KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 23:56
Прекрасный человек писал(а):
у меня подруга живет в Днепропетровске. Прикольно! Все-таки, как мир тесен))) Прекрасный человек писал(а):
А сама я была в Одессе и Белгород-Днестровске. Как тебе эти города? Что-нибудь интересное для себя увидела? |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 9:51
Города очень красивые и люди в них гостеприимные.
Я была уже не раз в этих городах у меня там родственники живут и братья. Я думаю ты можешь представить как можно отдохнуть у родственников а особенно с братьями с ними не соскучишься!!! |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 15:31
СУПЕР!!! Мне очень понравился сей роман!!! Спасибо, KALIPSSO , за прекрасно проделанную работу!!!)))) Бегу читать про Ирвинга))) |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 13:13
Лида, мне очень понравилось твое произведение!!!
Молодец!!! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 13:58
For Heart писал(а):
СУПЕР!!! Мне очень понравился сей роман!!! Спасибо, KALIPSSO , за прекрасно проделанную работу!!!)))) Marusy писал(а):
Лида, мне очень понравилось твое произведение!!!
Молодец!!! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!! ДЕВОЧКИ, ОГРОМНО ВАМ СПАСИБО!!! Я очень довольна, что вам понравилось!!! Если вам и дальше интересно почитать, то предлагаю вашему вниманию: 1) Продолжение истории Ричарда и Ирвинга - Вампиры. Часть 2. Искупление любовью 2) И, мой новый слэш-рассказ - Золотая брошь для Дениз Спасибо Вам, что заглянули в мою темку!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 21:30
Привет Прочитала твою книгу (ничего, что на "Ты"?) Мне очень понравилось. Хорошо, легко, живо написано. Очень рада, что Ричард с Джейн и они вечно будут вместе, плюс к этому, победив Кирка, стал главой вампирского братства. Спасибо за замечательную историю
Успела просмотреть начало второй книги, очень порадовало, что она про Ирвинга. Интересно, что ждет его. Так жаль, что случилось с его возлюбленной Мари и Ирвинга жалко. Он заслужил право на счастье. Вскоре примусь за прочтение второй книги и потом поделюсь впечатлением ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 15:46
Светулек писал(а):
Привет (ничего, что на "Ты"?) Привет!!! Необходимо на "ты" !!! Светулек писал(а):
Прочитала твою книгу. Мне очень понравилось. Хорошо, легко, живо написано. Очень рада, что Ричард с Джейн и они вечно будут вместе, плюс к этому, победив Кирка, стал главой вампирского братства. Спасибо за замечательную историю Спасибо тебе за внимание и интерес!!! Светулек писал(а):
Вскоре примусь за прочтение второй книги и потом поделюсь впечатлением Приятного чтения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:36
|
|||
|
[9016] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |