В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
25 Дек 2018 16:52
Хорошего и праздничного дня всем.
Кай, Мистер Макнейл, вас с праздником. Пусть будет всё, как хочется с поправками на интересные и временные трудности в процессе) Мистер Таунсенд, Джеймс, спасибо вам за праздник, который вы устроили. Вас с Рождеством, улыбок, счастья, смеха. Леди Ленгтон, вас с праздником, всегда сиять и радовать супруга. Побольше вам улыбок дочерей и шепота любимого. На ели, думаю, не помешает и символ года) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нэнси Флер Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2017 Откуда: Paris – L.A. – London |
25 Дек 2018 16:52
Джеймс, если традиция хорошая, почему нет?
Моника, спасибо огромное за олененка, он очень милый, мне понравилась зарисовка, такая яркая и теплая. »» 29.12.18 23:53 Отголоски прошлого _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2016 |
25 Дек 2018 17:03
С Рождеством, Между!!!
Благополучия, добра и счастья всем! *вешает игрушку так высоко, как другие не смогут дотянуться и с табурета*)) - Фея, я готов) *тянет девушку за ёлку, - Не люблю очереди) Леди Александра Виктория Ленгстон Филдинг, поздравляю вас с Рождеством Желаю счастья и любви, здоровья и всех благ! Джеймс, тебе спасибо! _________________ Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
25 Дек 2018 17:13
С Рождеством!
Джонатан, с Рождеством! Пусть все невзгоды и печали обходят тебя и твоих близких стороной! Улыбок, любви, тепла и света!!! Украшаю рождественский стол) Крокембуш! Эдвин, тебя тоже поздравляю и рада за тебя! Гай, спасибо за подарок и поздравления и жду позже) П.С. Кузен, твой подарок в подарке Джеймса) С Рождеством! Счастья тебе! »» 30.12.18 18:20 Отголоски прошлого _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Круз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.09.2016 Откуда: Бостон |
25 Дек 2018 17:14
А что делать, если моего подарка никто, кроме Джона не ждет?)) Всех поздравлять что ли? Офигеть, блин)
1. Авраам, с Рождеством я тебя поздравляю, Все с Керри наладить тебе я желаю) Удачи, везенья, любви, теплоты, И шепот любимой в ночи "Только ты..." 2. Адам, поздравляю со светлым Рождеством, Пусть никогда не будет для счастья слов "потом" Пусть счастье это будет везде, всегда, сейчас, А сердце согревает тепло любимых глаз! 3. Александра, поздравляю! Счастья, радости желаю! Никогда не унывай. Ты - прекрасна! Это знай!))) 4. Поздравляю Алехандро с наступившим Рождеством, И желаю оставаться для работниц божеством))))) 5. Пожелаю Насте - счастья! Мира, радости, уюта. Прочь пускай уйдут ненастья! Улыбнись, сию минуту!)))) 6. Для Арлин есть поздравленье) Много радости, везенья! Ну, а раз любимый рядом, Что еще для счастья надо?)))) 7. Бенджи, поздравляю тебя от всей души! И уезжать из Бостона ты только не спеши))) Быть может, там мы встретимся, тогда скажу я лично Желаю много клевостей и пишешь ты отлично!)))) 8. Брайан, ты -клевый. Ты знаешь ведь это?)) Всегда с интересом слежу за сюжетом!) А в день Рождества я хочу пожелать, Пусть сбудется все, что успел загадать!))) 9. Вероника, поздравляю! Только, что желать не знаю)))) Ты - прекрасна! Спору нет. Расскажи, в чем твой секрет?)) 10. Доктор Вик, вы где пропали?) Мы давно вас не видали! С Рождеством вас! Счастья кучу, Чтобы жизнь лишь стала лучше)))) 11. Гай, с Рождеством! Поздравляю! Ура! В честь вас мне охота устроить парад!))) Вы - многогранны, и это так круто! Пусть будет счастливой любая минута! 12. Генри, поздравляю тебя я с Рождеством. Слышишь? Это чудо торопится в твой дом))) И в этот день особой, в праздник Рождества Желаю вдохновенья и много волшебства. 13. Девид, поздравляю! Пусть сбудутся мечты! От всей души желаю тепла и доброты) Удачи, счастья, радости и много ярких дней, Как в детстве много сладостей и быть всегда лишь с Ней)))) 14. Джеймс! Слов для тебя у меня слишком много!) Не знаю я даже с чего и начать. Придешь ты всегда. Да! Всегда на подмогу О ведущем, как ты, можно только мечтать! Тебе я желаю побольше улыбок, Терпенья, удачи и той, кто скучает) Отправиться к морю, поймать много рыбок, А та, кто скучает, пусть радует чаем)))) 15. Приятно шуршат в кошельке пусть банкноты, Бери в этой жизни, Джер, чистые ноты! 16. С праздником, Кай! И желаю от сердца, Чтоб счастье всегда находило в дом дверцу) Любви неземной и везенья так много, Чтоб жизни твоей была гладкой дорога!) 17. Каролина, с Рождеством! Пусть случится чудо! Каждый день и каждый час пусть солнечными будут!) И пусть уже исполнятся заветные мечты, И улыбнешься празднику счастливейшая ты!)))) 18. Кей, тебе желаю счастья, Пусть обходят все ненастья! Пусть волшебный этот день Победит и тьму, и тень!))) 19. Кейт, поздравляю! Любви, вдохновенья! Выкладывай чаще свои ты творенья!))) 20. Кендалл, поздравляю! Ты - клевый человечек!)) Желаю много счастья и жизни без осечек!) Любви огромной тоже и ярких звезд на небе, Пускай крылом укроет один испанский лебедь))))) 21. Констанс, пускай для тебя загораются звезды, Пусть освещают твой жизненный путь. Пусть воплощаются светлые грезы, И вновь помогают таланту блеснуть)))) 22. Керри, пусть будет в жизнь все, что нужно! Любовь, здоровье, счастье, дружба! Ты - классная очень, знаешь, ведь это?))) С тобой интересно зимою и летом))) 23. Леони, желаю тебе вдохновенья, Чтоб опустилось оно прям с небес) И в ситуациях сложных терпенья, А на весах лишь добра перевес))) 24. Пусть заветное точно исполнится, Благосклонность подарит судьба. Сердце пусть верой в чудо наполнится. Поздравляю, Лорен, я тебя!) 25. Что желают полицейским в светлый праздник Рождества? Уберечься ли от пули? Или немного волшебства?) Я ж тебе, Макс, пожелаю в этот день счастливым быть, Синих птиц удачи стаю и по жизни гладко плыть)) 26. Маркус Писатель фантаст - друг идей гениальных!) Желаю чудес, как из книг, нереальных!)) Пусть Фея немного из жанра другого, Тем круче сюжет! Я тащусь от такого!))) 27. Меган! Пусть учит праздник Рождества Ценить, прощать, любить и верить) Ведь есть в нем сила волшебства, Которую нельзя измерить) Пусть свет добра сегодня согревает, Пускай любовью будет полон дом! От всей души тебя я поздравляю С чудесным и волшебным Рождеством!) 28. Мишель! Тебе я желаю счастья земного, Пускай же прольют на тебя небеса Любви свет, удачи и радости. Много) И пусть каждый день ждут тебя чудеса) 29. Моника! Пускай свершатся все мечты Шагает рядом пусть удача. Желаю счастья, доброты, И волшебства еще в придачу))) 30. Мэри Энн! Пусть Рождества чудесные минуты Тебе несут любовь и теплоту. Чтоб и намека не было на смуту, А жизнь дарила только доброту!) 31. Нэнси! Тебя я с праздником великим поздравляю И от души хочу я счастья пожелать!) Пусть люди близкие любовью окружают! Кода твой пост смогу я прочитать?)))) 32. Петер! Ты можешь все, что хочешь написать, И то, что мне не передать словами. Тебе хочу я вдохновенья пожелать. Талант пусть измеряется холстами) 33. Рафаэль!) Этот праздник, как добрая сказка! Пускай он подарит мечты сладкой ласку))) Желаю я счастья и ясной погоды, Чтоб лучшие ждали тебя эпизоды!) 34. Реджина, в этот прекрасный Рождественский вечер К тебе от меня поздравленья летят. Пусть никогда не сгибаются плечи, Радостным будет уверенный взгляд) 35. Себастьян, вокруг тебя пусть будет счастье, А вьюгой унесет пускай ненастье! С Рождеством тебя я поздравляю, Жить в мире и согласии тебе всегда желаю) 36. Сильвия! Пускай исполнится твоих желаний тьма, Пускай от счастия поет душа!) И пусть от праздника шальная кутерьма Еще лет двести будет хороша))) 37. Софи, и тебя поздравить спешу!)) Сестренка, будь счастлива! Слышишь? Пусть имя его я тебе не пишу, Но пусть светят звезды сквозь крышу!)) 38. Шеридан! Желаю тебе любви без сожаленья, В делах успеха, красоты душевной) И очень радостного настроенья Для добрых дел)) И сказки ежедневно!)) 39. Эд, с Рождеством я тебя поздравляю! Пусть наступит успехов пора! Пусть глаза твои счастьем сияют, И приятностей ждет пусть гора!))) 40. Эдвин! Пусть непременно дарит Рождество Надежды свет, желаний исполненье. Для добрых дел - свободу и простор, А для души - любовь и вдохновенье!) 41. С праздником, Эрик! Здоровья и сил От всей я души пожелаю!) И чтоб каждый миг тебе радость дарил, А жизнь была сказочным раем!)) 42. Эстель, тебе желаю счастья, Улыбок, верной дружбы и всех благ!) Еще любви красивой, настоящей, Как ты загадывала. Пусть все будет так!) Джоня, думал я про тебя забыла?))) Фигу!)) Джонька тебя с Рождеством поздравляю! Себя я, конечно, тебе не желаю)) Я вредная очень, кусаюсь частенько, Но ты дрессируешь меня помаленьку))) Что можно тебе в этот день пожелать? Чтоб стала помягче в квартире кровать? А может быть счастья, любви, вдохновенья И с вредною мною побольше терпенья?)) Но вместо того, чтобы это желать, Хочу я тебе кое-что показать!)) С Рождеством, солнце!))) Твой вредный женщин тебя очень сильно любит!))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
25 Дек 2018 17:38
Эмма Круз писал(а): я жду. Систер, можно я тебя поздравлю все очереди? С кем еще я смогу, нацепив красно-белый колпак, спеть под елкой Jingle bells? C праздником, дорогая! Всех благ и воплощения самых головокружительных мечт!
кроме Джона не ждет?) Кендалл, огромное спасибо тебе за подарок и такую классную зарисовку! Запах имбирного печенья для меня - это точно Рождество и праздник. И вообще, заходи ко мне почаще - выпьем по глинтвейну и вспомним наши веселые греческие каникулы! Бенджамин, спасибо за поздравление! Понравилось очень! Меган Марчмен писал(а): Меган, я подумала, что ты должна оценить эту даму) да и вообще ту забавную ситуацию, которая сложилась. С праздником!
А «лучшая подруга герцогини Йоркской» великолепна. Генри, я ни на что не намекаю...но я тут стою под омелой в костюме рождественского эльфа и невинно хлопаю глазами еще немного и сорву ее, заберу с собой, чтобы отправиться на твои поиски »» 30.12.18 22:02 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
25 Дек 2018 17:47
Всем доброго вечера и праздничного настроения)
Украшение для нашей ёлочки. Гай, с праздником Вас. Побольше света, добра и теплоты в Вашей жизни. И ещё свободного времени для новых свершений и приключений в новом году) Эмма... Вот это я понимаю подарок для всех. Спасибо за такие замечательные пожелания)) Их невозможно читать без улыбки)) Авраам, всё верно) Рада, что подарок пришёлся по душе)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Круз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.09.2016 Откуда: Бостон |
25 Дек 2018 18:30
Софи, я не знаю, где ты тут увидела очередь, но спасибо за пожелание) А если имелось в виду "вне очереди", то все равно спасибо, хотя эта фраза подразумевает, что поздравляют первой, а не в ответ)
Джоня, вот не поверишь, я так и знала, что получу мороженку! Точнее мороженкоделалку))) Спасибо! Джеймс, под омелой меня еще ни разу не целовали)) Ты первый Рада, что стих понравился) Каролинка, Авраам спасибо на добром слове)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Генри Фейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.01.2018 Откуда: Лондон |
25 Дек 2018 18:33
Софи, не надо ничего срывать, у меня своя есть! И даже костюм, правда, не эльфийский…
*вытащил из корзины веточку омелы, поднял над головой* С Рождеством! Ты самое главное чудо, которое случалось в моей жизни! *прижал девушку в костюме эльфа к себе свободной рукой и поцеловал в губы* Эрик, спасибо за подарок! Вот это я понимаю – с пользой проведенное время! Зарисовка очень живая и веселая, я давно так не хохотал! Еще раз спасибо, мне очень понравилось! С Рождеством! LexyGale, спасибо за обновку, очень красивая, и я на этом аватаре веселый и счастливый! С праздником вас! Нэнси, огромное спасибо за неожиданный подарок! Я очень тронут! *поцеловал руку* С Рождеством тебя, будь всегда счастлива! Эмма, спасибо - это волшебство! Удивительный подарок! Джеймс, обязательно надо накатить, тем более в такой отличной компании! Коллаж невероятный! Девид, не забудь потом рассказать подробно, удалось ли забить колышек! ) Бенджамин, коньяк – это святое! Рад, что приз оказался приятной неожиданностью ) »» 15.01.19 18:21 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
25 Дек 2018 18:58
Эмма, спасибо за подарок) Обещаю бережно хранить его. Но особый восторг у меня вызвала встреча с тобой и Паддингтоном!) Этож такая мечта сбылась
Джеймс Таунсенд писал(а): *Посмотрела на омелу, потом на Джеймса и улыбнулась* С Рождеством, Джеймс, и спасибо за невероятный праздник))Каролина, весёлого Рождества и счастливого Нового года) *тянет под омелу и целует* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
25 Дек 2018 19:10
Бенджамин Филдинг писал(а):
Констанс, рад, что угодил. Магазин непременно навещу. *Берет девушку за руку и осторожно ведет в сторону омелы* Вообще-то я ещё не простила кузену Бене сервиз донны Розы, с позолотой и росписью, не говоря уже о стиральной машинке ))) Но Рождество, и омела, и перчатки с мехом размягчают женскую душу. Поднявшись на цыпочки целую самого известного актёра современности в щёку и улыбаюсь. - Счастливого Рождества и весёлого Нового Года! Читаю все подарки - и наслаждаюсь!) Все такие замечательные! Добрые, трогательные, весёлые, волшебные! А некоторые даже на цитаты разобрать хочется. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
25 Дек 2018 19:11
Мисс Констанс, огромное спасибо вам за потрясающий подарок! За волшебство, пионы и улыбку. Мне очень повезло.
Кай, мистер Макнейл, спасибо вам за звезды) Вы правы - они потрясающие Мистер Уэстморленд, Маркус, спасибо вам за красоту и праздничное настроение. Профессор Дазендберри, Гай, ещё раз с Рождеством. я очень рада, если вам чуть-чуть понравилось. Мисс Эмма, спасибо вам потрясающие пожелания для всех нас! подарок совершенно неожиданный и замечательный. Мистер Таунсенд, Джеймс, могу я взять свой "шар" в анкету(когда-нибудь её заполню - план на год )? Невероятно он красивый! Мистер Фейн, простите, меня немного извиняет только то, что я с температурой) Спасибо вам огромное за поздравление и тепло пожеланий. В свою же очередь, если не против, хочу вам пожелать год тот, которым вы бы могли гордиться. Пусть пусть ваш и не просто, но если есть "персона" вдвое будет легче. »» 31.12.18 14:29 Окрестности Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Моника дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.02.2014 |
25 Дек 2018 19:32
Всех поздравляю с Рождеством! Доброго и веселого вечера, Между!
Пряничные украшения на елку Джеймс, спасибо за твои хлопоты по организации праздника! Тебе самый вкусный пряник к чаю! И спасибо за подарок, он красивый и белоснежно-зимний! Только ты мог выбрать такой замечательный сюрприз! Подошла к мужчине под омелой, положила ладонь ему на грудь и с чувством расцеловала сначала в обе щеки, а потом еще и звонко чмокнула в нос С рождеством, главный Санта-Клаус всея Между! потом засмеялась и поцеловала уже в губы Спасибо за все! Шеридан О`Хара, спасибо вам за добрые слова. Это было совершенно неожиданно, а потому вдвойне приятно! Пусть эта зима исполнит ваше самое заветное желание! Это вам! Нэнси Флер Ратерфорд, я очень рада, что подарок пришелся вам по душе! Пусть дорогу вам всегда освещает счастливая звезда! Маленькое пряничное баловство для вас! Эмма Круз, какой удивительный подарок! Спасибо вам! У меня нет слов, чтобы выразить все впечатления от вашего таланта! Пряничный домик для вас! Авраам Деннер, поздравляю вас с Рождеством! Желаю вам ясности и определенности, которые рассеют туман недопонимания. Пусть у вас в жизни все сложится благополучно! Надеюсь на ваше скорейшее воссоединение с семьей! Вам для уютного вечера! ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кендалл Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чикаго |
25 Дек 2018 20:09
Рафаэль, спасибо за подарок, необычный стиль для меня, но мне очень нравится :-) С Рождеством тебя _________________ Каждый день всё изменяется к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
25 Дек 2018 20:20
Всем привет)
*полюбовалась на красавицу елку, обошла ее по кругу и прикрепила множество свечек. Нажала пару кнопок на пульте. чтобы они загорелись мягким светом* Волшебного всем праздника!!! Шеридан, С Рождеством! Пусть меньше в новом году будет поступков, о которых впоследствии вы будете жалеть. Лина, С Праздником!!! Пусть будет год полон нежности, любви и заботы. Будь счастлива, дорогая. Рафаэль *поцеловала в щеку* пусть поцелуи случаются и без повода, и без омелы. С Рождеством!!! Мистер Филдинг, спасибо за подарок (загляните в ЛС). Надеюсь, твое заветное желание сбудется, а Санта Клаус не положит в праздничный носок ни уголек, ни тик-так. P.S. Ребята, вы сделали зарисовками сегодняшний день сказкой _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |