
Не поперло чтиво сходу? Не пыли мозги народу! Дохлый номер - закругляйся! Лишний раз не напрягайся! Ну как? Супер! Пошлешь на конкурс? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 20:06
точно |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 20:11
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Гм... че-то там размер хромает... мож так...
Не поперло чтиво сходу? Не пыли мозги народу! Дохлый номер - закругляйся! Лишний раз не напрягайся! Ну как? Супер! Пошлешь на конкурс? Поддерживаю!!!!!! Там, кстати, и про тебя, Блэки, одна есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 20:21
lorik писал(а):
Там, кстати, и про тебя, Блэки, одна есть Вау! А где можно посмотреть это чудо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 20:50
Вот здесь первая у Амики. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 21:08
lorik писал(а):
Там, кстати, и про тебя, Блэки, одна есть Дожилась...) lorik писал(а):
Вот здесь первая у Амики. Ник-то незнакомый...) чую, ничего хорошего...) *прочитала* блин, я легенда...) Virgin писал(а):
Получается, что рекламировала! В упор не помню) Virgin писал(а):
Супер! Пошлешь на конкурс? Не, это же ужас, че позориться) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:58
|
|||
|
[2529] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |