Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>28 Сен 2010 23:26

tocisima писал(а):
Жень,насмешила словами "он там молоденький".Ему же 23 сейчас!!Не старичок же...-)))

ну а там вообще салага)))) Smileеще моложе)))

tocisima писал(а):
Постараюсь Миллион звезд куда- нибудь впихнуть в списке моего "хочу")

вот я тут заметила - мне бесполезно делать "списки" - у еня тут просто топ-лист-дорам-к-просмотру, а в итоге я абсолютно случайно натыкаюсь на описание или отзыв какой-нибудь, или на кадр из дорамы и за один присест ее просматриваю Laughing Например Галилео сейчас именно так смотрю)) или вот Голос смотрела (правда тут большей части из-за Эйты) Laughing

tocisima писал(а):
То проверкой монитора прикрывались,теперь каждый вечар семья устраивает "домашний кинозал",и мне с дорамами просто некуда приткнуться!

я вот тут в предвкушении - родители съезжают с сестрой, ремонт доделывают и я буду опять жить одна! комп - мой!)) а то как ни приду с работы - он занят сестрой или папой))) так что скоро смогу наслаждаться дорамами в поной мере Smile

nastasya писал(а):
Сюжет простой как дважды два, но затягивает) Осты запоминающиеся, въедливые в хорошем смысле этого слова)

Осты запоминающиеся, но вот что странно - я их почему-то вообще не слушаю в плеере...как-то не тянет...кстати, подсадила всех подруг на Prisoner of Love (они вообще не увлекаются Японией и дорамами, но прослушав песню - затребовали скачать!) Wink как говорится - японскую культуру в массы)))))

tocisima писал(а):
Мужики...наверно все повлюблялись в монашку)Увидим что там))Хотелось бы узнать,что вы под соплями хоть имеете ввиду,а то мне такого еще не попадалось)

Да ,кстати,когда поняла,что там будет снова история "девочка-мальчик" даже не удивилась...их ко мне магнитом тянет)

ну тогда смотри следующим Скандал в Сангюкване))) Wink там тоже девочка мальчиком притворяется))) и 2 претендента на ее руку))один (как в Кофе Принце) не знает, что она - девушка, но походу дела уже влюбляется)) а второй - единственный, кто знает и тоже вроде влюбляется)) пусть банальный сюжет, но смотрю - и сердце радуется))) Wink

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>28 Сен 2010 23:33

Mikaela писал(а):
я вот тут в предвкушении - родители съезжают с сестрой, ремонт доделывают и я буду опять жить одна! комп - мой!)) а то как ни приду с работы - он занят сестрой или папой))) так что скоро смогу наслаждаться дорамами в поной мере

Женя. это опасно для твоего здоровья! Laughing Итак не спишь ночами, а тут совсем дорамной зомби станешь!))))
Mikaela писал(а):
как говорится - японскую культуру в массы)))))

Правильно-правильно))) У меня сестра мужа без меня начала смотреть лакорн "Ванида". тащится)))) Даже серии по 100 минут не испугали) Я ей так намекнула, что насиловать любят ГГнь, но вроде тут этого нет ) Даже сама уже подумываю, может стоит посмотреть... Актера и актрису уже видела в Покинутом рае и Соблазнителе)

>29 Сен 2010 0:05

nastasya писал(а):
Женя. это опасно для твоего здоровья! Итак не спишь ночами, а тут совсем дорамной зомби станешь!))))

не, я теперь рано ложусь)) стараюсь в 12 уже спать)) сегодня вот тока задержалась)) мне теперь вставать рано нужно))

nastasya писал(а):
Правильно-правильно))) У меня сестра мужа без меня начала смотреть лакорн "Ванида". тащится)))) Даже серии по 100 минут не испугали) Я ей так намекнула, что насиловать любят ГГнь, но вроде тут этого нет ) Даже сама уже подумываю, может стоит посмотреть... Актера и актрису уже видела в Покинутом рае и Соблазнителе)

видела на викии, но описание не читала))про что хоть? Wink

>29 Сен 2010 0:09

Mikaela писал(а):
не, я теперь рано ложусь)) стараюсь в 12 уже спать)) сегодня вот тока задержалась)) мне теперь вставать рано нужно))

А, я тоже)))
Mikaela писал(а):
видела на викии, но описание не читала))про что хоть?

Описание:
Младший брат Паджак взял в долг деньги у отца Ваниды - Дао. Когда пришло время отдавать, денег у него нет и отец Ваниды в оплату долга требует, чтобы он женился на его дочери. Тот сбежал из дома.
Паджак идет к отцу Ваниды пытаясь договориться о долге брата, но тот отказывается. Он хочет, чтобы тогда Паджак женился на его дочери. Паджак «побрыкавшись» - соглашается с условием, что когда его брат вернет деньги он разведется с Ванидой.
Ваниде отец говорит, что Паджак влюбился в неё без памяти и хочет на ней жениться. Она соглашается выйти за него, считая, что он её любит.
Итак, Ванида приходит в дом Паджак, где её никто не любит. Мать Паджак не принимает её как невестку. Паджак груб с ней и в добавок у него есть девушка Писамай, которая ненавидит Ваниду.
Однажды Ванида узнает о прошлом ее бабушки госпожи Монта. Ей рассказали, что она изменила своему мужу и ее выгнали из семьи Махасак. В добавок ее обвиняют в том, что она украла все семейные драгоценности. Ванида хочет выяснить правду, что тогда случилось и восстановить честь ее бабушки.
взяла отсюда
Жень, я почему-то думала, что ты отреагируешь на мой пост об актерах, у тебя же любимчики точно есть, Давай, признавайся!) И про актрис не забудь) Wink
А Кей призадумалась....

>30 Сен 2010 12:52

nastasya писал(а):
Жень, я почему-то думала, что ты отреагируешь на мой пост об актерах, у тебя же любимчики точно есть, Давай, признавайся!) И про актрис не забудь) Wink

нууу))) любимчики-то есть, но ка=то даже не знаю)из японцев - Кимура, конечно, the best))) он у меня на почетном месте, потом в последнее время - Эйту очень полюбила)) и Тамаки Хироши))) ну и Икута Тома еще))) ну может еще Канаме Дзюн)))блин, еще Рё забыла - но он не то что любимый, просто ради него могу посмотреть дорамку))0
из корейских актеров, щас не вспомню имен всех, но - люблю актера из Кофе Принца))) КАн Джи Хвана еще))) ну и Ким Джа Ука (из Бэд Гая)))) Wink могла кого-то забыть, наверно))) про актрис потом напишу, ща не вспомню)))

>30 Сен 2010 20:37

Mikaela писал(а):
из японцев - Кимура, конечно, the best))) он у меня на почетном месте, потом в последнее время - Эйту очень полюбила

А, ну я Тимурку пока только в двух дорамах видела, в принципе сыграл обе роли как надо)
Mikaela писал(а):
КАн Джи Хвана еще))) ну и Ким Джа Ука (из Бэд Гая)

А, ты ж с ним почти все пересмотрела))) А это ты Наследника любишь? я думала, что тебе больше Плохиш нравится)
Кстати, что там смотришь?
Никого не бывает, всех замучили трудовые будни Laughing
Кей, а ты там чем занимаешься? Борешься за комп вечерами?

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>30 Сен 2010 21:38

Насть,да я туточки))Вчера просто сил писать не было.Досмотрела 5 серию Ты прекрасен и брыкнулась спать)

Любимчиков у меня просто быть не может - я же видела слишком мало!!А из того что видела большая часть,это роли Ямапи...Легче сказать какие дорамы были пока что лучше всех)С девушками тоже ступор,но все же легче.Можно рассмотреть тех которых знаю...Хорикита Маки самой первой была,многие ее не любят,но я посмотрела 3 дорамы с ней одна за одной и не раздражала,да и фото с ней у меня полно...Арагаки Юи,тоже три роли и все три абсолютно случайно.Слишком кавайно и сладко играет, но могу ее нормально воспринимать и любить потому что она играла в Коизоре и Код Блю,а они обе в топе любимых дорам...Масами Нагасава,ну вы сами видели что это за чудо (кстати,Насть, ты Ласт Фрэндс не досмотрела насколько я поняла?).В Операции любовь она мне нравилась,хотя тоже героиня такая наигранно -мягкая,но там у нее по крайней мере образ немного другой,все время говорит "нет" и наоборот отвергает любовь парня...В Драгонзакуре...ну не знаю,персонаж как персонаж и все... Эрика Тода,вот когда ее вспоминаю, ни коим образом не думаю ,что она актриса хорошая,но когда пролистываю в уме именно ее РОЛИ,понимаю,что из этой четверки она наверно сильнее всего,все три персонажа были абсолютно разные,и в двух из них никаких розово-сахарных девочек...
Это про японских...про корейских еще рано,не знаю их))Ой,сейчас прочла что написала...выходит вовсе не люблю актрис)

nastasya писал(а):
Вот я под соплями подразумеваю бесконечное нытье, которое просто начинает раздражать в какой-то момент

пока что нечего сказать...нытья в японских не замечала ,а тут еще увидеть надо.
Mikaela писал(а):
вот я тут заметила - мне бесполезно делать "списки" - у еня тут просто топ-лист-дорам-к-просмотру, а в итоге я абсолютно случайно натыкаюсь на описание или отзыв какой-нибудь, или на кадр из дорамы и за один присест ее просматриваю Laughing Например Галилео сейчас именно так смотрю)) или вот Голос смотрела (правда тут большей части из-за Эйты) Laughing

у меня и нет списка...только мысленный)когда выбираю дораму руководствуюсь минутным желанием,что первое всплывет в памяти,тому и суждено быть просмотреным)
Mikaela писал(а):
я вот тут в предвкушении - родители съезжают с сестрой, ремонт доделывают и я буду опять жить одна! комп - мой!)) а то как ни приду с работы - он занят сестрой или папой))) так что скоро смогу наслаждаться дорамами в поной мере Smile

тоже в предвкушении - дядя уезжает скоро,и все свободно будет)))Эххх...не дождусь!!!Особенно своих выходных при этом,этож можно будет целый день дорамы глядеть!!!!!!!!!!А в субботу и всю ночь))))))
Mikaela писал(а):
подсадила всех подруг на Prisoner of Love

Ага,мои даже на звонок поставили))А те которые Японию не любят заявили,что это не японка поет-)
Mikaela писал(а):
ну тогда смотри следующим Скандал в Сангюкване))) Wink там тоже девочка мальчиком притворяется)))

Да ну!!!Я же не специально!!Наоборот хочу оторваться от этого))

>30 Сен 2010 22:03

nastasya писал(а):
А, ты ж с ним почти все пересмотрела))) А это ты Наследника любишь? я думала, что тебе больше Плохиш нравится)

нее, я больше люблю Наследника))) Плохиш классный, но наследник - в смысле, актер - такой классный!)) мне он и в Принце понравился)))

nastasya писал(а):
Кстати, что там смотришь?

да у меня времени сейчас не очень много) смотрю Галилео, пара серий осталась, сегодня вот глянула 15 серию Кумихо, остался финал только))) Скандал в Сонгюнкване по мере перевода, ну и Bad Love, я на 13 серии (их там 20) Wink

а вообще в планах еще (я даже начала 1 серию) - Lost Time Life (Дополнительное время жизни) - тут тоже Эйта играет, Уэно Дзюри, ну и сюжет вроде интересный - герои погибают по разным обстоятельствам и им дают 2 шанс (дополнительное время перед смертью)...в общем, все драматично...А ты чего глядишь?)

про актрис))) Хорихиту Маки тоже люблю, смотрела с ней, правда, только 3 дорамы тоже, но она понравилась))) еще актриса из Мерцания светлячка (она же в Мистере Брэйне) вроде нравится...потом Уэно Джури само собой (после ее Руки в Ласт френдс и Нодаме), Карина нравится (обажаю ее в Любовном переполохе), ой, а еще отличная актриса и очень красивая - Шинохара Рёко (она играла в Анего, Лунных влюбленных, Даре, Несправедливости)...из корейских - Мун Гюн Ёнг - классная (которая Сетсра Золушки) - играет шикарно!!!люблю актрису из Ким Сам Сун (и в Мэрии она классная), Ли Да Ха (из Моей девушки), ну и актрису из Прокурора....то есть в принципе, многие нравятся)))

tocisima писал(а):
Да ну!!!Я же не специально!!Наоборот хочу оторваться от этого))

а я люблю сюжеты с переодеваниями)))) Very Happy

>30 Сен 2010 22:30

tocisima писал(а):
Любимчиков у меня просто быть не может - я же видела слишком мало!!

Ну я тоже немного смотрела) А оказывается, что мы еще те критики) Дорамку в целом можем любить, а если по актерам пройтись, то раз, два и обчелся)))
tocisima писал(а):
(кстати,Насть, ты Ласт Фрэндс не досмотрела насколько я поняла?

Неа, ну меня такое бывает, смотрю сразу половину, а потом по настроению) Если сюжет не оторвись или просто в восторге от дорамы, то досмотрю сразу, а если просто нравится, то отложу) Но я ее досмотрю точно) У меня в планах неоконченные дорамы добить, но только те, в которых немного серий осталось) Сестру Золушки вряд ли буду досматривать, Если уж совсем на новые дорамы времени не останется или буду мазахизмом страдать)))
tocisima писал(а):
Ой,сейчас прочла что написала...выходит вовсе не люблю актрис)

Хаха, я с тебя не могу))))
tocisima писал(а):
у меня и нет списка...только мысленный)когда выбираю дораму руководствуюсь минутным желанием,что первое всплывет в памяти,тому и суждено быть просмотреным)

У меня тоже нет списка. но я часто после Жениных отзывов начинаю смотреть что-нибудь( умеет она соблазнять) и еще кучу блогов на френче пролистываю, есть пара-тройка любимых) Девчонки часто ставят оценки по 20балльной системе, очень удобно, например 16 из 20, это явно не 18.5 из 20) Ну и читаю сами отзывы. хотя это чревато, порой на спойлер как наткнешься)))
Mikaela писал(а):
сегодня вот глянула 15 серию Кумихо, остался финал только))

О, если концовка что надо, может я таки добью дорамку, не знаю, плоховато она у меня идет в последнее время)
А я начала... тайваньскую дораму-триллер Bump off lover))) Соблазнилась на отзыв с одного блога и неплохое место в рейтинге) Вроде как трудно догадаться, кто на самом деле преступник) Пока видела всего-ничего, но от музыки мурашки по телу бегут)))
"Нет ничего хорошего в том, чтобы быть взрослым. Нельзя спать, сколько хочется, играть, во что хочется. Но самое главное - у тебя уже никогда не будет невинной улыбки на лице. Потому что взрослые насквозь порочны."
Не дожив несколько дней до своего совершеннолетия, кроткая и незаметная И Цзин была убита. Неслыханный скандал для школы, директором которой является ее мать. Сестра-близняшка, И Чжэнь, тяжело переживает случившееся, она хочет понять, что произошло, ведь накануне смерти И Цзин произошла цепь странных событий. Всё как будто говорило о том, что им с сестрой угрожает смертельная опасность.
Теперь И Цзин нет.
Но осталась И Чжэнь. Само ее имя ("правда") велит узнать истину.
Сколько тайн мы храним в себе? Сколько хотим никогда не показывать миру? Что мы прячем за милой улыбкой, когда в глазах ледяной ветер? Чьё любящее сердце может оказаться чернее тьмы?
Правда может оказаться куда горше, чем хочется.
17 лет - время прощания с невинностью детства. В 17 лет любовь убивает. Описание отсюда
Продолжаю тайваньскую версию Поцелуя и корейскую) А так на перемотке посмотрела две дорамы филлипинские, у них есть цикл дорам, снятых по романам) Ничего так) На один раз) Похоже на африканские страсти) Они почему-то половину фраз на английском произносят) Гг симпотные, но за душу не берет) Постельные сцены сняты неплохо) Понравился коммент на виики " О, вот это поцелуй! Да, мы больше не на территории Кореи" Laughing
А, точно, актриса классная из Мэрии, я про нее совсем забыла) В Моей девушке мне нравится ее персонаж, в Рае у нее совершенно другой образ, как-то я не определилась) И меня напрягла ее внешность, по ходу дела я углядела признаки пластики на лице) То у нее оно было округлое, а тут какое-то вытянутое, сама на себя не похожа) Хотя это отнюдь не умаляет ее актерских качеств) Потом напишу поподробнее про нее)

>30 Сен 2010 22:35

» Корея OST: Ну-ка Улыбнись (Smile You)

>01 Окт 2010 13:21

sabina.vizantini писал(а):
Всем привет!
К вам можно?

Добро пожаловать! preved
Чем интересуешься? Кино? Дорамами? Музыкой? а может всем сразу? Wink
Mikaela писал(а):

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2010 23:35 Цитировать выделенный текст
Я решила все же начать смотреть Smile, you)) посмотрела видео, понравились герои)))

Я актрису еще в Цветочках приметила) Потом напишешь, как тебе)

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>01 Окт 2010 13:24

nastasya писал(а):
Чем интересуешься? Кино? Дорамами? Музыкой? а может всем сразу?

Не скажу чтоб прям интересуюсь...
Но оч нравится вот этот красавчик.

Он мне запомнился после сериала Феникс.
И еще тащусь саундтреков к этому сериалу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2010 13:31

sabina.vizantini писал(а):
Не скажу чтоб прям интересуюсь...
Но оч нравится вот этот красавчик.

А, Эрик! Знакомые все лица :lolSmile)) Кстати, все хотела посмотреть на него в других дорамах. Тебе "Феникс" понравилась? Как-то не натыкалась на отзывы, а серий 26, если уж смотреть, то знать. что стоящая вещь)

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>01 Окт 2010 13:46

nastasya писал(а):
Тебе "Феникс" понравилась?

В целом нет. Смотрела из за Эрика и его героя. Жонг-Мин. Очень интересный был персонаж.
А так Гл. герой доводил меня до бешенства, и Героиня - порой хотелось убить.

А какие есть еще фильмы с ним?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2010 13:50

Я с ним смотрела только Que sera sera, портнерша у него страшная, в целом дорамка интересная до 9 серии включительно( в 8 и 9 эпизодах такие страсти!!!) а потом как-то туговато идет. Если не ошибаюсь, эта дорама - лидер по количеству поцелуев, да еще каких) Эрик не подкачал Laughing
А так вот что нашла на драмавики)
TV Series

* Strongest Chil Woo (KBS2, 2008)
* Que Sera, Sera (MBC, 2007)
* Invincible Parachute Agent (SBS, 2006)
* Wolf (MBC, 2006)
* Super Rookie (MBC, 2005)
* Phoenix (MBC, 2004)
* Banjun Drama (SBS, 2004)
* Breathless (MBC, 2003)

Movies

* Diary of June (2005)
* A Bittersweet Life (2005)
* Emergency Act 19

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: А мне кажется, что и не было у нее и не могло быть никакого сумасшествия. Элементарный нервный срыв. Ольгу готовили к напряженной... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение