Отель "Twilight"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>05 Окт 2009 0:46

Цитата:
-О-о, милая моя сестренка!!! Как же я скучал по тебе, Джейн!!! Сколько лет, сколько зим, а ты все та же, красавица моя!!! Как ты? Что у тебя нового в жизни?
воскликнул Алек и закружил меня.
Сколько эмоций... Удивительно, он обычно такой сдержанный была первая мысль в голове. Когда я оказалась в вертикальном положении, поправив халат, сначала взглянула на Алека, потом на Эда и вновь перевела взгляд на брата.
- Алек, я так рада что ты приехал! Я хорошо, в жизни... очень много нового. С чего бы начать... хм... ну, во-первых: я выхожу замуж за Эда; во-вторых: ухожу из клана, ну или ушла можно считать... - спокойно сказала я, но когда Алек изменился в лице я начала волноваться.
- Алек, миленький, ты только не волнуйся... присядешь? - спросила я глядя на брата. Надо было его подготовить к этой новости... Я посмотрела на брата, который уже вроде как начал приходить в себя.
- Эд, может ему коньку дать, что бы в себя пришёл? Что-то мне не нравится то, как он выглядит... Алек, всё хорошо?
Глупый вопрос. У него шок, а я спрашиваю всё ли хорошо... Интересно, как бы я отреагировала если бы он сказал, что женится и уходит из клана... дальше представлять я себе не стала, но первоначальный этап был бы таким же.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.07.2009

>05 Окт 2009 1:15

Цитата:
- Алек, я так рада что ты приехал! Я хорошо, в жизни... очень много нового. С чего бы начать... хм... ну, во-первых: я выхожу замуж за Эда; во-вторых: ухожу из клана, ну или ушла можно считать...
Совершенно спокойно начала Джейн. Уходит из клана? Что- то необычное... Неожиданное решение уйти из клана, а значит и далеко от брата.. Жаль, очень жаль... Все же большая часть слабого пола повержены чувствам, даже моя сестренка. Мне не следует забывать, что и она хочет быть счастлива, и есть свои мечты... Все это быстро вертелось в мыслях, ясно понимая, что Эдвард слышит меня. Но тут я услышал вновь...
Цитата:
- Алек, миленький, ты только не волнуйся... присядешь?

Нет, конечно, это не волнение, это удивление!
Я все же сел, и уже внимательно смотрел на Джейн.
Цитата:
- Эд, может ему коньку дать, что бы в себя пришёл? Что-то мне не нравится то, как он выглядит... Алек, всё хорошо?

-Джейн, честно говоря, ты удивила меня двумя вещами, это то, что выходишь замуж, и то, что ушла из клана. Может ты еще раз подумаешь, по поводу клана? К чему поспешные решения? Но, если ты уже решила... Да, и... И ты же знаешь, что я счастлив, когда тебе хорошо. А, Эдвард, - и я поднял свой взгляд на Эда, - а, Эдвард, самый счастлвиый вампир на свете, раз ему досталось такое сокровище, не так ли?
И я улыбнулся.
-Теперь уже можно выпить! Выпить за вас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>05 Окт 2009 11:34

Цитата:
- Алек, я так рада что ты приехал! Я хорошо, в жизни... очень много нового. С чего бы начать... хм... ну, во-первых: я выхожу замуж за Эда; во-вторых: ухожу из клана, ну или ушла можно считать...

Проговорила Джейн и в туже секунду в моей голове понесся поток их мыслей...
Я сидел в кресле и смотрел, как Алек пытается осмыслить сказанные Джейн слова, его удивление читалось на лице. Джейн с беспокойством смотрела на брата, ожидая его реакции.
Цитата:
- Эд, может ему коньку дать, что бы в себя пришёл? Что-то мне не нравится то, как он выглядит...

Обратилась она ко мне.
Да нормально он всё воспринял, просто очень удивлен. Правильно, нельзя же так в лоб заявлять, можно помягче как-то. Если бы я пришел к Роз и она мне с порога сказала, что выходит замуж... я бы тоже очень удивился...
Цитата:
Алек, всё хорошо?

Продолжила Джейн, глядя на Алека. Он перевел взгляд и внимательно посмотрел на неё.
Цитата:
-Джейн, честно говоря, ты удивила меня двумя вещами, это то, что выходишь замуж, и то, что ушла из клана. Может ты еще раз подумаешь, по поводу клана? К чему поспешные решения?

Ну уж нет, делить с кланом я её не намерен... или я или клан! - подумал я глядя на Алека и Джейн.
Цитата:
Но, если ты уже решила... Да, и... И ты же знаешь, что я счастлив, когда тебе хорошо. А, Эдвард...

Продолжил Алек и посмотрел на меня.
Цитата:
...- а Эдвард, самый счастливый вампир на свете, раз ему досталось такое сокровище, не так ли? Теперь уже можно выпить! Выпить за вас!

Я поднялся и подошел к телефону, позвонив портье я заказал бутылку шампанского и бутылку коньяка...
Алек, передал бокал шампанского Джейн, и я протянул ему стопку.
- Давай наверное выпьем за самую восхитительную и прекрасную женщину, за твою сестру и за мою будущую жену - я усмехнулся - ну и наверное если следовать правилам, несмотря на её согласие... я наверное должен попросить её руки... Поэтому Алек на правах того, что ты брат, я прошу у тебя руки и сердца твоей сестры, ну и благословения на брак.
Господи, взрослый вамп, а несу какой-то бред... даже самому смешно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2009 12:03

Цитата:
- Джейн, честно говоря, ты удивила меня двумя вещами, это то, что выходишь замуж, и то, что ушла из клана. Может ты еще раз подумаешь, по поводу клана? К чему поспешные решения?

это не поспешное решение... я всё взвесила... да и мне помогли понять что это нужно... подумала я смотря на Эда. Он был спокоен внешне, но я прекрасно понимала, что эти слова на счёт "подумаешь по поводу клана" просто так не прошли.
Цитата:
Но, если ты уже решила... Да, и... И ты же знаешь, что я счастлив, когда тебе хорошо. А, Эдвард...

брат перевёл взгляд на него.
Цитата:
...- а Эдвард, самый счастливый вампир на свете, раз ему досталось такое сокровище, не так ли? Теперь уже можно выпить! Выпить за вас!

Эд поднялся и подойдя к телефону набрал портье.
- Алек, всё будет хорошо, я хорошо всё взвесила, - сказала я обняв брата и поцеловала его в щёку...
Нам принесли шампанское и коньяк. Алек протянул мне бокал с шампанским, а Эд передал ему коньяк.
Цитата:
- Давай наверное выпьем за самую восхитительную и прекрасную женщину, за твою сестру и за мою будущую жену
сказал он и усмехнулся, затем продолжил.
Цитата:
- ну и наверное если следовать правилам, несмотря на её согласие... я наверное должен попросить её руки... Поэтому Алек на правах того, что ты брат, я прошу у тебя руки и сердца твоей сестры, ну и благословения на брак.

Я закатила глаза и улыбнулась сдерживая смех. Что ты несешь? подумала я глядя на Эда...
- Эд, ты ведь не знаешь... Я несколько недель назад отца встретила... Не в смысле Аро, а в смысле биологического... Ну, встретила я его когда настроение было не очень, так что от него только голова осталась. Не знаю видел ты или нет, его постоянно Аро с собой носит. Так что, если хочешь по правилам, придётся ехать в Вольтерру... только вот папка немного того на голову, - сказала я и залилась смехом, Алек слегка улыбнулся. Я посмотрела на них и сделала глоток из своего бокала.
- Алек, ты надолго в Форкс?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2009 13:03

Эдвард серьезно нахмурил брови, о чем то размышляя, прислушивался к нашему диалогу. Похоже чувства переполняли его всего и он был готов в полной решительности никому не отдавать Джейн. Вот, это меня и немного насторожило. Свободолюбивая Джейн смиренно смотрела на Эдварда. Все же удивительные чудеса творит эта Любовь... Рад за них. Эд уже протягивал бокал Джейн со словами:
Цитата:
- Давай наверное выпьем за самую восхитительную и прекрасную женщину, за твою сестру и за мою будущую жену -
- он немного усмехнулся, и я заметил, что сейчас будет следующая речь, отчего тоже усмехнулся, ожидая церемониальной речи:
Цитата:
-...ну и наверное если следовать правилам, несмотря на её согласие... я наверное должен попросить её руки... Поэтому Алек на правах того, что ты брат, я прошу у тебя руки и сердца твоей сестры, ну и благословения на брак.

Я взял в руки стопку и посмотрел на Джейн, потом на Эдварда...
-Эд, твоя речь достойна похвалы, - сказал я на полном серьезе, - учитывая ваше столь сильные чувства к друг другу, я не могу не дать свое согласие, и, как брат своей сестры, говорю, да! Желаю вам прожить вместе столько на сколько это возможно, одним словом пока смерть не разлучит вас, не хочу казаться в роли банального священника, но самое главное, думаю в браке, будте верны своим чувствам! Джейн, Эд, выпьем за вас!!!
Мы выпили. Как нельзя кстати коньяк помог уталить жажду, пару суток без крови это не шутки...
Джейн улыбнулась, и вымолвила:
Цитата:
- Эд, ты ведь не знаешь... Я несколько недель назад отца встретила... Не в смысле Аро, а в смысле биологического... Ну, встретила я его когда настроение было не очень, так что от него только голова осталась. Не знаю видел ты или нет, его постоянно Аро с собой носит. Так что, если хочешь по правилам, придётся ехать в Вольтерру... только вот папка немного того на голову,
- она залилась смехом. Я слегка улыбнулся, так и не повидался я с ним. Но считать его отцом не было даже и смысла в этом. Джейн посмотрела на нас и сделала глоток из своего бокала.
Цитата:

-Джейн, на пару недель, а потом вновь уезжаю, меня приглашают на "арт сейшн" в Париж, небольшое участие в международном фестивале, думаю не помешает творческому развитию способностей. Что на счет свадьбы, вы уже определились где это будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>05 Окт 2009 20:15

Что ты несешь?
Промелькнули мысли в голове Джейн.
Если бы я знал, что я несу в последнее время я бы наверно здесь не стоял.
Я перевел взгляд на Алика.
Цитата:
-Эд, твоя речь достойна похвалы, учитывая ваше столь сильные чувства к друг другу, я не могу не дать свое согласие, и, как брат своей сестры, говорю, да! Желаю вам прожить вместе столько на сколько это возможно, одним словом пока смерть не разлучит вас, не хочу казаться в роли банального священника, но самое главное, думаю в браке, будьте верны своим чувствам! Джейн, Эд, выпьем за вас!!!

Мы выпили, а Джейн пригубив из бокала молвила:
Цитата:
- Эд, ты ведь не знаешь... Я несколько недель назад отца встретила... Не в смысле Аро, а в смысле биологического... Ну, встретила я его когда настроение было не очень, так что от него только голова осталась. Не знаю видел ты или нет, его постоянно Аро с собой носит. Так что, если хочешь по правилам, придётся ехать в Вольтерру... только вот папка немного того на голову,

И затем залилась смехом.
Цитата:
Вот только этого мне и не достает для полного счастья, нет уж... обойдусь как-нибудь благословением Алика.

Джейн, посмеявшись тем временем продолжила, обратившись к брату.
Цитата:

Цитата:
-Джейн, на пару недель, а потом вновь уезжаю, меня приглашают на "арт сейшн" в Париж, небольшое участие в международном фестивале, думаю не помешает творческому развитию способностей. Что на счет свадьбы, вы уже определились где это будет?

Ответил Алек и задав вопрос посмотрел на меня и потом на Джейн.
- В Неаполе... мы решили свадьбу отмечать там. Да кис? - я притянул её к себе и обнял - Кстати Алек, Джейн умолчала об этом, но она не только уходит из клана, но и собирается жить здесь... Я ей до твоего звонка предложил по магазинам прокатиться... не хочешь составить нам компанию? Пока она будет наряды выбирать, мы с тобой могли бы поболтать, пивка попить, да и прокатиться мне там кое-куда надо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2009 6:45

Цитата:
- В Неаполе... мы решили свадьбу отмечать там. Да кис? -
Неаполь, это хорошо, только бы успеть на свадьбу... Обняв Джейн, Эд продолжил:
Цитата:
- Кстати Алек, Джейн умолчала об этом, но она не только уходит из клана, но и собирается жить здесь... Я ей до твоего звонка предложил по магазинам прокатиться... не хочешь составить нам компанию? Пока она будет наряды выбирать, мы с тобой могли бы поболтать, пивка попить, да и прокатиться мне там кое-куда надо.

Если она уходит из клана, то естественно ей же нужно где-то жить, ну, Эд, ты все рассчитал, это похоже на тебя! Составить компанию? Конечно! Разве можно отказаться от такого предложения, да и настроение начало в лучшую сторону подниматься, и я ответил:
-Эд, о чем разговор, я не против, только скажи когда и я готов! У меня тоже есть кое-какие планы, может это решиться по ходу действия...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2009 13:41

Если она уходит из клана, то естественно ей же нужно где-то жить, ну, Эд, ты все рассчитал, это похоже на тебя! Составить компанию? Конечно! Разве можно отказаться от такого предложения, да и настроение начало в лучшую сторону подниматься
Подумал Алек, а вслух сказал:
Цитата:
-Эд, о чем разговор, я не против, только скажи когда и я готов! У меня тоже есть кое-какие планы, может это решиться по ходу действия...

- Тогда ещё лучше. - Я посмотрел на Джейн - Джейн, мы тебя с Алеком внизу подождем, ты собирайся, только не долго - затем я перевел взгляд на Алека - Пошли?
Он кивнул головой и мы направились на улицу...
Встав около машины мы закурили.
- Слушай, я понимаю, что это не моё дело, да и вообще это не в моих правилах лезть в чужие отношения, своих заморочек хватает, просто спортивный интерес... Ты с Розали как, окончательно или так, на время отдохнуть решил? Просто тут сидели в баре... у неё все мысли о тебе... она всё о твоем уходе думала, всё слова твои прокручивала... Хотя чисто, как мужик мужика я тебя понимаю... грамотно всё сказал и исчез из её жизни. Только ведь сам понимаешь, для них не свойственно, как для нас три дня тоски, ведь будут месяцами страдать и названивать. Я вон с женой давно развелся, уже забыл про неё, а она всё надеется меня вернуть... - я усмехнулся, вспомнив встречу с Беллой в лесу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2009 17:05

Цитата:
Вот только этого мне и не достает для полного счастья, нет уж... обойдусь как-нибудь благословением Алека.

сказал Эд.
Цитата:
- Джейн, на пару недель, а потом вновь уезжаю, меня приглашают на "арт-сейшн" в Париж, небольшое участие в международном фестивале, думаю не помешает творческому развитию способностей. Что на счет свадьбы, вы уже определились где это будет?

Ответил Алек и задав вопрос посмотрел на Эда и потом на меня.
Цитата:
- В Неаполе... мы решили свадьбу отмечать там. Да кис?
- сказал Эд и притянув меня к себе обнял,
Цитата:
- Кстати Алек, Джейн умолчала об этом, но она не только уходит из клана, но и собирается жить здесь...

Ээээд..... зачем так? Мне казалось ему хватило потрясений на пару часов так точно... подумала я, смотря на брата.
Цитата:
- Я ей до твоего звонка предложил по магазинам прокатиться... не хочешь составить нам компанию? Пока она будет наряды выбирать, мы с тобой могли бы поболтать, пивка попить, да и прокатиться мне там кое-куда надо.
продолжил Эд.
Я посмотрела на Эда. Кое-куда прокатиться? спросила я его, но вопрос остался без ответа.
Цитата:

Я посмотрела на Эда потом на Алека и вновь на Эда.
Цитата:
- Тогда ещё лучше. Джейн, мы тебя с Алеком внизу подождем, ты собирайся, только не долго
- сказал Эдвард смотря на меня, затем я перевел взгляд на братика
Цитата:
- Пошли?

Алек кивнул и они вышли их номера. Я подошла к сумке и открыв её присела рядом выбирая что бы одеть. Что-то мне подсказывало, что сегодня будут маленький сюрприз... Я вытащила из сумки костюм. Всё таки как хорошо когда умеешь складывать вещи таким образом что бы они не мялись подумала я смотря на себя в зеркало.
- Думаю нормально, - сказала я улыбнувшись своему отражению. Даже не убрав обратно в сумку вещи, я вышла из номера, и закрыв дверь спустилась к портье.
- Вот ключи, приберитесь в номере, и да... надеюсь ваш персонал не любит брать чужое, - сказала я с улыбкой на губах, затем добавила, - если я узнаю, что, кто-то примерял мои вещи, а я обязательно узнаю, то ваше заведение ждёт не плохое будущее...
С этими словами я направилась к выходу. Эд и Алек курили у машины и о чём-то разговаривали.
Я подошла к ним.
- Я готова, надеюсь не долго, - сказала я и улыбнулась.

»» 07.10.09 13:49 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2009 20:08

Алек, подумал и посмотрев на отель из которого выходила Джейн, сказал.
Цитата:
- Потом тогда поговорим.

- Конечно, без проблем... если хочешь можешь вообще не отвечать, я пойму, это ведь только вас касается.
К нам подошла Джейн.
Цитата:
- Я готова, надеюсь не долго,

Произнесла Джейн и улыбнулась.
- Очень долго кис, мы уже соскучились по тебе. Ладно, поехали.
Я открыл пассажирскую дверь машины пропуская Джейн, Алек расположился сзади.
Сев в машину, я завел её и мы поехали в сторону Порт-Анджелеса...

»» 06.10.09 20:59 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2009 12:19

Когда мы стояли возле машины в ожиданий Джейн, то внезапно Эд спросил:
Цитата:
- Слушай, я понимаю, что это не моё дело, да и вообще это не в моих правилах лезть в чужие отношения, своих заморочек хватает, просто спортивный интерес... Ты с Розали как, окончательно или так, на время отдохнуть решил? Просто тут сидели в баре... у неё все мысли о тебе... она всё о твоем уходе думала, всё слова твои прокручивала... Хотя чисто, как мужик мужика я тебя понимаю... грамотно всё сказал и исчез из её жизни. Только ведь сам понимаешь, для них не свойственно, как для нас три дня тоски, ведь будут месяцами страдать и названивать. Я вон с женой давно развелся, уже забыл про неё, а она всё надеется меня вернуть... - я усмехнулся, вспомнив встречу с Беллой в лесу.

Конечно, я понимаю Эда, его беспокойство за сестру дает должное... Только хотел ответить, как появилась Джейн, и я сказал:
- Потом тогда поговорим.
Эд согласился и мы все сели в машину...

»» 07.10.09 12:53 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>12 Окт 2009 13:04

Я ехала по дороге и увидела отель. Ну что ж, остановимся здесь. Выйдя из машины и забрав свои вещи из машины, отправилась на ресепшн. Заказав номер и получив ключи, отправилась туда. В номере было довольно мило, но не в моем вкусе. Ничего, все это времено. Успокаивала я себя, включая краны, что бы наполнить ванную. Полежав в ванной и расслабившись окончательно, я все же сделав усилие вылезла и направилась в комнату. Хотелось куда-нибудь отправиться. Открыв сумку с вещами я выбрала себе платье.
Очки бы еще и точно, в школу работать и детей совращять Оглядев себя и подмигнув себе в зеркало, я направилась на улицу, к своей малышке. Подходя к машине и открыв дверцу с водительской стороны, я услышала фразу двух парней трущихся на парковке отеля.
- Смотри какая, долго наверное на такую тачку сосала., - говорил один другому.
Что? Меня взбесила его фраза и такое отношение к девушкам.
Повернувшись к ним я ответила:
- Я сейчас позвоню и ты на вертолет отсосешь! - сев в машину я завела мотор и глянула на парней. Надо было видеть их лица, они были поражены. Улыбнувшись я достала свой мобильник, хотела набрать номер Элис, как увидела, что она сама мне звонит...

»» 13.10.09 05:16 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>15 Окт 2009 10:19

зайдя в отель, я напугала своим разбитым видом портье, и быстро ретировавшись в свою комнату переоделась..

и поехала в город, купить-таки телефон...
включив его.. я увидела смс от Джейн...

»» 15.10.09 12:29 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>05 Ноя 2009 6:43

Зайдя в номер отеля я плюхнулась на кровать. Немного полежав, я направилась в душ, так как от меня исходило столько разных запахов, которые били в нос. Простояв в душе около получаса и решив, что поеду смотреть предложенные мне участки. Выйдя из ванной комнаты, я достала сумки с вещами. Мне нужно, что-нибудь повседневное... Думала я, перерывая сумки. Остановив свой выбор на обычных джинсах, как всегда белой майке, драповом, черном кардигане и высоких кедах. Я вышла из номера, набирая номер телефона агентства.
- Джуди, здравствуйте. Это Алиса. Мне бы хотелось посмотреть то, что вы нашли для моей школы.
- Здравствуйте Алиса, конечно, конечно. Подъезжайте к нам и мы с вами решим с чего начать. - С улыбкой, которая слышалась в голосе, проговорила моя собеседница.
- Скоро буду у вас. - сказала я и отключилась.
Сев в машину я включила диск, который купила в аэропорту, когда мы вернулись сюда. Это была группа Muse. С новым альбомом, который я еще не слышала, "The Resistance". Под их сказочную музыку я направилась в Порт-Анжелес.

»» 05.11.09 07:26 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.06.2009

>11 Ноя 2009 23:55

Нужно найти отель. С этими мыслями я взяла багаж, и тут увидела рекламу Twilight Hotel, вот это ДАА!!!
Вот мне повезло.
Поймав такси, я сказала водителю:
- Twilight Hotel, пожалуйста!
- С удовольствием, мисс!
ответил водитель. Минут через 30 мы подъехали к шикарному отелю
Минут через 15 мы подъехали к отелю.
- Спасибо.
сказала я водителю такси, оплатив я взяла свой чемодан и сумку и направилась в отель.
Оглядываясь по сторонам я увидела за стойкой регистратора.Это была очень симпатичная молодая женщина лет 30.
Регистрация заняла около 10 минут. Передав мне ключ от номера, она пожелала удачи.
Это была великолепная, просторная комната, очень светлая.

Сложив вещи, я приняла душ. Ну а теперь можно подумать и о других делах, а вообще можно прогуляться, хотя Форкс мне и кажется мрачным и скучным городом, я думаю, что все таки он мне понравится. Все равно никогда и ни за что не вернусь в Нирт. Может скоро и родители переедут. Вот им сейчас я и позвоню, набрав номер телефона, я услышала мамин голос:
- ПРивет мамуль, как у вас дела?
- Джина девочка моя, привет, как ты родная? Мы с папой так скучаем по тебе, расскажи как ты? Как тебе Форкс?
- Ой мам, рассказывать особо нечего, хотя есть. Я только утром прилетела с Парижа, была на показе. Там было очень весело, новые знакомства, впечатления. Хотя у меня и не получилось погулять по прекрасному Парижу, но думаю я вернусь туда. А Форкс, как сказать мам , город как город, но мрачноват, надеюсь тут бывают солнечные дни, но думаю я привыкну.
- Детка я рада за тебя.Удачи тебе дорогая!!! И ПРивет от папы!!
- Целую мам. Поцелуй от меня папу.
Поговорив с мамой, я быстренько оделась и вышла на улицы Форкса.

»» 17.11.09 16:13 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 2:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Кошевая Елена. Я жду твоего звонка » Елена Кошевая Я жду твоего звонка ­Даже день без тебя - Это время впустую: Как улитка ползёт... читать

В блоге автора Charisma: Got a secret

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Отель "Twilight" [6089] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение