Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
20 Авг 2014 23:33
Если за последние 14 дней более 20 сообщений пользователя помечены на флуд им не самостоятельно, а модератором, пользователю блокируется доступ к созданию новых сообщений (это не бан, все остальные возможности авторизованных пользователей остаются ему доступны). Случается у нас довольно редко. Если в модерируемой вами теме, тем не менее, появилась необходимость провести масштабную зачистку новых сообщений, просто после пометки нужных сообщений на флуд отправьте тикет в категорию "Организационные" с просьбой почистить в вашей теме флуд вне очереди. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 13:02
Мастер, спасибо.
Но я чищу не новые сообщения, а старые. Убираю свои же "творения", которые были размещены много раньше. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 13:01
Я хотела спросить насчет флуда. Я тут еще новенькая и у меня есть одна тема. Как мне чистить ее от флуда. В инструкции написано, что нажимать на кнопку "Пометить выделенные сообщения как флуд". Но я ее не вижу. Или сейчас надо нажимать "Пожаловаться на отзыв" и помечать "Другое". Я что -то немного запуталась. В принципе у меня девочки сами помечают сообщения как флуд. Но надо знать на будущее. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 13:24
Gerxard писал(а):
В инструкции написано, что нажимать на кнопку "Пометить выделенные сообщения как флуд". Но я ее не вижу. Эта кнопка находится в конце каждой страницы, в самом низу, а сообщения помечаете в пустом квадратике мышкой, который находиться там где сердечко, запоминалка и пожаловаться. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 1:24
» Статистика посещаемости тем и блоговАвторам и модераторам тем теперь доступна расширенная статистика посещаемостиВы можете видеть, сколько уникальных посетителей посещало ваш блог, собственные темы или темы, в которых вы являетесь модератором. Данные можно просматривать как в целом по блогу и авторским темам (по умолчанию), так и отдельно по каждой теме. Статистика доступна в динамике по дням, неделям и месяцам или с группировкой по времени суток, странам, городам, возрасту посетителей, их полу, интересам, типам устройств и другим параметрам. Счетчик Яндекс.Метрика работает на сайте с момента его открытия, но собирать статистику в разрезе тем, что необходимо для работы данного сервиса статистики, мы начали с середины октября 2016, поэтому, отчеты раньше этого времени недоступны. Максимально может быть выведено не более 100 строк, поэтому, просмотреть данные за год с разбивкой по дням не получится. Если вам интересен просмотр за длительный период, выбирайте укрупненную группировку: по неделям или месяцам. Для увеличение посещаемости ваших тем и блога мы предлагаем большой выбор бесплатных и платных способов рекламы. Попасть на страницу статистики можно из Личного кабинете: слева категория "Форум" - "Модерируемые темы", вверху списка модерируемых тем есть ссылка "Статистика посещаемости". Напомним, что если у темы, в которой вы общаетесь, нет модератора (данные об этом выводятся внизу первого сообщения темы) и вы хотите заняться её модерацией, отправьте тикет Лисе. Если вы часто мониторите статистику определенной темы, например, вашего текущего произведения, вы можете добавить в ссылку код темы в параметре t, например, https://lady.webnice.ru/cabinet/stat.php?t=8389 тогда эта тема уже будет выбрана в выпадающем списке "Раздел". Для быстрого доступа к ссылке, вы можете добавить её в Избранные. P.S. Спасибо Дарье (PoDarena) за ценные советы при проектировании сервиса. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 1:58
Мастер, спасибо! замечательная возможность - и крайне полезная
В связи с этим вопрос, а можно будет увидеть что-то подобное по статистике посещаемости журнала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2018 11:01
Скажите, пожалуйста, а как обрабатывать книги в своих темах, если пользователь написал в одном сообщении отзыв на два произведения? |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2018 11:56
Амарант писал(а):
как обрабатывать книги в своих темах, если пользователь написал в одном сообщении отзыв на два произведения? Попросить разделить отзывы, т.е оставить в сообщении один, а в следующем сообщении написать другой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2018 14:23
Allegra писал(а):
Попросить разделить отзывы, т.е оставить в сообщении один, а в следующем сообщении написать другой. Так в том-то и проблемка, что пользователь уже вряд ли появится на сайте (или сообщение оставлено достаточо давно), наверное, придётся, так и оставить? |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2018 14:39
Амарант писал(а):
Так в том-то и проблемка, что пользователь уже вряд ли появится на сайте (или сообщение оставлено достаточо давно), наверное, придётся, так и оставить? А, ну если собщение старое, то приходится привязывать к какой-то одной книге (например, к той, на которую отзыв подробнее). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2019 0:28
Ошибка, по причине которой некоторое время был недоступен просмотр статистики посетителей в блоге, исправлена.
Смотреть статистику |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |